Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4

Не с кем поиграть? - 4

Сообщений 241 страница 270 из 349

1

В этой теме ищем партнера для отыгрыша

Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3

0

241

Night-Angel написал(а):

Тебе в риалтайме стоит обговорить вступление в клан

Я не знаю как... мне Шензи в ЛС писать?

0

242

Секани написал(а):

Я не знаю как... мне Шензи в ЛС писать?

Я сча сама уточню и скажу тебе в ЛС)

+1

243

возьму один флэшбек для старта.

0

244

Ищу с кем начать игру. Желательно из прайда Скара

0

245

есть желающие поиграть?

0

246

Элвин
могу предложить компанию Санкара
Можем пересечься где-то на границах вроде Река Зимбабве/ Пустошь
или можешь быть нарушителем у Водопадов Зулу

0

247

Пшат
Элвин как раз у реки Зимбабве, собирается оттуда уходить, но в принципе это поправимо и я могу откорректировать немного пост.
Либо можем сыграть в фб

0

248

Элвин
Лучше пост подправить. Я не признаю ФБ только живая игра

0

249

Пшат
Без проблем. Ты не будешь возражать, если я в этом посте опишу твоё присутствие?

0

250

Элвин
нет, гоу. Мне нужно откатать за Пшата, потом заняться Санкаром

0

251

Пшат
Хорошо, буду ждать.

0

252

хотелось бы найти партнёра для фб и замутить что-нибудь интересненькое
ну хотя б кто-нибудь

0

253

Всем доброго времени суток. Был бы рад найти себе кого-то для флешбека. Был бы рад сыграть с леопардами или львами одиночками, которым по каким-то закинуло на восток.

Отредактировано Каламу (1 Ноя 2018 14:17:00)

0

254

Готов влиться в игру) С кем-нибудь на территории прайда Скара или на кладбище. Подойду в любую точку.

0

255

Куда-нить хочу приткнуться на территории Скара.

0

256

Шу написал(а):

Куда-нить хочу приткнуться на территории Скара.

Иди играть к мелким! :D у нас там уже детское сообщество собралось, окупируем пещеру xD

0

257

И снова в поисках. Нахожусь тут, но могу подойти куда-нибудь.

Отредактировано Jiwe (16 Дек 2018 08:59:15)

0

258

Разыскивается партнер по игре вот для этой плюшечки. Йа белая и пушистая.

И вот для этой плюшечки. Желательно на постоянной основе с детишками и блэкджеком.

0

259

Началовцы, на помощь! Я уже и пофлудил, и анкету накатал, для полного счастья осталось игру начать и, желательно, продолжить)

0

260

Разыскивается кто-нибудь на границах между землями Фаера и любыми другими.

Чарманд
а ты не хочешь на границе пошляться? Буду тебя гонять, могу лапой наподдать пару раз)

0

261

Meesawa написал(а):

Буду тебя гонять, могу лапой наподдать пару раз)

какое заманчивое предложение хдд
ну давай, побегаем))

0

262

Товарищи, я полностью открыт для ваших предложений. Сейчас нахожусь на Церемониальном утёсе, но в принципе отыгрыш возможен в любой локации в пределах Земель гордости

Отредактировано Гилберт (10 Мар 2019 19:37:07)

0

263

Масло отлупил меня ссаными тряпками, так что перенес сообщение в нужную тему х)

Отредактировано Чарманд (12 Мар 2019 17:12:48)

0

264

Неактуально

Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены!

Вашему вниманию представляется зверский нарушитель, который хочет обосноваться на землях Прайда Скара! Если есть у кого-то желание попинать его под пушистый зад или спросить, какого фига он тут забыл, то не стесняйтесь! Я открыта для любых предложений!

Отредактировано Zinger (23 Апр 2019 15:20:33)

+1

265

Неактуально

ПС! Эй! Да вы, именно вы!
Не зря же вы здесь, так? Для этого явно есть причина, и эта причина поиск соигрока! Чтож, вам повезло! Ведь я представляю вашему вниманию своего оболтуса!
Вам захотелось сходить и поискать вместе с ним трав? Пожалуйста! Решили поболтать с ним о жизни гиеньей? Без проблем! Может даже вам захочется узнать его получше, закорешиться? Да он и рад будет!
В общем-то я открыта для любых предложений, вваливайтесь в ЛС, мои дорогие плюшки!

Отредактировано Кусуди (23 Апр 2019 16:39:27)

0

266

Ищу соигрока для Санкара
Матерый лев из прайда Скара.

Желательно бы уже начать играть с солеменниками

0

267

Хотелось бы сыграть с кем-нибудь на небольшом пруду, куда Зингер несёт добычу для... А хотя нет, узнаете всё от него, если захотите поиграть~

+1

268

Неактуально

Вы давно хотели поиграть, но Ваш персонаж находится в мало активной локации? Ваш персонаж в печали или находится в затруднительном положении? Тогда этот парень для Вас!
Он только-только начинает свой путь по обширным землям данного кусочка саванны, поэтому может начать кочевать с абсолютно любой локации, которой Вам будет удобно! Так что жду Ваших идей и предложений, попутно придумывая свои!

Отредактировано Вани (25 Апр 2019 14:36:52)

0

269

Все еще ищу пару для игры Санкару

0

270

Планирую залезть в Джунгли, поэтому ищу соигрока, чтобы дойти до Мерцающего озера и попробовать собрать там травы.

Для того, чтобы пройти границу Тропического леса, пригодился бы леопард из фракции Леопардов Дебрей. Но я была бы рада любому виду персонажа и начала бы игру в любой из локаций от Скалы предков до границы Тропического леса, если у кого-то есть желание поиграть.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4