Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 601 страница 630 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

601

По внезапным обстоятельствам сильное лоу до 7 июня, а с 8 до 16 июня (окончание примерно) отсутствие, улетаю на отдых

0

602

Продлеваю отсутствие до 20 июня, потому что я все еще продолжаю разгребать ситуацию с экзаменами и на данный момент это единственное, о чем мне нужно думать.
Тем не менее меня можно пинать на особо важные отыгрыши, желательно делать это в ВК.

0

603

Беру отсутствие до 8 июня, ибо экзамены. По особо срочным отыгрышам меня можно ткнуть в вк.

0

604

Экзы и всё такое меня захватили, до 4 числа отсутствие, далее — лоу до 28.

Отредактировано Килем (29 Май 2018 10:30:06)

0

605

как уже говорил - потихоньку возвращаюсь в игру, хотя могу еще примерно месяц более чем ощутимо притормаживать. Огромная просьба моих не морозить если можно

еще раз извиняюсь за столь долгое отсутствие

0

606

Йа получил свою охапку четвёрочек и вернулся с сессии живым хотя и не невредимым

+1

607

Птолемей написал(а):

как уже говорил - потихоньку возвращаюсь в игру, хотя могу еще примерно месяц более чем ощутимо притормаживать. Огромная просьба моих не морозить если можно

еще раз извиняюсь за столь долгое отсутствие

уже есть посты за Ву и Амиди, на неделе постараюсь дать посты за Фавна, Фестра и остальных

0

608

Тоже придавила сессия, но я никуда не деваюсь, я здесь, играю, пишу, просто посты будут отдаваться чуть медленней, чем обычно

+1

609

Уточнение отсутствия
Сегодня-завтра стараюсь чутка поотписываться, а затем с 6 по 16 июня отсутствие, скорее всего на форум даже заходить не буду просто поглазеть.

+2

610

Временно упала в отсутствие. Потому что у меня СОБАКА СОБАКА У МЕНЯ БУДЕТ СОБАКАААААА!!!!!! и я нервничаю и совершенно не могу писать в таком состоянии. И спать не могу. И работать. ААААААААА

+1

611

Осталось совсем немного, поэтому стоит предупредить, как я считаю.

Так вот, я с 7-го июня и до (примерно) 1-го августа ухожу в лоу. Почти отсутствие._. Даже на форум заглядывать просто так не буду, ибо возможности нет. Если нужен пост — стучитесь в ВК (его буду раз-два в день просматривать)
Благодарю за понимание)

Отредактировано Касари (5 Июн 2018 12:37:14)

0

612

Ухожу в отсутствие где-то до 8-9 числа

0

613

Проясняю ситуацию: я сейчас пытаюсь настроиться на дачный режим - возьму ноут, посмотрю, чо и как у меня там будет, ибо я на нем не сидел практически. Так что пока возьму небольшую паузу в мастеринге и игре, до тех пор, пока я не настрою его

+1

614

Ну что ж, экзамены, слава Богу, закончились, а это значит, что я наконец-то буду потихоньку восстанавливать активность. Прошу прощения за то, что тормозила.

+1

615

Уезжаю в дремучий лес с 09.06 до 11.06, меня совсем не будет

0

616

Продлеваю отсутствие до 12-13 числа. Здоровье резко подкосило. Если возникнут какие-то вопросы, то лучше стучаться в вк

0

617

Уход

0

618

Полное отсутствие касательно написания постов до 20 июня

Отредактировано Элика (11 Июн 2018 20:18:27)

+1

619

^ то же самое

0

620

Xavien написал(а):

^ то же самое

аналогично до начала следующей недели

0

621

*мем с ослом из Шрека*
для тех кто не понял, я уже давно на форуме и активно все раздаю ХД
точнее уже раздал, лол

можно убирать меня из таблицы

+1

622

Беру небольшой лоу, меня немного развезло эмоционально
+ надо будет сейчас готовиться к защите
думаю после 20ого числа выйду, может раньше

0

623

Вроде как выплыла из лоу) Медленно начну раздавать долги, так что можете начинать пинать кому надо. Но вообще я все помню, да  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

+3

624

Продлеваю полное отсутствие по постам до 22 числа включительно
Лоу до 1 июля, вполне возможно что постов до 1 июля вообще не смогу отдать, но кто знает

+1

625

я тут

+2

626

Список отсутствующих был кардинально почищен. Просьба всех неоказавшихся в нём ещё раз отписаться в случае надобности.

0

627

Беру лоу до конца месяца

0

628

Килем написал(а):

Просьба всех неоказавшихся в нём ещё раз отписаться в случае надобности.

отсутствие до конца недели

0

629

Я, кажется, наконец, смог разгрести завалы по учёбе. Некоторые экзамены ещё впереди, но я соскучился и хочу поскорей вернуться) До июля ещё могу быть занят, но, кто жаждет, можете уже пинать меня по поводу игры)

0

630

Птолемей написал(а):

отсутствие до конца недели

UPD. продлеваю до среды

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4