Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 331 страница 360 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

331

Нирнамэ написал(а):

Тогда лев-карлик сможет взять себе в фамильяры леопарда обычных размеров?

Да.

+2

332

Снова вопрос про шаманство, а точнее, про условия умений.

"Как минимум трижды посетить священную локацию или подфорум"
Здесь имеется в виду посетить три разные локации или можно в одну и ту же локу несколько раз сходить?

+1

333

Исправил привязку паролей.

Если коротко - MyBB опять лажает. На этот раз, поле forumunique, которое должно было стать базой для одной из задумок, ни фига не unique... :facepalm:

Что делать с непривзяанными никнеймами пока не знаю, но думаю над этим.

+1

334

Нирнамэ написал(а):

Снова вопрос про шаманство, а точнее, про условия умений.

"Как минимум трижды посетить священную локацию или подфорум"
Здесь имеется в виду посетить три разные локации или можно в одну и ту же локу несколько раз сходить?

Можно в одну, но это должны быть разные отыгрыши и с разными поводами.

+2

335

Так, сразу пару вопросов по умениям.

Сначала дар убеждения:

Специальное активное умение категории "Дипломатия"

Благодаря этому умению персонаж один раз за игровые утро/день/вечер/ночь может со 100% уверенностью переманить на свою сторону нейтрально или дружелюбно настроенных к нему NPC персонажей (с начальным уровнем доверия “0” и выше).

"Переменить на свою сторону" - в смысле, это заручиться помощью, стать сватом, крестить в месте детей? Что конкретно имеется под этим ввиду. Если простым языком, то уровень доверия поднимается до аж +3 сразу:

Самый высокий уровень доверия в игре. NPC целиком и полностью предан вашему персонажу и без раздумий вступится за него в бою, а также охотно придет на помощь в любой игровой ситуации, будь то охота или спасение из ловушки. При таком уровне доверия, непись может даже рискнуть собственной жизнью ради персонажа.

Или до +2, что тоже нормальные такие отношения под собой подразумевает?

NPC очень хорошо относится к персонажу и скорее всего поддержит его в поединке, но отступит сразу же, как появится прямая угроза его собственной жизни. С готовностью выполнит любую просьбу, поделится едой или важной подсказкой, если только это не идет в разрез с его личным интересами.

И навсегда ли сохраняется такой уровень доверия? Или в рамках отыгрыша/ситуации, где применен этот скилл?
Получается ли так, что в принципе незнакомый нпс-персонаж, под влиянием этого скилла, готов под пули за персонажа игрока бросаться?
Все-так формулировка "переменить на свою сторону" довольно расплывчатая.
И опять же, навсегда ли переманивается НПС.

Иииии

Астральное виденье

Хотя бы раз стать свидетелем чужой смерти, врага или собрата (не травоядного!), в игре либо в анкете.
Хотя бы раз пережить состояние комы или клинической смерти, в игре либо в анкете.
Важно! Одно из указанных действий может быть проигнорировано в том случае, если в роду персонажа присутствуют полноценные шаманы.

Окей, клиническая смерть куда ни шло. Теоретически, учитывая что у нас так то и непрямой массаж сердца делают львы, такое обстоятельство в рамках нашей игровой вселенной реально. В плане, что персонажа можно откачать после клинической смерти.

А вот с комой все сложнее...
В кому если в падают, то обычно просто так не выходят (не говоря о том, что причины комы обычно очень и очень серьезные - черепно-мозговые травмы, воспаления оболочек мозга, отравления и т.п.). В нее впадают надолго и выжить в условиях саванны, без внутривенного кормления, в коме как-то сложно.
Не говоря уже о поддерживании сердцебиения и дыхания, кардиомониторы и дефибрилляторы как-то у нас тоже под баобабами не растут хд

Я просто предлагаю заменить фомрулировку на "состояния комы, клинической смерти или долгой бессознательности (несколько дней)". типа хрен с ней с комой, бывает и краткосрочная, из которой самостоятельно выходят. просто в пасть в оч долгий обморок и выйти из него живым львам как-то проще, чем пытаться пережить в дикой Африке кому.

+2

336

Шайена написал(а):

Астрид
принята
Моджо
необходимо указать дату первого поста в игре

но...
у Астрид же...
тоже...
ее... нет...

*непонимание*

У нее, конечно, есть дата подачи анкеты, но мочему с Моджо тогда дата поста? xD

Я не постебаться пришел, по сути, а спросить: так в итоге что при взрослении указывать дату поста или анкеты??

Может дело в том, что у Астрид разрыв между первым постом и анкетой несколько дней, а у Моджо - месяцев?..

Просто один черт мне не особо понятно что указывать то в итоге.

0

337

У меня тут немного поломалось

Ы

http://s5.uploads.ru/6hJM9.png

0

338

Людовик
Знаю о проблеме. Буду править... скоро.

0

339

Frozen
лучше конечно пост, я прост помнил, что она вродь сразу почти отписалась как анкету подала хД без паники хД

насчет уменек отвечу позже, я пока слегонца охреневший

+1

340

Если жмякать с этой страницы по персонажу, то вместо прежнего открытия новой странички перса что-то ломается и получается так

0

341

Людовик
Нирнамэ

Исправил ошибки отображения окна:

• Для персонажей с незаполненным профилем больше не вываливатеья охапка ошибок.

• Незаполненные поля при этом больше не отображаются в профиле.

• Исправлены ссылки в разделе "Другие персонажи". Они были адаптированы под новую версию сайта, которая всё ещё на beta-тестировании. После релиза новой версии сайта ЕА они снова изменятся, а пока что там ссылки на профиль или анкету (есои есть).

• Починил монетку у купленных умений.

+2

342

Тесва
А когда призрачных фамильяров добавят в ЕА?

0

343

Нестандартному фамильяру, не дающему бонусов/фишек, всё равно нужно дать техническое описание?

0

344

Аджабу написал(а):

Нестандартному фамильяру, не дающему бонусов/фишек, всё равно нужно дать техническое описание?

Да.

+1

345

Приношу извинения, но я опять пошла против системы. Совершенно не выходит привязать Куруди к аккаунту ЕА. Кнопка для привязки отсутствует... Либо опять проблема синдрома «Касари», либо я чего-то не замечаю... дайте пинка знаний, пожалуйста

0

346

Касари написал(а):

Приношу извинения, но я опять пошла против системы. Совершенно не выходит привязать Куруди к аккаунту ЕА. Кнопка для привязки отсутствует... Либо опять проблема синдрома «Касари», либо я чего-то не замечаю... дайте пинка знаний, пожалуйста

Привязка персонажа сейчас происходит через страницу со списком ваших персонажей.

0

347

Тесва написал(а):

Привязка персонажа сейчас происходит через страницу со списком ваших персонажей.

Есть контакт! Благодарю)

А теперь немного о моём умении всё терять
Возможно ли сменить пароль от данного аккаунта, пожалуйста? Я его, кажись, куда-то дела и фиг вспомню, потому что у меня память «самая лучшая».
Специально сохранила его на браузере, входить могу, а ввести куда-либо не выйдет

Отредактировано Куруди (7 Сен 2018 22:05:09)

0

348

Я, конечно, не великий математик, но мне кажется, что тут явно не два персонажа Х)

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/XsqnV.png

0

349

Куруди написал(а):

Возможно ли сменить пароль от данного аккаунта, пожалуйста?

Отправил новый пароль в личные сообшения Касари.

Игнус написал(а):

Я, конечно, не великий математик, но мне кажется, что тут явно не два персонажа Х)

Знаю... Баги этой версии сайта я уже не фикшу. В бета-версии уже всё нормально.

0

350

Тесва
Благодарю)

0

351

Frozen написал(а):

Так, сразу пару вопросов по умениям.

Сначала дар убеждения:

"Переменить на свою сторону" - в смысле, это заручиться помощью, стать сватом, крестить в месте детей? Что конкретно имеется под этим ввиду. Если простым языком, то уровень доверия поднимается до аж +3 сразу:

Или до +2, что тоже нормальные такие отношения под собой подразумевает?

И навсегда ли сохраняется такой уровень доверия? Или в рамках отыгрыша/ситуации, где применен этот скилл?
Получается ли так, что в принципе незнакомый нпс-персонаж, под влиянием этого скилла, готов под пули за персонажа игрока бросаться?
Все-так формулировка "переменить на свою сторону" довольно расплывчатая.
И опять же, навсегда ли переманивается НПС.

Иииии

Астральное виденье

Окей, клиническая смерть куда ни шло. Теоретически, учитывая что у нас так то и непрямой массаж сердца делают львы, такое обстоятельство в рамках нашей игровой вселенной реально. В плане, что персонажа можно откачать после клинической смерти.

А вот с комой все сложнее...
В кому если в падают, то обычно просто так не выходят (не говоря о том, что причины комы обычно очень и очень серьезные - черепно-мозговые травмы, воспаления оболочек мозга, отравления и т.п.). В нее впадают надолго и выжить в условиях саванны, без внутривенного кормления, в коме как-то сложно.
Не говоря уже о поддерживании сердцебиения и дыхания, кардиомониторы и дефибрилляторы как-то у нас тоже под баобабами не растут хд

Я просто предлагаю заменить фомрулировку на "состояния комы, клинической смерти или долгой бессознательности (несколько дней)". типа хрен с ней с комой, бывает и краткосрочная, из которой самостоятельно выходят. просто в пасть в оч долгий обморок и выйти из него живым львам как-то проще, чем пытаться пережить в дикой Африке кому.

я процитирую это на случай, если Крис после лоу об этом вопросе забыла

0

352

Frozen
Я не забыл. Уменьки (все уменьки) в любом случае будут переделываться после введения новой таблицы расшифровки кубиков, так что вернемся к этому вопросу позже.

0

353

Шайена написал(а):

Уменьки (все уменьки) в любом случае будут переделываться после введения новой таблицы расшифровки кубиков, так что вернемся к этому вопросу позже.

В том-то и дело, что нам прямо сейчас в игре нужно прояснить момент с действием умения. То бишь его уже применили, а как сработает - хз.

0

354

Frozen написал(а):

дар убеждения

Уровень доверия поднимается на усмотрение ГМа, ведущего отыгрыш, исходя из характера непися и создавшейся в игре ситуации. Если отыгрыш позволяет (и логически обоснован), то может и до +3 подскочить, тут уж как повезет. Достигнутый уровень доверия сохраняется и в дальнейшем, даже после окончания отыгрыша, если это, опять же, логически обосновывается (к примеру, персонаж и непись расстались друг с другом на самых положительных нотах, и непись хорошо запомнил эту встречу).

Frozen написал(а):

Не вижу большой разницы между краткосрочной комой (которая собственно здесь и подразумевается, ежу понятно, что долгая кома у нас не прокатит, персонаж тупо не выживет, и администрация берет на себя ответственность отслеживать за игроками подобные вещи) и долгосрочным обмороком, по сути, однофигственно — персонаж надолго отрубается и с большим трудом приходит в сознание в силу своего полуубитого состояния хЪ Не заморачивайтесь, ребят.

0

355

А он есть
http://www.picshare.ru/uploads/180915/kZuPC101kS.jpg

0

356

Если покупать мутацию для акционного персонажа (подросшего львенка), может ли она быть летальной?

0

357

Night-Angel написал(а):

А он есть

Исправил

0

358

Гатера написал(а):

Если покупать мутацию для акционного персонажа (подросшего львенка), может ли она быть летальной?

Любая покупная мутация имеет шанс оказаться летальной. Только для взрослого персонажа это обернется летальной болезнью.

0

359

Шайена
океюшки, понял)

А ещё у меня амулет сопротивления запацанило в профиле х)

0

360

Тесва написал(а):

Исправил

Описание в окне не отображается, имеется ввиду стандартное описание, а не то, которое вписывает пользователь.
http://www.picshare.ru/uploads/180915/DdgfJ8bwZf.jpg

Пример на фамильяре Маслахи. Сначала абзац который вписывает пользователь. Ниже абзац, стандартное описание для фамильяра. У призрачного второе не отображается.
http://www.picshare.ru/uploads/180915/AVV5X6aS1M.jpg

Отредактировано Night-Angel (15 Сен 2018 19:09:43)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0