Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Забавное на форуме и не только

Забавное на форуме и не только

Сообщений 841 страница 863 из 863

841

Шенью написал(а):

Леми, ты слышишь, как орет сейчас Скар? Нет? А он орет.

0

842

Эсдрас написал(а):

Если в крации, то роддом я отсюда

А если в к телескопу, то поликлинника я оттуда

+2

843

Cheta написал(а):

Эй ты, сомовлюблённая бестолочь!

я тоже сомовлюбленный. Люблю сомов. В фаршированном виде они очень и очень вкусные

+2

844

Игнус написал(а):

Фенек в попе веник?

Это лучшее оскорбление ребёнка.

+2

845

Тесва написал(а):

Если ваши умения пропали, пожалуйста, не понимайте панику

Да мы и так... вроде... ничо не понимаем...

+3

846

Сарафина написал(а):

Так что Фина была голова

А Нюка - шеей?

Сарафина написал(а):

Глаза львицы невольно переместились в сторону.

Мадам, у вас глазные яблоки в сторону переместились

0

847

Джикони написал(а):

Сиблинги. Лучшие партнёры бл* игр

бл*-игры, мои любимые.

+5

848

Геката написал(а):

Жаль, мне не разрешают с ним играть. Королева не разрушает.

Созидающая Нюк Зира.

0

849

Девил написал(а):

— Хэй, — она коснулась плеча голубоглазой лапой.

простите за качество, но я просто не мог пройти мимо

https://i.imgur.com/ZaD588Pm.png

+4

850

Шайена
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_3/13868779364617.jpg

+1

851

только что заметил сие в своем посте

Амиди написал(а):

Лично сам Амиди увидел то как диковенные существа из дума исчезли

ибо портал толком смог открыться только в далеком будущем на Марсе

+1

852

Я просто оставлю этот новгороде год здесь

https://i.imgur.com/o9EzWH8.png

Отредактировано Маслахи (7 Фев 2019 16:01:03)

+3

853

Маслахи
....
!@#$%

0

854

Велизар написал(а):

ударить его по спине в области груди

изобретаем альтернативную анатомию вместе с Велизаром.

+2

855

За что я люблю систему кубов

Речь идёт вот об этом отыгрыше

https://i.imgur.com/O5lgHk7.png

+1

856

Ридеваль написал(а):

Три вещи, которые самка была не готова обсуждать с молочным детёнышем, потому что понятия не имела, как о них правильно рассказать: секс, смерть и тоталитаризм.

/орот/

+2

857

Ну штош, раз шутка зашла в чате клана, сюда тоже кину :)

Мазего написал(а):

Нет, ничего против рыжего крокута Мазего не имела, до этого похода она вообще с ним почти не зналась. Она запомнила его только за необычный рыжий окрас и повышенную волосатость, которая была не свойственна здешним гиенам.

Свернутый текст

http://www.samisdat.com/picture/LJ/827.jpg

+2

858

Малка написал(а):

— Мои познания в лекарстве предлагают мне только один рабочий вариант: сломать вторую лапу, чтобы было симметрично,

Отредактировано Птолемей (14 Окт 2020 22:34:45)

+4

859

Касари написал(а):

Трава заколосилась

а Кася, у нас, оказывается, изобретатель львиного сельского хозяйства, раз заставила траву заколосится

+2

860

перечитывал собственную заготову на призрако-пост от имени Леми (заготовка пока лежит в блогах Начала) и нашел у себя две забавные очепятки, которые я когда набирал не заметил

О том, как молодой Леми безоглядно влюбился в Мэлис, был готов бросить к её ламам все сокровища мира

тут явно надо поискать пикчу с Кронком, чтобы вставить

Симба сейчас собирает сторонников, чтобы свернуть своего дядю

сверните мне Скара в рулончик, плиз!

+2

861

Галатес Марон II написал(а):

поэтому вышел из своего угла и медленно направился к Котик,

Котик
Котис у нас теперь Котик. Большой такой котик, саблезубенький! Можно за ушшком почесать и пузико погладить?

+1

862

Только не бейте Рахиси за такую грубейшую ошибку в понимании Круга Жизни.

Ошибка

Я слышал,что Муфаса,которого именуют великим королëм земель Гордости,говорил,что есть Круг Жизни.Что мы едим зебр,а потом мы умираем,из нас растëт трава,а мы едим траву.

:)

Только не спрашивайте, какую траву ест Рахиси :D

Взято из ФБ
Ну и что ты забыл в пустыне, Рахиси? (Рахиси)

Главное, этот эпизод уже отыгран, поэтому исправить уже нельзя. :rofl:

Отредактировано Рахиси (29 Авг 2025 19:06:09)

+1

863

Несколько ошибок в анкете основного персонажа и его постах, которые не были замечены вовремя.

Первая часть ошибки + ошибка в слове анкеты

Новости о гибели Муфасы и другую неразберихе в  одном из сильнейших королевств львов Рахиси воспринял с энтузиазмом.

И если первую еë часть, закрыв три глаза, можно списать из-за слов ...и другую неразбериху..., хотя Муфаса умер задолго до рождения Рахиси и его гибель не может быть НОВостью по определению. Но дальше начинается жесть.

Вторая часть ошибки анкеты.

Кто будет обращать внимание на одиночку, когда король умер? Можно делать всë!Но быстро словил разочарование вместе с увесистыми тумаками при попытке пересечь границу.С окончательным приходом к власти Скара, Рахиси понял, что нужно валить подальше от этих мест.

Примечание—Рахиси всего 2 года, в самостоятельное путешествие он отправлился лишь за несколько месяцев до двухлетия, а Скар уже закрепился у власти и начал бороться с одиночками, когда Рахиси родился.
При этом Рахиси почти сразу попëрся к колючему кустарнику и Водопадам Зулу(территория Земель Гордости), то есть, если и свалил, то почти сразу вернулся(Я тогда старался не водить Рахиси по одной и той же локации, но на рандом выбрал дорогу именно к водопадам, а ответвлений никаких не было).

Единственный выход без переделывания анкеты—принять за данность то, что новости к одиночкам могут доходить обрывками и с запозданием, без конкретного указания времени, что привело к путанице из-за чего Рахиси попëрся к Прайду Скара, сразу наткнулся на патруль, получил леща вместе со свежими новостями и убежал ("С окончательным приходом к власти Скара" можно назвать обнаруженный факт, который подтолкнул его к бегству куда подальше), после чего ушëл куда-то в Облачные Степи.

Подобное объяснение вполне логично  всë закрывает.

Отредактировано Рахиси (31 Авг 2025 14:23:52)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Забавное на форуме и не только