а можно еще сравнение небольшого и миниатюрного львов-самцов если оба взрослые и по 4 года каждому?
Сравнение размеров
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться3112 Дек 2017 17:56:23
Поделиться3212 Дек 2017 18:00:28
Шайена
спасибо, сравнение прямо вот хорошо поможет в игре! *О*
и вот ещё, если так можно:
Джеймс (Средний, 2 года 2 месяца, лев)/Джесси (крупная (насколько я помню, она барбарийский леопард т.е размер вроде как у средней львицы), 2 года 2 месяца, леопард)/Мяут (средний, 2 года и 6 месяцев, барханный кот)
Поделиться3312 Дек 2017 18:09:33
Фастара (гигант, 2 года)/Вирта (средняя, 4 года)
Пссс, на картинке скорее лев-гигант и львица-гигантша либо крупная)
Фастара(гигант, 2 года)/Лютер (средний, 2 года)
А тут Лютер крупным вышел, а не средним)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А хотя не, Лютер правильный, это мне показалось)
А как будет крупный лев 5 месяцев/средняя львица 9 месяцев? И крупный лев 1 год/крупный лев 3 года? Иии крупный лев 1 год/средняя взрослая львица?
Отредактировано Нирнамэ (12 Дек 2017 18:12:34)
Поделиться3412 Дек 2017 18:13:20
Джеймс (Средний, 2 года 2 месяца, лев)/Джесси (крупная (насколько я помню, она барбарийский леопард т.е размер вроде как у средней львицы), 2 года 2 месяца, леопард)/Мяут (средний, 2 года и 6 месяцев, барханный кот)
Поделиться3512 Дек 2017 18:14:45
Шайена
спасибо
Поделиться3612 Дек 2017 18:16:59
Пссс, на картинке скорее лев-гигант и львица-гигантша либо крупная)
у меня все по отдельным шаблонам, не умничай мне тут х) В любом случае, астрономической точности здесь не предусмотрено
Вот с генеттой косяк, она меньше должна быть...
А как будет крупный лев 5 месяцев/средняя львица 9 месяцев?
И крупный лев 1 год/крупный лев 3 года?
Добавлено спустя 50 секунд:
Иии крупный лев 1 год/средняя взрослая львица?
Поделиться3712 Дек 2017 18:21:36
барбарийский леопард т.е размер вроде как у средней львицы
Вероятнее всего, брехня, так как достоверной информации об этом подвиде леопарда нигде нет. Вообще почти никакой информации нет.
Поделиться3812 Дек 2017 18:22:47
Вероятнее всего, брехня, так как достоверной информации об этом подвиде леопарда нигде нет. Вообще почти никакой информации нет.
Ну таки ничего не мешает нам допустить возможность существования подобного подвида у нас в игре как и в случае с мароци
Поделиться3912 Дек 2017 18:26:57
у меня все по отдельным шаблонам, не умничай мне тут х) В любом случае, астрономической точности здесь не предусмотрено
Я сравнивал по таблицам из темы размеров
Ооооо, а как будет матерый 7-летний лев-гигант и 3-летний крупный лев?)
Поделиться4012 Дек 2017 18:27:41
Ооооо, а как будет матерый 7-летний лев-гигант и 3-летний крупный лев?)
Да также, как на исходной таблице размеров)
Поделиться4112 Дек 2017 18:29:00
Ну таки ничего не мешает нам допустить возможность существования подобного подвида у нас в игре как и в случае с мароци
Я о том, что африканские леопарды любых подвидов вряд ли будут превышать размерами среднюю львицу. Слово "барбарийский" далеко не всегда означает огромный)
Поделиться4212 Дек 2017 18:31:09
Я о том, что африканские леопарды любых подвидов вряд ли будут превышать размерами среднюю львицу. Слово "барбарийский" далеко не всегда означает огромный)
А кто сказал, что она будет превышать?
я вообще как делал — каждый размер больше предыдущего на 15%, следовательно, я обычного среднего леопарда не мудрствуя лукаво увеличил на два размера и получил леопарда-гиганта Джесси размером со среднюю львицу хД а больше уже конечно не получится
Поделиться4312 Дек 2017 18:33:23
я откуда знаю, это было задумано ещё Берти, когда тот писал анкету на Джесси (а он в свою очередь взял эту идею от Сольвейг)
и это приняли
на Начале есть Джесси - барбарийский леопард... видимо единственная в своём роде хд
Поделиться4412 Дек 2017 18:34:25
С возрастами у меня еще проще — есть шаблоны на определенные возраста до трехлетней взрослой особи, и если я хочу получить допустим крупного самца 1 года, я беру шаблон обычного среднего самца 1 года и увеличиваю его на один размер хД
Поделиться4512 Дек 2017 18:37:02
на Начале есть Джесси - барбарийский леопард... видимо единственная в своём роде хд
Да в принципе то, что мы зовем "барбарийцами" — банальные гиганты-мутанты внутри своего вида. Они встречаются везде, из-за банальных аномалий размеров. Я вполне допускаю возможность, что в нашей игре у тех же самых леопардов могла бы образоваться небольшая "ветка" или подвид, внутри которого чаще рождаются подобные гиганты. И все, нормальный обоснуй, в принципе. Главное, шоб их не клепали в игру все подряд, ну так на то у нас и есть ограничение на количество персонажей-гигантов у одного игрока (не больше одной штуки).
Поделиться4612 Дек 2017 18:39:26
А кто сказал, что она будет превышать?
я вообще как делал — каждый размер больше предыдущего на 15%, следовательно, я обычного среднего леопарда не мудрствуя лукаво увеличил на два размера и получил леопарда-гиганта Джесси размером со среднюю львицу хД а больше уже конечно не получится
А, если так считать, то логично получается, да)
В Африке вообще четыре подвида леопарда о.о
Поделиться4712 Дек 2017 18:44:17
В Африке вообще четыре подвида леопарда о.о
Дык берберийский леопард считается возможно существовавшим вымершим подвидом, который по некоторым свидетельствам был крупнее и массивнее обычного. То же самое пишут и про якобы вымершего берберийского льва, ну так раз мы допустили его в игру как реально существующий и не вымерший по вине человека подвид (а вместе с ним еще и мароци, существование которых тоже стоит под жирным знаком вопроса) — почему нельзя запилить берберийского леопарда?))
Поделиться4812 Дек 2017 18:49:57
Еще один вариант обоснуя существования в игре львов и леопардов-гигантов — тот факт, что хищники заметно измельчали за последние несколько веков. Яркий пример — уменьшение размеров медведей-гризли, в следствие неконтролируемой на них охоты. А пару столетий назад встретить такую громаду было вполне обычным делом) Почему они измельчали? Из-за человека. Человек есть в мире нашей ролевой? Ноуп.
Поделиться4912 Дек 2017 18:50:31
Дык берберийский леопард считается возможно существовавшим вымершим подвидом, который по некоторым свидетельствам был крупнее и массивнее обычного. То же самое пишут и про якобы вымершего берберийского льва, ну так раз мы допустили его в игру как реально существующий и не вымерший по вине человека подвид (а вместе с ним еще и мароци, существование которых тоже стоит под жирным знаком вопроса) — почему нельзя запилить берберийского леопарда?))
Неееет, в том-то и дело, что он ничем не считается. Я не люблю цитировать википедию, но если довериться ей в этом вопросе не надо так делать никогда википедия мусорка, то даже там написано, что барбарийский леопард изначально хотели считать отдельным подвидом леопарда, но после генетического анализа соединили с африканским леопардом.
Тем временем на каком-то большом и сомнительном сайте я нарыл якобы инфу о параметрах p.p.panthera 'D Вероятнее всего, пиздеж, потому как ни в одной дремучей и новой книге я так и не нашел толковой инфы об этом подвиде.
Head-Torso-Length: 120 - 150 cm
Tail length: 60 - 70 cm
Weight: 80 kg
Я не претендую изменять нашу игровую леопардовую реальность, меня просто понесло на исследования всякого ненужного дерьмища типа подвида леопарда и мне надо выговориться хд
Поделиться5012 Дек 2017 18:52:13
это вообще не та тема но пооофиг
А как у нас обстоят дела с размерами медведей? Которые атласские. В нете о них довольно противоречивые сведения, то они мелкие почти как львы, то гиганты под тонну и неясно, чему верить.
Поделиться5112 Дек 2017 18:53:04
Я не люблю цитировать википедию, но если довериться ей в этом вопросе
*нервно заржал*
Да блин, эдак и берберийский подвид льва вместе с мароци скорее всего пиздеж чистой воды (а может и нет, щас уже никто этого не узнает). Не пох*р ли щас уже)))))
Поделиться5212 Дек 2017 18:55:51
А как у нас обстоят дела с размерами медведей? Которые атласские. В нете о них довольно противоречивые сведения, то они мелкие почти как львы, то гиганты под тонну и неясно, чему верить.
Да хрен их знает вообще, я их в лицо не видел)))) Я думаю, можно допустить, что они как те же гризли — могут встречаться и мелкие представители, а могут вымахать и жирнющие кабаны. Точной реалистичности мы в игре все равно не добьемся, а адреналина хочется.
Поделиться5312 Дек 2017 18:56:38
Да блин, эдак и берберийский подвид льва вместе с мароци скорее всего пиздеж чистой воды (а может и нет, щас уже никто этого не узнает). Не пох*р ли щас уже)))))
На самом деле когда я копал википедию на разных языках и источники информации (такие pdf-ные книженции на забугорском в гугл академке), то выяснилось, что да, там пиздеж на пиздеже хд Понятное дело, что у нас в игре уже своя атмосфера и своя эволюция, природа и так далее. Но интересно же)))
Поделиться5412 Дек 2017 19:00:29
Понятное дело, что у нас в игре уже своя атмосфера и своя эволюция, природа и так далее.
Что мы точно знаем — раньше трава была зеленее зверье было очевидно крупнее, а значит, в отсутствии человека в мире нашей ролевой, мы спокойно можем играть размерами как нам вздумается. Главное не ударяться в откровенную фантастику и не допускать львов, чьи размеры превышают документально зафиксированный максимум вида. Собственно, на таблице размеров, что я запилил, лев-гигант как раз совсем слегонца не дотягивает до этого максимума) А крупнее зверюг мы в игру допускать уже не станем, ибо ну н*х*р.
Поделиться5512 Дек 2017 19:01:00
Да хрен их знает вообще, я их в лицо не видел)))) Я думаю, можно допустить, что они как те же гризли — могут встречаться и мелкие представители, а могут вымахать и жирнющие кабаны. Точной реалистичности мы в игре все равно не добьемся, а адреналина хочется.
И гугл тут же иллюстрирует твои слова совершенно разными в плане сравнения размеров картинками...
Беспорядок, блин)
Поделиться5612 Дек 2017 20:58:04
Крупный лев Мад (4 года) и средний гепард Илран. Последнего в двух возрастах - 5 месяцев и, допустим, 3 года, но тоже с Мадом)
Отредактировано Akasiro (12 Дек 2017 21:02:04)
Поделиться5712 Дек 2017 21:03:17
И можно сравнить нашего Линга (гиена, 3,6 средний) и Энви (леопон, 2,2 года тоже средний). Я просто хз, как будет выглядеть средний леопон.
Поделиться5812 Дек 2017 22:50:46
Можно небольшого Нуаду (1,2 года) с крупной Хатари (3 месяца)
И их же, но когда Нуаде будет 2,5 лет, а Хатари 1,6
А ещё когда Нуаде будет 3,5, а ей 2,6
Поделиться5913 Дек 2017 02:25:32
Крупный лев Мад (4 года) и средний гепард Илран. Последнего в двух возрастах - 5 месяцев и, допустим, 3 года, но тоже с Мадом)
И можно сравнить нашего Линга (гиена, 3,6 средний) и Энви (леопон, 2,2 года тоже средний). Я просто хз, как будет выглядеть средний леопон.
леопоны крупнее леопардов, но меньше львов... то бишь, примерно вот так выглядит средний взрослый леопон на фоне среднего взрослого льва и леопарда:
Теперь конкретно твой пример с более молодым леопоном и взрослой средней гиеной:
Можно небольшого Нуаду (1,2 года) с крупной Хатари (3 месяца)
На три месяца у меня шаблона нет, но есть на 6.
А ещё когда Нуаде будет 3,5, а ей 2,6
Поделиться6013 Дек 2017 10:16:03
задумался
Почему у нас нет шаблона на 1 год и 3 месяца
Хочу:
- Фредерик (средний, 1 год) / фенек
- Фредерик (средний, подросток, 1 год 6 месяцев) / фенек
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
А ещё хочу:
- Морлок (гигант, матёрый, 8 лет) / Нилсин (крупная, молодая, 2 года 8 месяцев)
- Бэрри (гигант, взрослый, 3 года 6 месяцев) / Нилсин (крупная, молодая, 2 года 8 месяцев)