Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 151 страница 180 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

151

Night-Angel
Сейм

0

152

Night-Angel
Нала
Должно было вернуться в нормальном виде

0

153

Тесва
Теперь да)

0

154

Дня! У меня недавно появился вопрос, требующий некоторых объяснений.
Представила ситуацию: персонаж, набрав какое-то кол-во трав (вообще, любой лот: амулет, зелье и т.д.), побегал немного и встретился с другими персонажем, а потом, по сценарию, отдал ему (собеседнику) травы, что собрал ранее.
Так вот, можно ли как-то передавать лоты, которые возможно передать в реальной жизни (тем более животным)? Если да, то нужно ли как-то отписыватся в спец. темах? Конечно, покровители отпадают, ибо это рисунок, а им не обменяешься.
Заранее извиняюсь, если вопрос многим покажется элементарным

Отредактировано Касари (27 Мар 2018 17:57:05)

0

155

Касари написал(а):

Представила ситуацию: персонаж, набрав какое-то кол-во трав (вообще, любой лот: амулет, зелье и т.д.), побегал немного и встретился с другими персонажем, а потом, по сценарию, отдал ему (собеседнику) травы, что собрал ранее.

Да, можно. Как вариант — обратиться к любому из игровых модераторов с просьбой перекинуть лот, либо оставить заявку в теме чистки профиля, ток уточнив, что нужно не удалять лот, а именно передать на другой акк, и приложить ссылку на пост.

0

156

Шайена
Ага, спасибо)

0

157

Вчерашним вечером внезапно сбежала кнопка "Персонаж" у некоторых аккаунтов и до сих пор не вернулась. Пока что обнаружил такое на одном из своих персов (Мира) и на аккаунте Bewear. Скрины со страницы темы и со страницы самого аккаунта прилагаю.
На всякий случай проверил заполнение профиля у Миры, всё заполнено.
У других аккаунтов кнопка "Персонаж" отображается без проблем.

картинки

https://i.gyazo.com/83ff379aaef377f80497f932b6aa5f97.png
https://i.gyazo.com/bf94e051e1a53c5a841db9497aea465b.png
https://i.gyazo.com/cfb6ea265fcca66fa2650c94d4d13fec.png
https://i.gyazo.com/9202ee57ad35ddcc574d8e8181678ab3.png
https://i.gyazo.com/e2854819416e4cfe377e9e89962699f2.png

+1

158

Нирнамэ
поправили

+1

159

Котаго
Спасибо)

0

160

Хотя бы один раз успешно завершить битву с более сильным противником либо успешно завершить битву с несколькими противниками (один лев против двух и более гиены, одна гиена против льва, и т.д.)

Групповой ЛМ подходит под это условие? там же типа босс, он заведомо сильнее даже группы слонов

0

161

Frozen написал(а):

Групповой ЛМ подходит под это условие? там же типа босс, он заведомо сильнее даже группы слонов

Помню мы задумывались над тем, стоит ли учитывать ЛМ для прокачки опыта и умений, иии я честно не помню что мы решили. Обсудим еще раз с ГМами.

0

162

Шайена
мне говорили что все действия в лм засчитываются для умений, но не засчитываются в боевой опыт

0

163

Такита
а, ну ок, пущай будет так

0

164

Вопрос по оратору:

Важно! Одно из требований может быть проигнорировано, если у персонажа имеется какая-то заметная мутация или изъян внешности (к примеру, бросающие в глаза ожоги, отсутствующие части тела или страшные шрамы). Это гарантирует, что персонажу будет проще оказаться в центре внимания, т.к. его вид крайне необычен для большинства.

Шрамированный более чем весь гигант Фрозен подходит под это условие?
у него если что еще белки чуть синие.

и Миротворец

Хотя бы раз самому избежать серьезного конфликта или драки с другими игровыми персонажами или NPC.

У Фрозена была ситуация, когда он был разукрашенный как Мегазорд и из-за этого его испугался агрессивно настроенных нпс хд и таким образом драка была предотвращена
это считается?

иии
был еще случай, когда он и ко были на территории Шенью и перетерли с патрульными и избежали драки.

0

165

Frozen
Первое считается. Насчет второго — нужно чтобы персонаж словесно как-то драки избежал, а не чисто внешним видом припугнул. Так что скорее последний пункт подходит.

0

166

Возник вопрос: а на аватарке может быть только зверь, нарисованный в стиле самого мультфильма или же можно вставить типа фотографии персонажа (картинку, подходящую под внешность)? И если нельзя, то почему?

Отредактировано Сияна (31 Мар 2018 22:09:54)

0

167

Сияна
Аватар может быть нарисован в любом стиле, можно и фотографию, но надо учитывать авторское право. Подробнее можно прочитать вот туть

0

168

Такита, да, читала. Спасибо!

0

169

Вопрос по условиям умений.

Хотя бы один раз попытаться помочь другому заболевшему персонажу. (Крепкий иммунитет)
Имеется в виду именно болезнь вроде простуды/гриппа/инфекции и им подобных или травма тоже подойдёт?

Хотя бы один раз незаметно провернуть что-нибудь в присутствии большого числа свидетелей. (Похищение)
А это условие мне не совсем понятно, какие именно действия здесь имеются в виду? Буду очень благодарен за пример)

0

170

Нирнамэ написал(а):

Имеется в виду именно болезнь вроде простуды/гриппа/инфекции и им подобных или травма тоже подойдёт?

Именно болезнь)

Нирнамэ написал(а):

А это условие мне не совсем понятно, какие именно действия здесь имеются в виду? Буду очень благодарен за пример)

Любые. Например, стащить мясо из-под носа охотников, пока они не смотрят.

+1

171

Вечера! Я терпеливо ждала, но мои предположения оказались верны. В спец. теме «Баллы и награды» сегодня проставили баллы всем отписавшимся игрокам, но моя Ачи была так далеко, что её, кажется немного не заметили. Так вот, можно ли проставить эти баллы, пожалуйста?

0

172

Касари
Проставила

0

173

Дома использую адблок, а вот на работе возникла проблемка (Хром).

Вдруг у кого-то ещё так же

https://i.gyazo.com/31d4b55d413991fd5f7961ccbb0ab876.png

Добавлено спустя 33 секунды:
Проблема не в упоминании Бога, если что.

+1

174

Внезапно появился ряд вопросов по лм.
1. Можно ли кидать заявку на замороженного перса? Может ли пост в лм идти для разморозки?
2. Можно ли проводить квестовое задание в фб, в каждом посте указывая, допустим, в какую локацию идёт персонаж?

0

175

Как именно действует фишка фамильяра "первым узнает обо всем, что происходит в саванне, о чем сразу же рассказывает своему владельцу"?

0

176

Рутендо написал(а):

1. Можно ли кидать заявку на замороженного перса? Может ли пост в лм идти для разморозки?

Нет

Рутендо написал(а):

2. Можно ли проводить квестовое задание в фб, в каждом посте указывая, допустим, в какую локацию идёт персонаж?

да

Нирнамэ написал(а):

Как именно действует фишка фамильяра "первым узнает обо всем, что происходит в саванне, о чем сразу же рассказывает своему владельцу"?

Сплетни. Если в соседних локах произошло что-то, о чем еще не в курсе другие активные персонажи (что-то НЕ сделанное втайне от окружающих), об этом узнают местные неписи и весть передается по цепочке дальше, до самого фамильяра.

+1

177

Извиняюсь, но у меня тоже возник вопрос по фамильярам. Можно ли в игре попросить фамильяра отправится в соседнюю локу с какой-то целью и в этой самой локации отписать действия фамильяра?

Отредактировано Касари (4 Апр 2018 20:00:26)

0

178

Касари написал(а):

Извиняюсь, но у меня тоже возник вопрос по фамильярам. Можно ли в игре попросить фамильяра отправится в соседнюю локу с какой-то целью и в этой самой локации отписать действия фамильяра?

Можно, такое уже делали с пометкой, что пост от лица фамильяра, а не персонажа.

0

179

А, благодарю)

0

180

Маслахи написал(а):

Дома использую адблок, а вот на работе возникла проблемка (Хром).

Принял, попробую исправить в ближайшее время.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0