Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 541 страница 570 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

541

наверное, до 1 апреля продлю отсутствие, а там уже, чесслово, оклемаюсь. пока жесткач с работами

0

542

Беру лоу до 1 апреля, мало того, что в реале нужно решить проблемы, так я еще никак не выздоровею, поэтому от моего апатичного состояния все равно никакого проку.
Но если буду нужен прям срочно, пните в ЛС, постараюсь что-то накатать

0

543

Ухожу на неопределенное время. Месяц, другой. Я не знаю пока и не могу точно говорить, но летом (середина-конец июня) я точно вернусь (надеюсь, что раньше). С обязанностями согласился помочь Шень (блесс ю), по поводу постов пишите в личку ВК, т.к ни на форуме, ни в телеге, ни в скайпе я появляться не планирую. Я могу зайти и прочитать, чтобы совсем из жизни форума не выпасть, но ответов скорее всего не будет, разве что в ЛС, но туда я заходить буду гораздо реже, чем вк. Я готова обсудить судьбу отыгрыша, в котором есть мои персонажи, чтобы никого не задерживать.

+4

544

Маслахи написал(а):

Нирнамэ — лоу на неопределенный срок

Я внезапно нашел своё вдохновение, лоу отменяется 'D

0

545

Мерида написал(а):

Что-то у меня совсем все плохо

upd
у меня все еще все плохо. Возьму лоу еще на месяц. Жесткое. Если я хоть немного оправлюсь и оживу, тогда будет пост хоть где-нибудь. Или вообще хоть какой-нибудь актив
Я просто умоляю простить меня вот за это все, пожалуйста(

+1

546

Беру лоу на 1-2 недели. Заболела кошка и настроения на форум нет. Полдня я провожу в вет. клинике, а остальное время каждый час кормлю её из шприца детским питанием, поскольку она отказывается кушать.

+1

547

уфффф, чуть полегче теперь стало. На той неделе начну постепенно выползать из лоу и постепенно раздавать долги

+1

548

я потихоньку возвращаюсь из лоу в прежнее русло. Скоро начну раздавать долги (надеюсь)

+1

549

С понедельника должна начаться аттестация по предметам, поэтому продлеваю лоу до 09.04.18

+1

550

Я не хотел брать лоу, потому что по факту я на форуме, но просто нестабильная активность.
Но видимо надо.

Я НА ФОРУМЕ, я ГМ-лю и кидаю кубики, консультирую по каким-то вопросам и переношу фб-шники. И даже играю за своих персонажей (именно из-за какой-никакой игры я не хотел брать официальное лоу).
но поскольку мне уже несколько человек сказали о необходимости зарегестрировать свою низкую активность - вот он я хдд

поясняю: у меня сча немного... шаткое состояние дома. мы планируем брать квартиру, поэтому постоянно катаемся на смотрины, иногда меня драконят с серьезными разговорам или что-то еще такое. в общем, у меня один день есть силы на форум, другой нет и я забиваю и ложусь спать.
я еще раз говорю, я на форуме! просто немного нестабильно.

ПИНАТЬ МЕНЯ НУЖНО. пишите в лс, если вам нужны от меня посты. напоминайте о себе и все в этом роде.
но будьте готовы к завтракам, извиняюсь заранее( прост некоторые форсмажоры от меня не зависят. я думаю, что займусь долгами, а меня тянут вообще по другим делам, которые могут начаться с 10 утра и закончиться в 11 вечера.

так что как-то так.
в общем, у меня какое-то полу лоу.

п.с.с.: важный момент! прошу не обижаться, если я буду отписывать персов вне очереди. в том плане, что я должен был, допустим, отписать Хатари перед Авелин, а отпишу сначала Авелин, потом Фрозена и потом только Хатари. ну я условно.
просто буду стараться писать по вдохновению, чтоб в кусочки свободного времени впихнуть как можно больше всего.

п.с.с.сс: Кота и Шень, простите меня за завтраки, которыми я вас уже от брюха откормил! я могу еще пооправдываться, но я просто извинюсь( мне правда жаль, что так выходит

0

551

Я немного умир под делами. Официально все ГМ долги пока замораживаю (Мафисади, Леми, Найт), обещаю постараться отдать. Остальное пока в отсутствии эту неделю, если вдруг найду вольную минутку, попробую отписать.

0

552

выползание из лоу чуток затянулось, но ближе к выходным планирую постепенно начать раздавать долги

0

553

Ухожу в отпуск, пока работа не убила, так что пропаду ровно на две недели вот прямо с завтрашнего дня

0

554

Беру отсутствие на четыре дня. На работе чемпионат мира по бальным танцам. Это надо просто пережить.

0

555

Ухожу в лоу на неделю (пока что, дальше видно будет). Реал навалился.

0

556

Ренита написал(а):

Ухожу в лоу на неделю (пока что, дальше видно будет). Реал навалился.

Добавлено:
Лоу сменяется полным отсутствием.

0

557

время появилось, а вот вдохновение, похоже, пока еще не вернулось. Так что пока-что всё-же лоу

0

558

Девас/Линг — полное отсутствие до хз какой даты пока, если у кого-то были квесты/бои, которые он вел — обращайтесь к администрации, перекинем другим ГМам.

0

559

Прошу прощения у соигроков за столь долгое молчание. В реальности достаточно много дел и проблем, которые требуют срочного решения.
С форума не ухожу, планирую продолжать игру, но объективно сказать, насколько затянется отсутствие, не могу. Возможно, на месяц или чуть дольше.

0

560

Продолжаю отсутствие на эту неделю, на гм-ство пинайте, остальное прошу подождать.

0

561

(на всякий случай)
Лоу до 20-ых чисел (точнее скажу, когда будет известна точная дата предзащиты, пока нам сказали только, что "на последней неделе апреля"), надо дописать все, что нужно к последней предзащите. Отписываю только ЛМ и, если припрет, Налу в реалтайме.

UPD: У нас на кафедре оказались сплошные нелюди, поэтому полное отсутствие кроме лм до 20ых чисел, Таму по возможности пропускайте, пишите, я дам ответы на любые вопросы относительно действий Тамы

Отредактировано Такита (12 Апр 2018 19:20:22)

0

562

Беру лоу до конца апреля, ибо у меня вступительные и нужно все силы приложить к подготовке. Отписывать буду только за Алистера и то не факт. Но если уж прям очень надо, то пинайте.

0

563

Отсутствие с 13.04 до 17.04

0

564

Кромешное лоу по пятое мая. Буду отдавать посты только в ЛМ и ГМа, в случае исключения кого-то из персов, если очень надо будет соигрокам.

0

565

Я почти вернулась, бОльшая часть проблем решилась, но еще не все. В связи с новой работой, продливаю лоу до конца месяца. Отписываться смогу только на выходных. Исключение составляет лм. Ну или если вот прям очень-сильно-надо где-то пост от меня, можете шкрябнуть мне в вк или скайп (тут вряд ли замечу вовремя), я попробую что-нибудь придумать

Отредактировано Ренита (14 Апр 2018 11:48:05)

0

566

Сорян, оно чет продублировалось

Отредактировано Ренита (14 Апр 2018 11:47:21)

0

567

вдохновение никак не возвращается, так что продлеваю лоу еще на пару недель - а то совсем посты не пишутся

0

568

В общем, да, у меня сейчас 11 класс, усиленная подготовка к экзаменам и сил, как и времени не хватает практически ни на что. Потому беру лоу приблизительно до 17 июня, как раз и экзамены пройдут, и выпускной тоже. Прошу прощения у соигроков за тормоза. Если я уж прямо СИЛЬНО понадоблюсь, прошу пинать меня в вк: https://vk.com/fanofawg

+1

569

Честно не помню, кого из соигроков предупреждал, а кто ещё не в курсе, поэтому вкину сообщение.
Сейчас у меня туго с возможностью играть и писать посты. Я редко заглядываю на форум, в основном с пинка кого-то из соигроков. Если есть возможность пропустить моего персонажа в очереди - пропускайте. Если срочно нужен и без меня никак или нужна реакция моего персонажа - напишите в скайпе или в вк.
Пока что скорее полное отсутствие на неопределённый срок, чем лоу.

0

570

Какой я раз это уже пишу??
Проблемы никуда не делись, но я потихоньку выползаю из лоу (но это не точно хддд). Если ничего в ближайшее время не случится (а я очень везучий человек), я буду отписываться
Спасибо за понимание :З

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4