Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 241 страница 270 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

241

Птолемей
Запоздалое уточнение насчет габаритов — оказывается, в самом описании ПФ уточнено, что он не может превращаться в зверя крупнее буйвола. Сорян, совсем забыл об этом)

+1

242

Шайена
ясно! Спасибо за уточнение!

PS се равно подходит. Мехонихия с крупную лошадь размером, т.е.  категорию "не крупнее буйвола" вписывается

еще раз спасибо

0

243

Птолемей написал(а):

Мехонихия с крупную лошадь размером, т.е.  категорию "не крупнее буйвола" вписывается

Обычные лошади как бы и так размером с африканского буйвола.

+1

244

ну так и буйвол может быть тоже крупной особью, и мезонихия может быть для своего вида мелкой особью да скажем и у тех-же львов Начала индивидуальный размер ведь тоже "гуляет" очень сильно - так что и у других животных он также может "гулять") - т.е. тут уже пойдут иднивидуальные характеристики. Главное тут то что буйвол/лошадь/мезонихия примерно в одной и той-же размерной категории (примерно т.к. тут пойдут характеристики уже отличные - если мерять по голове - то голова у езонихии будет безусловно крупнее (оно вообще относительно всего тела очень крупная) - а вот что до высоты в холке то у мезонихии тут по сравнению с тем-же буйволом "труба пониже и дым пожиже" - т.е. тут важно что они примерно более-менее одинаковы по общим габаритам будут - так что вписывается. К тому-же африканские мезонихии были все равно чуток "по-субтильнее" более известных и крупных азиатских. Так что в верхнюю рамку "НЕ КРУПНЕЕ буйвола" таки вписывается

0

245

Исправлены ошибки страниы привязки персонажа, из-за которых:
1) Не сохранялось, а то и удалялось имя персонажа.
2) Не работала галочка "Сохранить пароль".

Всем, у кого были подобные проблемы

Введите авторизационные данные персонажа на странице привязки персонажей (не волнуйтесь, ничего не сломается).
Этот же способ надо будет использовать тем, кто решит поменять имя персонажа на форуме.

Как иногда полезно писать посты, однако...

0

246

Прошу заморозить Мартир
Анкета, древо

Отредактировано Итакува (30 Май 2018 17:50:21)

0

247

Ммм, моё послание потомкам завалила горка других сообщений

0

248

Итакува
Для разморозки требуется выслать готовый пост за персонажа (или скриншот поста).

+1

249

Касари написал(а):

Ммм, моё послание потомкам завалила горка других сообщений

Проверяй наличие .mybb.ru в адресе сайта - его там быть недолжно

0

250

Шайена
так там наоборот заморозить вроде просят

Итакува написал(а):

Прошу заморозить Мартир
Анкета, древо

0

251

Птолемей
Итакува

а, упс, сорян

+1

252

Шайена
да ничего страшного! со всеми бывает!

PS ты только, плиз, моих не морозь если можно - а то я только-только начал потихоньку выползать в игру после всех навалившихся проблем и вызванного ими многомесячного отсутствия

0

253

Тесва написал(а):

Проверяй наличие .mybb.ru в адресе сайта - его там быть недолжно

У меня нет этой надписи в адресной строке
А надпись «Небезопасно» всплывает, когда я хочу ввести пароль для входа на сайт
Пользуюсь Safari

Отредактировано Касари (31 Май 2018 15:20:31)

0

254

Касари написал(а):

А надпись «Небезопасно» всплывает, когда я хочу ввести пароль для входа на сайт

у меня кстати тоже. mybb нет, сафари

0

255

Тесва, помоги и мне тоже, пожалуйста! т.т
Далеко ушло уже

0

256

Вопрос по спецбонусу "Шпион"

Персонаж получает вечный бонус +2 к любым своим действиям, сопровождаемым приемами раздела "Скрытность".

Как конкретно этот бонус +2 работает? Добавляет +2 к броску кубиков при юзании активных умений или дает бонус к кубам/цифрам в умениях при юзании и активных, и пассивных? Или как-то вообще по-другому?

Ииии в некоторых локациях я тоже видел пометку "Дает пришедшим персам бонус +N к скрытности", но так и не понял, как оно должно действовать (а Киля вообще сказал, что цифр к скрытности нет и в локациях устаревшая инфа)

+1

257

Нирнамэ написал(а):

в умениях при юзании и активных, и пассивных?

поясню за одно за пассивки:
не все пассивки прокают сто процентно, допустим "Кровопускатель", из скрытности

Опытный убийца знает, как наносить как можно более серьезные раны. Даже ерундовые порезы, нанесенные обладателем этого умения, заживают вдвое медленнее, и уже через три поста легкое кровотечение сменяется сильным.

Оно может не сработать, если, собственно удар наносится не "режущий" с целью поцарапать, а допустим просто лапой или лбом. Или банально, если игрок уже выбил сильное кровотечение, то кровопускатель, соответственно, не сработает.
Но если он сработает, то это, предположительно, должно дать бонус от локации или, к примеру, от спецбонуса "Шпион"?

Персонаж получает вечный бонус +2 к любым своим действиям, сопровождаемым приемами раздела "Скрытность". Кроме того, благодаря своему опыту, он и сам сможет вовремя распознавать присутствие другого шпиона в локации, игнорируя действие его умений.

0

258

Нирнамэ
Frozen

Вообще Килем прав, прибавок к скрытности не существует (ибо мы не бросаем кубик на то, как хорошо затаился персонаж в траве/кустах), и по-хорошему это надо бы пофиксить. Как и спецбонус "Шпион", так что пока он не работает вообще никак хД

0

259

Деметрий
Можно, пожалуйста, пофиксить это до ги?
Я отчаянно собирал бонусы в тч и ради шпиона хд

0

260

Деметрий написал(а):

(ибо мы не бросаем кубик на то, как хорошо затаился персонаж в траве/кустах)

о как
я думала, что так в охоте, но в драках и засадах кубы кидаются и поэтому эти бонусы нужны там. выходит они вообще как бы не действуют?

0

261

я помню, мы как-то обсуждали это в сиське, но я запутался
Скилл "первая помощь"

Эта способность позволит персонажу быстро сориентироваться в экстремальной ситуации и оказать первую помощь пострадавшему. Лекарь получит бонус "+2" к броску кубика (исключая применение трав не из ИМ).

При этом шапка самой первой помощь, точнее кубиков на нее, описанных в лекарской теме:

Значения броска кубика на оказание первой помощи (включая применение трав НЕ из игрового магазина)

http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

0

262

Frozen написал(а):

яяяя постараюсь на днях

Такита написал(а):

я думала, что так в охоте, но в драках и засадах кубы кидаются и поэтому эти бонусы нужны там. выходит они вообще как бы не действуют?

со скрытностью вообще по-хорошему надо чота делать, но что конкретно - лично я пока хз
Авелин
скорее всего в теме прост устаревшая инфа, постараюсь обновить в свободное время

+1

263

Авелин
кажись, разобрался

просто не нужно путать сам факт оказания первой помощи и скилл, который дает бонус на броски в этой сфере хД

то есть, у нас в игре существуют разные способы оказания первой помощи раненному персонажу, и вот два основных, на которые требуется бросок кубика:

● Оказание первой помощи БЕЗ применения лечебной травы (вправление вывиха, остановка кровотечения, проведение реанимационных мероприятий, и т.п.) — требуется бросок кубика;
● Оказание первой помощи с применением неизвестной лечебной травы, копирующей любую траву ИМ или обладающей уникальным спектром действия (по желанию игрока) — требуется бросок кубика.

А конкретно умение "Первая помощь" дает бонус только к первому варианту, но не ко второму. Путаница из-за названия умения корочи, может, соображу ему адекватную замену чуть попозже, когда будет время)

+1

264

Шайена
А почему вообще не дается бонус на использование неизвестной травы? Там же куб кидается, а при применении травы из лм вообще умение не нужно.

0

265

Можно освободить ник Табо?

0

266

Хотя бы один раз увидеть галлюцинацию или пережить бредовое состояние, в игре либо в анкете.

"Видение" вот в этом посте (ближе к концу, ориентироватьса на прямую речь, где нилс говорит "отец") подходит под это условие?

0

267

Нала написал(а):

А почему вообще не дается бонус на использование неизвестной травы? Там же куб кидается, а при применении травы из лм вообще умение не нужно.

А х его з, надо поглядеть, нет ли специально на это отдельного умения. Может, просто путать не хотели.
Неро
освободил

Nilsin написал(а):

"Видение" вот в этом посте (ближе к концу, ориентироватьса на прямую речь, где нилс говорит "отец") подходит под это условие?

в принципе, пойдет

+1

268

Запрещается создавать больше трех эпизодов за раз для одного и того же персонажа.

Это означает, что персонаж в принципе не может иметь более трёх фб или что просто нельзя одновременно отыгрывать более трёх?

простите

http://s3.uploads.ru/t/Gor4b.jpg

0

269

Сунита написал(а):

Это означает, что персонаж в принципе не может иметь более трёх фб или что просто нельзя одновременно отыгрывать более трёх?

нельзя одновременно иметь три открытых незавершенных ФБ на одного персонажа, если только эти эпизоды не были созданы до момента публикации объявления.

0

270

Frozen написал(а):

Я отчаянно собирал бонусы в тч и ради шпиона хд

пофиксил, но пока в самом описании спецбонуса

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0