Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 241 страница 270 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

241

Никуда не ухожу и продолжаю играть, но хотел бы сообщить соигрокам, что этот месяц включительно буду заходить реже обычного (пока что нестабильный график работы + экзамен 26 числа)
Я всегда есть в Вк, так что если слишком долго тяну, пропустил чей-то пост и так далее - пишите, не стесняйтесь. с:

+1

242

временно отвутствую до четверга (а также на следующей неделе тоже буду) - просьба не терять

0

243

Как показала практика прошлой недели и вчерашнего дня, отписываться в ближайшее время смогу только по выходным. Поэтому до 1 июля лоу, а там, надеюсь, вернусь в нормальный ритм.

0

244

Глубокий беспросветный лоу, возможно длительное отсутствие. Когда и на сколько - без понятия.

0

245

22 числа уезжаю и приеду 26.
всех с кем играю предупредила, посты оставила.
всех люблю  http://s4.uploads.ru/FiHge.gif

+1

246

Отсутсвую до 20 июля. Еду на море, а инет, там плохой. Так что люблю целую адьос! http://s4.uploads.ru/78t2s.gif

0

247

Элайджа просил передать, что примерно недели две будет отсутствовать, не теряйте.

+1

248

26 у меня страшноэкз, а посему ухожу в лоу. В страшный лоу.

Отпишу сегодня вечером 2-3 поста, остальные прошу ждать.

ДТ отписываю без изменений, просто пинайте, чтобы обратил внимание.

0

249

Ложусь в больницу, на неопределенное время.

0

250

Маслахи написал(а):

Ксавьен (до 15 июля)

можно убирать

+1

251

буду отсутствовать завтра и частично послезавтра, а также во вторник и (скорее всего) среду. Просьба не терять

0

252

буду точно отсутствовать завтра и возможно в понедос - у меня выпускной Х)

+1

253

Возможно исчезну на всю следующую неделю, но не с концами — полюбас буду появляться вечером после 11. Даешь пахалово 24/7!

0

254

Я уезжаю домой о боже наконец-то, так что меня с 28 до утра 30 не будет. Буду трястись в поезде больше суток и отсыпаться.
Потом продолжу бесконечно висеть на форуме в уже в родном городе.
Да, лоу можете мне убирать. Сейчас или с приездом домой.

0

255

Такиты не будет несколько дней, ориентировочно - до 30 июня

0

256

Диплом благополучно защищен и получен, так что я снова в строю! .D

+2

257

28-29 июня отсутствие

0

258

В больнице до 30 июня

0

259

Так, ребят, я в лоу на несколько дней. Максимум - неделя. Слишком много дел навалилось разом ( переезд, работа из вшита практики)
А ещё Ниф будет в лоу до сентября.

0

260

Уезжаю к бабушке до 23 июля. Не знаю, как там будет с интернетом. Возможно пропаду.

0

261

Меня выписали из больницы домой, активность будет переменная. Посты буду отписывать по пинку в ВК.

+1

262

Я вернулся, теперь буду на форуме стабильно  http://s5.uplds.ru/DahX0.gif

0

263

Нирнамэ написал(а):

В больнице до 30 июня

Вернулся, приступаю к постовой деятельности)

0

264

меня жестко прессуют дома, в такой атмосфере не то что пост написать, собраться с мылсями невозможно
пару дней поотсутствую, чтобы решить эту проблему

+2

265

Лоу до 1 августа

0

266

*чувствует себя Леми - не успел вылезти из одного лоу, как залез в другой*
Желание побольше бывать на свежем воздухе последнюю неделю и огромные физ. нагрузки на работе последние два дня делают своё дело. Лоу на ближайшие две недели (примерно), отпись только по выходным за исключением ДТ и, возможно, агрессия по будням, простите Х)

0

267

С 8 июля по 22 июля мы с Фаером в отъезде, не думаю, что смогу писать посты с планшета

0

268

Ребят, я тут подумал и решил взять небольшое лоу на дня четыре (по 9-е число). Отписываться буду, но в пассивном режиме, а то чет чувствую, что перегорю в скором времени. Щуть-щуть медитаций и вернусь в нормальный режим.

0

269

я уже сдала наконец-то, но теперь мне время бы прийти в себя и отметить закрытие первого курса ХДД
продлеваю лоу до 10 числа, если будет ночью свободная минутка, то с сегодняшнего дня начну потихоньку раздавать долги :з

+2

270

Какое-то безумие с интернетом. Возьму лоу на недельку, а то не могу толком ни одну тему открыть - грузится только самая верхняя картинка(Симба на скале) и всё. Никакого текста. Нормально врубается с сотого раза. Сейчас пытаюсь включить Пастбища и отписать там свой пост, но всё остальное придётся задержать не знаю насколько.

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4