Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 811 страница 840 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

811

Внес
Код:
[tr]
[td]Мафисади и ко[/td]
[td]20.04.19 - 20.06.19 , может раньше[/td]
[td]Жестко прокастинирую в попытках готовиться к ЕГЭ. Могу отписываться. Если нет, то пропускайте, узнавая у меня реакцию и действия моего задействованного перса [/td]
[/tr]

0

812

Внесла Шайена
Код:
[tr]
[td]Килем, отсутствие[/td]
[td]24.04.2019 —  29.04.2019[/td]
[td]Пропускайте. [/td]
[/tr]

0

813

Внесла Шайена
Код:
[tr]
[td]Маслахи, отсутствие[/td]
[td]01-05.05.2019[/td]
[td]• Фредерика пропускать, потом вклинюсь;
• Ари, Сиэль и Гарфилда — ждать.[/td]
[/tr]

Уезжаю загород, где а) плохо ловит сеть и б) даже если будет ловить, отписывать посты с телефона — ну так себе удовольствие.

0

814

Внесла Шайена
Код:
[tr]
[td]Небула, Тоффи, Маро и прочая глубокое и непролазное лоу[/td]
[td]26.04.2019 - 26.05.2019[/td]
[td]Тоффи ушел на реку, игроки на пастбищах могут пока между собой перетереть его не дожидаясь, за Мериад чуваки меня подождут - либо сменит очередь Хэммиш. На озере... оставляю активными Небулу и Мьяхи (одному надо играть квест, второй переться его искать), Мэй, Сех и Маро пока в свободную. [/td]
[/tr]

Сорри гайс. В реале полная ж***

0

815

Сам внес
Код:
[tr]
[td]Атропос и ко[/td]
[td]Лоу 26.04 - 19.05 /после 10го можно будет начинать узнавать что да как/[/td]
[td]ГМское: северный квест с призраком, игра Охотников на плато, что-то срочное, о чем вы просили, а я забыл
Шензи, Мтонго, Атропос, Кушинда, Девил - в порядке очереди и по мере возможностей, за конкретными сроками по этим персонажам - в лс
всех остальных ждать или пропускать - на ваше усмотрение /хотя остальные либо в те-а-тет играх пока, либо одни в локации вообще/[/td]
[/tr]

0

816

Внес
Код:
[tr]
[td]Дживе и ко. Отсутствие[/td]
[td]27.04.19 - 05.05.19[/td]
[td]Дживе шокирован произошедшим, и обязательно выступит с предложением рассказать обо всем Шензи. Болейд отдыхает после оказанной ей помощи. Если нужны будут подробности в реакции, спрашивайте в телеге [/td]
[/tr]

Помню, обещала отдать за Болейд, но я внезапно слегла с высокой температурой. Лечусь ударными темпами. Надеюсь, за неделю поправлюсь.

0

817

Внес

Наверное, отпишусь сейчас, чтобы сразу решить все вопросы, пока время есть.

Код:
[tr]
[td][abbr="Ари, Фредерик, Гарфилд, ГМ квеста Чарманда, ГМ боя Кусуди и Фёдора"]Маслахи[/abbr], отсутствие[/td]
[td]10.05.2019
19.05.2019[/td]
[td][b]Связь будет![/b] Так что по всем вопросам можете писать в [abbr="@SP_Cat"]Телеграм[/abbr] или [url=https://vk.com/evacuation_of_soul]Контакт[/url].
Фредерика пропускайте, нам некогда тормозить.
Маслахи, Ари, Гарфилда — ждать.
[b]ГМство боя[/b] временно передаю Суните, [b]как ГМ квеста Чарманда[/b] ждать (договорённость с игроком есть).[/td]
[/tr]
Код:
[tr]
[td][abbr="Ари, Фредерик, Гарфилд, ГМ квеста Чарманда, ГМ боя Кусуди и Фёдора"]Маслахи[/abbr], лоу[/td]
[td]20.05.2019
26.05.2019[/td]
[td]Вторую часть отпуска планировали сначала варёными картошками валяться, но тут на горизонте образовался переезд в съёмную квартиру. Я не знаю, какой это будет день, сколько времени займёт и когда у меня будет возможность отписаться, поэтому ради страховки беру лоу на недельку, а там посмотрим по ситуации.
[b]По всем вопросам[/b] писать в Телеграм или Контакт! На связи буду 24/7.[/td]
[/tr]

+2

818

Внес
Код:
[tr]
[td]Шайена и ко[/td]
[td]01.05.2019 - 13.05.2019[/td]
[td]Продлеваю лоу, сорре. По возможности буду отписываться, но не пинайте пожалуйста, я сам помню все свои долги хД Если где-то срочно что-то нужно - пишите в приват, обсудим. [/td]
[/tr]

0

819

Внес
Код:
[tr]
[td]Килем, отсутствие[/td]
[td]05.05.2019 — примерно до 17.05.2019[/td]
[td]Уточняйте в лс телеги или вк. ГМ-ство ЛМ со мной (кроме с 8 до 13). Не вытаскиваю диплом с госами + свадьбой, поэтому лучше так, чем меня будут ждать и "завтракать". Банально нет сил, соррян, чуваки. Со второй половине мая обещаю, постараюсь (очень сам хочу) ожить.  [/td]
[/tr]

0

820

Внес

Вернулась в строй, вычеркивайте)

+1

821

Кто-то что-то поправил
Маслахи написал(а):

Маслахи, отсутствие
01-10.05.2019 (продлено)

Так. Кто-то что-то напутал, потому что я не продлевала, а брала два отсутствия в разные сроки.
На всякий случай отпишу ещё раз (без формы), чтобы а) в табличке поправили и б) мои соигроки увидели актуальную информацию:

Я отсутствую с 10.05 по 19.05.

0

822

Внесла Шайена
Код:
[tr]
[td]Девас и ко, отсутствие[/td]
[td] с  07.05 - 20.05[/td]
[td]Слегка подзаипался, беру мини-отпуск, на связи буду. Если что, можно пропускать, если очередь внезапно загорится, и я окажусь должен вотпрямщас - отпишусь. Но это только в исключительных случаях, когда нельзя просто подождать[/td]
[/tr]

ПС: Сам себя внести не могу, ибо с телефона

0

823

Внесла - Такита
Код:
[tr]
[td]Котаго, отсутствие[/td] 
[td]09.05.19-13.05.19[/td] 
[td]пишите в вк или телегу, обсудим [/td] 
[/tr]

0

824

Внесла - Такита
Код:
[tr]
[td]Ксавьен[/td]
[td]10.05.2019 - 10.06.2019[/td]
[td][/td]
[/tr]

0

825

Внесла - Такита
Код:
[tr]
[td]Птолемей, отсутствие[/td]
[td]12.05.2019 - 20.05.2019[/td]
[td]Дико извиняюсь что так внезапно пропал, просто работа совсем с ног до головы завалила и не было времени даже на Начало выбраться чтобы отписаться об отсутствии. Пока еще, увы, отсутствую. Огромная просьба Амиди и Фестра не морозить - как только выползу из отсутствия в течении нескольких дней после этого постараюсь ими отписаться[/td]
[/tr]

Отредактировано Птолемей (12 Май 2019 22:30:54)

0

826

вернулси

0

827

Внес сам себя

Продлеваю до конца мая

0

828

Из отсутствия вернулся  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/270B.png

+1

829

вернулся раньше срока хД

+1

830

Внесла - Такита
Код:
[tr]
[td]Фастар, отсутствие[/td]
[td]20.05.2019 — 20.06.2019[/td]
[td]Завалы в реале, если что-то нужно пишите в вк[/td]
[/tr]

0

831

Внесла - Такита
Код:
[tr]
[td]Фалька и ко, отсутствие[/td]
[td]с 21.05 по 27 .05 примерно[/td]
[td]Дхани можно пропустить, а можно подождать - по желанию. Остальных подождите плз, постараюсь вылезти раньше.  [/td]
[/tr]

0

832

вернулся. В течение ближайших дней постараюсь отписаться.

+1

833

Внесла - Такита
Код:
[tr]
[td]Котаго, лоу[/td]
[td]22.05-22.06[/td]
[td]Пока что лоу, может быть потом перейдет в отсутствие. Канонов обещаю, остальное нет. Сессичные :С [/td]
[/tr]

0

834

Внесла - Такита
Код:
[tr]
[td]Килем и ко, отсутствие[/td]
[td]22.05.2019 — 31.05.2019[/td]
[td]Я надеюсь, это моё последнее отсутствие. ГМ всё так же в рабочем состоянии, по необходимости (прям ОЧЕНЬ) могу попробовать кого-то отписать, но побойтесь богов — мне 27 сдавать диплом, а в нём нет и половины.[/td]
[/tr]

0

835

внесен - Фалька

Из лоу, собственно, вышел, можете пинать.
Сегодня-завтра отпишу ГМ для Чара, в течение недели - Фреда.

Но на следующие выхи мы снова уезжаем в место без интернета, поэтому снова беру отсутствие на пару дней.

Код:
[tr]
[td]Маслахи[/td]
[td]31.05.2019
02.06.2019[/td]
[td]Фредерика пропускать.
ГМ, Маслахи, Ари, Сиэль, Гарфилда ждать.
Связи не будет.[/td]
[/tr]

0

836

Вернулась, убираю себя из списка

0

837

теперь точно вернулся
уже отписал два поста .р

если кому-то интересно, вот стена текста о том, почему меня не было:
Записки ветеринарного врача

0

838

+
Код:
[tr]
[td]Такита и ко[/td]
[td]30.05 - 10.06[/td]
[td]Налу пропускаем, реагируйте, будто Нала удивленная ушла вместе с Симбой, а я отпишусь как только смогу. Остальных я пока не должна, но если буду должна - пропускайте по мере возможности. За реакциями пишите, буду на связи. [/td]
[/tr]

0

839

Отбой тревоги, мне не стали ничего резать, так что выхожу.

+1

840

Вернулся  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/270B.png

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4