Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 301 страница 330 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

301

Котаго
Спасибо

0

302

Это, конечно, ооочень важно и необходимо прямо сейчас, и это повлияет на всех сразу же oh my god, who the hell cares, но можно поправить год внизу, а то уже полгода почти прошло. Х)
http://sg.uploads.ru/t/FKnWR.png

Отредактировано Игнус (15 Июл 2018 12:41:13)

+1

303

Действует ли еще акция на львов в прайд скара?

0

304

Пшат
пока висит - действует

0

305

привет-привет! времени появилось чуть больше вместе с желанием вернуться на любимый форум:)) возможно ли поднять мою анкету из архива (если она вообще сохранилась) и разморозить персонажа?

0

306

Bernarda
Правила немного изменились) Теперь для разморозки персонажа необходимо написать за него пост заранее и показать админу, только после этого профиль разморозят.

0

307

Такита
так, хорошо, поняла, спасибо))

0

308

села я, значит, писать пост в локации, где остановилась в прошлый раз, а доступа к полю для поста отсутствует. что мне делать?((

0

309

Bernarda
пост не обязательно писать в поле же. напиши в ворде или гуглдоках или где хочется, а потом скопируй в личку кому-нибудь из админов

0

310

Tama
ааа, точно. не совсем поняла, что нужно в личные отправлять)) спасибо!

0

311

При переходе на ноутбук потеряла свой пароль от EA, не могли бы вы мне помочь его сменить

0

312

Я забыл указать в анкете во внешности что у Руо отсутствует левый глаз, могу я внести изменение?

0

313

По какой причине может не осуществляться привязка пароля на ЕА?
Мучаюсь с Вэсом который день, сайт пишет, что пароль привязан, но во вкладке персонажей по прежнему желтым шрифтом "Пароль не привязан".

0

314

Мафисади
Проверь сейчас

0

315

Xavien написал(а):

Мафисади
Проверь сейчас

Проблема непосредственно в том, что я пытаюсь привязать пароль в ЕА, он пишет мне, что пароль привязан, но во вкладке "Ваши Персонажи" желтый текст все еще говорит, что пароль не привязан.

0

316

Руо написал(а):

Я забыл указать в анкете во внешности что у Руо отсутствует левый глаз, могу я внести изменение?

да, можешь, только напиши об этом проверяющему анкеты

0

317

Шайена
Спасибо

0

318

Мафисади написал(а):

Проблема непосредственно в том, что я пытаюсь привязать пароль в ЕА, он пишет мне, что пароль привязан, но во вкладке "Ваши Персонажи" желтый текст все еще говорит, что пароль не привязан.

А ты кого привязываешь-то?

0

319

Тесва
Пытаюсь привязать пароль Вэсу

0

320

Тесва
Вот Вэс, если ты намекал на ссылку

И да, Тесва, опять по поводу ЕА

Привязала персонажа, но не везде и не всегда отображается его имя. Причем не только у меня

Скрины

https://pp.userapi.com/c846124/v846124746/b5990/SUXUF0KeeZ8.jpg
https://pp.userapi.com/c846124/v846124746/b599a/0vduqMNPlAQ.jpg
https://pp.userapi.com/c848620/v848620102/4400a/MoZ4WkvJ3Po.jpg

0

321

Xavien
у меня подобная х*рня с двумя персонажами подряд, так что плюс

0

322

В тему к своему предыдущему вопросу: привязала еще одного и та же фигня(

Но я по другому поводу

Водопад хару
Насколько реально упасть с вершины в то самое глубоководное озерцо и выжить? Какие могут быть последствия у такого падения?

0

323

Xavien написал(а):

Насколько реально упасть с вершины в то самое глубоководное озерцо и выжить? Какие могут быть последствия у такого падения?

удар о воду - раз, может привести к переломам и разрывам внутренних органов
капли влаги в воздухе - два, вдохнув можно задохнуться прямо в полете, еще не долетая до низа
водоворот внизу - три, тянет на дно и не дает вынырнуть

короче выжить можно, но скорее всего ток при большом везении и не без потери сознания/травм

0

324

Шайена
ок, спс за развернутый ответ)

ПС: Тесва, ты нам все еще нужен

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/C9zELGNWsAEjXEN.png

0

325

Хочу уточнить насчет ритуала посвящения.

Этот ритуал проходит большая часть молодых шаманов, только начавших свое обучение. Вместе со своим старшим товарищем они совершают паломничество к одному из священных мест, где и происходит посвящение /.../

Так как он входит в группу ритуалов среднего уровня сложности, для его проведения необходимо 5 шамоскиллов. Этими скиллами должен обладать только тот, кто проводит ритуал, или молодым шаманам, проходящим посвящение, тоже нужно уже знать 5 умений?

И второй вопрос насчет ритуалов вообще. Если выполнены все условия, то бишь персонаж собрал нужные ингредиенты и обладает нужным количеством шамоскиллов (2/5/8 в зависимости от сложности ритуала), то ритуал стопроцентно пройдет успешно? Или там всё равно будет бросаться кубик как в случае с обучением ритуалу у других шаманов?

upd
Иии ещё один вопрос про фамильяров. Правило "фамильяр должен быть меньше хозяина" касается разницы между видами в целом или разницы между двумя конкретными особями?

upd2
Нужен ли главам фракций скилл "Авторитет", чтобы в своих постах описывать местных нпс? И могут ли простые члены фракции с этим скиллом описывать местных нпс?

upd3
Скилл "Авторитет" относится ко всем местным нпс или же считаются только те неписи, что состоят во фракции? И какие виды неписей можно писать в состав фракции?

upd4
больше вопросов богу вопросов хд
Если у нпс есть умение, доступное к изучению, у него можно научиться?)

Отредактировано Нирнамэ (15 Авг 2018 22:14:22)

+1

326

Нирнамэ написал(а):

Так как он входит в группу ритуалов среднего уровня сложности, для его проведения необходимо 5 шамоскиллов. Этими скиллами должен обладать только тот, кто проводит ритуал, или молодым шаманам, проходящим посвящение, тоже нужно уже знать 5 умений?

а еще я спрошу заодно: у меня у Расмуса посвящение в шаманы было оч давно, т.к. он сейчас условно очень сильный шаман (по умениям то нет, но это только из-за того, что я его не качаю пока).
и тут в чем загвоздка... я бы провел спокойно ритуал посвящения с кем-нибудь в фб, но Рамс один из самых старых персонажей у Ходоков, который не нпс.
из игроков его тупо некому посвящать в шаманы, ходоки то не "выездные", никто другой кроме льва-ходока посвятить его не мог.

можно ли провести ритуал посвящения Расмуса в шаманы в фб, у меня естественно все ингредиенты будут в инвентаре, но в качестве "старшего товарища" будет нпс.
Почему спрашиваю то: у НПС не может быть больше 5 скиллов по определению. можно ли опустить это условие, учитывая что я просто из-за сложившихся в игре условий не смогу отыграть этот фб с ОСом игрока?

0

327

И напишу отдельным сообщением: у нас быстроссылка в описании форума "прайды и коалиции" ведет на старую тему Северного братства, что в архиве.

0

328

Нирнамэ написал(а):

Требования по умениям предъявляются к тому, кто ритуал проводит, т.е. в данном случае имеется в виду старший (или же просто более опытный) шаман.

Нирнамэ написал(а):

И второй вопрос насчет ритуалов вообще. Если выполнены все условия, то бишь персонаж собрал нужные ингредиенты и обладает нужным количеством шамоскиллов (2/5/8 в зависимости от сложности ритуала), то ритуал стопроцентно пройдет успешно? Или там всё равно будет бросаться кубик как в случае с обучением ритуалу у других шаманов?

Зависит от ритуала. В части из них налажать в принципе сложно (если говорить о ритуалах бракосочетания, погребения, коронации и других подобных), иные же требуют определённых действий и могут кончиться неудачей. Например, ритуал первой охоты:

шаман благословляет львицу, и затем она отправляется на одиночную охоту. Если она завершается удачей, то львица получает постоянный бонус "+2" к охоте.

Если львица провалилась на охоте, то никакой бонус она, разумеется, не получит. Схожая ситуация с ритуалом дара:

Этот ритуал крайне опасен, поскольку духи в течение некоторого времени будут пытаться запутать шамана и сбить с пути, смутив ему ум. Персонаж, прошедший данное испытание, получит постоянный бонус "+1" к шаманству.

Этот ритуал предполагает полноценный отыгрыш данного испытания игроком - самостоятельно или же при участии ГМ. Награда - по результатам этого самого испытания.

Вообще система довольно гибка и позволяет подстроить каждый конкретный ритуал под культурные реалии той или иной фракции (или же под идеологию конкретного персонажа), т.е. проводить такие отыгрыши можно свободно, с применением фантазии. В описаниях ритуалов указаны лишь основные рамки и положения, а то, как проводить ритуал и как обыгрывать его, решать уже игроку. В том числе это касается и исхода отыгрыша - можно как спокойно провести ритуал, так и заставить персонажа ошибиться, что может понести за собой определенные последствия. Например, если ритуал погребения был проведен неверно (допустим, шаман знал, что погибшего надо похоронить в конкретном месте, но проигнорировал это желание), то дух умершего персонажа может так и не упокоиться и превратиться в призрака, а то и вовсе ополчиться на шамана и начать преследовать его в снах. Всё зависит от желаний и фантазии игрока. Духи - зверь сложный, придирчивый и непредсказуемый, а шаманизм - гибкая и такая же непредсказуемая "наука".

+2

329

Нирнамэ написал(а):

Иии ещё один вопрос про фамильяров. Правило "фамильяр должен быть меньше хозяина" касается разницы между видами в целом или разницы между двумя конкретными особями?

Между видами.

Нирнамэ написал(а):

Нужен ли главам фракций скилл "Авторитет", чтобы в своих постах описывать местных нпс? И могут ли простые члены фракции с этим скиллом описывать местных нпс?

Чтобы прост описывать неписей в постах, скилл не требуется. "Авторитет" нужен для того чтобы отдавать приказы подвластным прайду неписями, командовать и управлять ими по своему усмотрению. А если нужно прост отыграть разговор или что-то наподобие - можно без уменьки.

Нирнамэ написал(а):

Скилл "Авторитет" относится ко всем местным нпс или же считаются только те неписи, что состоят во фракции? И какие виды неписей можно писать в состав фракции?

Ко всем местным. В банды - любые виды, в прайды - только львов.

Нирнамэ написал(а):

Если у нпс есть умение, доступное к изучению, у него можно научиться?)

Можно, если данного непися отыгрывает ГМ.

Frozen написал(а):

можно ли провести ритуал посвящения Расмуса в шаманы в фб, у меня естественно все ингредиенты будут в инвентаре, но в качестве "старшего товарища" будет нпс.
Почему спрашиваю то: у НПС не может быть больше 5 скиллов по определению. можно ли опустить это условие, учитывая что я просто из-за сложившихся в игре условий не смогу отыграть этот фб с ОСом игрока?

Можно.

+2

330

Спасибо за подробные ответы, это очень помогло :)

И ещё одно уточнение

Шайена написал(а):

Между видами.

Тогда лев-карлик сможет взять себе в фамильяры леопарда обычных размеров?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0