Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 361 страница 390 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

361

Night-Angel написал(а):

Описание в окне не отображается, имеется ввиду стандартное описание, а не то, которое вписывает пользователь.

Исправил

+1

362

Теперь вроде все отображается корректно) спасибо)

0

363

А для сурикатов предусмотрены умения по умолчанию? Их в той таблице видовых умений нет, но мы можем предложить добавить туда сурикатов/мангустов и следующие 2 умения: Орлиный взор и Невосприимчивость к ядам

0

364

Кейкона
Я подумаю что можно сделать, внесу себе щас это в табличку заданий, чтобы не забыть)

0

365

Итак, я прискакал сюда по поводу обнов в правилах. Тут будут не только мои вскукареки  хд

Шайена написал(а):

2.2. На аватаре не должно присутствовать посторонних персонажей или вещей — шляп, шарфов, браслетов, амулетов, пирсинга и всего того, что не имеет места в анкете персонажа. Исключение — особые лоты, приобретенные в игровом магазине "Лавка чудес Рафики" за заработанные в игре баллы.

Исключения: наличие в профиле персонажа спецлота "Необычный аватар", приобретенного за баллы в ИМ "Лавка чудес Рафики", допускает присутствие посторонних персонажей/вещей на изображении (к примеру, головных уборов).

Распространяется ли это правило на наличие фамильяров на авке? Сорян, если уже спрашивали.

Шайена написал(а):

Максимально допустимое количество персонажей на проекте — десять

Шайена написал(а):

Однако, при создании нового персонажа, вы все-таки должны будете соблюдать данное правило и либо убрать лишних "неиграбельных" персонажей в архив

По-моему у большинства игроков на форуме активных персонажей больше, чем десять. И поэтому назревает вопрос - остается ли за игроком какое-то нестандартное количество персонажей?
На примере объясню. У Васи Пупкина на форуме 15 персонажей, 1-ого он кинул в архив, значит ли это, что он может на его место зарегистрировать нового, не спрашивая администрации?
Пожалуйста, доработайте это правило, оно выглядит очень отталкивающим(

Шайена написал(а):

5.17. За одну беременность можно выносить не более трех детенышей (а от Мастера Игры — не больше одного!). Исключение допускается в том случае, если вы приобретете оберег Огненного покровителя в ИМ "Лавка чудес Рафики", тогда количество детенышей может подскочить до пяти.

Это ещё один способ сократить большое количество персонажей у игроков? :D
Львицы способны выносить до 6 детенышей, как я помню.

Шайена написал(а):

Все новые локации создаются в пределах действующей игровой карты и не могут быть вынесены за ее границы. Новая локация также должна хотя бы примерно соответствовать рельефу/погоде, присущей выбранному игровому подфоруму (к примеру, нельзя создать болото в пустыне или ледяное озеро посреди жаркой саванны).

Запрет не полный таки и обсуждения нестандартных ситуаций имеют место быть?

Шайена написал(а):

● грубая пошлость в высказываниях и обсуждениях вне игровых тем (сюда же можно отнести различные неприятные физиологические подробности, как из личного сексуального опыта, так и из повседневной жизни, например, как бурно прошла ваша минувшая ночка или насколько шумно вы испортили воздух в общественном транспорте);

Вот за это благодарю от души, хотя бы на Начале этого фуфла в открытых обсуждениях не будет.

Про игру за канонов и полу-канонов я согласна, игру за них лучше не тормозить, иначе сюжет рискует растянуться ещё года на 3-4. Это нормешник, за это хвалю.

Что я могу сказать в итоге:
9 запретов из 10.

Новые запреты отбивают у многих игроков желание на эту самую игру. Если человек начинает воспринимать Начало не как уголок хорошей интересной игры, а как работу, то это точно не ок :^| Уж не знаю, насколько я права или неправа, но точно знаю, не одной мне это не нравится.

+4

366

Мафисади написал(а):

Распространяется ли это правило на наличие фамильяров на авке? Сорян, если уже спрашивали.

Полагаю, фамильяров можно разрешить, так как они не могут быть одного вида со своим хозяином, и отличить одного от другого можно будет просто быстро проглядев профиль персонажа.

Мафисади написал(а):

На примере объясню. У Васи Пупкина на форуме 15 персонажей, 1-ого он кинул в архив, значит ли это, что он может на его место зарегистрировать нового, не спрашивая администрации?
Пожалуйста, доработайте это правило, оно выглядит очень отталкивающим(

Правило вынужденное, так как... я скопирую короче из чата:

краткое объяснение

Крис Вагнер, [16.09.18 15:39]
это попытка урезать бурную активность по созданию новых персов

Крис Вагнер, [16.09.18 15:39]
смотрите, у нас четкая проблема есть
на самом деле не вполне решаемая
проблема эта заключается в следующем

Крис Вагнер, [16.09.18 15:40]
игрок создает перса - перс застревает - игрок создает нового - он тоже застревает - еще перс - в итоге количество персов переваливает за возможности отписи игрока, создаются огромные очереди, все тормозит еще больше - игроки создают ЕЩЕ ПЕРСОВ... и такдалее

Крис Вагнер, [16.09.18 15:41]
сейчас я предпринимаю попытку заставить игроков не бежать от проблемы создавая нового перса
а делать что-то со старым застрявшим

при этом сильно стараюсь не ограничивать

10 персов норм я считаю для среднего игрока + мы даем возможность создавать больше если проблем нет

Каждый случай будет рассматриваться индивидуально, я не могу заранее сказать за всех игроков, у кого что будет разрешено. Если хочется нового персонажа, а все слоты забиты - не стесняйтесь обращаться к администрации с этим вопросом, мы обязательно рассмотрим ваш случай и примем какое-то решение.

Мафисади написал(а):

Это ещё один способ сократить большое количество персонажей у игроков? :D
Львицы способны выносить до 6 детенышей, как я помню.

Да. На нашем проекте неконтролируемая тенденция набирать в помет дофигищу львят, а потом громко страдать, что вот никто не играет, игрок слился и вообще все плохо. Ребята просто не отдают себе отчет в том, что потом сами же будут мучиться и искать замену, тормозя отыгрыши, причем не только самим себе, но и своим со-игрокам, которых это может категорически не устраивать. Проблема очень частая, поэтому было принято вот такое решение. Пятерых львят в одном помете хватит за глаза, уж поверьте мне.

Мафисади написал(а):

Запрет не полный таки и обсуждения нестандартных ситуаций имеют место быть?

Любые обсуждения имеют быть. Всегда. Везде. Во всем. Хз почему все думают что какие-то вещи нельзя спокойно обсудить с администрацией, просто потому, что так написано в правилах) Мы всегда открыты для ваших вопросов.

Мафисади написал(а):

Новые запреты отбивают у многих игроков желание на эту самую игру. Если человек начинает воспринимать Начало не как уголок хорошей интересной игры, а как работу, то это точно не ок :^| Уж не знаю, насколько я права или неправа, но точно знаю, не одной мне это не нравится.

Я прекрасно понимаю всеобщее недовольство, более того, я сам тоже страдаю от этих ограничений, НО. Я считаю, что нынешние правила не настолько жесткие, чтобы полностью отбивать желание на игру, хотя бы по той простой причине, что, как я сказал выше, мы любой вопрос готовы рассмотреть в индивидуальном порядке и даем возможность обойти какие-то запреты, если игроку это нужно. Повторяю — не стесняйтесь, пишите, спрашивайте. Запреты приняты не с бухты-барахты, все они активно обсуждались на сходке и в модераторских чатах, и приняты они для решения тормозов в игре — что сделано специально для вас самих, чтобы вам не приходилось зависать в отыгрышах и оттягивать свои планы на игру. Прошу отнестись с пониманием.

+8

367

Шайена написал(а):

Каждый случай будет рассматриваться индивидуально, я не могу заранее сказать за всех игроков, у кого что будет разрешено. Если хочется нового персонажа, а все слоты забиты - не стесняйтесь обращаться к администрации с этим вопросом, мы обязательно рассмотрим ваш случай и примем какое-то решение.

Окей, стало быть,  если рассматривается все по степени активности самого игрока, то все очень даже неплохо.
Со львятами тоже звучит резонно, тк из той же оперы.

Шайена написал(а):

Любые обсуждения имеют быть. Всегда. Везде. Во всем. Хз почему все думают что какие-то вещи нельзя спокойно обсудить с администрацией, просто потому, что так написано в правилах) Мы всегда открыты для ваших вопросов.

Отлично) А то тут есть пара паникеров)

Так , вроде, я удовлетворила свою потребность в кукареканьях, и в остальном согласна, не так уж и страшно, как в правилах пишется, с прочим же я ничего не могу поделать хд
Благодарю за ответ.

+2

368

Мафисади написал(а):

Окей, стало быть,  если рассматривается все по степени активности самого игрока, то все очень даже неплохо.

именно так оно и рассматривается, ты все правильно поняла)

Мафисади написал(а):

Отлично) А то тут есть пара паникеров)

пускай не паникуют, а приходят и спрашивают хД когда я кого ссаными тряпками гнал, если возникали какие-то вопросы по игре, м? нукромеКилема

+4

369

Ах да, уточнение по поводу запланированных персонажей — по ним пока не заморачивайтесь, этот вопрос я буду решать отдельно. Сами понимаете, я тоже не могу просто взять и выкинуть на помойку чужие планы, так что без паники пока хД

+4

370

А если у игрока уже порядка десяти персов, но ещё записано несколько в тему планирующихся, они остаются или придется каждого из них тоже обговаривать лично?

0

371

Нирнамэ
https://www.diggita.it/modules/auto_thumb/2018/01/01/1617135_previsioni-2018_thumb_big.jpg

+1

372

Вопрос к Тесве: пометку о проблемах с formatgic в объявлениях видела, но то, что вкладки лотов в ИМ переключаются, а вкладки умений в умениях не переключаются - это нормально? http://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83EDD14.png
Просто интересно, почему одна и та же функция в разных местах работает по-разному.

0

373

Маслахи написал(а):

Вопрос к Тесве: пометку о проблемах с formatgic в объявлениях видела, но то, что вкладки лотов в ИМ переключаются, а вкладки умений в умениях не переключаются - это нормально?
Просто интересно, почему одна и та же функция в разных местах работает по-разному.

Потому что они работают по разному. Проблему видел.

0

374

Входит, достаёт блокнот, надевает очки/
Дня) Я хотела уточнить одну деталь по поводу будущих отыгрышей с Кас. Так вот, возможно ли отыграть, как мой подросток заработает черепно-мозговую травму, но при этом выживет? Планировалось потом около года отыгрывать проблемы с координацией, прочие бонусы и медленное, но верное «поднимаемся на лапы»

Отредактировано Касари (20 Сен 2018 18:01:20)

0

375

Касари
Возможно)

0

376

Шайена
Уполз с довольной мордой/ Благодарю)

0

377

Напомните-ка, как у нас обстоят дела с обращениями мистер/миссис/мисс?

У нас с Килемом по канону один персонаж к другому обращается "мистер Пиперс" - можно ли в данном случае придерживаться этого канона или лучше/логичнее/правильнее будет забыть об этих обращениях?

0

378

Маслахи
Как мне любезно подсказывает поиск по этим словам на нашем форуме, в постах их используют, не так часто, но имеет место быть данное обращение)

+1

379

У меня есть предложения по НПС для прайда Скара.
Может было бы интересно вписать в них тех персонажей, которые появились в сериале про Кайона?
Слонов, носорогов, крокодилов и других. Тех, кто, исходя из возраста, уже должен там, в принципе, жить.

0

380

Гатера
А мы этим и так занимаемся) Просто не всех Шень успевает внести в тему в список. Например, у нас уже упоминалось Ма Тембо и в будущем отыгрыш будет Вуруга - предводительница буйволов из тлг.

+1

381

У всех кроме Тесвы аватары на ЕА пропали, или это у меня глюк?о_О

0

382

Night-Angel
Это норма, Тесва сейчас проводит работы, могут быть сбои.

0

383

Можно сменить пароль на аккаунтах Костеса и Буру на:

0

384

Иии ещё у меня появился вопрос, можно ли покупать различные украшения фамильярам?

0

385

Неро
Есть

0

386

Нуада
можно

0

387

Хочу использовать этот арт для аватарки. Хотелось бы узнать возможно это, ибо там есть кусочек Нерим и немного с правилами не стыкуется.

Авка

https://i.imgur.com/8ZwO40Cm.png

0

388

Громмаш
Можно

0

389

у меня такая проблемка возникает при попытке зарегистрировать общий аккаунт
то есть я нажимаю на "регистрацию" и меня сразу туда перекидывает. судя по тексту, я не ввожу информацию, но мне даже такой возможности не дают о.о

тык

https://i.imgur.com/E0FVOFXm.png

0

390

Хотелось бы узнать, действуют ли еще бонусы для львов в прайде Скара

И хотел спросить, стоит ли мне попробовать разработать Витилиго, для внесения в список мутаций. Антибонус точно придумал, а вот плюс не знаю какой

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0