Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 211 страница 240 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

211

Это снова я пришел клянчить свободное имя для себя Х)
Можно освободить теперь этот профиль а то снизошло вдохновение и имя подходит, но оно занято, аы

0

212

Игнус
есть)

0

213

/Влезла боком/
Здравствуйте.
У меня вопрос по поводу «срока годности» амулетов и талисманов. Шайена одобрила предложение поменять срок в 3 месяца на какое-то количество использований, но я не уверена, в силе ли сейчас это нововведение, а если нет, когда введут это правило. У меня пара талисманов шамана в закромах лежит, но я по данной причине не осмелюсь просить повесить их в профиль

Отредактировано Касари (1 Май 2018 18:59:42)

+1

214

Касари написал(а):

/Влезла боком/
Здравствуйте.
У меня вопрос по поводу «срока годности» амулетов и талисманов. Шайена одобрила предложение поменять срок в 3 месяца на какое-то количество использований, но я не уверена, в силе ли сейчас это нововведение, а если нет, когда введут это правило. У меня пара талисманов шамана в закромах лежит, но я по данной причине не осмелюсь просить повесить их в профиль

Шай пока не до этого, она все помнит. Сделает как только найдет время и силы.

У меня какой-то лаг, когда нажимаешь на кнопку "Персонаж". Экран чуть темнеет, само поле не показывается. =с

0

215

Night-Angel написал(а):

Шай пока не до этого, она все помнит. Сделает как только найдет время и силы

Поставила табуретку, села поудобнее, перешла в режим  ждуна/ Благодарю за ответ

0

216

Здрастье
Кто-то перевел баллы с меня, но не перевел в итоге, т.е. с меня не снял. Доделайте транзакцию, пожалуйста, пока во мне не проснулись еврейские корни пока мне не прилетело за незаконный оборот баллов Х)
Тык

Отредактировано Амади (8 Май 2018 21:13:41)

0

217

Амади
Транзакция была произведена. Я отчетливо помню, как 3105 баллов превратились в 3005

0

218

Xavien
Значит я слоупок и забыл, сколько баллов было изначально, простите Х)

0

219

У меня проблемка опять с аватаром. Я просто не могу его установить (мой помог установить Котаго). Жму «выберите файл», выбираю изображение, меня перекидывает на страницу с «выберите файл».

Плюс ко всему, когда пишу сообщение (любое) и отправляю, есть шанс, что вылетит вот это:
http://d.zaix.ru/73vH.jpeg

P.S. При входе на сайт иногда высвечивается «Веб-сайт небезопасен» (именно когда я ввожу пароль для входа)

Отредактировано Касари (4 Июн 2018 17:35:50)

0

220

Не такая уж и незначительная проблема, но все же крайне неудобно:
Почему у меня не отображаются аватары уже довольно длительное время?

Тык — скриншот

http://s4.uploads.ru/t/jQo42.jpg

Когда заходишь в профиль персонажа, то там аватарка появляется.
Кэш браузера чистила, не помогло.
браузер Огненный лис, версия 60.0.

Отредактировано Элика (16 Май 2018 10:33:02)

0

221

У нас есть следующая мутация:

Многопалость
Увеличенное количество пальцев (а следовательно и когтей) на лапах персонажа позволяют ему наносить более серьезные раны противнику, что дает бонус "+1" к любым ударам когтями, а также бесплатное умение "Острые когти" раздела "Сила"!

Львам, например, по умолчанию даются Острые клыки и когти как видовое умение. Мб в таком случае стоит изменить описание мутации? Либо оставить все как есть, просто львам многопалость будет не так выгодна за счет умения, зато другим зверям - вполне?

+2

222

Xavien написал(а):

зато другим зверям - вполне

Плюс те же гиены априори не могут иметь острые когти.

0

223

Помогите, имя моего перса не отображается в ЕА, а у остальных имена отображаются. Заранее спасибо.

0

224

У меня все еще не правильно отображается количество персонажей в ЕА, их описание на страничках и нельзя сделать описание для призрачного фамильяра.

0

225

Night-Angel
Lavender
Тесва умотал на научную конференцию на неделю, так что пока не может разобраться. Вернется - займется

Отредактировано Нала (22 Май 2018 17:28:11)

0

226

Игровой магазин написал(а):

Фамильяр не должен превосходить своего хозяина по размерам во взрослом состоянии.

Фамильяр не должен превосходить хозяина только размерами или весом тоже? И если брать фамильяра-птицу, то там считаются размеры её тела без учета размаха крыльев? Пытался подобрать фамильяра мангусту и чет завис в этом деле.

+1

227

Xavien написал(а):

У нас есть следующая мутация:

Многопалость
Увеличенное количество пальцев (а следовательно и когтей) на лапах персонажа позволяют ему наносить более серьезные раны противнику, что дает бонус "+1" к любым ударам когтями, а также бесплатное умение "Острые когти" раздела "Сила"!

Львам, например, по умолчанию даются Острые клыки и когти как видовое умение. Мб в таком случае стоит изменить описание мутации? Либо оставить все как есть, просто львам многопалость будет не так выгодна за счет умения, зато другим зверям - вполне?

ап

и еще вопрос

Я когда-то Сосеуху покупала украшения: напульсники из шкуры леопарда. Тогда еще не было слота "Нестандартное украшение", поэтому я покупала через повязки из лианы. Есть ли возможность заменить эти два лота на два нестандартных украшения? Или просто заново купить?

0

228

Нирнамэ написал(а):

Фамильяр не должен превосходить хозяина только размерами или весом тоже? И если брать фамильяра-птицу, то там считаются размеры её тела без учета размаха крыльев? Пытался подобрать фамильяра мангусту и чет завис в этом деле.

Размерами и весом.
Тела без учета размаха крыльев.

Xavien написал(а):

в скором времени буду редакчить этот и многие другие лоты, так что постараюсь не забыть

Xavien написал(а):

Я когда-то Сосеуху покупала украшения: напульсники из шкуры леопарда. Тогда еще не было слота "Нестандартное украшение", поэтому я покупала через повязки из лианы. Есть ли возможность заменить эти два лота на два нестандартных украшения? Или просто заново купить?

А зачем?

+1

229

Шайена написал(а):

А зачем?

(меня это лично очень раздражает, хз, какой-то пунктик, мб псевдо перфекционизм)
Но они ведь не из лианы(
Я могу докупить эти лоты, вычтя стоимость повязок из лианы

0

230

такой вопрос:
1. распространяются ли ограничения по габаритам на ПРИЗРАЧНЫХ фамильяров?
2. ПРИЗРАЧНЫЙ фамильяр может ли являтся ВЫМЕРШИМ видом животных?

0

231

Xavien написал(а):

(меня это лично очень раздражает, хз, какой-то пунктик, мб псевдо перфекционизм)
Но они ведь не из лианы(
Я могу докупить эти лоты, вычтя стоимость повязок из лианы

ну давай прост перекинем, вай нот.

Птолемей написал(а):

1. распространяются ли ограничения по габаритам на ПРИЗРАЧНЫХ фамильяров?

Нет, призрачный фамильяр может принимать форму любого зверя, потому что его масса в бою/охоте роли не играет, он же бесплотный)

Птолемей написал(а):

2. ПРИЗРАЧНЫЙ фамильяр может ли являтся ВЫМЕРШИМ видом животных?

Может. Динозавра захотел?))

+1

232

спасибо!!!!

Шайена написал(а):

Динозавра захотел?))

нет. Мезонихию

Мезони́хии (лат. Mesonychia) — вымерший отряд млекопитающих, одни из немногих хищников среди копытных

ибо ХИЩНЫЕ КОПЫТНЫЕ это разрывошаблонно и мегакруто
встречались в своё время сии зверушки по всему Северному Полушарию, так что и в северной части Африки по идее тоже должны были водится. вымерли около 30 млн. лет назад

на рисунке азиатский вид, но его дальняя родня, как уже было сказано, в северной африке должна была водится
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/Andrewsarchus_DB.jpg
а размером оно примерно с крупную лошадь

самое же прикольное - это их место в систематике - ибо они входят в кладу Cetartiodactyla (Китопарнокопытные) - да-да да, родня парнокопытным и китам как ни странно

0

233

Шайена написал(а):

ну давай прост перекинем, вай нот.

спасибо большое

0

234

у нас есть сам проблемс
Пиппа - мать Хатари, Маис и Эйнара ушла с форума. роль она согласилась передать, но, собственно, вопрос

есть возможность рестартануть персонажа? в плане чтоб новый игрок написал анкету на собственного персонажа львицу, со своей историей и чтоб уже она была матерью львят? с той же легендой по поводу их рождения (им пришлось обманывать, что отец львят Лиланд, а не одиночка с границ)
за Пиппу в игре было буквально пару постов

0

235

Frozen написал(а):

есть возможность рестартануть персонажа? в плане чтоб новый игрок написал анкету на собственного персонажа львицу, со своей историей и чтоб уже она была матерью львят? с той же легендой по поводу их рождения (им пришлось обманывать, что отец львят Лиланд, а не одиночка с границ)
за Пиппу в игре было буквально пару постов

Это уже совсем крайний случай. Я бы постарался сохранить хотя бы внешку.

0

236

Вопрос по умению:

Скрытность

Требуемые действия:

Хотя бы один раз удачно уйти от погони (можно по договоренности или при помощи соответствующего покровителя).
Удачно завершить три и более охот/боев.

Можно ли просто в фб написать, что Фрозен убежал от преследования гиенами (рандомные неписи гиены, без гм). С расписыванием подробностей, конечно. Но обязательно ли использовать штормового покровителя или это считается по договоренности?

0

237

Frozen написал(а):

Можно ли просто в фб написать, что Фрозен убежал от преследования гиенами (рандомные неписи гиены, без гм). С расписыванием подробностей, конечно. Но обязательно ли использовать штормового покровителя или это считается по договоренности?

можно без

0

238

А поменяйте пароль у Нилсин, пор фавор :3

0

239

Может ли персонаж с какой-либо точки Каменистых склонов (Южный кряж) заметить Гельту? Потому что по карте не совсем ясно насчет высоты гор. Может, где-нибудь в горах, что между рифтовой долиной и пустыней, есть выемка, через которую можно заметить гельту? Этой выемкой мог бы быть альберт эйнштейн Злой путь, который на карте не обозначен

Скрин

https://pp.userapi.com/c830308/v830308479/11387a/x0aYFrHKvFM.jpg

0

240

Такита написал(а):

А поменяйте пароль у Нилсин, пор фавор :3

1111

Xavien написал(а):

Может ли персонаж с какой-либо точки Каменистых склонов (Южный кряж) заметить Гельту?

Нет, Гельту скрывают от глаз вот эти самые идиотские скалы, а Злой путь по описанию локи являет собой узкое темное ущелье, у которого еще и верхушки стен сближаются друг к другу, так что рассмотреть сквозь него что-либо, да еще с высоты и с большого расстояния, не представляется возможным(

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0