Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 421 страница 450 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

421

лоу до 12 декабря, поскольку нужно готовится к тестам, но заходить периодически буду

0

422

Маслахи написал(а):

Нирнамэ (до решения проблем с ноутбуком и учёбой)

Кудахтер починил, учебу проебал, со всем разобрался, возвращаюсь в строй официально

+2

423

Дико извиняюсь перед соигроками (конкретно ждущих Абаддон, Северина), что-то я слегка выпала на этой и той неделе в связи с неожиданно нарисовавшимся зачетом по учебе =\ По сути лоу еще продлится только до завтра, завтра надеюсь и отпишусь.

0

424

Беру лоу до ну где-то середины 20-ых чисел. Следующие две недели у меня экзекуция по испанскому и еще пара экзаменов, но, если никакое д*рьмо не свалится мне на голову, то после этого я буду в вашем полном распоряжение. А если свалится... вы узнаете об этом первые :D

Разве что фб завтра еще отпишу, а потом лоу. Очень прошу пинать только в самых крайних случаях.

Отредактировано Нала (6 Дек 2017 18:19:43)

0

425

Пардон что пропал эти дни. Я приболел и не мог заходить на Начало. Сейчас уже иду на поправку, но всё равно безу лоу примерно на неделю, пока окончательно не поправлюсь

0

426

Лоу с 11 по 15 декабря.
Как показала практика последних трёх дней, я на следующей неделе, скорее всего, буду приходить домой в 7 и уже в 9 (а то и в 8) отваливаться спать. Так что простите, по будням без постов)
Заходить на форум и заниматься важными модерскими и ГМскими делами возможность будет.
Нилс отпишу сегодня-завтра.

0

427

Раз уж командный бой закончен, то моё лоу превращается в полноценное отсутствие до 25 декабря. Совсем пропадать с форума не буду, возможно даже иногда посты будут, но пожалуйста, не тормошите меня сейчас на разный кипеш.

0

428

Хотела вернуться в игру, но пока еще отсутствую. День, два, три, может, неделю. Лечу зобачгу х_х

0

429

А я молодец. Самое время поболеть
В общем, выпаду на n-ое количество дней. Сложно справляться со всем. Прошу прощения qwq
Котиса отпишу в любом случае. Ну вы знаете где меня пинать, если что срочное

0

430

исчезаю до начала выходные
еду домой на поезде
чух-чууух

0

431

Гибрид и компания в лоу предположительно до 1 января. Нужно разобраться с долгами по учебе.

0

432

у меня день независимости, я казах и я праздную всей семьей
продлеваю отсутствие до конца выходных в моей стране (это до вторника)
всем кому должен - помню. все помню.
да, Леми, про тебя тоже помню.
раздам все сразу по возвращению.
все, я в мини-отпуске.
даже по поводу игры в вк не разговариваю, я кончился.

+2

433

Тэк-с. Значит, долги в универе все еще никуда не делись, потому что пока я раздаю старые - копятся новые.
Еще раз продлеваю отсутствие, скажем, до 25 декабря, а после  - лоу до 1 января.
Если что-то поменяется, я дам знать. Посты обязательно буду раздавать по мере возможности, но если постов нет, значит, я физически не могу их отдать. Попрошу меня стараться не пинать.

0

434

С завтрашнего дня (18.12.2017) ложусь в больницу до конца декабря (а возможно и дольше, но вроде обещают к Новому Году отпустить, короче до чисел 29-30-ых), посему с 95%-ой вероятностью не смогу писать посты от слова "совсем". Если удастся что-то придумать и у меня появится там доступ к интернету с возможностью строчить постики, то сразу же сообщу.

Отредактировано Игнус (17 Дек 2017 15:43:44)

0

435

Я в числе красавчиков с долгами.
С 18 числа каждый день по зачёту + всякая мелочь. В общем, я вероятнее всего, буду отсутствовать до 22 числа, вааааазможно отпишу только очень горящие долги.

0

436

Довольно ощутимый лоу до НГ
просьба не терять!

0

437

Эх, с зубом мне определенно не везет. Фактически, он горизонтален и нормальному удалению не подлежит,, да еще и периодонтит на корнях. Операцию, именно её мне будут делать завтра, все прелести вскрытия десен я тут описывать не буду, но следующие сутки после я буду недоступен, потому что жопа. хЗ Я вынужден продлить своё лоу до 29 числа этого месяца, ребят, именно в этот день мне будут снимать швы. Но именно с 19 по 22 включительно я буду просто отсутствовать и отходить от операции.

+4

438

Шенью
сочувствую
*вспоминаю свой зуб с ЧЕТЫРЬМЯ каналами пару лет назад, из которых три нормальных почистили а четвертый был такой мелкий и так запрятан что его не заметили, пока через полгода не воспалился и пришлось снова вскрывать и переделывать*
зубы это жесть, сочувствую тебе, Шень

PS по поводу же себя уточняю
примерно до выходных либо полное отсутствие либо МЕГА-жесткий лоу
до НГ - сильный лоу

0

439

В вялотекущем лоу, но в скайпе доступен и постараюсь в ближайшее время отписаться на лугах. Не теряйте)

0

440

Сложное лоу аж до следующего лета. Работа-документы-виза-переезд-учеба. D: Простите, пожалуйста, кто со мной играет или кому-то я что-то обещала отписать.

0

441

Дайте я уже наконец возьму официальное отстуствие.
До следующего года бгг, до 14 января (хотя, если возникнет желание поиграть в январе, то вернусь раньше).

Отредактировано Рутендо (19 Дек 2017 18:59:40)

0

442

На этих выходных уезжаю бухать в пригород, поэтому оба дня буду валяться под столом в обнимку с бутылкой рома на форуме буду отсутствовать. Если какие-то срочные вопросы - пишите в скайп, но не факт, что зайду и отвечу (хотя пару фоток с подписью "как же я пьян" наверняка получите).

+1

443

Как и многих, универ тоже больно кусил за попец + проблемы дома, до праздников не буду отписивать посты так же резво, как могла обычно. Простите(

0

444

Минуточку внимания.
На время выходных меня из больнички отпустили, я постараюсь отписать свои долги (если они есть, лол), но потом в понедельник (25.12.2017) я снова ложусь в больничку до 29-го числа.

Отредактировано Игнус (22 Дек 2017 12:23:35)

+1

445

Ыыыы, у меня короче новогоднее настроение, куча дел в Реале, понаезд родственников и прочих человечков, к тому же основные долго я все отдала, поэтому я плавно уплываю в лоу до числа этак 6-7 января  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png кому очень буду нужна ... ну, попробуйте, пните хд

+1

446

*грустненько смотрит на два корпоратива на неделе, недоделанные отчёты и планы по работе и открытый читальный зал*

Вы знаете, я что-то так устал и ничего не хочу, что до выходных, наверное, никакие посты писать не буду.
Фину на утёсе можете пока что пропускать, по возвращению первым делом отдам Фину в ФБ.

0

447

Я уже ожил
вообще я вылечился, потом опять приболел, потом опять вылечился ничего нового
Могу пропадать, потому что скоро новый год, надо бы к экзаменам готовиться (ахахха)
В общем, если что - пинайте

+1

448

отсутствие завтра, лоу до НГ

0

449

Мне оч неловко, но я еще отсутствую, да. Работа меня давит, осталось пережить всего несколько дней.

0

450

кто заболел под Новый Год? - я заболел! *пчхи и хнык*

так что лоу пока не поправлюсь
оперативно постараюсь отдать в первую очередь ЛМ-пост за Фестрыча, остальных прошу простить за задержку

PS знаю, что Флей, Анри и Анжу давно не отписывались, просьба их не морозить... как поправлюсь - отпишусь ими

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4