Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Забавное на форуме и не только

Забавное на форуме и не только

Сообщений 571 страница 600 из 863

571

Бунза написал(а):

тем более меньше змей

Минимальный максимум... и Максимальным минимум

0

572

Иннокентий
Я ж писала xD

0

573

Helena написал(а):

и мятными глазами

Шайена написал(а):

Глазами цвета мяты, как вариант. А то хоть в чай клади...

мятные глаза
чай, с плавающими в нём мятными глазами

ДАЙТЕ МНЕ ЭТО РАЗВООБРАЗИТЬ!!!!!!!!!!

+2

574

Птолемей написал(а):

ДАЙТЕ МНЕ ЭТО РАЗВООБРАЗИТЬ!!!!!!!!!!

Дайте мне это попробовать!!! *в душе проснулся мятоман*

0

575

Птол, от этого всех штырнуло.

0

576

Шайена настолько сурова, что даже не написав анкету и не написав ни одного сообщения во флудилки, умудрилась набрать шесть плюсов за один пост.

http://i.shotnes.com/u/373/1129/wkne3s0j.fbl.png

+10

577

Сказ о том, как на Начале занимаются созданием детей.

https://pp.vk.me/c540101/v540101538/115cd/-aZohiKq2_k.jpg

+8

578

Тесва написал(а):

Шайена настолько сурова, что даже не написав анкету и не написав ни одного сообщения во флудилки, умудрилась набрать шесть плюсов за один пост.

а мне понравилась та часть поста, которая про мя

0

579

Sky написал(а):

И я уверяю вас-с-с, то что вы присоединились ко мне, обязательно окупится, вы навсегда забудете о голоде!

Мы поняли, кем был Скай в прошлой жизни...

+2

580

- Что нужно телохранителю от тела, которое он хранит?

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

+2

581

Дживс написал(а):

- Бабуины, сэр.

Я просто оставлю это здесь.

+6

582

Шайена написал(а):

Я просто оставлю это здесь.

Действительно х) Очевидности не случайны

0

583

Дилан написал(а):

У Дилана начали слизится глаза

- отсюда - и не только у него одного.... у меня они чуть не вытекли, когда я пытался прочитать этот текст.

+1

584

Прошел год.Постепенно братья стали львятами.

- а до этого они были леопардами? или, может быть, гиенами?

0

585

Птол, это не смешно.  Это просто аццкий ад! Трэш, угар и содомия!

0

586

Себек написал(а):

Птол, это не смешно.  Это просто аццкий ад! Трэш, угар и содомия!

Ад тут, похоже, нервно курит в сторонке.

Эта анкета претендует на почётную медаль "Жесть-2013"

0

587

к сожалению - совесть мне не позволяет снести её сходу в архив - вдруг всё-таки случится чудо и эту анкету игрок таки исправит до вменяемого состояния?

0

588

... так.... я пока уползу... у меня, походу.... истерика...

0

589

Птолемей
Теперь и у меня истерика... Чёрный цвет и курсив делают своё...

0

590

А тем временем истерика продолжается - формат наконец стал читаемым для глаз (несмотря на курсив) и таки смог прочитать сей ШЕДЕВР

внешность и столь "лаконично-описанный" характер безусловно производят впечатление, но когда я начал читать био - то - это вообще шедевр, ибо
http://lurkmore.so/images/c/c5/INotUndest_Verbose.jpg

короче - у меня очередной приступ истерики

0

591

Вирта написал(а):

Мальчишки-то что? Наелись и спокойнёханькие, лежат себе полёживают, а в этой, может силёнок не слишком много, а вертлявая, поросюшка!

Просто порадовало как мама прозвала Юми с первых часов жизни хD

+3

592

Вирта написал(а):

Ты, как там тебя, сын номер два... Подойди!

И это х3

+4

593

Мастер Игры написал(а):

Что-то, по видимому птица, лишила её глаза. Её любимого глаза!!! Да как они вообще смеют?!!

Мастер Игры написал(а):

Её любимого глаза!!!

Меня почему-то унесло с этого http://savepic.net/402508.gif

+4

594

С каждой новой версией анкеты некто Дилан продолжает генерировать перлы

Дилан написал(а):

Надрал воды в пасть

пардон, но ЧТО он с водой сделал???!!!!
УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ!!!!

вообще - биография поистине шедевральна, это надо оценить по достоинству:

Дилан написал(а):

История:
У Дилана отличный прайд и семья. Но, так как он уже подросток, он уже живет вполне самостоятельно. Убегает в джунгли; бегает за пределами Земель Прайда. К примеру на слоновье кладбище или термитник. Он получил за это время много ран, шрамов, синяков, но это все пустяки для него к тому же все быстро заживало. Однажды началась засуха. Весь прайд умирал от голода и жажды. И Дилан пошел к термитнику. Там был пир! И вода и еда! Дилан подождал пока будет вечер, и украл еду. А как украсть воду? Подумал Дилан.  И пошел обратно. Надрал воды в пасть и понес в источник. И так пока не наступило утро. Утром  Дилан спал как никогда. Но разбудил его жуткий шум. Все ревели как резаные. Обед принесен! Ни кто не помнит чтобы кто-то вставал. Но взгляды  покосились на Дилана. Минуту - другую как все понеслись к нему. Он слышал из доносившегося крика только голос жены: " Дилан, дорогой, ты молодец! Ты мой маленький чертик, молодец!". Дилану никогда не было так весело и одновременно грустно. После этого он пошел в джунгли. Там его встретил весьма неприятный сюрприз. Противоположный прайд видно заметил что у них украли еду. Они начали драку. Дилан был поражен прайдом. Он пришел домой израненный. Его казалось уже не спасти. Но пришел Каро мандрил - профессионал. И раны исчезли через неделю. Теперь он стал осторожен.

+2

595

Кейтлан написал(а):

сделав вид, что пропустила фразу самка мимо ушей.

То ли запятой не хватает, то ли самок - это самец который - непонятно, непонятно х)

0

596

Шкипер, дааавняя анкета

И вот когда они шли по тропе в зарослях вдруг из кустов выскочил леопард и при маленьком пингвинёнке загрыз собственного отца.

http://s2.uploads.ru/t/hCxd1.gif Во оно что в саванне творится

Отредактировано Заратустра (19 Дек 2013 14:57:38)

+5

597

Икси написал(а):

Икси не думал. что всё столь просто

Икси написал(а):

Икси не думал.

Один знак, а сколько смысла!  http://savepic.net/402508.gif

+7

598

Maiti

Самка нацелилась на правую лапу льва, вцепившись в неё глазами

wut?

+2

599

Заратустра написал(а):

Maiti
Самка нацелилась на правую лапу льва, вцепившись в неё глазами
wut?

Моя суровая дочуля xD

0

600

Птолемей
А что, если это совсееем "зеленый" в ролевых человечек? И кидаться фэйспалмами и находить это забавным, мягко говоря, неправильно.

+5

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Забавное на форуме и не только