Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 721 страница 750 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

721

Код:
[tr]
[td]Нирнамэ, отсутствие[/td]
[td]17-20 октября[/td]
[td]Нир, Мира и Ирис в порядке очереди, все остальные прописаны как свободная отпись.
[/td]
[/tr]

Кому позарез нужен пост - пните пожалуйста в личку, отпишу 16 октября до отсутствия.

0

722

Записана

Пишу заранее (сильно заранее), чтоб вопрсов никаких не было

Код:
[tr]
[td]Ренита, отсутствия[/td]
[td]08.01.2019-20.02.2019[/td]
[td]Всех персонажей можно будет пропускать или прописывать реакцию (для разрешения и обсуждения - в лс в вк), но это пока ориентировочно, ближе к этим датам уточню что и как, постараюсь все важные квесты отыграть[/td]
[/tr]

0

723

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Птолемей, лоу[/td]
[td]Максимально возможный месяц, т.е. до 22 ноября[/td]
[td]уже иду на поправку, так что из полного отсутствия перебираюсь в лоу. Активны Фестр и Амиди, но надо пинать. По остальным свободная отпись[/td]
[/tr]

Отредактировано Птолемей (22 Окт 2018 21:35:39)

0

724

Записана
Код:
[tr]
[td]Найт ушел в лоу[/td] 
[td]Где-то до 8 ноября[/td] 
[td]Найт всегда можно пнуть если очень нужен пост, или что либо еще :3[/td] 
[/tr]

Отредактировано Night-Angel (23 Окт 2018 08:35:08)

0

725

Вычеркнута

Найт вроде тут, можно сниматс лоу, скоро отпишусь где должен.

0

726

Вычеркнута

Выхожу из лоу

0

727

Внесен, но в следующий раз заполняй шаблон ухода в лоу/отсутствие, иначе будет отказано

Возьму перерыв на неделю. получил ожог 4й степени руки. И пока без усилий могу только мышкой пользоваться:(

0

728

Внесена
Код:
[tr]
[td]Небула и ко, лоу[/td]
[td]до 05.12.2018 возможно раньше[/td]
[td]Посты в очередях по пинку, если на тот момент буду свободен - отпишусь в течение установленного времени, если нет - скажу что можно пропускать[/td]
[/tr]

Отредактировано Toffee (5 Ноя 2018 23:43:37)

0

729

Внесена, но в следующий раз заполняй правильно шаблон

Отчаянно надеялся что до этой темы не дойдет, что все наладится, но становится только хуже.

Код:
[tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип отсутствия[/td] Вулэ, лоу
[td]Сюда вносятся даты отсутствия (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td] 9.11 - 9.12
[td]Сюда вносятся примечания про реакцию персонажей (при отсутствии таковых, реакцию персонажа придумывают со-игроки) [/td] пропускайте
[/tr]

0

730

Внесен
Код:
[tr]
[td]Килем, лоу[/td]
[td]15.11.2018 — 15.12.2018[/td]
[td]В очереди остаются Нюка, Куо и Мванафунзи, про остальных легко расскажу как пропустить в лс.[/td]
[/tr]

0

731

Полноценно вернулся

0

732

Внесен, но в следующий раз заполняй правильно шаблон

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип отсутствия[/td] Птолемей, отсутствие, затем лоу
[td]Отсутствие до 23 ноября, лоу до 17 декабря[/td]
[td]В период лоу Активны Фестр и Амиди, но надо пинать. По остальным свободная отпись [/td]
[/tr]

0

733

Внесен
Код:
[tr]
[td]Девас, лоу[/td]
[td] 20.11.2018 — 15-20.12.2018[/td]
[td]Тоджо активен, постараюсь как можно скорее отдать. Девас, Дент, Хлоя, Линг - если ВНИЗАПНО дойдет до них очередь, можно постучаться в лс за реакцией. Мастеринг - от лоу не зависит. [/td]
[/tr]

0

734

Внесен
Код:
[tr][td]Игнус, отсутствие[/td]
[td]20.11.2018 - 10.12.2018[/td]
[td]На данный момент я вроде задолжал только Мхиту (и с ним вроде ничего пока поделать нельзя), за реакцией остальных, если вдруг потребуется - стучаться в ВК. Монитор компьютера умер, поэтому отписи не будет. Надеюсь, что его мне починят быстро и я вернусь в строй гораздо раньше. Если вдруг появится возможность - отпишу Мхиту.[/td][/tr]

Отредактировано Мхиту (22 Ноя 2018 17:21:37)

+2

735

Внесен
Код:
[tr]
[td] Алистер, Лоу[/td]
[td]21.11.2018 - 4.12.2018[/td]
[td]Пока вроде ничего не должен, но если даже мне ответят, то вряд ли смогу что-либо писать, но если что - то лс всегда открыто.[/td]
[/tr]

Отредактировано Киран (21 Ноя 2018 19:01:56)

0

736

я хрен знает как об этом писать. но если я скажу, что я в тотальной жопе, то я скажу правду.
с начала октября я в прострации из-за похорон, грядущего диплома, адских проблем дома. к сожалению, мне придется уйти, хотя я уже и не показывала столько активности, сколько раньше.

извиняюсь перед всеми, с кем мы что-то планировали - я со стыдом бьюсь головой об пол и извиняюсь. сейчас я не в состоянии. извиняюсь перед Фалькой - не так много мы сыграли, но все это было круто на протяжении всех лет.
может быть, я вернусь. удачи.

+1

737

Шави
Тебе удачи, радость  http://i.imgur.com/h8JsCHE.png
Будем ждать)

0

738

Шави
Удачи тебе(  http://i.imgur.com/lYP4rQc.gif

0

739

вроде бы я потихоньку влилась в ритм. Постараюсь отписываться не реже, чем раз в несколько дней.

+1

740

Внесен

Меняю лоу-режим на режим Отсутствие по некоторым причинам.

Код:
[tr]
[td]Девас и ко, отсутствие[/td]
[td]Скажем, до 10-11.01.2019. Если произойдут какие-либо изменения в числах или я вернусь раньше, обязательно поставлю в известность.[/td]
[td]Кота, только не бей! Остальные знают, что и как со мной связаться.  [/td]
[/tr]

0

741

Внесен
Код:
[tr]
[td]Небула и такдали все еще в глубоком лоу[/td] 
[td]05.12. 2018 - 05.01.2019[/td] 
[td] По возможности пропускайте, если вдруг выползу из вялотекущего завала и стрессни отпишусь вне очереди, увсехпрошупрощенияктождет(  По правилам остаются активными: Тоффи, Сехмет, Астрид [/td]
[/tr]

Отредактировано Toffee (5 Дек 2018 18:49:04)

0

742

Выхожу из лоу.

+1

743

Че-то устаю после работы пипец, неохота отписываться, охота просто играть или смотреть парашу всякую. В новом году отпишусь

Код:
[tr]
[td]Ксавьен, лоу[/td]
[td]09.12.2018 - 01.01.2019[/td]
[td]Всегда можно обратиться ко мне и спросить, как поступать в ситуации, где есть мои персонажи или требуется мое замечание.[/td]
[/tr]

+1

744

Внесен
Код:
[tr]
[td]Котаго, лоу[/td]
[td]09.12.2018-09.01.2019[/td]
[td]Всех пропускать, если не получается, писать в лс или в [url=vk.com/kotago]вк [/url]. Списки буду по возможности обновлять.[/td]
[/tr]

0

745

Внесен
Код:
[tr]
[td]Игнус, отсутствие[/td]
[td]11.12.2018 - 20.01.2019[/td]
[td]Как можно понять, монитор у меня так и не починили я нормально. Но я надеюсь, что к указанному сроку (а скорее всего раньше) я все же приобрету новый. Поэтому если где-то я просел по постам - верьте и ждите, но можете пропустить, только напишите мне в ВК или на аккаунт Малки об этом. [/td]
[/tr]

0

746

Вышел из лоу

+1

747

Здравствуйте!
Прошу удалить персонажей Секани и Бахати. Поиграв тут я понял, что, к сожалению, попросту не тяну здешний уровень игры) Я старался быть и внимательнее и логичнее, но к сожалению привык играть на раслабоне и с удовольствием, просто не могу всё подмечать и продумывать на том уровне, на котором это следует делать на Начале. Игру никому портить не хочу, так что приношу свои извинения перед игроками, которых уволок в игру и вот так бросаю. Простите, но даже то что уже было, мне было очень в удовольствие играть. Извините за потраченное время, силы и ожидания. Надеюсь, у вас без меня игра пойдёт лучше)
Единственное что прошу, дать мне время на отпись персонажу Пшат. Не хотелось бы бросать человека посреди локаций, когда уже так много с ним отыграно . Прошу всё снести после моей отписи ему. Заранее благодарю и ещё раз приношу свои извинения.

+1

748

Секани
*потер переносицу* Ты даже в уходе ошибку сделал. Мы не удаляем персонажей/аккаунты. Об этом написано в правилах форума. Если бы ты хотя бы раз прочел их внимательно, а не на "расслабоне", то никаких проблем с игрой у тебя бы не было. И, пожалуйста, когда решишь вернуться в следующий раз, не притворяйся другим человеком. Ты, мягко говоря, палишься, но зачем-то продолжаешь водить за нос администрацию и своих партнеров по игре. Хз зачем. Хобби наверное такое... Энивей, в следующий раз, если ты снова решишь завести твинк, никому об этом не сообщив, мне придется тебя заблокировать.  Всего доброго.

+1

749

Шайена
Извините.
Я не представлялся другим человеком, просто не писал, что раньше тут играл. Не знал, что это кому-то так важно и я кого-то водил за нос.

0

750

Секани
https://i6.imageban.ru/out/2018/12/15/309fa3d31a2e616109d79dbb9224c1f7.gif

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4