Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 661 страница 690 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

661

Нахожусь в вялотекущем лоу. Про долги помню, бить не больно. Буду раздаваться по мере возможности.

0

662

Я вернулась, но компа мне не видеть ещё несколько дней. Беру отсутствие до 12 августа, очень надеюсь, что вернусь раньше.

0

663

Лоу на две недели, уезжаю отдыхать

0

664

все еще глубокое лоу на неопределенный срок, но на неделе постараюсь выползти и отдать часть долгов

0

665

Птолемей
Леми, давай сделаем проще — ты возьмешь максимальное лоу на три месяца и вернешься когда вернешься, прекратив засорять тему своими завтраками. Ничо страшного если кто-то из персов сползет в архив, его оттуда вытащить за две минуты можно, а вот твои бесконечные сообщения с одинаковым содержанием я скоро начну воспринимать за флуд и удалять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

+1

666

Шайена, ок! давай тогда так и поступим!

0

667

ухожу
в смысле в лоу
в смысле на пару дней, пока приеду в Астану и устроюсь там
может быть там интернет перерубили пока меня не было, хз

пару постов у меня валяются в черновиках, допишу и отредачу к концу рабочей неделе

0

668

В отсутствии с  9.08 по 14.08

0

669

да кстати тоже пока не забыла
еду в питер 15-26 августа, постов не будет инфа 100, вот вообще
пропускайте, не стесняйтесь, если нужна буду - пишите только вк/телегу

0

670

Туда же отчаливаю с 19 по 23, плюс денек-другой на отходняк от дороги
Отписываться будет некогда и не с чего

Отредактировано Вулэ (9 Авг 2018 01:40:37)

0

671

Туда же с 20 по 22 :D

0

672

лоу до 15 числа, буду в дороге

0

673

Xavien
Вулэ
Nilsin
Туда же хД 19-28 августа, на связи буду, но постов и каких-то серьезных дел по форуму не обещаю.

0

674

Не будет с 20 по 27 августа. Это точно. Возможны осадки в виде небольших постов с ноута)))

0

675

Буду отсутствовать с 15 до конца августа, если что-то изменится сообщу~

0

676

продлеваю отсутствие до 15 августа

0

677

Вернулась раньше и это хорошо

+1

678

До вторника, ирл душит праздниками у родственников. Но я на связи, возможно даже смогу маленькие должки раздавать х)

0

679

У меня тут изменения в лучшую сторону, так что вернусь на форум уже в следующее воскресенье - 26 августа.

0

680

С 19 до 27 я вне Начала. Зеркалю на ГИ, если отпишется ГМ, то пару дней отсутствия у меня ещё есть.

0

681

Вроде вернулась

0

682

буду отсутствовать сегодня-завтра, не теряйте
за чаву отпишу на след неделе

+1

683

буду отсутствовать с 27 по 31 включительно
не терять

+1

684

Я устал немного, выходные посижу и отдохну. Может быть буду писать посты или анкеты, не знаю. Если нет, не дергайте, пожалуйста.
Я после выходных хочу-не хочу все раздам.

Муну я коллаб тоже отдам, просто надо прийти в норму.

0

685

Я и так в непроглядном лоу (кто не в курсе, читать туточки), а на следующих выходных будет полное отсутствие по семейным обстоятельствам. Сегодня сто процентов отдам Охотника и Марид, за всех остальных только 8-9 числа, получается

+1

686

Xavien написал(а):

да кстати тоже пока не забыла
еду в питер 15-26 августа, постов не будет инфа 100, вот вообще
пропускайте, не стесняйтесь, если нужна буду - пишите только вк/телегу

я вернулся =)

+4

687

Xavien написал(а):

я вернулся =)

Ура! *кинулся Сане на шею*

+3

688

Лоу на месяц. Если кому-то прям позарез нужен от меня пост, без него никак — стукните в личку, попробую что-нибудь сделать.

+1

689

Я тож вернулся, дыа

+1

690

Frozen написал(а):

Я устал немного, выходные посижу и отдохну. Может быть буду писать посты или анкеты, не знаю. Если нет, не дергайте, пожалуйста.
Я после выходных хочу-не хочу все раздам.

Муну я коллаб тоже отдам, просто надо прийти в норму.

Продлеваю до понедельника свое мини-лоу.
В смысле, до вторника...
Ну вы поняли.

Завтра потихоньку расшевелюсь, но все еще запрет на пинки xD

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4