Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4

Не с кем поиграть? - 4

Сообщений 121 страница 150 из 348

1

В этой теме ищем партнера для отыгрыша

Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3

0

121

Стефани
с меня тема, с кого-то из вас двоих первый пост.
я в очереди буду третьим. как раз успею приехать из дома в общагу

и да,

Frozen написал(а):

хочу оправдать написанное в анкете о том, что Фрозен супер-мега крутой самурай-одиночка
по этой причине хочу раскачать боевые перки
так что ищу человека, который тоже хочет выполнить какие-то условия в отыгрыше, для получить умения.
крч, ищу людей, с которыми можно подраться в ФБ

все еще ищу с кем можно подраться

0

122

*отчаянно хочет играть Тари*
Любой отыгрыш, какой пожелаете, в этом районе.

0

123

Рутендо
может, тебе Ричарда пригнать? А то Хасс пока что в лоу, а мне играть не с кем.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ кто-нить на морском побережье. Для Фалечки.

0

124

Falco
Даффай. Кинуть пост в джунглях?

0

125

Рутендо
ага
я к тебе следующим постом тогда подвалю, щас соображу, как лучше обыграть уход от хасс

0

126

Falco
Ток меня, это, разморозить нада х333

0

127

Рутендо
дык я уже

0

128

Бядааа. Я до сих пор себе соигрока найти не могу. Мой слился в никуда, а играть-то хочется. Нахожусь в данный момент в "Гнилой реке". D:

0

129

Цирилла
вооооот, а была бы на море - поиграли бы)

0

130

Ищу, с кем начать игру! Желательно на территории прайда Нари или рядом, но необязательно

0

131

Ищу соигрока. Так как Арвенн - одиночка, могу начать игру в практически любом месте карты (кроме территории прайда Скара). Можно было бы отыграть отыграть какой-нибудь экшн во флешбеке или в реальном времени. На всякий случай предупрежу, что Арвенн немая.

Отредактировано Arvenn (11 Май 2017 20:12:47)

0

132

Собственно, в поисках соигрока/соигроков для Шарп. Пофигу где. Возможны даже такие чумовые вещи, как вступление в прайды, кланы и тому подобное. Отыгрыш желательно на длительной основе, а не просто встретиться, буркнуть "привет" - "да пошел ты!" и разбежаться.

0

133

Амани
Arvenn
с кем-нибудь из вас на территории Нари можем отыграть. Нео торчит в саванновом лесу.

0

134

Нео
да, можно будет. Но если вместе с Арвенн, то предупреждаю, что Амани боится гиен. Хотя, может, получится интересная игра, можно и попробовать...

0

135

Нео
Амани

Я не против. Может получиться что-то интересное.

P.S. Арвенн не гиена, а гиеновая собака.

0

136

Амани
Arvenn
оуууукей. Тогда постараюсь вечером пост за Нео оставить, он уже в принципе там, но нужно написать, что он уходит от своих зависших партнеров))

0

137

Falco
хорошо, жду)

0

138

только кто следующий после Нео отпишется? Я или Арвенн?

0

139

В произвольном порядке. Саванновый лес
я добавила в пост описание того, что Нео уходит, так что кто из вас первый появится - тот и отпишется, а я уже на ваше появление отреагирую соответственно.

0

140

Отыграть бы что-нибудь весёленькое во флеше/альтернативе, пока мои соигроки сдают экзамены.

0

141

*неожиданно вспоминает, что на ролевых не только чатятся во флуде или безмолвно наблюдают за всеми* Хочу начать игру.
Где-нибудь на территории прайда Нари, но не принципиально.

0

142

Ищу мамкупапку кого-нибудь терпеливого, к кому можно пристать, и желательно на подольше.

0

143

Ввиду жесткой сессии ищу кого-нибудь для очень неспешной игры во флешбеках.

0

144

Ищу соигроков. Флешбеки, альтернатива - где угодно на протяжении прошлых двух месяцев. Реальность только после того, как я наконец поговорю или получу по роже со Скаром.

0

145

Пиппа
Я совершенно не против очень неспешного флешбека. Мы из одного прайда, вполне можем что-нибудь придумать.

Мэйрин
Я могу. Только пока точно не знаю, что именно отыгрывать, надо подумать.

И я в поиске игры в основе.

0

146

Пиппа написал(а):

Ввиду жесткой сессии ищу кого-нибудь для очень неспешной игры во флешбеках.

Мэйрин написал(а):

Флешбеки, альтернатива - где угодно на протяжении прошлых двух месяцев.

Ребят, для поиска соигроков для ФБ и Страны грёз есть другие темы)
Ищем партнера для игры в разделе "Флэшбэк"
Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Tama написал(а):

И я в поиске игры в основе.

А как Тама относится к идее свержения Скара? И как она отреагировала на новость о смерти Налы?
Просто Сарафина сейчас направляется в сторону ущелья, т.к. договорилась встретиться там с Керу, но не найдёт его там и пойдёт к Рафики, который сообщит ей, что Нала жива (возможно, конкретно это будет отыграно в ФБ, но пока точно не известно, может, и в основе успеем), после чего Фина должна потихоньку начать искать внутри прайда тех, кто недоволен политикой Скара, чтобы к приходу Симбы была готова основа его армии из Земель Гордости.
В общем, можем пересечься где-нибудь среди всего этого :)

0

147

Маслахи написал(а):

А как Тама относится к идее свержения Скара? И как она отреагировала на новость о смерти Налы?

Тама более чем недовольна политикой Скара и была бы только рада, если его свергнут. И сама готова в этом помочь.
О, вот новость о "смерти" я в сюжете пропустила... Но Тама глубоко шокировала эта новость и она была бы глубоко подавлена.

Маслахи написал(а):

В общем, можем пересечься где-нибудь среди всего этого

Возможен вариант, что возле ущелья Сарафина встретит Таму? Тама могла к месту гибели её подруги, побыть так сказать, наедине со своими мыслями и т.д. Или же устроить встречу после отыгрыша с Рафики, Сарафина могла бы сразу обратиться к Таме, как к близкой подруге дочери.

+1

148

Аджабу написал(а):

Ищу мамкупапку кого-нибудь терпеливого, к кому можно пристать, и желательно на подольше.

Я как раз у Фаера спрашивал, нужно ли размораживать Туана, но ответа так и не дождался.
Если хочешь, могу с тобой ним поиграть. С:
Проблема в том, что я не знаю, на сколько его нужно повзрослить. Так что априори он может получиться и младше тебя.

0

149

Tama написал(а):

Возможен вариант, что возле ущелья Сарафина встретит Таму? Тама могла к месту гибели её подруги, побыть так сказать, наедине со своими мыслями и т.д. Или же устроить встречу после отыгрыша с Рафики, Сарафина могла бы сразу обратиться к Таме, как к близкой подруге дочери.

Я думаю, можно будет сразу около ущелья встретиться, чтобы не заставлять тебя долго ждать :)
Я и так не сегодня и не завтра за Сарафину смогу отписаться, потому что ещё другие персонажи есть (но постараюсь побыстрее, на следующей неделе, думаю, точно пост будет).
У тебя есть скайп для более быстрой связи? Если да, можешь добавить меня (gtlk-94).

Tama написал(а):

О, вот новость о "смерти" я в сюжете пропустила...

Там всё просто: Скар предложил Нале стать его королевой, она отказалась, он велел ей убираться из прайда, что она и сделала, но Скар послал за ней вслед Куоритча, чтобы тот убил её. Они сцепились в ущелье, но благодаря потопу Нале удалось убежать, Куоритч, если не ошибаюсь, решив, что Нала не могла выжить в таком потоке воды, сказал Скару, что она погибла. Прошедшей ночью Скар собрал весь прайд на Скале, объявил о смерти Налы и провозгласил Мхиту новым наследником.
Скаровская версия гибели Налы: она подошла слишком близко к границам прайда, где подверглась нападению гиен. Вот здесь можно почитать сам пост, чтобы уж наверняка понимать поступившую информацию)

+2

150

Маслахи написал(а):

Я думаю, можно будет сразу около ущелья встретиться, чтобы не заставлять тебя долго ждать

Хорошо, поняла.
В скайп добавила, спасибо.

Маслахи написал(а):

Вот здесь можно почитать сам пост, чтобы уж наверняка понимать поступившую информацию)

Спасибо)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4