Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 451 страница 480 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

451

Ну, и моя теперь очередь спрашивать Х)

В связи с обновкой боевой системы, поправил в ИМ покупку которая уже больше месяца висит о.о, можно ее проверить и проставить?

0

452

Но погодите-погодите-погодите! Это ещё не всё!

У нас есть ещё немного вкусняшек.

В тот момент, когда все билеты будут проданы... Будет произведён дополнительный розыгрыш 12 000 баллов! Эти баллы будут равномерно поделены между:

Игроком, который купил последний билет;

Игроками, которые купили наибольшее количество билетов.

Если один из игроков попадёт в оба пункта — он будет учтён дважды.

т.к. я среди тех, у кого было максимальное количество билетов, то мне полагается 1/6 от этих 12.000 т.е. 2000 баллов? верно?

я правильно посчитал, ЕМНИП по 25 билетов было у 5 участников + последний билет еще у кого-то, так что всего 6 везунчиков? верно?

упд. добавлено 23.14.01.01.2019 посмотрел обновление в теме с лотереей. так оно и есть. так что вопрос уже некатуален, т.к. Тесвыч на него уже и так ответил

Отредактировано Птолемей (1 Янв 2019 23:14:24)

0

453

Птолемей
Да, я уже отправил второе сообщение

+1

454

и уточнить по поводу второго шанса
из его описания непонятно
1. его можно использовать вообще только один раз и потом он безвозвратно сгорает?
2. или его можно использовать 1 раз за конкретную охоту/бой/ит.д. но он не сгорает и в СЛЕДУЮЩЕМ бою/охоте/итп. он снова есть?

просто из описания его в лотерее непонятно какой из вариантов верен

0

455

А почему в раздаче мутация витилиго есть, а в списке покупок в ИМ ее нет? Х)

0

456

Игнус
потому что уникальный итем

0

457

Птолемей написал(а):

и уточнить по поводу второго шанса
из его описания непонятно
1. его можно использовать вообще только один раз и потом он безвозвратно сгорает?
2. или его можно использовать 1 раз за конкретную охоту/бой/ит.д. но он не сгорает и в СЛЕДУЮЩЕМ бою/охоте/итп. он снова есть?

просто из описания его в лотерее непонятно какой из вариантов верен

1.Берём описание из ИМ.

Дает возможность перебросить кубики при выпадении неудачного результата во время охоты, боя, лечения или вызова духа умершего. Действует один раз — повторно перебросить кубики можно будет только во время следующей охоты/боя/etc. "Сгорает" сразу после использования.

2. Выделяем нужные нам слова.

Дает возможность перебросить кубики при выпадении неудачного результата во время охоты, боя, лечения или вызова духа умершего. Действует один раз — повторно перебросить кубики можно будет только во время следующей охоты/боя/etc. "Сгорает" сразу после использования.

3. Делаем вывод: лот одноразовый, позволяет использовать себя один раз за охоту/бой/т.д., после использования сгорает (вариант 1 из твоих).   В следующем бою/охоте/т. д. тебе понадобиться ещё один лот.

4. ????????????

5. PROFIT.

+2

458

+ вопрос решен

Ребят, перенесите пожалуйста умение Изгнание от Мунлайта к Громмашу, а то немного ошиблись. В шаблоне было указано, что умение берется Грому

0

459

Вопрос по выигрышу в новогодней лотерее:
что такое подарок свыше?
https://i.imgur.com/u8gBA19m.png

0

460

Анника
При наведении должно выпасть описание лота. Но вообще это особый спецлот из Мастерской.

Шаман получает возможность обменять накопленных им светлячков на любой лот раздела "Талисманы, обереги и покровители" ИМ, себе или дружественному ему персонажу.

То есть этот лот можно поменять на любой талисман/оберег/покровитель из ИМ.

0

461

Килем написал(а):

3. Делаем вывод: лот одноразовый, позволяет использовать себя один раз за охоту/бой/т.д., после использования сгорает (вариант 1 из твоих).   В следующем бою/охоте/т. д. тебе понадобиться ещё один лот.

4. ????????????

5. PROFIT.

ясно. Просто меня смутило то, что описание в новогодней лотерее отличалось
воть

Второй шанс

Дает возможность перебросить кубики при выпадении неудачного результата во время охоты, боя, лечения или вызова духа умершего. Действует один раз — повторно перебросить кубики можно будет только во время следующей охоты/боя/etc.

т.е. меня как раз и смутило то, что в ИМ и Лотерее описания оного второго шанса очень сильно отличаются. В ИМ он описан как одноразовый, а в Лотерее указано про "повторно перебросить во время следующей охоты" - именно расхождение в этих описаниях меня сильно смущает

0

462

Птолемей написал(а):

т.е. меня как раз и смутило то, что в ИМ и Лотерее описания оного второго шанса очень сильно отличаются. В ИМ он описан как одноразовый, а в Лотерее указано про "повторно перебросить во время следующей охоты" - именно расхождение в этих описаниях меня сильно смущает

Упс. Это просто мы с Тесвой забыли обновить описания для лотереи. Извиняемся перед всеми сильно-сильно(
Ориентируйтесь на описания лотов в ИМ.

0

463

Я дебилушка, мне нужно разжевывать
Вопрос про мини квесты. Если у меня два персонажа, то я могу выбрать только два слота?

0

464

Птолемей написал(а):

В ИМ он описан как одноразовый, а в Лотерее указано про "повторно перебросить во время следующей охоты" - именно расхождение в этих описаниях меня сильно смущает

Ты просто не понял. "Повторно перебросить во время следующей охоты" = когда ЕЩЁ РАЗ можно будет использовать подобный лот. Не этот же, а второй такой же. То есть ты купил два "шанса", "первый "шанс"истратил, а второй сможешь применить только в следующем бою.

0

465

Санкар написал(а):

Я дебилушка, мне нужно разжевывать
Вопрос про мини квесты. Если у меня два персонажа, то я могу выбрать только два слота?

Одного и того же персонажа можно выставлять в разные категории, так что слотов у тебя получается больше, чем два.

0

466

Пардоньте, а можно переставить выносливость с Итакувы Людовику? А то покупала ему, а стоит, почему-то, у Иты.

0

467

Итакува
Поправил.

0

468

Привет! Спрашиваю для друга: открылась лотерея мини квестов. Если написано что запись закрыта То во втором туре тоже уже записаться нельзя?

0

469

А можно сменить имя на этом акке на Ксавьен, пожалуйста?

А еще вот он рипнулся, можно убирать в заморозь

Отредактировано Сосеух (6 Янв 2019 10:03:38)

0

470

Каюрт написал(а):

Привет! Спрашиваю для друга: открылась лотерея мини квестов. Если написано что запись закрыта То во втором туре тоже уже записаться нельзя?

нельзя, потому что места закончились

0

471

Сосеух
Могу сменить имя только на самом форуме, нннада? На ЕА либо ты сам можешь, либо Тесву просить надо, вродь...
Акк заморозил.

0

472

Шайена
Да, на форуме будет вполне достаточно)

0

473

поломалась привязка к ЕА
попытался привязать акк Сильвий к ЕА (акк/перс забронирован на относительно отдаленное будущее) - но не получается привязать его к ЕА, идет бесконечное "выполняется проверка" - но нифига не привязывается

Отредактировано Птолемей (6 Янв 2019 18:28:29)

0

474

Птолемей
С такими вопросами по-хорошему бы идти в Тесвину тему, сюда

0

475

Xavien написал(а):

поломалась привязка к ЕА
попытался привязать акк Сильвий к ЕА (акк/перс забронирован на относительно отдаленное будущее) - но не получается привязать его к ЕА, идет бесконечное "выполняется проверка" - но нифига не привязывается

Щас у нас по-новому идет привязка, заходишь в ЕА и там наверху Утилиты - Привязка персонажей

+1

476

Шеру, спасибо! Помогло! теперь все привязалось!

0

477

Птолемей
да, извиняюсь за старую инфу в FAQ по Единому аккаунту. Как  будет возможность - сразу обновим, а то ты уже третий или четвертый чел включая меня самого, кто споткнулся на этом моменте хДДДДДДДДД

+1

478

вопрос о количестве персонажей, а именно о пункте о том что если замороженых персов много, то в индивидуальном порядке могут отказать во взятии нового. Поэтому возникает один вопрос - как известно, замороенных персонажей у меня действиельно много, но из них временно замороженных с перспективной на разморозку в будущем - всего пара-тройка (тот же Ву например (точнее оных у меня ровно три - Ву, Эро и Фавн)), а 90% всех моих персонажей входят в две категории:
1. персонажи, давным-давно выведенные из игрового процесса, т.е. по сути их роль на Начале была давно отыграна и их можно смело считать что они умерли/пропали без вести/ушли в дальшие края - т.е. эти персонажи - седая история Начала (типичный пример - мой Альфайири, чья роль на проекте полностью отыграна и он просто ушел в дальшие края, хотя официально никогда не погибал, в силу чего не может считаться умершим)
2. персонажи, игра за которых у меня откровенно не пошла (т.е. было отыграно 2максимум 2 - 3 поста, по результатам которых было понято что конкретный персонаж неиграбелен в плане сюжета (каноничный пример - Флей, которого я даже было попытался сподобиться официально убить во время извержения, но даже с этого ничего не вышло)

в силу этого вопрос такого плана
у меня активных персонажа - 2 (Фестр и Амиди), еще 3 тех что во ВРЕМЕННОЙ заморозке (Ву, Фавн и Эро), остальные три десятка персонажей либо официально мертвы, либо входят в одну из двух мною вышеописанных категорией персонажей)
посему у меня возникает вопрос -
с одной стороны по лимитам я полностью укладываюсь даже если считать не только активных, но и тех кто во ВРЕМЕННОЙ заморозке - то это всего половина от лимита
с другой - по означенным выше причинам у меня замороенных персов, которые точно уже никогда не вернуться в игру очень много (считать сложно), что даже породило началовский мем "Леми и его армия мёртвых"

в силу этого вопрос - можно ли попытаться мне подать анкету на еще одного персонажа или нет? (от этого зависит - стоит ли мне тратить время, вдохновение и силы на эту анкету или же просто "забить")?

0

479

Птолемей
Не, прости, Леми, меня честно смущает количество персонажей, за которых не пошла игра (а их много, как ни крути) + ты сам недавно говорил мне в ЛС, что болеешь и не можешь тянуть много персов. Вынужден отказать.

+1

480

ок, ясно.
PS ничего страшного.
PPS ну тогда зато не надо тратьть будет время и вдохновение на анкету

еще раз спасибо за ответ

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0