Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4

Не с кем поиграть? - 4

Сообщений 151 страница 180 из 349

1

В этой теме ищем партнера для отыгрыша

Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3

0

151

Маслахи написал(а):

Куоритч, если не ошибаюсь, решив, что Нала не могла выжить в таком потоке воды, сказал Скару, что она погибла.

ЕМНИП, то Куо вполне себе знает, что Нала жива. По крайней мере, он видел как Чумви бросился помогать ей. Собственно, вместе с Налой якобы умер и Чумви. Об этом тоже объявили.

Tama
Я, собственно, играю за Налу и, хотя не могу сейчас ив реалтайме пересечься с тобой, тоже готова на неспешный фб (очень неспешный. сессия)

+1

152

Такита
Ну, да, я могла ошибиться) Не следила тогда за вашим отыгрышем, только со слов что-то помню

0

153

Вот щас и проверим, кто живой у нас в прайде Фаера остался)
разыскивается кто-нибудь на холмы или в окрестности, с целью потрындеть с Пат, пока детишки будут бегать и радоваться солнышку.

0

154

Пат
Могу Акеру подогнать х)

0

155

Траин
можно. побеседуем как мамка с мамкой

0

156

Falco
Куда мне старушку тогда отправлять? На холмы?

0

157

Траин
давай на пять камней

0

158

Falco
Хорошо)

0

159

Поиграем? Персонаж планирует оказаться где-то на территории прайда Нари. Круто было бы отыграть общение с каким-нибудь местным, чтобы тот познакомил Фора с Нари.

0

160

что ж, здесь тоже ищу

0

161

Фамес
Подойдет ли одиночка-гепард?

0

162

Формалин
Что же... вай нот?
Давайте рискнём, надо в жизни всё попробовать.
Ну-с! Есть какие-нибудь предложения?

0

163

Фамес
Мой персонаж сейчас по направлению к прайду Нари. То есть. это где-нибудь тут: Долина ветров

Я почитал вашу анкету. У вас такой персонаж...  сорвиголова? Мой персонаж ныне нигилист, но такой же сорви-голова в прошлом. Формалин может застукать Фамес за какой-нибудь амбизциозной идеей, и как-нибудь прокомментировать со всеми вытекающими. Мб, Фамес или Фор потребуется помощь в какой-нибудь драке, тогда варианты знакомства Фамес уговаривает Фора помочь, т.к он по доброй воле редко влезает в конфликт (а-ля успевая в пылу драки говорить "Да помоги ты уже БЛИН, УРОД!", или Фамес помогает Фору и лихо мочит его врага... Это если затравка.

0

164

Таааакс. Готова играть. Локация любая. Совсем любая. Предлагайте. ФБ тоже подойдет.

0

165

Танари
Возьмите гепарда :D играть хочется, а никто меня не берет!

0

166

Формалин
а давай. Где?

0

167

Oswin написал(а):

а давай. Где?

А хоть где. :) вон я сверху предлагал локацию Долина ветров
Но мне-то все равно хде начать, а вам может быть и удобней откуда-то...

По сюжету есть пожелания?

0

168

Формалин
давай в долине ветров, мне пока без разницы, а там более-менее пусто.
с сюжетом по ходу определимся. По идее, Танари бродит по саванне просто так. неймется ей)

0

169

Okay. С меня вечером псот.

0

170

Пожалуй, уже неактуально)

Ищу неторопливых игроков в прайде Скара для Лиланда. Можно прогуляться по окраинам, устроить встречу с гм или просто поболтать о нынешней ситуации с округе.

0

171

В поисках. Как реал, так и фб.  http://s5.uploads.ru/CBjVT.gif

0

172

Ищу кого-нибудь на Побережье океана, оттуда можем погнать куда угодно
только не в прайды, коалиции и тд

0

173

Gondar написал(а):

Ищу кого-нибудь на Побережье океана, оттуда можем погнать куда угодно
только не в прайды, коалиции и тд

*все еще актуально*

0

174

ищу соигрока
Я одиночка, готов идти куда угодно

0

175

Саманья
Могу предложить разбавить компанию двух львов-подростков)

0

176

Хофу
Я не против! Куда надо топать?

0

177

Саманья
Долина горячих сердец
Сюда) К Луриану с Киллианом)

0

178

Надо бы за Чену игру начать хД Так что, есть кто?)

0

179

Чена
А где предпочтительно начать?)

0

180

Траин
Мне, если честно, всё равно)
Чен относительно недавно пришла на терриории Начала с востока)

Отредактировано Чена (30 Июн 2017 22:18:00)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4