имею только поклонниц, а девушек не имею и иметь не желаю!
*все еще скулит*
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Забавное на форуме и не только
имею только поклонниц, а девушек не имею и иметь не желаю!
*все еще скулит*
Шайена
А я только хотел это внести 
*все еще скулит*
А я не понял 
*все еще скулит*
Да в этой анкете лулзы сетями можно вылавливать 'DDDD
*все еще скулит*
ОМГ
вот это запросы у парня XDDD
Вади
Давай вылови 
*все еще скулит*
*медленно уползает в подстольное царство* 
Я тут уже полтора часа угиениваюсь по хардкору
в метро
по пути в институт

а патихард не утихал
Юная Ори сбежала за территории где встретила Окимири, который в это время вырожал свое недовольство по поводу погоды.
И как роды прошли? Успешно?
Огненная буквально остолбенела, и не ясно, что она могла пережевать в данной ситуации.
Новый "Орбит" со вкусом кирпичей. Попробуй уже сегодня!
Шайена
Ой ё. о.О" Я вообще "Дирол" имела ввиду х)
Попытаться оттискать потерянных родственников
Не знаю почему, но я хаха словил 
Тогда была зима, и холодные ветры могли сбить с ног.
Ноги длинные и сильные, задние ноги длиннее передних.
awesome x'D
- Амели! Милая! Слава Ахинею, что ты жива! -
no comments
Луиза
Охлол
будь проклят авточендж
Вообще хотелось бы всё это безобразие зыбыть.
Вот прям так окончательно и бесповоротно ЗЫБЫТЬ
Вот прям так окончательно и бесповоротно ЗЫБЫТЬ
Щит, я грамотей...
Как это упустили:
• Страшная схватка не на живот, а на смерть разворачивается в Ущелье...
Buaraba
Тащемта, распространенное выражение х) Читай книжки)
Buaraba
Тащемта, распространенное выражение х) Читай книжки)
Если быть точнее, это на древней Руси слово живот означало жизнь. Что же обозначало живот я, к сожалению, не помню.
Если быть точнее, это на древней Руси слово живот означало жизнь.
Что же обозначало живот я, к сожалению, не помню.
Щито?
*взаимоисключающие параграфы-мод он*рекурсия какая-то о_о
Щито?
*взаимоисключающие параграфы-мод он*
рекурсия какая-то о_о
Проще говоря, живот=жизнь.
Проще говоря, живот=жизнь.
Не, это-то я знаю, я обращал внимание на то, что Тесва объяснил толкование слова, а потом сказал, что не знает, что оно обозначает. Или я чего-то опять не понял? о.о"
Не, это-то я знаю, я обращал внимание на то, что Тесва объяснил толкование слова, а потом сказал, что не знает, что оно обозначает. Или я чего-то опять не понял? о.о"
Он не знает, как в те времена называли живот)
Жизнь = живот
А вот как назывался живот - не знает.
Хоспади, да так и назывался. Выражение-то так и звучит — "не на живот". Усе, хорош флудить х)
ожидая в скором времени свою верную спутницу - лену.
ЖМЖ?
- Начнем с того, что я прекрасно знаю наши законы, пожалуй, даже лучше многих из тех, кто сейчас находится прямо передо мной.
- Простите, ваше хитрейшество. Я и забыл, что закон о безвизовом прохождении границ территорий ближнего заземелья для граждан пятнистой национальности, придумала ваша светлая головушка.

Кими видел пару раз это могущественное дерево
Так вот кто истинный властелин саванны, в чьих ветвях сосредоточена вся мощь павшего королевства. Баобаб Рафики.
Так вот кто истинный властелин саванны, в чьих ветвях сосредоточена вся мощь павшего королевства. Баобаб Рафики.
*лежит*
'DDD
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Забавное на форуме и не только