Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 511 страница 540 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

511

Вальгалла
Здравствуйте, квест еще более чем в силе, хотя сама тема с ним давно не обновлялась. По сути, любой, кто проживает на территориях прайда Скара так или иначе окажется затянут в основной сюжет и этот квест: либо на стороне Симбы, либо на стороне Скара. На данный момент Симба с Налой еще в Оазисе, но скоро отправятся назад на Земли Гордости, где сейчас правят Скар с Зирой. Земли опустели, еды крайне мало, гиены наглеют. Для того чтобы посмотреть основные различия между нашим сюжетом и сюжетом мультфильма, загляните в эту тему: Основной сюжет и временные рамки. Там также есть ссылка на гугл документ, в котором подробно, с указанием временных рамок, расписано что происходило в главном сюжете с момента основания форума по нынешнее время + некоторые железобетонные планы на будущее.

Основываясь на характере и истории вашего персонажа, вы можете зарегестрировать его в прайд Скара и решить на чьей стороне он будет выступать в дальнейшем. Если на стороне Симбы, в зависимости от вашей истории и характера, можете попробовать присоедениться к повстанцам (Тама, Малка, Тоджо, Кула, Сарафина и некоторые другие игровые и нпц львы и львицы, выступающие против узурпатора). Или же можете наоборот верно служить Скару и Зире, все зависит от вас. Пишите анкету, а там уже будем смотреть. За помощью в отношении игры с повстанцами - ко мне. За помощью в отношении игры со Скаром и/или Зирой - к Шайене. По вопросам относительно гиен - к Атропосу. Срочного ответа гаранитровать не можем, ибо праздники, сами понимаете: лес, шашлыки, выходные) Но как только, так сразу.

+2

512

Такита
Спасибо за ответ, приступлю тогда к заполнению анкеты.
Не сразу его увидела (вышел на другую страницу) и успела отредактировать свой вопрос несколько раз, прежде чем заметила :D Поэтому вопрос и ответ могут не совпасть.

К этому моменту появились еще парочка  : Существуют ли маленькие квесты от администрации или от игроков ? Могу ли я сама создавать квесты ?

Действуют ли бонусы при создании персонажа в прайд Скара ?

И получают ли какие-то умения сразу же после создания анкеты (например, опираясь на биографию) ?

Отредактировано Вальгалла (5 Май 2019 17:36:18)

0

513

Вальгалла написал(а):

Существуют ли маленькие квесты от администрации или от игроков ? Могу ли я сама создавать квесты ?

Квесты, в формальном смысле этого слова, то есть с оформлением темы и всего такого бывают редко, потому что они массивные и долго отыгрываются. Но у каждой фракции на форуме есть свои запланированные отыгрыши (о многих можно почитать в темах фракций, там, как правило, пишут что отыграно, что планируется, какие персонажи требуются), да и у большинства людей есть планы куда и как развивать персонажей, по сути - те же квесты. В любой момент вы можете обратиться к любому из свободных гейм-мастеров с предложением отыгрыша, если вам нужно, чтобы он отыграл каких-нибудь нпц (можно самим придумать, можно оставить на усмотрение гма), обсудить с ним все, что нужно относительно отыгрыша, и вот вам квест, в каком-то смысле. Главное, чтобы не противоречило логике, правилам и устраивало игроков, но на то обсуждение с гмом и нужно, чтобы он помог в этом.

Кроме того у нас раз в месяц открывается лотерея миниквестов, где можно записаться на пост на тему/отыгрыш на тему/квест с гмом. Правда, в этом месяце (конец мая-июнь), насколько я знаю, не будет лотереи, потому что ответственый адмиинистратор не сможет ее проводить.

Вальгалла написал(а):

Действуют ли бонусы при создании персонажа в прайд Скара ?

Насколько я знаю, да)

Вальгалла написал(а):

И получают ли какие-то умения сразу же после создания анкеты (например, опираясь на биографию) ?

В зависимости от вида персонажа вы получите пару умений бесплатно (если в прайд скара, значит лев, значит острые клыки и когти + обездвиживание вам положены), а что касается анкеты, то зависит от умения. Если в описании условия умения написано, что достаточно указания в анкете и все условия выполнены, значит можно по анкете. Если нет, то надо отыгрывать в реалтайме или флешбеке (там есть некоторые свои правила, но это отдельная тема)

+2

514

Во вкладке "Умения, спецбонусы и подарки" описаны два типа умений : Активные и Пассивные. Но я также заметила и Триггерные, но про них информацию найти не смогла. Чем они отличаются от активных ?

По поводу бонусов в прайд Скара)) В "Акция! Львы мятежного прайда" упомянуто два бесплатных умения на выбор. А в "Умения, спецбонусы и подарки" в условиях умений не могу найти насчет описания условий, что достаточно указания в анкете. - Из всего этого, могу ли я в анкете сразу же написать желаемые два умения, описав в биографии действия, которые описаны в условии получения какого-либо умения ? Например, я хочу указать в анкете базовое умение "Ремесленник". Пользуясь бонусом прайда Скара, я пишу это умение, описывая в биографии в анкете, что мой персонаж "Как минимум трижды приготовил какое-нибудь зелье либо яд." и "Собрал как минимум десять единиц для крафта зелий/лекарств/амулетов/красок.". ИЛИ мне всё же необходимо отыгрывать флешбеки с ГМ, но тогда не совсем понимаю, чем это отличается от  обычных отыгрышей на получение умений без бонусов прайда Скара, т.к. если правильно понимаю, получение зависит от броска кубиков в любом случае.

И еще хотелось получше узнать об отыгрышах с ГМ : Я могу получать умения, заказывая в какую-нибудь локацию Мастера и описывая все нужные действия для получения  ? Могу ли я в таком случае описать все действия сразу за один пост ? Как часто я могу заказывать Мастера и играть с ним ? И еще про роль флешбеков : они используются только для получения каких-то умений и прочих поощрений или могут быть просто для собственного удовлетворения, дополнения к анкете ?

0

515

Вальгалла написал(а):

Во вкладке "Умения, спецбонусы и подарки" описаны два типа умений : Активные и Пассивные. Но я также заметила и Триггерные, но про них информацию найти не смогла. Чем они отличаются от активных ?

Шайена написал(а):

Активные умения учитываются лишь в том случае, если игрок как-либо выделил свою заявку на их применение. Это может быть сноска офф-топом, либо цветовыделение атаки. Если ни того, ни другого не наблюдается, умение не действительно, даже если игрок красочно описал его применение.

● Пассивные умения действуют постоянно и срабатывают независимо от наличия или отсутствия заявки от игрока. Мастер обязан самостоятельно проверять наличие "пассивок" в профилях персонажей.

● Триггерные умения следует держать наготове, заранее уведомляя ГМа об их возможном применении.

Триггерное умение активируется только, когда соблюдены условия для его активации. Активное - по запросу игрока. О том, что игрок держит их наготове в любом случае стоит уведомлять в оффтопе.

Вальгалла написал(а):

По поводу бонусов в прайд Скара)) В "Акция! Львы мятежного прайда" упомянуто два бесплатных умения на выбор.

вы можете после принятия анкеты взять два любых базовых умения либо одно специальное, вам даже не обязательно, чтобы их условия были описаны в анкете. Вы просто можете взять того же ремесленника бесплатно, указав на акцию, без выполнения условий для получения умения.

Пример, когда в условие есть пометка о том, что достаточно упоминания в анкете:

Килем написал(а):

Не менее одного года прожить в локации/подфоруме с холодным климатом (по игре или по анкете)

Килем написал(а):

Хотя бы раз стать свидетелем чужой смерти, врага или собрата (не травоядного!), в игре либо в анкете.

Вальгалла написал(а):

Я могу получать умения, заказывая в какую-нибудь локацию Мастера и описывая все нужные действия для получения  ?

Завершив условия необходимые для получения умения, будь то с мастером, другим игроком или самостоятельно, да, можете. Но у вас скорее всего не получится выполнить все-все условия за один пост. Манчкинство на форуме карается, поэтому нельзя просто взять и состряпать 10 ядов за один пост, если только у вас нет на то веской игровой причины. Например, мой персонаж скрафтил два или три зелья в одном посте, но она обрабатывала раны погорельцам с Килиманджаро сразу после извержения, то есть, все логично обосновано.

Вальгалла написал(а):

Как часто я могу заказывать Мастера и играть с ним ?

Столько сколько у вас будет сил и при наличии свободных гмов)

Вальгалла написал(а):

И еще про роль флешбеков : они используются только для получения каких-то умений и прочих поощрений или могут быть просто для собственного удовлетворения, дополнения к анкете ?

Роль флешбеков самая разнообразная и кач, как раз, скорее второстепенная его роль. Просто потому, что соло кач в фб у нас запретили. Для того, чтобы посты в фб учитывались для получения умений, это должны быть полноценные отыгрыши с участием гма или других игроков. Больше это возможность отыграть тчо-то, что не получилось отыграть в реалтайме будь то сцены из далекого прошлого или что-то, что произошло позавчера, но не описывалось в основной игре.

+1

516

Умение "Астральное видение" требует наличия свидетельства чужой смерти (можно в анкете), а другое условие может быть проигнорировано, если у персонажа в роду были полноценные шаманы. Получается я могу получить это умение только исходя из анкеты? (написав все условия в биографии)

Если да, нужно ли отдельно отыграть получение умения с ГМ (без броска кубика, т.к. условия выполнены в анкете) или можно сразу запросить "Астральное видение" после принятия анкеты ?

И до какого возраста доступно паломничество молодым шаманам, чтобы получить базовое умение из этой ветви ? Если льву два года, не будет слишком поздно для обучения ? (ритуал посвящения в "О мистике и шаманах")

Отредактировано Вальгалла (9 Май 2019 08:24:59)

0

517

Вальгалла написал(а):

Умение "Астральное видение" требует наличия свидетельства чужой смерти (можно в анкете), а другое условие может быть проигнорировано, если у персонажа в роду были полноценные шаманы. Получается я могу получить это умение только исходя из анкеты? (написав все условия в биографии)

Да. Учтите, что родство должно быть по прямой линии. То есть, отец/мать/бабушка/дедушка/прабабушка/прадедушка. Дяди-тети не подойдут.

Вальгалла написал(а):

Если да, нужно ли отдельно отыграть получение умения с ГМ (без броска кубика, т.к. условия выполнены в анкете) или можно сразу запросить "Астральное видение" после принятия анкеты ?

Можно отыграть что-то, но не обязательно. "Получение" умения вообще обычно не отыгрываются, они просто или есть, или нет и соответственно персонаж может их использоват или не может. В случае с астральным видением можно придумать отыгрыш, где персонаж-потомственный шаман после того, как стал свидетелем смерти вдруг повстречал духа, например. Но это не обязательно для получения. Если хотите - пожалуйста.

Вальгалла написал(а):

И до какого возраста доступно паломничество молодым шаманам, чтобы получить базовое умение из этой ветви ? Если льву два года, не будет слишком поздно для обучения ? (ритуал посвящения в "О мистике и шаманах")

Учиться никогда не поздно) возростных ограничений нет, просто старому и опытному шаману нет нужды проходить этот ритуал. Так что зависит не от возраста но от количества умений и отыгрышей шаманских.

Алсо, картинку в подписи надо немного уменьшить:

Шайена написал(а):

2.6. Максимальный допустимый размер изображения/анимации в подписи — 150 пикселей в высоту и 250 пикселей в ширину (допускается превышение этой нормы в районе 5px, но не более того!). В качестве исключения допускаются сильно вытянутые в ширину изображения, чья высота не превышает 30 пикселей. Всего допускается не больше двух изображений/анимаций в подписи.

В некоторых наших лотереях можно выиграть в подарок бонус, разрешающий иметь в подписи картинку превышающую эту норму, но пока что придется ее немного уменьшить.

0

518

Над аватаркой у некоторых игроков есть музыкальные видео с ютуба, как понимаю они помогают для понятия персонажа, его голоса ? А как мне сделать также ?

0

519

Вальгалла написал(а):

Над аватаркой у некоторых игроков есть музыкальные видео с ютуба, как понимаю они помогают для понятия персонажа, его голоса ? А как мне сделать также ?

Голос или музтема. В профиле, вкладка "Дополнительно"
https://a.radikal.ru/a31/1905/2a/2f0c927870d8.jpg
Нужен именно такой формат ссылки, его можно получить нажав "поделиться" под видео на ютубе.

0

520

(отредактировано) Про манго и целебные травы поняла, на их нахождение нужен бросок кубика.

Но как часто я могу в одной локации искать такие травы с помощью кубика (есть ли здесь лимит)?

А если сейчас Великий Потоп, можно ли уже находить растения на Землях Гордости или они после засухи еще не успели расцвести? И если мне нужно добыть растения, может ли мой персонаж из прайда Скара выйти за пределы Земель Гордости на чужие земли или это серьёзное нарушение прайда (например, совершая паломничество или поиск ингредиентов)?

Отредактировано Вальгалла (10 Май 2019 07:26:16)

0

521

Вальгалла написал(а):

(отредактировано) Про манго и целебные травы поняла, на их нахождение нужен бросок кубика.

максимум 10 трав в одной локации за одно посещение

Вальгалла написал(а):

А если сейчас Великий Потоп, можно ли уже находить растения на Землях Гордости или они после засухи еще не успели расцвести?

Не успели, к сожалению

Вальгалла написал(а):

И если мне нужно добыть растения, может ли мой персонаж из прайда Скара выйти за пределы Земель Гордости на чужие земли или это серьёзное нарушение прайда (например, совершая паломничество или поиск ингредиентов)?

Это серьезное нарушение, да. Поэтому выйти можно только украдкой, умудрившись проскользнуть мимо патрулей незамеченным (чтобы те не увидели и не почуяли следов).

0

522

Еще вопрос насчет целебных трав: если Северное озеро не пересыхало во время засухи, могли ли там остаться целебные травы, несмотря на то, что это Земли Гордости?

0

523

Вальгалла написал(а):

Еще вопрос насчет целебных трав: если Северное озеро не пересыхало во время засухи, могли ли там остаться целебные травы, несмотря на то, что это Земли Гордости?

только на берегах, относящихся к чужим территориям (можно посмотреть на карте, с какими землями оно граничит)

0

524

Вечер добрый или какое у вас там время суток...
В общем, доброе)
Хочу узнать несколько деталей.
1) Как происходит отыгрыш неписей? То есть, я понимаю, что купленных фамильяров я преспокойно могу отыгрывать сама, но что насчёт остальных? Можно ли их отыгрывать самостоятельно? Если нет, то по какому принципу происходит отыгрыш?
2) Как происходит регистрация новорождённого детёныша? Нужно ли ждать, когда какая-нибудь самка забеременеет? Даёт ли она на детёныша заявку?

Заранее, благодарю

0

525

Джозу написал(а):

1) Как происходит отыгрыш неписей? То есть, я понимаю, что купленных фамильяров я преспокойно могу отыгрывать сама, но что насчёт остальных? Можно ли их отыгрывать самостоятельно? Если нет, то по какому принципу происходит отыгрыш?

Фамильяров и любых неписей можно отыгрывать самостоятельно, главное — не строить из себя воеводу и полководца, описывая, как персонаж свободно командует всеми вокруг, а неписи беспрекословно его слушаются. Такое возможно лишь при наличии дипломатического умения "Авторитет". Если отыгрывать неписей самостоятельно не хочется, то можете позвать ГМа, но в этом случае ГМ будет действовать согласно нашей дипломатической системе.

Джозу написал(а):

2) Как происходит регистрация новорождённого детёныша? Нужно ли ждать, когда какая-нибудь самка забеременеет? Даёт ли она на детёныша заявку?

Новорожденному персонажу обязательно нужна мать либо кормилица. Мать/кормилицу можно отыгрывать самостоятельно (неписем). Либо можно поискать ее из числа активных персонажей форума. Если такой персонаж уже зарегистрирован и введен в игру, он должен забеременеть. Если еще нет — нужно подождать, пока его тоже зарегистрируют, и тут уже возможны следующие варианты:

1. Мать регистрируются и начинает игру только что либо недавно родившей. Следовательно, тебе нужно будет написать анкету на персонажа возрастом от 0 до 1 месяца. Роды отыгрывать не нужно, вы можете спокойно начинать игру.

2. Мать регистрируется беременной. Тогда ты пишешь анкету на будущего новорожденного персонажа и ждешь, пока мать не начнет рожать в игре, после чего ты, собственно, отыгрываешь свое рождение. В этом случае можно кинуть кубики на успех рождения (но тогда ты рискуешь получить мутацию либо серьезную родовую травму или даже умереть), а можно не кидать и спокойно появиться на свет (но в этом случае ты не сможешь получить традиционный подарок новорожденным).

К слову, все выше перечисленное возможно также и с мамой-неписем, просто в этом случае тебе придется отыгрывать все самостоятельно))

Места, где можно найти мать из числа активных персонажей форума: флудилка, общий Телеграм-чат, спецтемы "Поиск и передача ролей" и "Не с кем поиграть?"

0

526

Хочу побольше узнать об умениях, как они работают:
"Предчувствие беды" - тригерное умение, значит используется, когда для этого созданы все условия.

Когда умение активируется, его описывает игрок, обладающим этим умением, реагируя на "замеченные" угрозы в постах других игроков, или ГМ?

Это умение может использоваться безостановочно, каждый раз, когда условия соблюдаются? Например, если новые угрозы будут возникать в каждом следующем посту, персонаж, обладающий умением, может замечать каждую из них?

Если я не отыгрываю бой, а нахожусь в обыденной мирной ситуации, но кто-то из игроков или ГМ собираются напасть на меня, я(автоматически активируется умение), могу заметить их намерения сразу же, когда написан об этом намек в их постах?  - Значит, я могу отреагировать как-либо сразу, например, убежать в другую локацию без броска кубиков? И, учитывая, что я нахожусь пока что вне боя, я могу не оставлять офф-собщения в конце поста?

Если я нахожусь в бою, то мне нужно оставлять сообщение: офф: умение "Предчувствие беды" в своих постах в течение всего боя, чтобы умение было засчитано в случае, если условия его будут соблюдены?

И еще: может ли ГМ сам вмешиваться в игру, а не по заказу даже в качестве серьёзной угрозы? Не помню, было ли это в анкете, но на ролевых форумах я встречала вопрос при регистрации о том, будет ли игрок За или Против вмешивания в его игру ГМ, если что, то я За.

0

527

Вальгалла написал(а):

Когда умение активируется, его описывает игрок, обладающим этим умением, реагируя на "замеченные" угрозы в постах других игроков, или ГМ?

Ты просто заранее держишь это триггерное умение наготове, лучше с самого начала боя (в оффтопе об этом пишешь, так, чтобы мастер видел), далее мастер игры уже сам его применит, если увидит, что условия подходят (к примеру, ты держишь Уворот и на тебя бросается враг, и по кубикам его атака успешна). Ничего дополнительно ЗАРАНЕЕ описывать не нужно. Зато когда мастер опишет его применение, ты можешь ему подыграть и красиво описать применение умения в своем следующем посте :)  Повторяю, это касается только триггерных умений!

Вальгалла написал(а):

Это умение может использоваться безостановочно, каждый раз, когда условия соблюдаются? Например, если новые угрозы будут возникать в каждом следующем посту, персонаж, обладающий умением, может замечать каждую из них?

У триггерных и активных умений есть "перезарядка" в 3 поста. Это означает, что если такое умение уже один раз сработало, то сработать повторно оно сможет только через три твоих игровых поста. Даже если в этот период (он называется "откат") снова возникли подходящие условия для его применения.

Вальгалла написал(а):

Если я не отыгрываю бой, а нахожусь в обыденной мирной ситуации, но кто-то из игроков или ГМ собираются напасть на меня, я(автоматически активируется умение), могу заметить их намерения сразу же, когда написан об этом намек в их постах?  - Значит, я могу отреагировать как-либо сразу, например, убежать в другую локацию без броска кубиков? И, учитывая, что я нахожусь пока что вне боя, я могу не оставлять офф-собщения в конце поста?

В игре теоретически могут возникнуть две ситуации.

Ситуация № 1 — твоего персонажа атакуют внезапно, не предупредив тебя (игрока) об этом заранее. Т.е., и ты, и твой персонаж ну никак не ждали нападения, и тут вдруг откуда ни возьмись возникает противник и сразу пишет, что набросился на твоего персонажа, с полноценной заявкой на смертоносную атаку. Если такое вдруг произошло, то срочно беги в ЛС к любому из администраторов или Справочную и жалуйся. При этом обязательно подробно опиши сложившуюся ситуацию и кинь ссылку на игровой пост с атакой. Такие вещи запрещены. Однако здесь также есть свои исключения, эти исключения ты можешь прочесть в правилах форума, в разделе, посвященном игровому бою.

Ситуация № 2 — к твоему персонажу подходит другой персонаж (например, местный патрульный) и начинает ему угрожать/прогонять/всячески демонстрировать свою агрессию. Либо к тебе в ЛС или во флудилке/чате сразу обращается хозяин персонажа/мастер игры/администратор и вежливо говорит, что сейчас твоего персонажа, скорее всего, атакуют. В этих случаях ты имеешь право спокойно отреагировать на угрозу/предостережение, написав полноценный пост и уведя персонажа из локации прежде, чем конфликт перерастет в драку. Либо приготовиться к бою, отметив оффтопом, какие умения ты применяешь или держишь наготове.

Вальгалла написал(а):

Если я нахожусь в бою, то мне нужно оставлять сообщение: офф: умение "Предчувствие беды" в своих постах в течение всего боя, чтобы умение было засчитано в случае, если условия его будут соблюдены?

Вообще достаточно один раз об этом написать в оффтопике (не забывай прятать оффтоп под теги спойлера) в самом начале боя. Но т.к. мастера игры тоже люди и могут случайно забыть/не заметить твое сообщение, лучше прописывать это в каждом игровом посте. Опять же, это касается именно триггерных умений.

Вальгалла написал(а):

И еще: может ли ГМ сам вмешиваться в игру, а не по заказу даже в качестве серьёзной угрозы? Не помню, было ли это в анкете, но на ролевых форумах я встречала вопрос при регистрации о том, будет ли игрок За или Против вмешивания в его игру ГМ, если что, то я За.

Мастер может в любой момент свободно вмешаться в твою игру, если сочтет это необходимым. К примеру, если твой персонаж зайдет на вражескую территорию, мастер может заметить это и пригнать отряд патрульных, чтобы задержать тебя от дальнейшего проникновения на чужие земли. Обычно наши мастера стараются предупреждать об этом заранее и тем более не кидаются в бой сразу же, не дав игроку времени на ответную реакцию. Но, опять же, ситуацию в игре бывают разные, и правилами допустимы исключения (выше я написал, где можно почитать об этих исключениях).

0

528

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть. Я бы хотел разморозить этого персонажа, но при этом почти полностью переписать старую анкету и, соответственно, начать игру заново. Нужно ли мне создавать новую тему для анкеты? И нужно ли писать пост для разморозки?

0

529

Теон
если не принципиально, то можно создать просто новую анкету и дождаться принятия в порядке очереди. тогда писать пост для разморозки не нужное будет.

если хочется сохранить старую тему, то можно в принципе отредактировать сообщение в анкете, но для этого надо будет попросить достать ее из морозилки. + все равно проверяющий будет принимать анкету так же, как если бы вы писали ее в новой теме
и да, пост писать для разморозки не нужно будет.

+1

530

Поскольку до сих пор не сталкивалась с подобным, а вскоре, видимо, придётся, заинтересовал один вопрос.
В качестве примера приведу конкретно свой случай, чтобы проще было рассматривать.

Фамильяр получил в битве перелом лапы, который заживёт через 30 постов (после окончания битвы, конечно).
Как считаются посты до его полного заживления?

1. Все посты за персонажа-хозяина, любые.
2. Все посты за персонажа-хозяина, в которых упоминается фамильяр.

Если второй вариант, то ещё два нюанса: фамильяр ведь может 24/7 находиться рядом с персонажем, может, отлучаясь совсем ненадолго (как у меня в рассматриваемом случае Фредерик/Чака).
Но что, если фамильяр живёт как бы своей отдельной жизнью и с персонажем встречается очень редко? У меня так Ари своего варана, например, до сих пор встречала только когда спускалась к подножью вулкана, т.е. большую часть времени тусила без фамильяра.

Логика подсказывает мне, что надо смотреть индивидуально и в первую очередь на прошедшее после травмы время - если с момента травмы персонаж-хозяин повзрослел года на три, то вряд ли фамильяр будет все эти три года сходить с незаживающим переломом  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/4.png Но хотелось бы конкретики.

0

531

здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как мне вернуться в игру? в прошлый раз сказали написать пост, но я не могу этого сделать, так как нет доступа к локациям.

0

532

Bernarda
Все должно быть доступно. Вообще, у нас сравнительно недавно произошла небольашя перестановка в лейауте форума, возможно поэтому кажется, что локации "недоступны". Теперь тчобы перейти к темам в подфоруме (ну, например, "таинственный оазис"), надо нажать на собственно картинку с подфорумом, и вас перенаправит на страничку со списком локаций подфорума.

0

533

Нала
я понимаю, куда тыкать для перехода в локации, но не могу писать в самих темах.

0

534

Bernarda написал(а):

я понимаю, куда тыкать для перехода в локации, но не могу писать в самих темах.

Ты в группе замороженных персонажей, следовательно, тебе видны игровые локации, но не можешь в них отписываться. Готовый пост отправляется в ЛС одному из администраторов. После он размораживает твой аккаунт и пост отправляется в нужную локацию.

0

535

Планирую постепенное возвращение, но сама Мафисади в ближайшие планы не входит, можно разморозить аккаунт как основной?

+1

536

Мафисади написал(а):

Планирую постепенное возвращение, но сама Мафисади в ближайшие планы не входит, можно разморозить аккаунт как основной?

Лучше выбери себе новый основной акк, так будет удобнее и тебе, и нам.

0

537

уже неактуально, такита исправила)

Аккаунт помечен спойлером как разморожен, но оставлять сообщения в игровых темах все еще не могу

Отредактировано Ксавьен (3 Авг 2019 12:55:36)

0

538

Здравствуйте, как-то два года назад я пропал, по уже неизвестно какой причине, подскажите чем сейчас заняться чтоб  снова вернуться\влиться\выйти из танка?

0

539

Прошу прощения, вчера написал эту же шнягу Таките в лс, сори, что закакиваю личку этой фигней хд

Мне б разморозить Кизяка, пост за него уже готов
древом уже не пользуюсь

0

540

Кхикиза
не кипишуй, все сделала) я увидела твое сообщение с телефона поздно вечером :D

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0