Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4

Не с кем поиграть? - 4

Сообщений 91 страница 120 из 349

1

В этой теме ищем партнера для отыгрыша

Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3

0

91

Мафисади
тогда я подползу в ближайшее время

0

92

В активном поиске

0

93

Ищу игрока желающего померятся силами, для получения боевых навыков. Желательно на территории прайда Фаера.

0

94

Элвин
нашел? а то я могу.

0

95

Урс
нашёл только в фб, но не против ещё одного боя)
только твой перс в два счёта уложит Элвина на лопатки х)

0

96

Элвин
нам же ж не обязательно всерьез сражаться, можем помеситься по-дружески, тем более, из одного прайда

0

97

Пат
хорошо, убедила)
в реале или в фб сыграем?

0

98

Мунаш
в реале

0

99

Falco
где сейчас Урс находится?

0

100

Мунаш
пока в пещере бока отлеживает. Подойдет куда надо

0

101

Falco
Тогда пригоняй его сюда
я могу предложить, что Элвин проявит желание научиться боевому искусству, а Урс наглядно покажет

0

102

Хочется поиграть, неважно что :3
Я готова ко всему)

0

103

Можем встретиться и замутить что нибудь, хоть экшен хооть романтику, чего душа пожелает! Могу ещё другого перса подогнать матёрую львицу тоже из прайда скара. Давно им соигроков ищу! Так что готова ко всему!

0

104

Малка
У меня возле гнилой реки Цири пасется уже долго без соигрока хд Могли бы попробовать что-нибудь отыграть.

Отредактировано Мафдет (4 Фев 2017 01:30:14)

0

105

Эм, ищу попутчик(а)ов до Оазиса. Одной как-то скучно идти хС

0

106

Ищу кого-нибудь, желательно из прайда Скара.

0

107

Нуада написал(а):

Ищу кого-нибудь, желательно из прайда Скара.

Я С удовольствием сыграю в фб или настоящем

0

108

Зази, давай в настоящем. Можем устроить какое-нибудь приключение или что-то в этом роде)

0

109

Поищу кого-нибудь из Дебрей для Маргери в реал-тайме. Ну, вдруг у кого возникнет желание х)

0

110

Мы с Фобосом ищем какого-нибудь льва, предположительно из прайда Нари, который найдет нас на территориях недалеко от реки Зубери и заберет оттуда в прайд.

0

111

Деймос
хм, могу предложить Нео, он как раз щас неприкаянным шастает

0

112

Falco, отлично) Тогда мы с Фобосом отпишемся в саванновом лесу и сразу маякнём, хорошо?

0

113

Деймос
ок

0

114

хочу оправдать написанное в анкете о том, что Фрозен супер-мега крутой самурай-одиночка
по этой причине хочу раскачать боевые перки
так что ищу человека, который тоже хочет выполнить какие-то условия в отыгрыше, для получить умения.
крч, ищу людей, с которыми можно подраться в ФБ

Отредактировано Frozen (21 Мар 2017 23:13:58)

0

115

Предложение для тех, у кого есть время на ФБ. Ищу желающих поучаствовать в охоте, или в драке. Последнее касается только подростков ))

0

116

Элвин, я могла бы что-нибудь предложить. Мы из разных прайдов, но, насколько я знаю, прайд Фаера и семейство Фестра находятся очень близко друг к другу, так что можно было бы встретиться где-то на границах.

0

117

Стефани
Элвин
Фрозен некоторое время после возвращение шатался где только мог, так что вполне возможно мог с вами пересечься.
есть идея, что-то вроде...
к примеру Фроз чесался где-то неподалеку, в тот момент когда молодняк пытался поохотиться. можно предположить, что подростки хотели завалить отбившегося от стада теленка гну, но очень быстро объявился его папаша, взрослый такой бык, грозя поднять на свои рога обидчиков: по льву на каждый. они либо дают деру, либо зовут на помощь - появляется мой одиночка, помогает мелким справиться к антилопой.
вероятнее всего втроем они его убивают и так знакомятся.
м?

0

118

Frozen, я не против. Надо только подождать, что Элвин ответит.

0

119

Frozen
Стефани

мне тоже нравится идея с ненормальным папашей
зная характер Элвина, он закроет собой Стефани, а она может в этот момент заметить Фрозена и позвать на помощь

0

120

Элвин написал(а):

зная характер Элвина, он закроет собой Стефани, а она может в этот момент заметить Фрозена и позвать на помощь

Да, такой вариант подойдёт. Кто создаст тему?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4