такой вопрос - я вышел из лоу, и, соответственно - возобновлять игру надо, но возникла следующая ситуация - незамороженных персов у меня два (Фестр и Амиди) и я ими обоими отписался в период лоу (Амиди - 29 октября, Фестром - 9 декабря, т.е. им вообще совсем недавно) - и сейчас я жду пока до них снова очередь дойдет в соответствующих кругах отписи, и там следубщая ситуация
Пост Фестра от 9 декабря - последний в соответствующей теме, следующий за ним круг (перед Фестром в котором 6 персонажей) еще даже на начал отписываться
пост за Амиди был 29 октября, но в следующем круге до него очередь еще пока тоже не дошла
и есть большой риск того, что за положеный месяц с момента выхода из лоу очередь до них снова скорее всего так и не дойдет, в связи с чем следующие вопросы:
1. является ли пост Фестра от 9 декабря достаточно свежим (прошла всего пара недель) чтобы он засчитывался как текущая активность? т.к. за месяц в с 90% вероятности следующий круг отыгрыша еще не пройдет
2. пост Амиди от 29 октября скорее всего явно считается "старым", но опять ситуация - ждать ли очереди персонажа в отышрыше (не факт что за месяц до неё дойдет) или отписываться им вне очереди?
UPD. и такой вопрос
в голосовалке за на выборах деда-мороза 5 декабря 2018 года у меня почему-то стоит отказ
с формулировкой
Отказано, причина: во время отсутствия, игрок теряет право на создание/планирование новых персонажей, а также на участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, викторинах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.д.) (см. правила ухода в лоу/отсутствие)
но дело в том, что у меня с 24 ноября по 17 декабря было не отсутствие а ЛОУ ссылка на соответствующую заявку Уход/отсутствие — 4 и цитата из заяки
Отсутствие до 23 ноября, лоу до 17 декабря
, а в ЛОУ нельзя участвовать только в ивентах, в лотерееях же можно участвовать - посему вопрос - почему тогда мойц голос был в категории ОТКАЗАНО если я 5 декабря я находился в лоу, а не в отсутствии?
● Находясь в лоу, игрок может создавать/планировать новых персонажей в рамках установленных на форуме ограничений, однако лишается возможности превышать допустимый лимит на количество персонажей. Он также может принимать участие в конкурсах, викторинах, лотереях и опросах, но теряет возможность участия в игровых ивентах (к примеру, Лотерее Миниквестов).
если что - то вестимо никакого "переголосования" я не требую, раз уже объявили результаты (мало того, я уже и письмо Шень-Морозу и Снегурочке оставить успел), просто я не хочу чтобы такой-же финт с неучетом моих голосов повторился с Джигурдой и Лучшим Игроком, в которых я также проголосовал 5 декабря, т.е. когда находился в ЛОУ (а по правилам в ЛОУ голосовать можно, нельзя голосовать в период отсутствия, а не лоу)
Отредактировано Птолемей (20 Дек 2018 16:16:56)