Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 271 страница 300 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

271

недели полторы-две жесткого лоу. Кому срочно нужен пост - стучитесь в вк

0

272

лоу до той поры, пока не починят Начало, ибо глюки выбешивают и не дают сосредоточится на игре
ну не могу я игровые посты писать пока эта раздражающая "страница загружается" бесконечно крутится и не посмотришь ни умения, ни лоты

0

273

Аналогично с Птолемеем

0

274

В лоушку на несколько дней. Скорее всего, до понедельника: накопилось всяких дел, нужно разобрать. В ДТ буду писать мелкопосты.

0

275

До понедельника буду отсутствовать. Занята подготовкой, репетицией и прочим-прочим в связи с выпуском.
Не теряйте. Если что-то срочное - пишите в скайпе или лс на основной акк (Траин).

0

276

Небольшой загруз в реале, беру лоу до выходных. И там уже раздам все долги. Если разгребусь раньше - раньше вернусь и всё отдам.

0

277

Итак, как показывает практика, дела лишь накапливаются, а проблемы усугубляются. Судя по всему, придётся уйти с форума на неопределённое время. Прошу заморозить своего персонажа. что делать с сюжетом в Пастбищах, понятия не имею. Извините.

0

278

Так-с, вернулась, и завтра начну раздавать долги со свежими силами)

+5

279

Беру лоу до 24го июля. Надо разобраться с работой и прочими семейными "радостями".

0

280

Продлеваю лоу до 1 августа.

0

281

Элайджа просил передать, что берёт лоу на месяц.

0

282

у меня, пока ещё, тоже лоу, но  я скоро вернусь.
(на днях сделают инет в жилище)
кому я должен - всё отдам

0

283

Заболел и работаю. Беру небольшой лоу)

0

284

уезжаю на два дня на дачу, полоть траву и собирать ягоды :з

0

285

беру лоу примерно на недельку - т.е. если надо - писать буду, но не очень активно

0

286

*вышел из лоу и через пару дней уходит в отсутствие*
Это жесть какая-то, чесслово.
Ноутбук приказал долго жить, поэтому не буду отписываться в основе, пока хоть как-нибудь не решу проблему. В ДТ отписываться буду, кубики покидаю, может быть, даже списки не заброшу (хз, вот честно), а вот что касается постов в основе и ФБ — простите, ничего не могу обещать.
Может, на сутки затянется, а может недели на три, я не знаю.

0

287

Меня завалило, а в конце недели я еще и уезжаю. В ДТ отсутствие прописала, в основной игре ухожу в лоу до начала августа. Числа до 6го примерно.

+1

288

Пропадаю на 3-4 дня. В скайпе, контакте доступна

0

289

Я бы хотела сказать, что все круто, и я снова в строю, но нет (плак). С инетиком напряженно немного, появляться буду 1-2 раза в неделю. Посты так же буду закидывать, куда надо. Схема у меня уже готова, все должно работать хдд
От поступления зависит, когда я вернусь в строй. Так что пока примерно до 10 августа такой вот лоу
Я нагоню, честно :(

+2

290

Мерида
Falco
возвращайтесь)

А я тоже возьму небольшое лоу. Неуверенное такое. В жизни не понятно, немного штормит: как выровняю курс, буду таким же активным идиотом, как и раньше)
Думаю, пары недель лоу мне пока хватит. так и запишите: переменная активность, как до этого))

Посты то будут, то нет - зависит от обстоятельств. Даже во флуд буду заглядывать.
Кому жутко срочно от меня что-то надо - стучитесь по вк и скайпу.

Пост за Фроза в Гельте будет, правда.

0

291

Прилетел, но пока болею (да, заболеть в отпуске это я могу) и не испытываю невыносимого желания раздавать посты.... *лениво тянется за сопливыми платками*

+1

292

21-23 июля отсутствие.

0

293

опять пропадаю из города
буду в понедельник

0

294

Небольшой лоу на тройку дней, пока привыкаю к новому софту и браузерам.

0

295

*с охреневшим видом пытается вылезти из лоу* ну я вроде как бы подлечился, да, но все еще работаю. если не видите онлайн в скайпе - смело пинайте в вк)

+1

296

Я вернулась) Долги будут отдаваться мееедленно. Аллергия такая аллергия.

Отредактировано Нифонса (22 Июл 2017 13:13:13)

0

297

продлеваю лоу до 3 августа, просьба не терять

0

298

*улетел на крыльях отсутствия вообще хз на какой срок*
ДТ, кубы и флуд всё ещё при мне, остальное — нет.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 9 секунд:
Окей, возможно, я погорячился, но на самом деле подумаю, с чего мне проще будет отписываться — с ноута, зависающего каждые 5-10 минут, или со станционара с рябящим монитором.

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 47 секунд:
*отложил панику*
Окей, с техникой я вроде разобрался, но в отсутствие до, хм, пожалуй, 1 августа пока что уйду. ДТ, кубы и флуд, как и говорил, при мне, остальное — при возможности.

0

299

С 26 числа до 31 буду отсутствовать. До этого времени постараюсь отписать всем, кому был должен.

0

300

Завтра уезжаю до 8го августа. Возможности выходить на связь и писать посты у меня там скорей всего не будет. Как вернусь - раздам долги. Если будет что-то срочное - пишите Люцу. Он знает, как меня найти)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4