Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 301 страница 330 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

301

ребята, проблемы со здоровьем(
не знаю, когда вернусь, максимум два-три месяца
тк Берна в локации, попросила Адама отписать действия по умолчанию за Берну, дабы игру не задерживать, и чтобы леопон не осталась одна

0

302

я вернулся, вычеркивайте

0

303

я вернулся.
так что, можно смело избавляться от статуса Капитана Америки

0

304

Неловко получается, только вернулась, и толком не поиграла. Но тем не менее.
Меня не будет с 27.07 по 07.08 - я уезжаю отдыхать за границу, поэтому в этот период без постов.
Где была должна, я постаралась в основе все отдать, по флешбекам не успела... сборы, все дела отняли время. Но приеду, везде отпишу, и взросление Талии оформлю.
Вас не забываю, не переживайте)

+2

305

*пытается найти силы хотя бы для ДТ*
Простите, но до 2 сентябре я в глубоком моральном днище. И сильном лоу, соответственно. Кубы стабильно будут, полноценные посты — хз.
А со 2-го до 13-го сентября и вовсе в отсутствии (но об этом я ещё напомню ближе к делу).

0

306

в небольшом лоу до устаканившейся погоды. В жару 30+ возникают проблемы со здоровьем.

0

307

Аналогично, мозг не функционирует вообще, пока погода не вернется хотя бы к 20 градусам, я вништо

0

308

Отсутствие на... неопределенный срок. Нет интернета (в вышку долбанула молния) и связи, включается только ночью на пару часов. Пока не закончат ремонт, я даже на форум не могу зайти. А сколько будут ремонтировать - черт его знает, завтраками уже две недели кормят

0

309

Уезжаю завтра утром, в дороге буду приблизительно неделю

0

310

Лоу из-за лагучего компухтера

0

311

Мхиту и Галатес Марон берут отсрочку до начала сентября. Я сейчас уезжаю на археологическую практику и как там с интернетом да и возможностью писать посты я не знаю. Я доверяю и разрешаю администрации использовать моих персов, но только уведомить меня об этом. Как только я вернусь, я сразу везде отпишусь)
Буду скучать по всем вам

+2

312

Беру отсрочку до 17-го августа

0

313

на той неделе со вторника по четверг буду отсутствовать, просьба не терять

0

314

Связь более-менее стабильная, так что я вернулась

+1

315

Возвращаюсь. К вечеру потихоньку начну писать че-нить)

+1

316

Я вернулааась, я дооооома! http://s5.uploads.ru/QpPVo.gif

+3

317

Вернулась. Завтра начну раздавать посты, взросления и всё, где я вообще должна XD

+2

318

Я вернулся
просрочил пару дней лоу, но да ладно

потихоньку буду разгребать завалы.

0

319

Лоу или даже практически полное отсутствие на пару дней, максимум неделю.

0

320

Точное отсутствие с 11 по 13 августа и с большой вероятностью отсутствие (хотя на форум заглядывать может и буду) с 14 по 17 августа.

0

321

С 11 и до 13 меня тоже не будет. Не теряйте (хотя кому я нужен, пфф).

+1

322

Килем написал(а):

С 11 и до 13 меня тоже не будет.

*шёпотом*
Мы не вместе.
А жаль.

0

323

Маслахи написал(а):

Нирнамэ (до 21 сентября)

Отбой тревоги)

0

324

Выпадаю на несколько дней, где чо в спецтемах заявками висит и ждет моего одобрения — ничо страшного, еще повисит, на следующей неделе гляну все  [взломанный сайт]

+1

325

Лоу на неделю по состоянию здоровья

0

326

Беру лоу на полтора-два месяца. Устроилась на работу, к концу дня я выжатый лимон и играть не способна( На выходных буду стараться отписываться, во всяком случае, в реале уж точно. Надеюсь к концу сентября-октября я попривыкну к нагрузкам и смогу вернуться в привычный ритм.

0

327

Я брала лоу до 10-го и почти не прогадала. Завтра еду домой, 13-го будет. Ура нормальному интернету. А еще я раздам долги дома, честно  http://s3.uploads.ru/0lCpX.gif

+1

328

А я беру лоу до конца августа из-за практики
Дотянул, как всегда)

0

329

лоу до 15 числа. Просьба моих не морозить и не терять

0

330

Вернулся. По поводу долгов лучше писать в лс. Я пока прихожу в себя после дороги, поэтому отдавать буду постепенно и после отдыха х)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4