Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 271 страница 300 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

271

спрошу в справочной, на случай, если у кого-то будет такая ситуация

а фб, созданные до правила, но меньше трех постов, учитываются для условий умений?

0

272

Frozen написал(а):

а фб, созданные до правила, но меньше трех постов, учитываются для условий умений?

да. правило действует с момента его публикации.

+2

273

Извиняюсь, но хотела кое-что уточнить. Можно же отправить персонажа за 4 небольших локации (в далёкое путешествие, так сказать), а следующий пост в локации (той, что за всеми этими четырьмя) отписать, скажем, через две-три недели или через месяц?

Отредактировано Касари (5 Июн 2018 19:46:04)

0

274

Касари написал(а):

Извиняюсь, но хотела кое-что уточнить. Можно же отправить персонажа за 4-5 небольших локаций (в далёкое путешествие, так сказать), а следующий пост в локации (той, что за всеми этими 4-5) отписать, скажем, через две-три недели или через месяц?

Да, почему нет. Главное не затягивай на три месяца, иначе персонаж может попасть под заморозку.
ну и не договориться с соигроками, если они у тебя в планах есть, чтобы им игру не задерживать

только учти, что игровая карта в принципе не особо большая, персонаж с выносливостью и держа нормальный темп может пройти от одного края карты до другого меньше чем за месяц или около того.
так что если у персонажа в игре на путешествие тоже уйдет месяц, то надо будет прописать, что она задерживалась в пути где-то.

0

275

А теперь от меня вопрос:
Хати (перс этого профиля) может взять себе саблезубость?
просто почему я сомневаюсь:
у нее нижние клыки большие и не знаю, подходит ли длина

в мутации, конечно, четко прописано, что верхние клыки, но смысл мутации в том, что персонаж наносит дополнительный урон укусами за счет длинны клыков
так есть ли принципиальная разница верхние они или нижние?

Удлиненные верхние клыки персонажа позволяют ему наносить более серьезные раны противнику, что дает бонус "+2" к любым укусам, но из-за их повышенной хрупкости персонаж не сможет использовать их во время применения трюка "Острые клыки и когти" раздела "Сила"!

0

276

Хатари
Спасибо!
Тогда постараюсь дней за 14 или меньше

Отредактировано Касари (5 Июн 2018 19:59:05)

0

277

Аааппп, забыла одну деталь. Если я по приходу в локацию упомяну про перекус и привал, можно ли будет отыграть его в фб?
Прост сомневаюсь, что уставший и голодный полукровка протянет прогулку до побережья
P.S. Планировала в этом ФБ ввести и фамильяра

Отредактировано Касари (5 Июн 2018 20:07:00)

0

278

Хатари
разницы нет

Касари написал(а):

Аааппп, забыла одну деталь. Если я по приходу в локацию упомяну про перекус и привал, можно ли будет отыграть его в фб?

можно

0

279

Шайена
Убежало с радостными криками/ Благодарю!

+1

280

Шайена написал(а):

разницы нет

длинна клыков персонажа доже подходит? хдд

0

281

Хатари
да, сойдет

0

282

*уже уладилось*

Отредактировано Arvenn (7 Июн 2018 23:00:26)

0

283

Можно попросить сменить его имя на Людовика? Решила, что Лапуля все-таки будет его прозвищем

0

284

Итакува
сделал

0

285

*настойчиво напоминает про свою заявку на индивидуальных фамильяров в ИМ, и продва своих взросления и взросление Эйнара выше*

+1

286

Frozen
тиха, тиха, один админ болеет и просил лоу в чате, второй в отъезде, а третий занят... все будет, не пинайте

+2

287

1) Хм, а можно ли использовать яды (да и не только, то же зелье быстрой лапы, дающее бонус +2 к атаке) для когтей и клыков на фамильяров?
чтобы бонусы/антибонусы на противников накладывал фамильяр при атаке?

2) Можно ли использовать для посвящения в шаманы какие-то другие "священные места", расположенные вне игровой карты? Просто посвящение персонажа происходило давно и могли они пойти со своим учителем в паломничество в какое-то другое условное место?

3) Если мне нужно собрать какие-то единицы для крафта или травы из ИМ, могу ли я собирать их в "локациях", которые располагаются за пределами игровой карты? для ориентира я хочу использовать похожие локи на самих игровых территориях.
естественно это нужно для фб.
если хранить собранные травы из им в инвентаре в таком случае нельзя (или можно?..), то можно ли зелья?
или все собранное в таком фб надо использовать в том же фб?

4) Если у фамильяра будет фишка на сбор лечебных трав и материалов для крафта, зачтется ли такой поиск в условия для умений? вроде логично что нет, но мало ли

0

288

Frozen написал(а):

материалов для крафта,

Немного справки.

Материалы крафта ищутся без кубиков, сразу добавляются. Просто пришёл — описал что нашёл — написал в тему — добавили.

0

289

Frozen написал(а):

1) Хм, а можно ли использовать яды (да и не только, то же зелье быстрой лапы, дающее бонус +2 к атаке) для когтей и клыков на фамильяров?
чтобы бонусы/антибонусы на противников накладывал фамильяр при атаке?

по идее, ничо не мешает. бонус от быстрой лапы будет ток к отдельной атаке фамильяра (без подмоги хозяину).

Frozen написал(а):

2) Можно ли использовать для посвящения в шаманы какие-то другие "священные места", расположенные вне игровой карты? Просто посвящение персонажа происходило давно и могли они пойти со своим учителем в паломничество в какое-то другое условное место?

можно

Frozen написал(а):

3) Если мне нужно собрать какие-то единицы для крафта или травы из ИМ, могу ли я собирать их в "локациях", которые располагаются за пределами игровой карты? для ориентира я хочу использовать похожие локи на самих игровых территориях.
естественно это нужно для фб.

можно

Frozen написал(а):

если хранить собранные травы из им в инвентаре в таком случае нельзя (или можно?..), то можно ли зелья?
или все собранное в таком фб надо использовать в том же фб?

То что собирается в ФБ и не используется прямо там же, может быть начислено в профиль только после завершения эпизода.

Frozen написал(а):

4) Если у фамильяра будет фишка на сбор лечебных трав и материалов для крафта, зачтется ли такой поиск в условия для умений? вроде логично что нет, но мало ли

Не совсем понял вопрос. Если фамильяр сам будет чота искать-находить, то не зачтется, уменька-то хозяину зачисляется.

+1

290

Шайена написал(а):

2.6. Максимальный допустимый размер изображения/анимации в подписи — 150 пикселей в высоту и 250 пикселей в ширину (допускается превышение этой нормы в районе 5px, но не более того!). В качестве исключения допускаются сильно вытянутые в ширину изображения, чья высота не превышает 30 пикселей. Всего допускается не больше двух изображений/анимаций в подписи.

Я тут все же решила уточнить, потому что я трусливый слоупок и нумалоли

Шайена написал(а):

Всего допускается не больше двух изображений/анимаций в подписи.

То есть я могу влепить в свою нынешнюю подпись еще анимацию снизу? Я почему спрашиваю... Потому что тогда она будет чутка длинновата. То есть текст, картинка и плюс снизу гифка. Так можно или все же нет (или лучше саму анимацию спрятать под спойлер)?
Яслоупокпрастити

0

291

Ренита написал(а):

То есть я могу влепить в свою нынешнюю подпись еще анимацию снизу? Я почему спрашиваю... Потому что тогда она будет чутка длинновата. То есть текст, картинка и плюс снизу гифка. Так можно или все же нет (или лучше саму анимацию спрятать под спойлер)?

Лучше под спойлер спрятать, чтобы не так много места занимало)

+1

292

Шайена написал(а):

Лучше под спойлер спрятать, чтобы не так много места занимало)

Поняль, пасибушки хДД

0

293

Нашел небольшое расхождение)
http://s3.uploads.ru/goQMJ.png

0

294

Нирнамэ
Так с момента рождения до полугода, это же период появления, разве нет?)

0

295

Учитываются ли ситуации в Голодных Играх (бои и не только бои) для условий получений умений?

0

296

Нирнамэ написал(а):

Учитываются ли ситуации в Голодных Играх (бои и не только бои) для условий получений умений?

да)

+1

297

Вот уже долгое время меня терзает один интересный вопрос касательно некоторых зелий. Зелье гнили и зелье ужаса описаны как пахучие яды, вызывающие галлюцинации и бред, что наводит меня на мысль о том, что это скорее психотропные вещества, а не просто яды. В то же время есть умение "Невосприимчивость к ядам", в котором написано про иммунитет к ядовитым веществам. Подействует ли это умение против галлюциногена, который действует на мозг, а не отравляет кровь?

0

298

Нирнамэ
подействует, мы не усложняем)

0

299

Смените ей Rima пожалуйста пароль на 1111

0

300

Ньези
Есть

0