Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Великое Ущелье

Великое Ущелье

Сообщений 811 страница 840 из 964

1

http://s9.uploads.ru/gijc3.png

Глубокое Ущелье пересекает почти всю территорию Прайда. Когда-то это был один рукавов местной реки, но с тех пор только иссохшие отложения ила на дне да плотина из старых бревен напоминают об этом. Ущелье — пожалуй, самое опасное место после Кладбища Слонов, потому что здесь очень часты оползни и обвалы. Так же, на его дне обитает семейство чепрачных шакалов, а на обрывистых стенах гнездятся грифы и другие хищные птицы. В сезон дождей Ущелье превращается в настоящий ад, так как именно сюда стекается вся дождевая вода.

1. В настоящее время Ущелье полностью затоплено дождевой водой. Стремительный поток чрезвычайно опасен, так как несет в себе очень много мусора — бревна, ветки, трупы утопших травоядных и т.п. ГМ будет бросать кубик на любые попытки вплавь перебраться на другой "берег"; при этом у персонажей действует антибонус "-2" (нейтрализуется умениями "Пловец" и "Ныряльщик").

2. Края и стены Ущелья также считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-2"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

3. Когда ущелье не затоплено водой, на его дне можно увидеть белый львиный силуэт, который так и манит за собой. Иногда этот таинственный лев поднимает голову к небу и зовет на помощь. И когда кто-то сердобольный спускается вниз, чтобы помочь, лев исчезает и появляется наверху, у самого края ущелья. Не успевает "помощник" опомниться, как обозленный призрак скидывает на него несколько крупных камней, чтобы зашибить насмерть.

Очередь:

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

811

Хотя Эду, судя по всему, взгляд Шензи показался упёртым и грозным, сторонний наблюдатель так бы не сказал. Точнее, если бы этот сторонний наблюдатель был достаточно далеко и не волновался о своей сохранности. Правый глаз Шензи, который из-за рваного шрама после старой драки с Кишаси плохо закрывался, можно было принять за пристальное внимание. Левый же выдавал всю глубину её состояния. Матриарх попыталась облизать языком нёбо, а толку - только царапать. Но ради влаги и прохлады она бы сейчас облизала и камень, и кактус, и жабий зад.

- Слуш, Эд - наконец выдала Шензи, не осознавая даже, как долго тупо пялилась на товарища, - Зна у кого сегда есь выпить? У Рафики. - тупление, - У него дерево.

Разумное животное здесь бы спросило: при чём тут дерево? К счастью, такого индивида рядом не было. Или...

Глаза Шензи расширились, когда она увидела на земле манящую тень, которая была хотя и меньше гиены, но больше гиеньей головы. Тень стремительно скользила по дну ущелья - иначе говоря, убегала.

- Стоять!! - заорала матриарх и бросилась на тень, почти запнувшись в собственных вялых ногах. Схватить, скрутить, присвоить и надеть на голову!

+2

812

Несказанно обрадованный тем, что его продуманный красноречивый ответ произвел на Шензи правильное впечатления Эд довольно встопорщил уши.
- Зна у кого сегда есь выпить? - самец как следует задумался, да пожалуй он знал одного зверя у кого всегда есть выпить, по той простой причине, что он жил в воде.  Правда, в их случае это был не лучший вариант. Собственно не только в их, любой думающий зверь пять раз подумает прежде чем связываться с крокодилами, да что там думающий, даже Эда удалось научить относиться к этим многометровым чешуйчатым колбаскам смерти с осторожностью.  Но его спросили, и он честно ответил.
- Себекхххххх?
- У Рафики. - тупление, - У него дерево. – гиен радостно затряс башкой поддерживая идею, более чем довольный тем, что ошибся с ответом. Конечно, если дерево это все объясняет! У Рафики конечно есть Карающая Палка, но это куда лучше чем пасть размером с небольшую крокуту. Внезапно солнце на секунду скрыла странная тень, и пока Эд с интересом задирал башку, что бы проверить, что же это было, как всегда более решительная Шензи уже ломанулась вперед.  Впрочем, от падальщика не укрылось, что движется предводительница как-то медленно, неуверенно и почему-то криво.
- Стоять!!
- Ыф! – поддакнул зверь устремляясь следом, и во все глаза глядя на любопытную парящую зверушку, Эд в жизни никогда раньше не видел ничего подобного. Неопознанный Летающий Объект был чуть-чуть похож на Ночные Крылья, но даже Эду было известно, что Ночные Крылья никогда не выбираются из своих логов днем, особенно в полдень на то они и Ночные, разве не так? Конечно, крокуты тоже по большей части любят темноту и ведут сумеречный образ жизни, но встретить пятнистого бандита для невезучего обитателя королевства днем дело обычное, а вот крылана – просто невероятное, а значит пришелец просто не может им быть. Новая мысль поразила сознания Эдда, заставив того затормозить всеми четырьмя лапами и пораженно разинуть пасть. А может быть он прилетел с луны и сейчас совершиться первый  контакт двух великих цивилизаций? Они не могут подвести свой вид! Гиен весь подобрался.   
- Ююююююююффффф? – как можно более весомо и чинно выдал он приветствие.

+1

813

Летучая собака удивленно посмотрела на то, как Большое существо, как она назвала и вправду большего зверя, переговорив со вторым зверем, с диким воплем Стоять!! побежало в направлении полета Чимби. Затем и Меньшее существо, громко Ыфнув,  бросилось за ней. Крылан  застыла на месте, изредка махая крыльями. Когда она услышала нечто, звучащее как Ююююююююффффф от Меньшего существа, она улыбнулась. По тону это было похоже даже на приветствие. Чимби улыбнулась Большему существу и ответила обоим сразу:
-Я не могу стоять - я только летаю. И, да, здравствуйте! - Чимби была хорошо воспитана, даже не смотря на то, что недолго прожила с родней,- Я могу узнать, кто вы такие? Таких зверей я еще не видела! - с радостью сказала собака и спустилась чуть ниже, чтобы получше рассмотреть морды присутствующих. Он Большего существа она держалась подальше - его клыки показались Чимби достаточно острыми, чтобы порвать ее на кусочки.

0

814

Эд, как и следовало ожидать, раскусил Тайну Летящей Тени первым. Другие животные не подозревали за странной гиеной такой способности, но Шензи и Банзай привыкли доверять наблюдательности друга. Хотя чего состязаться больной голове со здоровой? Матриарх тяжело подняла взгляд, к парящему аду неба.

- Я могу узнать, кто вы такие? Таких зверей я еще не видела! - донеслось от парящей тени.

"Летучая... мышь... днём..." - туго, как смола, текли мысли Шензи, - "Здорова... А эту тень сё же можа одеть на голову..." Существо, производящее тень - чего тут думать, надо брать!

- А ты не стремайся! Спустись и посотри! Или чё, бразгу... брезки... ТЬФУ, не уважаишь?! - крикнула Шензи тене-летяге, стараясь не упускать ту из виду, но одновременно чтобы солнце не попадало в глаза, - Эд, зацени! Это, типа, не наш уровень! А мож двинули, чё с им-те-ли-хенцией тереть, - матриарх покачала неодобрительно опущенной головой, но её счастье, что сверху было не разглядеть предательски вылезшую на морду лыбу. "Их коварство не знает границ" - это было определённо не про гиен, а особенно не про гиен, пострадавших от солнца.

+2

815

- Я не могу стоять - я только летаю. И, да, здравствуйте!
- Я могу узнать, кто вы такие? Таких зверей я еще не видела!

Точно пришелец! Эд был искренне уверен, что уж гиен то знают все. И не только в королевстве, но и далеко за его пределами, да даже в чертогах Сухого Хлада, про которые рассказывал странный пухлый черно-белый монстр, который называл себя Капитаном, невесть как оказавшийся в саване не так давно и быстро пропавший в никуда.
Ведь должны же они знать гиен, верно? Хотя бы для того, что бы было про кого анекдоты рассказывать. Анекдоты про гиен рассказывали с одинаковым удовольствием как львы с крокодилами, так и антилопы с суррикаты, Эдд находил в этом умиротворяющую мировую гармонию, и нисколько не обижался.

Приветствуем тебя, дружественная форма жизни! Мы Сrocuta сrocuta, доминирующий он же единственный вид славного рода Crocuta. Как представители своего народа, с эволюционной точки зрения самого приспособленного вид стайных хищников, и самой многочисленной общины в этих землях, мы счастливы первыми встретить тебя на нашей планете!  Мы выражаем благодарность, за то, что Межзвездный Странник выбрал именно нас и глубокую надежду в том, что это не просто случайная встреча, но начала плодотворного взаимовыгодного сотрудничества между двумя нашими видами. Это знаменательный день. День, который положит начало великому и славному будущему, будущему в которое гиены и НЛО войдут бок о бок, лапой к крылу с  широкими улыбками на устах и горячим пламенем смелых надежд отражающихся в зрачках, войдут не просто как временные союзники, но как братья! Только подумай, о пришелец с небес, сколькому мы можем научить друг друга?  Сколько тайн природы сможем постичь вместе? Мое сердце замирает от восторга при мысли об этом, и я всей душой надеюсь, что ты сможешь разделить мою надежду и передать её своей небесной цивилизации…
Увы, Эдд как обычно не смог выговорить и слова из терзавшего его больной разум роя мыслей. Поэтому он просто вежливо наклонил башку в ответ.  И поддакивающее затявкал Шензи. В конце концов, она матриарх, сосредоточие всех наивысших достоинств представителя клана, кому как не ей общаться с пришельцами? Правда Эдд все-таки на её месте выбирал бы другие слова, не стоит сердить существ преодолевших космическую бездну и вероятно очень уставших с дороги. Это же надо махать крылышками так сильно что бы долететь до луны! Никому из земных птиц такое не под силу. Гиен разглядывал маленькое хрупкое тельце НЛО с большим уважением и даже преклонением.
- Ыф! 

+2

816

Выслушав Большесуществовое А ты не стремайся! Спустись и посотри! Или чё, бразгу... брезки... ТЬФУ, не уважаишь?! и добродушно-меньшесущестововое Ыф!, Чимби  сколонила голову на бок, но согласно слетела чуть ниже, а именно стала махать крыльями прямо перед носами неведомых зверей. Услышав, как говорит Большое существо, крылан быстро скумекала, что и кто тут кому делает, и, переключившись с вежливости на привычный говор,  обратилась к зверям сразу.
-говорю один раз и общесаваннским языком. Первое: вы кто такие? Второе: ты смотрите на меня, как бегемот на крокодила? Ты, вообще, - она обратилась к 

Большему существу

Это Шензи, если кто не понял

-меня как еду рассматриваешь или как? Твой меньший брат как-то по дружелюбней смотрится. Да и говорит попонятней, только "Ыф!", зато толкуй, как хочешь.Он, кстати, все же понимает, что я говорю? Закончив тираду, собака ухмыльнулась, как бы так ненавязчиво демонстрируя острый ряд мелких зубов, все еще окрашенных кровью. Да и подбородок летающей был в крови, а не заметить на светлой шкуре бурую кровь мог бы только слепой или тупой до мозга костей. Так что Чимби была готова себя защитить, если что.

Отредактировано Чимби (10 Июн 2013 22:07:02)

0

817

Нос Шензи заходил вверх-вниз, пока матриарх машинально смотрела на машущие крылья. Правда, сама гиена этого не замечала. Зато она думала, что хватать странного зверя в лоб - плохая идея, надо заходить со спины. В общем, как это принято у гиен, окружить и навалиться.

- Твой меньший брат как-то по дружелюбней смотрится. Да и говорит попонятней, только "Ыф!", зато толкуй, как хочешь. Он, кстати, все же понимает, что я говорю?

- Ничёсь заявочки! - возмутилась Шензи, - Сам его не сечёшь и нате - "понимает ли"! Слыш, Эд? Чё думаешь, он нас понимает? - взгляд матриарха вернулся к машущим крыльям и снова заскакал вверх-вниз, - Ну ты, бабочка-баобабочка... Чё как не своя, присаживайся. - в голове Шензи созрел новый план - напасть сверху. Логично же? Спереди, сзади, сбоку или сверху. Для перегневшейся на солнце гиены Шензи мыслила на удивление логично, как положено лучшей из клана (как она считала сама). Вот поймать зверя-тень - и заживём!

0

818

НЛО опустилось пониже, и теперь било очень широкими для такого маленького тощенького тельца крыльями почти у самых морд гиен, самец довольно вывалил язык сполна наслаждаясь легким руко, или точнее крылетворным ветерком. Вот! Их цивилизации только-только познакомились, а выгода уже очевидна! Как бы потактичнее намекнуть пришельцу, что маховую силу крыл его сородичей, нужно использовать в промышленных масштабах? В саванне просто отбоя не будет от желающих, и он сможет принести столько добра!
-говорю один раз и общесаваннским языком. Первое: вы кто такие? Второе: ты смотрите на меня, как бегемот на крокодила? Ты, вообще,
меня как еду рассматриваешь или как?

- Эд задумался, и это очень наглядно отразилось на его простой открытой морде. Он размышлял о том, как объяснить внеземному существу концепцию питанию падалью, которая подразумевает, что гиены волей-неволей рассматривают как потенциальную еду всех начиная от могучих слонов и крошечных норных зверьков и заканчивая ненавистными вонючими львами и своими любимыми бабушками.   
Рассказать так, что бы не ранить его нежные межзвездные чувства.
А так же о морально-этических нормах Клана, не позволяющих просто брать, душить и жрать своих братиков и сестренок и прочие близкие с нравственной точки зрения объекты, но при определенных обстоятельствах эти нормы могут отступить в сторону, о разнице между потенциальной энергией и кинетической, о том, что почти все жители саванны ненавидят гиен, и что это совершенно не заслуженно, да, они едят их, и с удовольствием но львы тоже лопают, причем никак не меньше! И гепарды, и все остальные,…  Причем объяснить, так что бы существо, явившееся из совершенно иной реальности и, только по какой-то волшебной прихоти судьбы, знающее их язык его поняло… В конце концов, Эд сдался и просительно посмотрел на Шези.
- Ничёсь заявочки!  Сам его не сечёшь и нате - "понимает ли"! Слыш, Эд? Чё думаешь, он нас понимает. – А у Шензи явно был хитрый план, Эд узнал это выражение морды! Так что самец молча закивал. 
- Твой меньший брат как-то по дружелюбней смотрится. Да и говорит попонятней, только "Ыф!", зато толкуй, как хочешь.Он, кстати, все же понимает, что я говорю?
- Фыва! – тактично подтвердил гиен, всем своим видом стремясь продемонстрировать инопланетнику, что все хорошо, и гиены очень дружелюбная и общительная цивилизация.
- Ну ты, бабочка-баобабочка... Чё как не своя, присаживайся.
- Эд снова радостно закивал максимально широко улыбаясь кралану, внутренне поражаясь и восхищаясь мудростью Шензи, как точно и емко она выразила готовность Земли к сотрудничеству с космосом! Ни у кого другого так бы не получилось!

+2

819

Чимби бьло сказано на понятном всем языке "Ну ты, бабочка-баобабочка... Чё как не своя, присаживайся.". Ну, что ж, раз предложили - грех отказаться! В логике крылану нельзя отказать, потому она, резонно ответив Не такая я уж и бабочка... присела не куда-нибудь, а прямо верхом на меньшее существо, на область крупа. Доброе "Фыва" настраивало на хороший разговор, а потому Чимби добродушно улыбнулась большему существу.
-Мамзель, а вы так и не поняли, кто я? На справку, существо я всеядное,а, значит, совсем непитательное. И, вообще, я не кто-нибудь, а крылан! Так что давайте забудем про еду и поговорим по-вашему. Вы кто такие по породе-то?

0

820

Внеземная (Эд, отнюдь не был уверен, но ориентируясь по звучанию голоса все же склонялся к мысли что это скорее «она» чем «он», однако же он понимал, это не о чем ни говорило, совершенно естественно, что дитя иного мира эволюционировало в других условиях, а значит вполне вероятно имело совершенно другое строение и с равным успехом могло быть как самцом так самкой, или и вовсе и тем и другим одновременно или не иметь пола вовсе. Эд планировал в будущем непременно подробнейше обсудить с небесной пришелицей вопрос размножения её народа, но пока решил  оперировать знакомыми понятиями и просто считать что это самочка.) престала маячить перед мордами пятнистой двоицы и несколько неожиданно спланировала прямо на спину самца. Гиен конечно, был слегка расстроен, что создаваемый махами приятный ветерок исчез, но доверие со стороны контактора выбравшего именно его хребет в качестве посадочной площадке очень польстило Эду, он, аж засветился от гордости и раскорячился, пытаясь принять позу наиболее удобную для пришельца, в конце концов тот пролетел тысячи световых лет, и заслуживал небольшого отдыха. И да он был согласен с первым утверждением, весила она явно не как бабочка.
- Мамзель, а вы так и не поняли, кто я? - Эд развернул башку к «наезднице» и чуть обиженно посмотрел на неё. «Конечно, мы поняли, о благородная пришелица со звезд! И будь уверена мы отнесемся к тебе со всем возможном  почтением, прошу не надо считать Crocuta Crocuta грязными невежественными варварами, может мы и не освоили Пути-Сквозь-Пустоту, и от нас действительно весьма своеобразно пахнет, мы все же доминирующий вид саванны, а не какие-нибудь суррикаты, наше интеллектуальное развитие позволяет нм узнать НЛО, когда мы его видим!» отчетливо читалось в его больших мутных и насквозь красных от лопнувших сосудов глазах. Ну… точнее Эд думал, что это там читалось.
-  На справку, существо я всеядное, а, значит, совсем непитательное. И, вообще, я не кто-нибудь, а крылан!
- Эд воодушевленно вскинул уши. Всеядные! Замечательно! У них столько общего! Крылан. Какое простое и в то же время поэтичное самоименование, не какие-нибудь ултьзураскакраисарутрубаконоиды!
Гиен широко заулыбался пришелице, размышляя как бы потактичнее перейти к вопросу о взаимном проникновение культур и применение космических технологий в королевстве. 
- Так что давайте забудем про еду и поговорим по-вашему. Вы кто такие по породе-то?
- Эд набрал в грудь побольше воздуха готовясь прочитать солнечному гостю краткий исторический экскурс, но потом вдруг резко передумал  и громким фырканьем переадресовал вопрос Шензи, все-таки именно матриарху должна принадлежать ведущая роль в Первом Контакте.

0

821

Претензия на хитрость привела к странному результату: летающий зверь уселся... на Эда. И Эд выглядел тем очень довольным. Брови матриарха хмуро опустились и сошлись: отнять у Эда новую игрушку Шензи не могла. Хотя в тень хотелось больше жизни. Но - свежая мысль! - может стоит оторвать зад от раскалённой земли и поискать хоть какой-то навес? Да и небесный лев этот проклятый не может торчать в зените вечно. Матриарх покосилась наверх, насколько позволяло сияние, и мысленно пригрозила злодею. Ведь наглость гиены обратно пропорциональна близости льва, а этот был очень, очень далеко.

- На справку, существо я всеядное, а, значит, совсем непитательное. И, вообще, я не кто-нибудь, а крылан! ... Вы кто такие по породе-то? - представился зверь.

- Крылан-баклан, - машинально срифмовала Шензи, которая была не в настроении, - Ну, тада я кусан. И смари там, тут такие гриваны ходят - одной лапой тя раз и уже не крылан, а закусон! А?! - развеселившаяся Шензи толкнула Эда в бок.

- Слыш, а ты... - матриарх вдруг вспомнила о пользе летающих животных, -  Чего мёртвого со своей высоты не видело?

+2

822

Конечно, сказанное самкой Крылан-баклан не могло расстроить Чимби. Они лишь сдержанно улыбнулась и  прокомментировала Чего мёртвого со своей высоты не видело?:
-Я, вообще, не оно, а она, да и мертвое я видела. Но пока вы имена не назовете, я ничего вам не скажу!
Да, упрямства было не занимать у маленькой храброй млекопитающей, но и веселья у нее было выше своих ушей. Видя, что животным прямо так скажем страдают от жары, она смиловалась и, гордо переместившись с конца самца на его голову, начала махать крыльями так, чтобы по возможности дать собеседникам свежего воздуха.
-Ладно, я добрая сегодня. Я, пока летела сюда, видела, что чуть ниже , - Чимби осмотрелась, - по течению бывшей реки лежит труп. Похож вроде бы на антилопу, но та уж больно худая была. Если пошевелитесь - успеете раньше грифов.

+1

823

Обаятельный дружелюбный иномирец ловко запрыгал по спине гиена и передислоцировался на крепкую макушку не забывая при том работать крыльями, Эд блаженствуя прикрыл глаза и вывалил язык на всю его не малую длинную наслаждаясь нежным вентиляцией. Правда у него мелькнуло холодящее душу подозрение, что его учтивость всего лишь коварный план, чтобы подобраться к бедным невинным крокутам поближе, и на самом деле оно инопланетный хищник который просто хочет отложить свои космические яйца ему прямо в мозг через ухо, что бы сотни маленьких ужасных ксеноморфов разом проклюнулись и принялись стремительно пожирать его серое вещество, пока не осталось бы одна пустая оболочка, а потом череп Эда взорвался бы как спелый плод и выпустил наружу орду звездных чудовищ, которые так же порхали бы невинными бабочками и садились на затылки доверчивым общительным зверям, дабы продолжить омерзительный цикл порабощения-размножения…
Но уже через пару вдохов нежный ветерок от широких крыльев ласково подул в развесистые рваные уши начисто выдул параноидальные думы из его пустой башки, Эд стал просто наслаждаться ситуацией.     
-Я, вообще, не оно, а она, да и мертвое я видела. Но пока вы имена не назовете, я ничего вам не скажу!
- Фуууууф! Эд! Фуууууф! Луна? Фууууууф! – радостно представился самец продолжая с упоением купать шершавый язык и высохший нос в потоках прохладного воздуха.
-Ладно, я добрая сегодня. Я, пока летела сюда, видела, что чуть ниже лежит труп.
- Эд сразу подобрался и встопорщил свои лопухи пуще прежнего. Что может быть интереснее и захватывающе чем встретить дружестве настроенный звездный организм? Провести с ним праздничный банкет по случаю прибытия конечно!
- Уфффр! – торжественно объявил самец, и быстро соориентировашись развернулся и без лишних предисловий почапал в указанную сторону. Если бы не его живая ноша он бы ломанулся со всех ног, пока не заявились конкуренты, но межгалактическая вежливость обязывала его вышагивать медленно и осторожно что бы не уронить дорогого гостя планеты Земля.

0

824

А вот Шензи не была скована заботой о инопланетном организме. И она припустила в указанную сторону со всей силы! Со всей силы животного, перегревшегося на палящем солнце и находящего единственную отдушину в блаженном ветре, исходящем от крыльев зверька. В общем, морда и шея Шензи как бы уже неслись за халявным мясом, но лапы совершенно отказывались переставляться с нужной скоростью.

-Имена? - переспросила пасть матриарха, не способная молчать даже во время обильного слюноотделения, - Усекай: *кап-кап* я Шензи *кап*, а то Эд-*хлюп*.

Прекрасное далёко со вкусной падалью приближалось очень неохотно. Обстановка словно не менялась. Шензи уже начала подозревать, почему. Нет, не из-за экономии кадров...

- Ну блин, ну чё заело?! Левой попой, правой попой - почесали! - погоднала Шензи Эда.

- Слуш, букашк... крылан, посотри там, долго ещё? - почти сразу попросила Шензи, которую тяжёлая лапа Скара научила основам вежливости (что когда нельзя применить силу, нужно применять вежливость).

+1

825

Услышав, наконец (не прошло и месяца!), имена собеседников Шензи, а это - Эд, крылан позволила себе успокоится на счет взаимного обмена вежливостей. А прошение Шензи, которая казалась ей главнее, чем Эд, и вовсе обескуражило ее. Но Чимби - не Чимби, если плохо ориентируется. Она скоро окинула взглядом окружающие ее высокие стены, когда буквально на пустом месте возник не совсем привлекательный по внешнему виду, но все таки съедобный труп. Указав на него крылом-лапой, она хлопнула везущего ее Эда по шее.
-Давай, шевелись, а то без еды останешься. - сказала она и обратилась к самке, пока она еще не начала есть, - Вы чего в такую жару тут сидите? Сжаритесь же, вас и грифы не тронут.

0

826

Варгас долго бродил по саваннам и джунглям. Желая найти территорию  родного прайда, которого уже давно нет, он и не заметил, да и не знал, как оказался у  границ прайда Шрама. И где это я? Хм... Немного с растерянным видом стоял он. Подняв морду к небу, лев сел и подумал: Уже темнеет, пора искать место для отдыха. Но внезапно Варгас начал принюхиваться. Гиены?! - с некоторым недоумением произнёс он.
  Учуяв гиен Варгас осмотрелся, его взгляд переменился (левый глаз немного прищурился), он стал присматриваться к окружающим объктам. Правая лапа напряглась и была готова к атаке. В это время Варгас подумал:Я готов, готов, готов! Выходите. На морде появилась ухмылка, которая явна показывала бесстрашие льва. Он не поворачивался и не смотрел по сторонам, он просто стоял принюхивался и вслушивался в окружающие звуки. Вскоре Варгас решил идти дальше, оставаясь уверенным, что его не тронут. Через мгновение  лев услышал как что-то шевельнулось в траве и начало отдаляться от него. Варгас понял, что это была гиена, которая не решилась атаковать его и решила отступить. Варгас смотрел в сторону, откуда издавались звуки, он разочаровано вздохнул, а потом крикнул вслед: Беги, беги! Я вас всех перебью мародёры африканские! Поэтому можешь позвать подмогу, я буду тут неподалёку. Зател лев пошёл дальше вглубь территории прайда Шрама. Интересно я встречу ещё гиен, наверно их тут много, хочу хотя бы с одним сразиться, так лапы чешутся. Так стоп! Куда я шёл, и вообще где я ?! Расширил глаза и с растерянным видом начал осматриваться. Как я попал в это ущелье? Есть тут кто-нибудь?! - громко крикнул Варгас. Не ожидая ответа, он лёг на камень, который лежал рядом, подтянулся, зевнул и задремал.

Отредактировано Варгас (29 Июн 2013 12:45:03)

0

827

просьба

НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, ИНАЧЕ НА ВАС СЯДЕТ СЛОН!

Начало.

Под лапами пролегала светло- коричневый твёрдый камень. Эта была земля. Твёрдая земля, с множеством трещин. Засуха. Я переставляла лапы по иссохшей земле, которая, казалось, никогда больше не увидит воды. Растения гибнут, жизнь остановилась, заставив природу и её обитателей боятся её, боятся её и засуху.
Засуха была самым страшным событием в саванне. Гибли животные, которым не хватало воды, у которых не оставалось сил на охоту. Именно в такие моменты и решался вопрос "кто сильнее в саванне? Кто останется жить, а кто падёт?"
Страшная засуха. Беда, с которой никто ничего не мог поделать.
Лапы с каждым шагом поднимали пыль. Солнце пекло, заставляя всех обитателей прятаться в тень.
Я шла ближе к краю ущелья, чтобы на меня падала тень от склонов, чтобы не быть на само пекле. Решив, что больше нет смысла передвигаться, я села на землю, а потом завалилась на бок и легла. Земля была немного прохладно в тени, но всё же не холодной, чтобы до конца прийти в себя.
Я учащённо дышала приоткрыв рот. ненавижу засуху.

+2

828

Жизнь превратилась в сплошную дорогу, которой нет ни конца, ни края. За то время, что они провели в странствиях, Терри уже успел привыкнуть к тому, что путь, как и жизнь, таит в себе множество сюрпризов, как подарков, так и разочарований.
Они пришли на территорию прайда, где когда-то некогда одиночка повстречал львицу. Тогда эти земли радовали плодородием, обилием еды и воды, а сейчас он смутно узнавал эти места. Сейчас и не припомнишь сколько времени прошло с тех пор. Не важно. Ему нужно найти еще одно место, где они смогут остановиться и отдохнуть, чтобы пополнить свои силы.
Последняя остановка была давно и теперь Терри ощущал тяжесть малышки, словно она стала тяжелее, чем была. Он бы мог сослаться на то, что она растет, но времени прошло мало, а питалась она не так хорошо, чтобы поправиться. Малышка не изменилась, изменили силы, предавая короля.
Он остановился и осмотрелся, старясь вспомнить, где здесь по близости можно найти воду. Без воды прожить проще, чем без еды. Там, где вода, там должна быть и жизнь.
Они шли по дну ущелья, надеясь найти там спасительную тень, но запах гиен и шакалов насторожил. Пришлось изменить курс, чтобы не ввязаться в драку на пустом месте. Львы не всегда слушают собратьев, а с этими падальщиками вообще говорить бесполезно. Только зря потратят силы и время. Пришлось идти по краю, чтобы как-то спасаться от беспощадного солнца, не теряя надежды на приближение спасительно вечера.
- Хорис. Реву. Идите вперед. Посмотрите, нет ли здесь еды или воды и чтобы рядом не было чужаков. Мы граничим с землями прайда. Неприятности нам не нужны.
Получив согласный кивок со стороны львов Терри осмотрелся, проверяя все ли дошли и чтобы никто не отстал. Терять своих кареглазый не собирался. Заминка поможет им догнать своих, а не плестись в хвосте. Тем более они пока ждут известий от разведчиков.
- Все, - отметил лев и посмотрел на дорогу.
- Я что-то чувствую, - сказала Сая, принюхиваясь.
Изгнанник боялся, что этот запах принадлежит другим львам и надеялся на лучшее, пока она не заговорила снова.
- Лев.
- А я чувствую запах гепарда, - вмешалась Лили.
- Ты же никогда их не видела, - снисходительно заметила Сая.
- Маити говорил, как они пахнут, - малышка настаивала на своем.
- Она права, - в разговор вмешался названный лев. - Пахнет гепардом. Совсем недалеко.
Терри кивнул. Чужаки в его планы не входили и считались скорее опасными, чем полезными. Рядом был прайд, а встречаться с его представителями желания ее было.
- Вот видишь. Я же говорила, - радостно говорила Лили, высоко задрав нос.
- Говорила, - лев мягко улыбнулся и лизнул дочурку, чтобы похвалить ее за находку. - Если бы еще она была хорошей…

+1

829

Поспав совсем немного, Варгас проснулся от каких-то разговоров, которые доносились издалека. Ущелье усилило звуки голосов, поэтому нельзя было сказать насколько далеко они были. Открыв глаза, лев, не поднимая голову, стал прислушиваться. Он смог расслышать голосок маленького львёнка и взрослого льва. Затем, поднявшись, лев стал подтягиваться, зевать и смотреть по сторонам. Он не увидел никого, поэтому решил сходит на звуки голосов, которые его разбудили. Погодка стояла жаркая, и Варгаса мучила жажда, высунув язык, он медленно брёл по ущелью, стараясь оставаться в тени. Его грива была вся в пыли, взгляд был усталый, точнее сонный. Весь путь лев думал о  том, что его ждёт, кого он встретит, и будут ли они добрыми. Размышляя об этом, Варгаса внезапно одолело чувство неуверенности и даже страха, по спине побежали мурашки. Что я им скажу? Не испугаю ли я их? Не знаю... Я волнуюсь так впервые. Через несколько минут, он услышал уже чёткие голоса, которые доносились совсем близко от него. Лев понял, что его цель находится прям за камнем. Совсем растерявшись, Варгас решил подсмотреть из-за камня, кто там стоит. Он аккуратно подошёл к  нему, и немного наклонившись, высунул голову наполовину. Перед его взглядом предстала интересная картина: семья львов (лев, львица и маленький львёнок). Они о чём-то беседовали, улыбались и выглядели вполне добрыми. Варгас успокоился, но посчитав себя лишним, решил удалиться. К сожалению, а может и к счастью, он задел задней лапой маленькие камушки, которые скатились в ямку и наделали много шума. Сказав шёпотом ой лев снова выглянул из-за камня. Его сердце забилось ещё сильнее, когда он увидел, что одного взрослого льва не оказалось на том месте, где он сидел последний раз. Спрятавшись за камнем, Варгас сидел и ждал раскрытия своей неудачной засады.

+1

830

Не знаю, сколько бы времени я пролежала здесь. Может пару часов, не больше. Я не считала покрытие под собой уютным, чтобы оставаться здесь надолго. Впрочем, сейчас везде было там, везде эта твёрдая земля с пылью, которая поднималась каждый раз, когда ты пошевелишься.
Я услышала голоса. Голубые глаза остановились на одной точке на земле, я чуть нахмурила брови. Уши вертелись в разные стороны. Я напряглась. Мне не хотелось встречать здесь львов, ведь не факт ещё, что это нейтральные земли и мне, возможно, не легко придётся. Может случится драка, а против взрослых львов я беспомощна. Заводить драку было бы опрометчиво.
Я тихонько поднялась и только тогда посмотрела вперёд, ведь до этого мои глаза были обращены к сухой земле.
Вот видишь. Я же говорила- послышался детский звенящий голос, который можно было с лёгкостью услышать.
Я напряглась. Звук явно исходил с другой стороны, поэтому я обернулась и в ту же секунду увидела львов.
Один был взрослый самец с коричневой гривой и в тон таким же цветом были его глаза. Я чуть прищурилась, а после расслабила глаза. Самка. Она была примерно его возраста, по крайней мере мне так показалось. Рядом с ними семенила юная особа, львёнок.
- Какая прелесть,- пронеслось в моей голове совершенно не осознано.
Тут на мои глаза попался ещё один лев и вот ту я занервничала.
- Рядом с ними детёныш, они могут почувствовать для него угрозу, но разрывать меня на части они вряд ли будут при ней... надеюсь они не такие как отец, сначала спросят, а потом будут в драку меня вводить. Что ж, с какими бы намерениями они ко мне не подошли, я стану отбиваться, если они этого захотят, не буду сидеть сложа лапы, правда попробую решить это дипломатическим мирным способом.
Мои уши прижались к голове, а потом, через несколько секунд снова встали на место. Кончик моего хвоста дёрнулся, выдавая моё переживание.
- Добрый день,- сказала я совершенно миролюбивым нежным голосом улыбнувшись при этом. Я стояла на месте и не собиралась делать каких- либо шагов к ним навстречу, это было бы совершенно некомпетентно с моей стороны. Ведь шаг вперёд с моей стороны звучит как угроза. Тем не менее давать дёру я не собиралась. Всё шло нормально, нормально. -Моё имя Акирон,- продолжила я, -дело в том, что я нахожусь здесь впервые, я одиночка и случайно набрела на эти земли. Я прошу прощения, если нарушила границы вашего прайда.
Я действительно ещё не знала ни земель прайдов, не их границы, ни запахи, ничего, абсолютно. Нужно, если я собираюсь остаться, узнать об этих местах получше. Я решила добавить следующую фразу:
- Если вам угодно, то я покину эти места моментально.
Я знала, что значит отвоёвывать места расположения своего обитания. В наши земли много раз заходили непрошеные гости. Иногда у нас получалось отвоёвывать, но иногда мы просто вдавались в бегство.

+2

831

Не было времени расслабиться и отвлечься на дочь. Нужно было быстро решать, что делать: оставаться здесь, рискуя нарваться на неприятности или уходить, надеясь, что разведчики найдут их. Времени подумать не дали. Шум. В ущелье обрушились камни, и источником этого шума был кто-то посторонний совсем недалеко.
- Я пойду, посмотрю, что там, - негромко сказал Маити и встал, раньше, чем Терри успел что-то сказать, и направился в сторону шума. Аккуратно, чтобы чужак не услышал его раньше и против ветра, чтобы не выдал запах. Он надеялся на эффект неожиданности.
Терри согласно кивнул и перевел взгляд на Лили.
- Не отходи от меня, - он знал, что у малышки всегда было шило в одном месте, и она не удержится от того, чтобы хотя бы глазком глянуть, что там происходит. Он помнил прошлый опыт с попыткой на время оставить ее одну, когда решил помочь подростку с гиенами. Потом думал, как бы спасти ее, а не незнакомку. Повторения истории он не хотел.
Сая резко насторожилась и сделала полушаг назад, смотря в одну точку. Изгнанник не сразу понял, что не так, пока не обернулся. Позади стояла самка гепарда, как и говорил Маити.
Терри чуть склонил голову в знак приветствия. Радовало то, что незнакомка не проявляет агрессии, а, кажется, всячески пытается ее избежать. Это радовало. Впрочем, Терри старался не делать опрометчивых поступков, поэтому сначала старался решать все словом, если представлялась такая возможность, а уже потом разбираться по ситуации.
- Мое имя Террор. Я рад познакомиться с тобой, Акирон, - он доброжелательно улыбнулся, говоря о том, что не собирается навредить самке. – Наш прайд не имеет границ, эти земли нам не принадлежат, - спокойно ответил кареглазый. – А если бы и принадлежали, я не гоню тех, кто приходит с добрыми намерениями, - единственные, кого Терри ненавидел, это захватчиков, которые приходят на чужие земли и отвоевывают то, что никогда им не принадлежало и не будет. Что же касалось остальных, для них дверь всегда была открыта. – Поэтому я совершенно не против, если вы останетесь.

+1

832

Полнейшая тишина сменилась новыми голосами. Варгас учуял запах гепарда, он хорошо знал их запах, так как провёл с ними всё детство. Его взгляд переменился, сидя за камнем, он смотрел куда-то вдаль, левый глаз был немного прищурит. Но тут он резко повернул голову влево и начал слушать разговор (подслушивать это его любимое дело). Моё имя Акирон,дело в том, что я нахожусь здесь впервые, я одиночка и случайно набрела на эти земли. Я прошу прощения, если нарушила границы вашего прайда. Голос у этой самки Акирон был тихий и доброжелательный, да и семейство львов не проявляла к ней никакой агрессии. Может и мне выйти, поздороваться? Хотя.... Да что это я?!... Я же лев, а боюсь сказать здрасти, всё решено я выйду . Размышления привели его к точному решению: пора знакомится, а то так и останешься один. У Варгаса снова побежали мурашки по спине, лев поднял голову к небу, тяжело вздохнул, затем закрыл глаза. На морде появилась его фирменная ухмылка.
Эта улыбочка у него появляется тогда, когда он на сто процентов знает, что готов ко всему. И вот лев поднялся, подтянулся и посмотрел на вершину камня возле которого сидел. Камень не был таким уж большим, на его вершину может спокойно подняться взрослый лев.
Вооо! Идея.. Чтобы показать себя во всей красе. Варгас решил залезть на камень, чтобы его все увидели и рыкнуть что есть мочи. Ладно, будь, что будет. Внезапно, лев попятился назад, чтобы разогнаться. Сделав шагов 9-10, он остановился, приготовился к спинту. Ееехууу! Сказал он и резко ринулся вперёд. Приблизившись к камню, лев прыгнул, отталкиваясь задними лапами от земли.
Не переводя дух, он резко издал громкий рык, который только смог издать. Затем сказал:Я.... Пауза. Варгас! Не сползая камня, он закрыл глаза и показал "голливудскую" улыбку (зубки показал, улыбаясь).
Вокруг стояла гробовая тишина.

0

833

Свернутый текст

Специально для "слоновладельцев" мы не вмешиваемся, гнездо у нас тут.

Эд был почти уверен, что откуда-то издалека стали доносится визгливые львиные вопли: невнятные угрозы пополам с похвальбой и самолюбованием, иными словами отголоски типичного львиного поведения, поведения существа считающего себя хозяином жизни, и полагающего, что все прочие звери созданы лишь для того, что бы лизать ему лапы, благоговейно дрожать от страха в высочайшем присутствии и набивать ему брюхо.  Впрочем, сейчас было однозначно слишком жарко,  для того, что бы быть в чем-то уверенным. Да и потом, даже если бы львы существовали не только в его воспаленном сознании, какая разница? Идти и здороваться гиен определенно не собирался, ни сейчас, ни в более спокойное время, никогда. 
- Ну блин, ну чё заело?! Левой попой, правой попой - почесали!
- Эд укоризненно посмотрел на Шензи. Как можно рисковать здоровьем звездного гостя? Ведь он может и  обидеться. И что не маловажно перестать махать крыльями обдувая буйну головушку свежим ветерком! Впрочем, мысль о переходе от эпохального события встречи с инопланетным телом, к чуть менее эпохальному – обеду из целой антилопы на две, и… он прикинул размеры крылатки, две и одну двенадцатую персоны, заставила его желудок  радостно забурчать и заранее выделить слоновью порцию кислоты, с ним крокут поспорить уже не мог, поэтому начал перебирать лапами веселее, все еще стремясь по возможности не потревожить большекрылую.
-Давай, шевелись, а то без еды останешься. – снисходительно подала голос летучая собака, и это окончательно решило дилемму Эда, громко фыркнув он сразу зашкандыбал куда резвее, задрав разодранные уши на манер бортиков для своей пассажирки, дабы в случае чего, было за что хвататься.
- Вы чего в такую жару тут сидите? Сжаритесь же, вас и грифы не тронут.
- Ууууууууууу! – охотно согласился зверь с путешественницей 
- Йурфффффф!  - одним словом рассказ он ей про эпизод у гейзеров, маленькую гиешку, большую гиешку зеленый туман, странную гепардиху и волшебного Муфасу. Эд с детства умел потрясающе кратко и емко рассказывать длинные истории, вот с понятностью, у них было уже хуже

+2

834

Долго реакции льва ждать не пришлось.
Мое имя Террор. Я рад познакомиться с тобой, Акирон
- Мне тоже очень приятно,- я чуть склонила голову к плечу не переставая мирно с улыбкой, лишь немного обнажая зубы, смотреть на льва.
Мне было приятно, что он не накинулся на меня и вся его свита стояла спокойно.
Я сделала благодарный кивок им за это, я честно, очень была благодарна.
- Благодарю, Террор, за гостеприимство.- я вернула голову обратно и назвав имя льва дала ему понять, что запомнила его.
Я не позволяла себе сесть, но честно говоря, сердце моё перестало учащённо биться.
Поэтому я совершенно не против, если вы останетесь.
-Интересно, здесь все прайды такие?
Мой взгляд перескочил на малышку и я с той же теплотой посмотрела на неё. Я вернула взгляд на льва, а потом посмотрела на львицу стоящую рядом с ним.
-Я была бы вам очень признательна, если бы вы немного рассказали мне о этих местах и прайдах, что здесь...- мне не суждено было окончить фразу.
Ееехууу!- после чего послышался львиный рык за моей спиной.
Я тут же отпрыгнула в сторону, повернувшись к Терри и его свите спиной. Моментально согнувшись как пружинка и припав к земле я прижала уши и оскалилась сморщив нос, одна моя передняя лапа была выставлена вперёд, а другая чуть назад. Это непроизвольное расположение лап было всё время разным. Из за прыжка поднялась пыль.
Это была моментальная реакция. Может быть, так и не стоило делать, ведь я даже не знала кто это. Может у них так принято.
Тем не менее я оставалась в этой позе, а хвост нервно мотался по земле. В такие секунды я почему- то забывала о том, что я просто дружелюбный гепард, но, с комком инстинктов.

Отредактировано Акирон (1 Июл 2013 14:19:24)

+4

835

- Ууууууууууу! Йурфффффф - вещал Эд.
- Точняк! Его рожу так разнесло, что смареть было страшно! - закивала Шензи, поняв "рассказ" по-своему.

И тут же её мысли переключились на иное: из-за выступающего камня показалась бессмысленная голова антилопы. Ничего живого не было в её морде и позе. Всякая мертвечина со страшной скоростью разлагалась на жаре, радуя только мух - и их здесь было предостаточно. Но для гиен с их лужёным желудком падаль была настоящим пиром. Запах гниющего мяса прямо затапливал пасть слюной. Правда, сейчас слюне неоткуда было взяться.

Ничуть не дожидаясь спутников, Шензи рванулась к трупу. Лапы забили по сухой земле, из глотки вырывалось придыхание и радостный визг. Очутившись у антилопы, матриарх по уши запустила морду её раздутый живот. Раздался хруст, чавканье, звук обрываемых связок и жужжание недовольных мух.

- Буфубу!! - пригрозила Шензи с набитым ртом собравшимся грифам. Крылатые падальщики не могли пробить шкуру травоядного сами, поэтому ждали, пока хищники вскроют тело. Вот только отогнать хищников они не могли ничем кроме...

- Еёйная вонючее высочество пожаловала!
- Филимон, окстись! Правильно говорить: альтернативно пахнущая.

+1

836

-→ Великое Ущелье
Мторо вышел из пещеры, а там сущий ад. Лучше полилось всё, но земля горячая, что лапы обжечь можно, ветра нету, поэтому духотища, перемещаться миражи. Ещё голодные птицы смотрят сверху и ожидают, пока кто-нибудь сдохнет, потом по-налетают и начнётся драка за еду. Плохо дело, если и надо как-то пройти, то, наверное, бежать, и бежать быстро, как можешь, а по другому никак. Поэтому как только Мторо приготовился к гонке на выживание, так он и побежал. Прожорливые грифы не хотят ждать, пока этот гепард умрёт от жары, и полетели к нему вниз, "помочь ему". Мторо всё бежал и бежал, им придётся трудно поймать гепарда, к тому же очень быстрого, но грифы улетели, то ли от того, что потеряли надежды, то ли жарко. Однако, когда Мторо уже обрадовался, он почувствовал на спине боль, будто его кто-то хочет взять и оторвать от него кусок мяса. Это был орёл! Довольно крупный как для своих сородичей и очень голодный, но гепард сдаваться не собирается и на корм птицам не уйдёт. Он остановился и цапнул за ногу орла, когда тот пытался улететь. Мторо начал трепать его из стороны в сторону, бедная птичка просила о помощи, но никто ему не помог, никто не осмеливался бросить вызову этой безжалостной кошке. Потом Мторо схватил его за шею и орёл умер. Он отошёл под тень со своей добычей и принялся вкусно обедать. Птицей, конечно не очень сытым будешь, много перьев у неё и сухая кожа на ногах, но внутренние органы были по-своему неповторимы и мясо очень полезное, хотя и мало. Гепард разодрал ему грудную клетку, съел возле спинного позвонка немного мяса, потом и остальное: печень, лёгкие и другие вкуснейшие органы. Остатки он оставил грифам или собратьям орла, а сам пошёл к Бескрайним лугам, ведь здесь ночевать он ни в коем случае не будет, а то уснёт и больше не проснётся.
-→ Бескрайние луга

+1

837

Терри заметно успокоился, когда осознал, что новая знакомая в лице гепарда не предвещает беды. Одна из возможных угроз миновала, но оставалась вторая в лице льва. Маити ушел проверить, в чем дело, но спокойнее от этого не становилось, поскольку ни один, ни второй никаких признаков не подвали.
- Лишь бы не завязалась драка, - это одно из немногого, чего лев всячески хотел избежать, поскольку надобности в выяснении отношений он не видел. Снова отвлекся на незнакомку и улыбнулся.
- Жаль, что не могу принять, как подобает, - слова о гостеприимстве были приятны, хотя кареглазый всегда представлял его себе несколько иначе и для этого, в первую очередь, нужен был дом, которого он в наличии не имел. – Пока, - не утешал и не обнадеживал себя, скорее ставил себе правильную установку на лучшее, не собираясь прогнозировать что-то плохое. Последнее всегда успеется и без его помощи, а к хорошему стремиться полезло, если умело.
Лили недолго послушно стояла рядом с отцом, пока ее детское любопытство не взяло верх. Она опасливо глянула на льва, проверяя, не останутся ли ее действия без последствий, а потом несмело шагнула ближе к гепарду, желая посмотреть на нее как можно ближе.
Акирон заговорила о других прайдах и Терри уже собрался отвечать на ее вопрос, но ни она, ни он, не смогли завершить задуманного. А если так подумать, то молодой король знал всего один здешний прайд, а за время его отсутствия могло многое измениться. Тот прайд, который он знал, точно не отличался своим гостеприимством, хотя и повстречал одну из его представительниц и никогда бы не сказал, что она может жить под покровительством тирана, но и сказать, что она преувеличивала, он не мог.
Рычание. Крик. На короткий момент повисла тишина. Терри просто обалдел и не сразу смог сказать что-то вразумительное в ответ, как и правильно среагировать на подобную попытку представиться со стороны незнакомца.
Зато Сая и Маити отреагировали быстрее короля. Сая, как и Акирон, зарычала и встала в боевую стойку, намереваясь защищаться, поскольку представление незнакомца они поняли, как своего рода выпад.
Маити решил все свести на шутку и, когда успел подобраться к Варгасу со спины, притормозил, не собираясь подниматься к нему наверх. Он громко зарычал, а потом рассмеялся. Эта ситуация его повеселила.
- Эй! Царь зверей, ты, может, слезешь со своего престола, а то вверх задирать голову накладно? – с улыбкой сказал Маити.
Терри негромко вздохнул. Ситуация была еще та.
- Меня зовут Терри… - спокойно представился он. – И я хочу мирно и спокойно перейти через эти земли со своей семьей.

+1

838

В ущелье послышались шаги, голоса и мерзкое хихиканье. Ежедневный гиений патруль приближался к толпе больших кошек. Сегодня он состоял из шести особей: три самца и три самки. Первым шел самый сильный и самый главный в сегодняшнем патруле: Мгуту. Он ступал молча, погруженный в свои мысли, самый серьезный из всего сегодняшнего отряда. Ему хотелось только одного: поскорей разделаться с нудным патрулированием и завалиться отдыхать в тень, спасти себя от изнуряющей жары. За ним, с веселым ржачем и улюлюканьем, шли неугомонные Кендр и Тандр, два брата-близнеца. Чуть поодаль плелись две матерые самки - Рошана и Мпенги, иногда переговариваясь между собой. Ну и заключала всю эту процессию совсем молодая, но уже одноухая Кинка, слишком застенчивая, чтобы завязать разговор с кем-либо.
Вдруг, Мгуту остановился, прислушиваясь и устремляя напряженный взгляд  вдаль. Остановка оказалась слишком неожиданной для одного из братьев, так что он врезался головой прямо в зад главному, получив от того задней лапой по носу.
- Больно! - вскрикнул Кендр.
- Да-да, ты аккуратней, - противно хихикнул его брат.
Самки уже собирались сказать что-то вдогонку, но Мгуту резко повернул голову и шикнул, заставляя отряд заткнуться. Он что-то увидел впереди. Большой отряд львов, их явно было больше трех. Самец махнул хвостом, приказывая остальным идти за ним. Они подходили ближе и ближе к группе кошек, все больше удостоверяясь в том, что они чужаки. Все львиные морды их прайда гиены знали наизусть.
- Кто вы и что вы здесь делаете? - громко и четко проговорил Мгуту, приблизившись к льву, стоявшему ближе всех к отряду гиен (Терри).
Тем временем, остальные члены отряда, как и положено, окружали чужаков, отрезая им путь вглубь земель прайда Скара. Оставляя им лишь один путь: назад, прочь отсюда.
- Вы нарушили территорию, - произнесла Рошана, глядя на одного из львов с ухмылкой. - В прайде Скара чужакам не место.
- Так что убирайтесь, - закончила за нее вторая матерая самка.
Гиены были четко настроены на то, чтобы выгнать незнакомцев с земель их прайда. Они просто выполняют законы, произнесенные Скаром, когда тот взошел на престол.

0

839

Дальнейший порядок отписи: Варгас, Акирон, Терри, Мастер Игры

● Отписи игроков, чьи персонажи упомянуты в очереди, ждем не дольше трех суток.
● Игроки, чьи персонажи НЕ указаны в очереди, отписываются свободно!

0

840

Офф

Аааа, откуда вас столько? И, да, если нам помешаете -  вас сядет Небула. И Рэго. Без их на то согласия. А они тогда будут злые. Мы с вами в разных концах ущелья, друг друга не слышим и не видим, так ведь?

Чимби аккуратно слетела с головы Эда (не дай Ахейю повредить ему то, что находится внутри!) и зависла в воздухе. Вид прямо так ЖРУЩЕЙ гиены ее не пугал (не так давно сама брюхо распарывала), но ее нервировали грифы. А ведь она предупреждала! Но нет, чертовы птицы будто имели аномальное чутье и слетались на еду намного раньше всех других. Со стороны этих противных птиц раздались разговоры и смешки, главной целью которых являлась подначка гиен. 
-Еёйная вонючее высочество пожаловала!
- Филимон, окстись! Правильно говорить: альтернативно пахнущая.

-Фу, как некультурно!, - скривилась крылан и пропищала:
-Грифы, а не пора ли вам свалить отсюда? Чай, не вы еду убили, не вам ее и есть! - наглость, конечно, второе счастье, но крылатая все таки спустилась чуть ниже, поближе к Эду, чтобы тот, в случае чего...

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Великое Ущелье