Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 481 страница 510 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

481

я в глубоком **уе от происходящего
поэтому беру лоу... до того как не от**ею

прошу не беспокоить нигде, если нужны будут кубики - я сам увижу. ну или не увижу, хрен знает

ЛМ я буду отписывать, куда ж от него денешься

0

482

Что-то совсем хреновое состояние, возьму отсутствие на неделю. ЛМ постараюсь чекать и отписывать в срок.

0

483

Совсем заработалась...ближе к выходным отпишу пост в основе, так как задумка уже имеется
А так прошу простить за задержку ><

0

484

Где-то там помечала это как глубокое лоу, но переделываю в полное отсутствие и напоминаю: до 9 февраля можете меня даже не пытаться трогать. Я доступен в скайпе и личке для общения и решения разных вопросов (игровых, модерских) и даже буду заходить, но посты вряд ли отпишу (может, только на ЛМовские квесты смогу себя пнуть), списки вряд ли обновлю и анкеты вряд ли приму.

0

485

Ухожу в лоу до 5 февраля, посты буду отписывать только с важной сюжетной игрой, как у Йена. Во флуде появляться не буду, если кому-то буду нужен, можете писать в ВК https://vk.com/id338353135

0

486

До числа 4-ого или 5-ого я без ноута, умерла моя железяка. Обзаведусь новой - сразу отпишусь

0

487

Беру отсутствие на 2-3 дня. Появился новый член семьи, за которым нужно внимательно приглядывать. Немного не до форума

0

488

Возьму на недельку вялотекущий лоу. По возможности буду отписываться

0

489

5 - 6 февраля буду отсутствовать от слова совсем. Просьба не терять

0

490

Могу отсутствовать всю следующую неделю(

0

491

В лоу до вторника еще, пока же буду потихоньку возвращаться на форум.
Два дня еще не тыкайте мне, пожалуйста.
Я сам помню о всех долгах почти о всех.

+1

492

Я потиху начинаю учится, так что частота отпиши падает. Народ, просто смело подпинывайте, куда что должен, потому что не помню ничерта.

+1

493

У меня тут непредвиденные обстоятельства, срочно ухожу в лоу с завтрашнего дня до числа этак 8. Лм отписывать буду, только лучше пнуть. Сегодня еще мб какие-то срочные долги раздам, но могу не успеть.

0

494

Я сейчас немножко инвалид хД умудрился дома каким-то образом треснуться так, что плечо вплоть до затылка припухло и разболелось.Пока лечусь отписываться не смогу, в лоу ну на недельку примерно

+1

495

Мафс просила передать, что берёт лоу на недельку

0

496

У меня акклиматизация к новому распорядку дня, так что, народ, ждите меня только в воскресение вечером.

0

497

н-да, я как бы вышла из лоу, но посты смогу отдавать ток с выходных. Получила производственную травму - неудачно упала на руку и то ли сломала палец, то ли вывихнула, а мб просто ушибла. Пока что разбираюсь с этим. Слава богу не на правой руке иначе уплыла бы я от вас в далекий лоу ХД

0

498

Маслахи написал(а):

Маслахи (до 9 февраля)

Я вернульси. Почти.

Возьму ещё недельку лоу - надо не только в рабочий ритм обратно влиться, но и доделать курсач, который я сегодня с треском провалил и не закрыл сессию.

Списки обновлю, скорее всего, в понедельник (с домашней техники такое количество заявок я буду обрабатывать часа 2-4 в прямом смысле), по постам до следующей пятницы планирую отдать Джуа, ГМ для Килема и ГМ для Ньези (и то не факт), так что остальным просьба потерпеть меня ещё немножко (т.е. до конца жизни).

0

499

Заболел, плюс ищу работу, так что около недели точно полное отсутствие

0

500

сильнрое лоу до конца недели. Просьба не терять

0

501

Отсутствие на непонятно какой срок у Сары, Дока... У человека огромные проблемы с компьютером.

0

502

Примерно неделю ещё не смогу отписываться, завал делами

0

503

Я в лоу до следующей среды. Сорри, мозг завис от количества поступающей информации, надо время на переварить.

0

504

Устала. Хочу привести мысли в порядок.
Ухожу в глубокое лоу, почти в отсутствие. Может быть, на месяц или больше (меньше возможно, но вряд ли). Посты буду раздавать по мере желания и времени, если что - пинайте, но ненавязчиво, пожалуйста.

Отредактировано Элика (15 Фев 2018 14:59:29)

0

505

Отсутствие 17 и 18 числа, прогулка на кладбище

0

506

Я крч на выходные в лоу.
Сегодня марафоном отдам ночью столько постов, сколько смогу
(ГМские, Фрозен и Авелин - точно)

потом на выхах надо будет написать пачку рефератов, так что я и в конфах вк не шибко буду сидеть
если срочняк - в лс)

+1

507

До понедельника ничего не смогу отписать, буду на тренингах

0

508

Я опять проваливаюсь в лоу. Очень много работы в универе, из-за чего периодически накатывает дикая апатия, и на форум даже заходить не охота. Но пропадать не буду. Если торкнет - отпишусь, в свободное время буду пытаться хотя бы потихоньку самое важное отдавать, пинки тоже принимаю, они бывают действенны даже в таком состоянии. Напоминайте мне о долгах, пожалуйста (особенно о гмских). Лоу максимальный, в апреле будет предзащита и, надеюсь, после неё во время майской сессии смогу вздохнуть спокойнее

+1

509

ухожу во временное лоу.
очень тяжело сейчас, реал душит, постараюсь как можно скорее разгрести завалы по всем фронтам и вернуться.
вероятно буду заходить периодически, но не гарантирую.

0

510

вынужден продлить лоу еще как минимум на неделю. Просьба не терять

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4