Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 571 страница 600 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

571

Я дописаль диплом, но мне нужно еще пару дней отойти от всего + контроши
и я вновь ваша *_*

+3

572

И снова я в делах, отсутствую неделю с короткими непродуктивными появлениями.

0

573

Ухожу.
Когда вернусь (и вернусь ли вообще) - без понятия.
Прошу прощения у всех, кого подставила.

Со списками проблем быть не должно, потому что и так последние пару месяцев их на чужие плечи взвалила, по ГМ тоже вопросов оч мало - там только Килем, с которым я договорилась, да три квеста, в которых суммарно есть только один пост участника.

+1

574

Маслахи
Что бы там ни было, надеюсь, у тебя всё хорошо. Или будет хорошо.
А так мы будем ждать :3

0

575

ухожу в лоу на месяц

0

576

Я помню, что всем торчу посты, но меня завалило работой в дополнение ко всему. Так что еще пару-тройку дней буду наверно совсем неписабельна.

0

577

в выходные постараюсь уже выползти и начать отдавать долги

0

578

Беру лоу на две недели, а там как пойдет, может вернусь раньше

0

579

с делами всё, хоть и на месяц позже. активизируюсь

0

580

числа этак до 7 мая беру отсутствие. Конец семестра, долги, все дела. Срочнопосты возможны, но это не точно.

Отредактировано Элика (29 Апр 2018 07:51:33)

0

581

Возьму отпуск этак на пару недель. Килему постараюсь отписать, если будет интернет

0

582

Я тут, но в плавающем состоянии. Самый отстой, а это, мать её, учеба, ежедневный подъём в 9 и отбой в 10-11 без шанса на передышку из-за потоков бесконечной домашки, университетских проверок, тестов, зачётов и прочего дерьма, (почти!) ЗАКОНЧИЛСЯ. НЕ ВЕРИТСЯ. ВАУ.

В любом случае, на следующей неделе ещё 2 дня отучиться, 2 зачета сдать и я более-менее свободна. Параллельно пишу диплом (предзащита 7 мая), готовлюсь к последнему звонку (10 мая), сдаю диплом на антиплагиат (19 мая), защищаюсь 19 июня и готовлюсь к вступительным по магистратуре (до 20-30 июля). В августе уеду в Питер, если не уеду, то самовыпилюсь н*х*р после всего этого дерьма пережитого. Таков мой план до осени.

Специально прописала заранее всё с намёком на то что я всё еще НЕ свободна полностью. И я не смогу быть такой активной как раньше (пока), но по крайней мере к модерским и ГМ обязанностям я пытаюсь вернуться. Игровые посты хотелось бы отписывать, но только по желанию. Не пинайте меня сильно, плз, это ни к чему не приведет, только на нервы будет действовать и возвращать нежелание делать на форуме что-либо.

Надеюсь на понимание, спасибо.

+7

583

Я тут подумала и решила взять более глобальное отсутствие, а именно ухожу в лоу ровно на месяц. Но это не значит, что я вовсе не буду появляться на форуме или что меня нельзя пинать. Если я кому-то очень срочно нужен, то пинайте активно в вк. Я беру лоу скорее чтобы перестраховаться, чтобы если я вдруг пропаду, то ко мне не было особо сильных претензий. Сейчас мне надо постараться сосредоточиться на учебе, сдать долги и начать новую сессию. Так что скорее всего мое появление будет шатким, в какой-то день буду свободен, в какой-то загружен. Надеюсь на ваше понимание.

+1

584

Валю на сессию вплоть до 1 июня *драматичный вздох*

0

585

на этих выходных таки постараюсь вернуться. Прошу прощения за то, что так долго отсутствовал

+1

586

В общем давно было пора тут отписаться, но я надеялась что все таки вылезу и не торопилась с этим. Прошу прощения за долгий лоу, дела навалились, как и проблемы с Реалом, а тут ещё и простуда. Плюс это все помножить на дикий не писуй, вот и получается гремучая смесь. Ах да, ещё телега отвалилась. В общем я типа тут, но в глубоком лоу. Кому надо, тот знает как меня найти.
Признаки жизни надеюсь подать на следующей неделе.

+1

587

в среду планирую начать отдавать долги потихоньку

0

588

Лоу до 21 числа. Кубы кидаю, а вот посты только в реалтайме и только если кровь из носу как надо. #ГОСы_мать_их

0

589

плиз, пошлите мне лучиков творческого вдохновения. Уже четвертый день пытаюсь начать отдавать долги, но вдохновение бастует из-за чего ничего не пишется :-(

0

590

Лоу до лета

+1

591

Я короче не хотела, но надо.
В общем, у меня конец семестра и сессия скоро на носу (а потом еще и практика, но это другая история). Дел, долгов, заданий РЕАЛЬНО много.
Я вынуждена брать просто жооооское лоу до ... пока что до 15 июля. Это самый максимум. И это, конечно, не значит, что я не буду отписываться. Буду, конечно, но медленнее, чем обычно.

+1

592

сдох интернет, когда воскресим не знаю пока
заходить могу только с мобилы, появляться буду, но еще реже походу :<

Отредактировано Шави (12 Май 2018 10:22:24)

+1

593

Для того, чтобы зря не считались дни, беру официальное отсутствие с сегодня (а вообще должен был бы со вчера) и до числа 16-17.

+1

594

вынужден взять полное отсутствие до 20 мая (у мя конференция). Просьба не терять

+1

595

интернет есмь! теперь все стало проще, но из лоу не выхожу,увы

+1

596

Беру отсутствие на форуме с 19 мая и по 29 мая включительно. Какие успею отдать долги сегодня, те и отдам. Остальные по мере возможности в дни отсутствия или уже после возвращения.

0

597

Я думаю, что это и так было понятно. Меня тут вообще не увидишь последние полтора года.
В общем, желание пропало, проблемы навалились.
Спасибо за все. Это было классное время. Жаль, что рано или поздно все заканчивается. может быть я когда-нибудь вернусь. И я рада, что рекламный раздел в хороших руках кхм Элика удачи!
Удачи и процветания!

P.S. по поводу некоторых персонажей постучалась Ксаву.
P. P. S. простите, что так долго затягивала и тормозила.

+4

598

Продлеваю отсутствие где-то на чуть больше недельку до 30 числа.

0

599

постепенно возвращаюсь в игру и уже начинаю отдавать долги (первый пост - за Ву, уже есть, на днях будут за Фестра и Фавна, на неделе планирую за Амиди и Келдара), хотя еще примерно с месяц наверное могу ощутимо тормозить. Заранее извиняюсь за столь долгое отсуствтие. Ваш Леми.

0

600

Господа, я беру отсутствие с 22.05.18 по, примерно, 30.05.18, так как уезжаю в далекие дали, без интернета, но при необходимости буду на связи в соц.сетях ( ну, мало ли)
Есть вероятность, что вернусь раньше.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4