Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 1111 страница 1140 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

1111

Внесен
Код:
[tr]
[td]Вулэ, отсутствие[/td]
[td]02.04. - 06.04. [/td]
[td]Ждите и я вернусь)) Если начнется командный бой, по возможности в конец очереди[/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (1 Апр 2021 12:58:15)

0

1112

Внесена
Код:
[tr]
[td]Такита, отсутствие[/td]
[td]01.04. - 30.04. [/td]
[td]По всем вопросам есть телега[/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (1 Апр 2021 12:58:34)

0

1113

Продлеваю лоу до 2 мая, ибо всё вместе навалилось, но очень постараюсь отписать посты как только смогу.

+1

1114

Выхожу из лоу раньше. Режим на работе оказался не зверским, так что у меня остаётся свободное время на посты.
Раздавать начну сегодня в определённом порядке. Если кого-то надо отписать поскорее – мою телегу вы знаете.

0

1115

Не актуально
Код:
[tr]
[td]Фалька и прочие, отсутствие[/td]
[td]3,04,2021 - предположительно 15,04,2021)[/td]
[td]Пока что нет времени и сил на отпись. Ставлю сроки с запасом, надеюсь, за это время что-нибудь в моей жизни уже наконец повернется ко мне лицом, а не жопой. [/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (27 Май 2021 15:54:52)

0

1116

Вернулся :)

+1

1117

вышла из лоу

+1

1118

К сожалению, продляю отсутствие минимум до конца апреля. Извините, кому должна посты, сейчас я просто не в состоянии об этом думать.

+3

1119

<Записан>

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Леми, отсутствие[/td]
[td]18.04.2021-1.06.2021[/td]
[td]вдохновения совсем нет, поэтому наверное, возьму отсутствие до конца весны, а там видно будет. По персонажам:
Ву - сейчас он как раз болеет, так что его выпадение из игры можно будет списать на то что персонаж болеет и о нем заботятся неписи. Насчет Каси - уже обговорили в конфе ЗК;
Морион - поскольку персонаж в собводной отписи - то особого взаимодействия с другими персонажами не проводит, так что пусть соигроки действуют так как будто он уснул от переутомления и просто спит в локации;
Нюку - отдаю[/td]
[/tr]

Отредактировано Маслахи (18 Апр 2021 19:50:03)

+2

1120

<Записан>
Код:
[tr]
[td]Девас и ко, отсутствие[/td]
[td]скажем, с 27.04 по 27.05 (возможно, выйду раньше) [/td]
[td]Пропускать везде, где можно. Где нет - дожидаться. Остаюсь на связи [/td]
[/tr]

Отредактировано Маслахи (27 Апр 2021 17:05:57)

0

1121

Не актуально

По просьбе от Котаго.

Код:
[tr]
[td]Котаго, отсутствие[/td]
[td] 30.04 — 03.05[/td]
[td]Для связи писать в телегу: @Kotagoo[/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (27 Май 2021 15:52:59)

0

1122

Потихоньку пытаюсь выползти из отсутствия

+2

1123

<Записан>
Код:
[tr]
[td]Вулэ, лоу[/td]
[td]12.05. - 20.05.[/td]
[td]Заболель. Отдаюсь по мере сил.[/td]
[/tr]

Отредактировано Маслахи (12 Май 2021 13:15:30)

0

1124

<Записана>
Код:
[tr]
[td]Лоу[/td]
[td]12.05.21 - 16.06.21[/td]
[td]Курсы, учеба. На связи всегда, отписываться постараюсь по мере приоритетности (ГМы/Каноны). Где можете меня пропускать (пока что это Такита только) пропускайте свободно просто не бойтесь ткнуть меня за реакциями/с вопросами.[/td]
[/tr]

Отредактировано Маслахи (13 Май 2021 13:34:43)

0

1125

Вышел из лоу

+1

1126

<Записана>
Код:
[tr]
[td]Элика и ко, отсутствие[/td]
[td]20.05.21-26.06.21[/td]
[td]Пишу диплом, готовлюсь к госам. Ситуация, как и всегда в таких случаях, нестабильная. По всем вопросам касаемо персонажей пишите в личку - я всегда доступна и всегда отвечу и, быть может даже, смогу выкроить один короткий вечер на пост)[/td]
[/tr]

Отредактировано Маслахи (21 Май 2021 17:31:28)

0

1127

Внесен

Очень хочу раздать уже все долги, но катастрофически ничего не успеваю :facepalm:
Для очистки совести и оправдания:

Код:
[tr]
[td]Маслахи и [abbr="Ари, Фредерик, Ухуру, Сиэль, Бриенна"]ко[/abbr], лоу[/td]
[td]24.05.2021
11.06.2021[/td]
[td]Остаюсь на связи: ЛС, [url=https://vk.com/evacuation_of_soul]ВК[/url], [url=https://t.me/SP_Cat]Телеграм[/url]. Отпись преимущественно по четвергам и пятницам, остальные дни загружены по самое "не хочу".[/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (27 Май 2021 16:00:08)

+1

1128

Внесена
Код:
[tr]
[td][b]Шайена [/b]и ко, отсутствие[/td]
[td]Со 2 по 13 июня[/td]
[td]Уезжаю в другой город, где не будет под рукой ни ноута, ни компа. Только телефон, поэтому скорее всего буду на связи (Телега, ВК). Обо всех подвижках в очередях с участием моих персонажей спрашивать у меня, не буду отвечать дольше суток — просто выкидывайте в свободку))[/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (27 Май 2021 15:59:54)

+2

1129

Внесен
Код:
[tr]
[td]Килем, отсутствие[/td]
[td]26.05 - 07.06[/td]
[td]Нужен буду – пишите в телегу.[/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (27 Май 2021 15:59:42)

0

1130

Внесен
Код:
[tr]
[td]Вулэ, лоу[/td]
[td]27.05 - 12.06[/td]
[td]Меня настигла волокита с документами, сложность которой я изначально недооценил :D Для очистки совести беру данный режим, отписываться буду по мере возможности. В случае если тяготы кончатся раньше - отпишусь дополнительно, если что-то нужно очень срочно - пинайте ВК или Телегу, они есть в профиле)[/td]
[/tr]

Отредактировано Devas (27 Май 2021 15:59:31)

0

1131

Вышел... ноэтонеточно

+3

1132

<Записана>
Код:
[tr]
[td]Фалька, отсутствие (в случае возможности приду отпишусь, но очень вряд ли)[/td]
[td]31,05,2021 - предположительно 15,06,2021[/td]
[td]Вынуждена взять отсутствие в связи с тем, что напарница собралась уходить, и теперь работы у меня временно вдвое больше, и я с охреневшими глазами и жареной жопой. В контактике, в телеграме пинайте смело, если моя реакция нужна - постараюсь вылезти или хотя бы отвечу, чтобы вы прописали в посте реакцию моего персонажа. [/td]
[/tr]

Отредактировано Маслахи (31 Май 2021 14:20:23)

0

1133

потихоньку возвращаюсь к игре

+1

1134

Записан - Такита

Ухожу в отпуск. Возможно, проведу его дома, отписывая посты, а возможно уеду в деревню, где нет связи. Может, буду в разъездах по городам области, а может буду валяться весь день на диване и ничего не делать. В общем, понятия не имею, как его проведу, так что перестраховываюсь и беру отсутствие.

Код:
[tr]
[td]Маслахи и [abbr="Ари, Фредерик, Ухуру, Сиэль, Бриенна"]ко[/abbr], отсутствие[/td]
[td]12.06.2021
11.07.2021[/td]
[td]В отпуске. Если где-то необходима моя отпись – пинайте (предпочтительно в Телеграме, но можно также попробовать в ВК или в ЛС, все ссылки [url=https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/48]тут[/url]). Если буду молчать дольше суток, значит я в деревне без связи – тогда можете пропускать и по необходимость расписывать реакцию моих персонажей так, как считаете нужным, я по ходу подстроюсь.[/td]
[/tr]

Отредактировано Такита (17 Июн 2021 14:17:13)

0

1135

выползаю потихоньку

+1

1136

тоже потихоньку выползаю из лоу, но все еще маленько в прострации, лучше если что тыкать рожей в телегу/вк)

+1

1137

Внесена - Котаго
Код:
[tr]
[td]Юви и ко, Лоу [/td]
[td] 18.06.21 - 18.07.21 [/td]
[td]Ебашу на работе, хочу всех  уделать и получить повышение должности и зряплаты.  Не сплю не жру, лидом стать хочу. Отписываться буду, просто не так резво, как раньше.  Если кому-то надо поскорее, тыкайте, постараюсь отписаться вне очереди.[/td]
[/tr]

Отредактировано Котаго (13 Июл 2021 03:24:07)

+1

1138

Внесена - Котаго
Код:
[tr]
[td]Небула (Мона хД)  и ко - отсутствие[/td]
[td]с 13го по 20го июля[/td]
[td]Вроде и не должна нигде так-то, особо, ухожу  в "домашний отпуск".  [/td]
[/tr]

Отредактировано Котаго (13 Июл 2021 03:25:16)

0

1139

можно выписывать. Эпично вернулась с дипломом))

0

1140

Внесен - Котаго
Код:
[tr]
[td]Леми и К, отсутствие[/td]
[td]17-18.07.2021[/td]
[td]с большой долей вероятности в эти дни буду за городом, и, соответственно, далеко от компа[/td]
[/tr]

Отредактировано Котаго (13 Июл 2021 03:25:36)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4