Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 91 страница 120 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

91

Птолемей написал(а):

наблюдается следующая проблема - в "других персонажах" у Флориса и Флея отвалилося имя

UPD - не толкьо у них, именя отвалилися у ВСЕХ персов, находящихся в заморозке

0

92

UPD. еще проблема с отображением медалек - у ряда персов с этим проблема - например у Фестра они то отображаются а то нет, и, похоже, не только у него одного так

причем именно что то отображаются а то нет, раз на раз не приходится, какой-то "кочующий глюк" прямо

причем если заходишь в профиль через "других персонажей" - то скорее всего не отобразатся, если заходишь через непосредственно "под-аватарную ссылку" - отображаются нормально

Отредактировано Ву (19 Мар 2018 21:51:23)

0

93

В справочную, так в справочную. Проблемы с расположением аватарок

https://d.radikal.ru/d13/1803/d9/21132967d612.jpg

https://c.radikal.ru/c00/1803/24/5f9655086011.png

А еще, можно я выскажу свое имхо, что с точки зрения дизайна то, что получилось не идет ни в какое сравнение с превьюшкой, которую ты выставил, тесв. Мне совершенно не нравятся корешки вкладок на прозрачном фоне, шрифты и новый способ отображения уменек :/

0

94

к слову да - аватарки в выплывающих минипрофилях "наезжают" на текст либо, наоборот - "уезжают" (полностью и частично) за пределы поля

Нала написал(а):

новый способ отображения уменек :/

тебе везет, у тебя они хоть отображаются

0

95

Птолемей написал(а):

тебе везет, у тебя они хоть отображаются

1-2 не более. но этого достаточно

0

96

Нала написал(а):

А еще, можно я выскажу свое имхо, что с точки зрения дизайна то, что получилось не идет ни в какое сравнение с превьюшкой, которую ты выставил, тесв. Мне совершенно не нравятся корешки вкладок на прозрачном фоне, шрифты и новый способ отображения уменек :/

Я согласен с этим имхо

И ещё хотелось бы изменить размеры шрифтов. Какие-то надписи чересчур большие, а какие-то слишком маленькие (например, в описании лотов, трудно читать даже)

Отредактировано Нирнамэ (19 Мар 2018 22:14:56)

0

97

Я ТКНУЛ У НИРКИ В ОТНОШЕНИЯХ НА МУФАСУ МНЕ СТРАШНО СПАСИТИ
http://sh.uploads.ru/t/3tQNp.png

+1

98

Рутендо написал(а):

Раз Тесва предложил что-нибудь сказать, я хочу сказать о том, что меня всё время после закрытия окошка персонажа кидает в верх страницы.

Может и писал, не знаю...
Какой у тебя браузер?...

Нала написал(а):

С отображением умений - да, там есть над чем поработать.
А вот по поводу остального прошу чуть-чуть больше конструктива. Как у Нирки.

0

99

Рутендо написал(а):

похоже это во сех отношениях наблюдается
PS на моём мониторе 1920х1080 это выглядит еще более жутко

0

100

короче - постараюсь подытожить общие глюки
1. уменьки - см. выше
2. полетели в "дополнительных персонажах" имена у всех замороженных
3. аватарки в всплывающем мини-профиле наползают на текст и выползают за пределы
4. если смотреть через "других персонажей" - то у них отваливаются медальки (если смотреть через основное под-аватарное - медальки на месте)
5. "атака клонов" в "отношениях"

0

101

причем по уменькам важное замечание (впервые это подметил Килем, а я полазав по профилям - подтверждаю) - полетели все "прокачанные" и выигранные уменьки, т.е. все уменьки, которые не имеют отметки "купленное" - может быть это поможет в починке?

0

102

Рутендо написал(а):

Вау.
Fixed.

Птолемей написал(а):

4. если смотреть через "других персонажей" - то у них отваливаются медальки (если смотреть через основное под-аватарное - медальки на месте)

Боюсь, эта проблема останется до какого-нибудь обновления системы наград.

Птолемей написал(а):

причем по уменькам важное замечание (впервые это подметил Килем, а я полазав по профилям - подтверждаю) - полетели все "прокачанные" и выигранные уменьки, т.е. все уменьки, которые не имеют отметки "купленное" - может быть это поможет в починке?

Уже не имеет.

+1

103

Тесва написал(а):

А вот по поводу остального прошу чуть-чуть больше конструктива. Как у Нирки.

по шрифтам нирка уже сказал, у меня те же претензии: очень неоднородно, режут глаз.
по аватаркам сам видишь, они улетают и закрывают текст, а касательно корешков... ну тут не могу конструктива кроме "режет глаз". Думаю это из-за того что они получаются не на однородном фоне. гораздо лучше было бы если бы они были табличкой внутри окошка, как на скине что ты кидал у себя в дневнике, а не выпирали из него.

0

104

Птолемей

Убедительная просьба не штамповать сообщения друг за другом, а пользоваться функцией "Добавлено спустя..." при редактировании уже имеющегося сообщения. Отвечать на это замечание не обязательно.

0

105

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
Я извиняюсь если пояснение было, но я проглядел. Это что такое?

0

106

Night-Angel написал(а):

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
Я извиняюсь если пояснение было, но я проглядел. Это что такое?

Такое табло обычно вешают на промышленных предприятиях, показывая своим сотрудникам результат прилежного исполнения мер техники безопасности на рабочем месте. Чем реже случаются какие-либо серьезные происшествия — тем больше дней показывает счетчик, и, как следствие, начальство может уверенно заявить о том, что работа на предприятии хорошо налажена и все работники (в нашем случае все активные пользователи включая АМС) полностью адекватны и не лезут пальцами куда не надо xD А если вдруг что-то все-таки случается, народ ударяется в панику, а все вокруг горит и взрывается — счетчик сбрасывается до нуля и начинает отсчет заново.

Короче говоря, это шутка про Тесву и его сегодняшний косяк с пропавшими уменьками.

+2

107

Night-Angel
Это шуточка о том, что мы периодически ломаем форум.

0

108

Спасибо за ответ :D

0

109

Тесва написал(а):

Может и писал, не знаю...
Какой у тебя браузер?...

Нет, если я и писал, то ты наверняка что-то ответил, я просто не помню, чем там дело кончилось х3
Хром.

Отредактировано Рутендо (20 Мар 2018 08:43:41)

0

110

Рутендо написал(а):

Нет, если я и писал, то ты наверняка что-то ответил, я просто не помню, чем там дело кончилось х3
Хром.

Обнови страницу через Ctrl+F5, после полной загрузки страницы нажми F12. В появившемся окне открываешь вкладку "Console", и проверяешь, что в верхнем выпадающем списке был выбран "top":

https://i.gyazo.com/b8c971e9fb4f8724dc2e5c7f4344580e.png

Когда закончишь, ищи после последней записи значок https://i.gyazo.com/57c856ba06eedb4928064799c323b80e.png, и вставляешь после него следущий код:

Код:
(function(b,l){l(b[0].classList);l(b.attr('style'));l(window.freezeWindow)})($('body'),console.log)

После этого нажми на окно любого персонажа, дождись его прогрузки и снова введи код (можно снова вставить, а можно 1 раз нажать стрелку вверх на клавиатуре).
И, напоследок, закрой окно персонажа и введи код ещё раз.

Если проблема сохранится, сделай скриншот консоли и отправь мне.

Если не будет умещаться на скриншот и сложно сделать 2 - можно сдлеать так: справа от выпдающего списка, в котором я просил проверить установку "top", после поля "Filter", есть ещё один выпадающий список, в котором написано "Default level". Нажми туда и сними все галки, кроме "Errors":

https://i.gyazo.com/37b2adfe450e5e1182ba17cf0c90c801.png

0

111

Тесва
Я всё сделяль, но, похоже, ничего не изменилось.
Скрин.

0

112

Рутендо написал(а):

Тесва
Я всё сделяль, но, похоже, ничего не изменилось.
Скрин.

Хммммм. Хм.
Ок, давай такай:
Открой вкладку "Elements". Прокручивай левую часть (там где много html-элементов вид <tag...>). Сворачивай там всё что развёрнуто, находи элемент <body> и жми на него. Потом жми на кнопку персонажа.
В результате должно выйти что-то такое:

https://i.gyazo.com/ad3a05d25aa09a99fa735c2f8e87bf6d.jpg

Если это то, о чём я думаю, у тебя будет больше CSS-правил (блоки с фигурными скобками в правой части экрана). Их должно быть всего 6, включая внедрённый в аттрибут и стандартные браузерные... Короче, я подозреваю, что тут вмешивается какое-то разширение браузера.

0

113

Тесва

мама я в телевизоре

мне кажется, тебе будет проще по какому-нибудь ТимВьюверу подключится и самому всё глянуть...

0

114

Тесва
Слушай, да вроде бы их тоже шесть.

0

115

Рутендо написал(а):

Тесва
Слушай, да вроде бы их тоже шесть.

Воооооооооон оно чё...

Никогда не думал, что окно может прокрутиться на пол-писеля.

Исправлю сегодня.

0

116

Вечера. Чесслово не знала, куда обратиться, поэтому решила заглянуть сюда. Каюсь, что проворонила сроки, но сейчас подправила информацию о ребенке в аккаунте и прошу разморозить его.

0

117

Мафдет
разморозили)

0

118

Технический вопрос по скилам, а можно ли их в профиле расположить по категориям? Ну что бы сначала все по шаманству, потом силе и так далее. Что бы не вразброс были. Была бы крайне признательна~

И второй вопрос. А где теперь отношения персонажей редактируются, в профиле которые?._. на ЕА такой колонки нет, в профиле терь тоже...может я слепой. Где искать?

Отредактировано Night-Angel (21 Мар 2018 03:05:30)

+1

119

кхе, а у меня выплывающее окно обрублено. С этим что-то можно будет сделать? У меня какие-то не те настройки?

тык

https://pp.userapi.com/c840229/v840229799/94e5c/dxj3Q8cpB5E.jpg

0

120

вместо тысячи слов

https://a.radikal.ru/a04/1803/f9/84e2aa5e11c2.jpg

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0