Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 691 страница 720 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

691

Уезжаем с Фаером в медовый месяц до 8 сентября, не скучайте))

+8

692

Прошу прощение за отсутствие, если кому застопорил игру или просто раздражал тем, что не пишу
Беру полное отсутствие на где-то месяц, мб меньше, если за это время не вернусь, персонажей можно смело замораживать возможно, на вечно
Харта можно использовать как нпс, если вдруг понадобиться в чем немного сомневаюсь .D

0

693

В лоу на месяц, а там посмотрю как дело пойдет

0

694

Так, я вернулся, но я реально с глазами на лбу, два-три дня не трогайте меня пожалуйста никак ваще, я хочу оклематься и разгрести работу и домашние дела

+5

695

так я пропадала чуть дольше чем должна была но теперь я снова здесь

+1

696

Я приболел, беру отсутствие еще на пару дней сверху.

0

697

Я-таки вернулась, однако, пока буду в лоу. Может месяц/два месяца, может меньше, дело не только в жизненных реалиях, которые побуждают меня на такой шаг, но и во многом другом. Мне нужно разобраться со всем, также и с собой. Я буду заглядывать, при возможности, если сильно повезёт - писать посты.
Всё. Ушла я в глубокий самоанализ, надеюсь вернуться оттуда, хм, обновлённой что ли.

Отредактировано Тайа (1 Сен 2018 17:24:23)

+2

698

Я чот охренел от жизни и малость в подвешенном состоянии. Не будет пару дней. Луиса пропускайте смело

0

699

Покосплею Леми и возьму еще несколько дней отсутствия — все никак не могу выздороветь ><

+4

700

3-4 дня буду отсутствовать. Нужно разгрести свалившуюся работу. Еще и учебный год начался х____х

+1

701

Присоединяюсь к учебному году и беру отсутствие. Пока на недельку.

0

702

/Влез в общую кучу/
Попробую изложить ситуацию понятно. Дело в том, что у меня сверх учёбы появились личные проблемы и я не могу ежедневно заходить на форум и буду часто пропадать. Минимум месяц, но дело может растянуться на более длительный срок.
Нет, посты с меня будут, обязуюсь быть честным должником Х) Просто эти мои редкие заходы и ползки нужно как-то объяснить._. Не знаю, можно ли назвать это лоу или отсутствием, так как отписываться стараюсь в срок. Будем считать, что я просто ввела со-игроков в известность и на игровом процессе это не отразится.
Приношу извинения

+1

703

Завтра уезжаю на две недели греть жирок на бережку, соответственно не смогу заходить на форум так часто, как сейчас. Постараюсь периодически бегать на поиски интернета, чтобы быть в курсе событий, активнее буду отвечать в вк и телеге. Не теряйте :)

0

704

На следующей неделе в теории меня ожидает завал на работке, поэтому на всякий случай беру отсутствие до 15 числа
Если появится зуд на отпись, то отпишусь, а так просьба не тормошить

+1

705

ну я вродь вернулся, да

0

706

Беру полное отсутствие на три-четыре недели. Приболела, плюс банально хочу немного передохнуть. Не теряйте, вернусь в октябре

0

707

Давайте-ка я возьму лоу до конца сентября. Объективно потяну разве что 2-3 перса по отписи, поэтому кому не жжёт — ждите, кому жжёт — пропускайте, кому горит — пинайте.

0

708

Скорее всего, все-таки отсутствие до 25 - уезжаю на отдых, черт знает, какая там сеть.

+1

709

Лоу на максимальный срок, на самом деле нет, но я не знаю, как скоро удастся добраться до врача. Пожалуйста, не дергайте меня без действительно важной на то причины, я охренеть как нестабилен сейчас и любые волнения делают всё только хуже.
Если повис важный пост, который откроет путь для постов других персов, или что-то тоже важное в том духе:

Нирнамэ написал(а):

Если кому-то прям позарез нужен от меня пост, без него никак — стукните в личку, попробую что-нибудь сделать.

Заранее прошу прощения, если доставлю кому-то неудобства.

+3

710

Возьму Лоу на 2 недельки. Медкомиссия заставляет стать лошадкой в мыле. Если нужны будут посты пните. И посильнее в ЛС или в ВК.

0

711

Маслахи написал(а):

Выходя из отсутствия, игрок обязуется еще раз отписаться в данной теме.

Отписываюсь http://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4B.png
Пост уже в процессе, заявка на разморозку будет подана, когда допишу его.

+2

712

Подтверждаю лоу на максимально допустимый срок. Относительно активными на время лоу оставляю Фестра и Амиди, остальных - в свободную отпись

+1

713

Обновлен формат ведения темы, к ознакомлению обязательно!

+3

714

Внесен

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Потолемей etc, лоу[/td]
[td]до 17.10.2018[/td]
[td]остаются относительно активными Фестр и Амиди, остальных в свободную очередь [/td]
[/tr]

0

715

Записана
Код:
[tr]
[td]Элика и ко, лоу[/td]
[td]08.10.18 - 31.10.18[/td]
[td]Все в порядке очередей. Если ждать больше не получается, то моего персонажа пропускать, предупредив при этом меня[/td]
[/tr]

0

716

Записана

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Шави, Чавдар, отсутствие[/td]
[td]08.10.18[/td]
[td]все в порядке очереди [/td]
[/tr]

0

717

Записана
Код:
[tr]
[td]Фалька и прочие - лоу[/td]
[td]~ пока работа и депра не попустят[/td]
[td]в очередях меня смело пропускайте. Там, где игра один на один, прошу меня простить. Придавило работушкой. Кушаю колесики, справляюсь с осенью.  [/td]
[/tr]

+1

718

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Птолемей, отсутствие[/td]
[td]до выздоровления (болею)[/td]
[td]Сюда вносятся примечания про реакцию персонажей (при отсутствии таковых, реакцию персонажа придумывают со-игроки) [/td]
[/tr]

Отредактировано Птолемей (12 Окт 2018 16:18:51)

0

719

Код:
[tr]
[td]Фрозен, лоу[/td]
[td]Максимум видимо до 14-го ноября, но я надеюсь вылезу раньше[/td]
[td]Там, где на мне завязано сюжетное продвижение - а это ходоки и братство - я отпишу в порядке очереди, потому что хз как там выходить из ситуации без моих постов. Все остальные персонажи, не состоящие в этих фракциях - вне очереди, можете пропускать, обговорив со мной.
Относительно модерства - тот тут "абонент - не абонент", в этом плане меня есть кому заместить. Так что пока я только по постам. [/td]
[/tr]

+1

720

Код:
[tr]
[td]Килем, лоу[/td]
[td]максимальный месяц, 14.10.2018[/td]
[td]Подпинывайте. Если что — пропускайте, в вк или телеге я для обсуждения доступен.  [/td]
[/tr]

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4