Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Склизкий, жуткий, инфернальный,
Облаченный бахромой
Шевелящихся отростков,
Испускавших бледный свет.
Цвет! Огни, которым места
В познанной вселенной нет.
Неевклидовым тотчас же
Коммуналки стал декор,
Там, где адское отродье
Исторгалось в коридор.
Искажая перспективу,
Источая едкий гной,
Тысячей аморфных пастей
Издавая хищный вой.
Надо мной разверзлась бездна,
Свет поник, не стало дня.
Рваные куски рассудка
Ускакали от меня.

Отредактировано Морион (12 Авг 2023 23:11:29)

0

362

ради любопытства полазал по всем Началовским шаманам и пришел к парадоксальному выводу - оказывается мой Фестрыч был самым найкрутецким шаманом Начала - 19 шаманских уменек, столько даже у Рафики не было, как говорится - ОДНАКО внезапно...

а вот топ-10 ныне живущих (активных) шаманов Начала:
1-е место делят Рафики, Громмаш и Тоффи - по 18 шаманских уменек у каждого
2-е место - Кейона - 17 уменек
3-е - Кейдж - 15 уменек
4-е - делят Мирай и Нислин - по 11
5-е - Эби - 10 уменек
6-е делят Девас и мой Морион - по 9 шаманских уменек у каждого
7-е место делят Деметрий и Тари - по 7 уменек
8-е место делят Ингус, Кася и Наил - по 5 уменек
9-е место Найта (4 уменьки) и здесь должна быть моя Ахет (пока в профиле только 3, но заявка на 4-ю висит с января еще (жуёт хвост Крис))
и 10-е место у Луиса с 3 шаманскими уменьками

Отредактировано Птолемей (16 Авг 2023 02:18:59)

0

363

Птолемей
Интересная статистистика, Фестр мог обучать других шаманским штучкам и основать фракцию, почти как Тоффи!
А потом Фестр и Тоффи устроили бы шаманский баттл фракция на фракцию хе-хе

Со временем отыгрыша с пиратами Найта будет качаться, как шаман, пока она еще, по сравнению с другими, относительный новичок-самоучка во всей этой теме :D

Кстати, про Нефтис и Амона забыли? Или у них пока не оформлено шаманских уменек? Сейчас даже проверю хфх

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У Нефтис, если правильно посчитала, 6 уменек из раздела "Шаманизм", тАк ЧтО она застряла между Деметрием-Тари и Ингусом-Касей-Наил хД

Отредактировано Аксел (16 Авг 2023 03:51:27)

0

364

Аксел написал(а):

Кстати, про Нефтис и Амона забыли?

ой! так и знал что я что-то, пардон кого-то забыл. Дико извиняюсь

Аксел написал(а):

Со временем отыгрыша с пиратами Найта будет качаться, как шаман, пока она еще, по сравнению с другими, относительный новичок-самоучка во всей этой теме :D

на этом фоне очень интересно выглядит мой Морион - как шаман он достаточно крутой, но по отыргышу его способности откроются внезапно для него самого в самое ближайшее время - и в то время как обычный шаман учится уменьке за уменькой, Мориону придется учиться уже имеющуюся у него силу КОНТРОЛИРОВАТЬ (пока-что же о её наличии он по игре даже не подозревает)

0

365

точнее ПОЧТИ обо всей своей силе подозревает - призраков то он уже может видеть (отыграно) - но только и всего

0

366

Аксел написал(а):

Интересная статистистика, Фестр мог обучать других шаманским штучкам и основать фракцию, почти как Тоффи!

ну так и было же как раз

Аксел написал(а):

обучать других шаманским штучкам

обучал (вместе с Амиди) Эби

Аксел написал(а):

и основать фракцию

ну так ФАКТИЧЕСКИЙ основатель Западного Королевства же (формально его основал Леми, но де-факто именно Фестр принял соответствующее решение)

0

367

к слову - шаманистость Фестрыча поубавилась после его смерти - но никуда не делась, ибо он официальный призрак

#806. Ангел-хранитель
Подтверждение получения

Умерший персонаж получит возможность остаться в этом мире в качестве призрака, способного неотступно следовать за важным для него существом, давать ему советы и оберегать в любой жизненной ситуации. Правда, видеть его смогут только его хозяин и другие шаманы.

После того как Фестр стал Проводником для Аминты, он не мог сам ступить в Мир Духов, но поскольку Фестр однажды позволил обрести покой духу королевы Биссении, она, в благодарность, замолвила слово за Фестра перед самим Ахейю, и Фестру было позволено вернуться в мир живых, дабы стать хранителем для своей племянницы Эбигейл.

и официальный возврат его в игру в оном качестве уже совсем близок (запланирован на следющем кругу отыгрыша Касари-Эбигейл-Ахет)

0

368

п

0

369

Птолемей написал(а):

ради любопытства полазал по всем Началовским шаманам и

с той-же целью - любопытства ради - полазал по всем "профессиональным" бонусам - т.е. по тем, для которых "прокачайте все доступные уменьки категории"
и вот какая картина у меня получается
бонус ШАМАН - в наличии у Рафики, Тоффи, Иштар, Громмаша и Эбигейл
бонус ДИПЛОМАТ - в наличии у Ву, Мхиту, Шанте, Бэрри, Симбы и Налы
единственной, подчеркиваю, единственной обладательницей бонуса АПТЕКАРЬ является Касари
бонус ВОИН - в наличии у Нур, Шанте, Теона, Вран, Деваса и Мороха
бонус ОХОТНИК - в наличии у Тамы, Вран, Тоффи, Налы и Элики
единственной обладательницей бонуса ПУТЕШЕСТВЕННИК является Вран
единственной обладательницей бонуса ШПИОН также является Вран

0

370

это из активных персов, вестимо

0

371

а можно было заглушку о техработах повесить сразу, а не спустя пять часов за которые я чуть было не поседел?
https://sun9-49.userapi.com/impg/cuvj65E2YqDDsVfN5rjG42nqdSpzJqofrtoJUg/qyid_0aiif4.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=643f6eda5ee8c68f00f8cb356d8ce776&type=album

Отредактировано Птолемей (20 Авг 2023 17:21:19)

0

372

а то я ж реально думал что ЕА накрылся от слова совсем (а что еще можно подумать видя вместо сайта белую страницу?)

все, утопал пить валерьянку, а то у меня паника и нервный срыв были от этого

0

373

Птолемей написал(а):

а можно было заглушку о техработах повесить сразу, а не спустя пять часов за которые я чуть было не поседел?

Отредактировано Птолемей (Сегодня 17:21:19)

Нас взломали. Это были не тех работы

0

374

ясно

0

375

*померял давление* - блин, пульс 115 и дикая аритмия... вот что называется перепсиховал

0

376

Птолемей
Поменяй пароли на всех персонажах

0

377

Фусро
поменял на всех актуальных персонажах

0

378

и от бОльшей части моей "армии мертвых" тоже пароли поменял (бОльшей части ибо в профили некоторых моих мертвецов я не заходил вот уже лет этак пять минимум и от этих персов пароли сам успел позабыть за давностью лет)

0

379

Птолемей написал(а):

и от бОльшей части моей "армии мертвых" тоже пароли поменял (бОльшей части ибо в профили некоторых моих мертвецов я не заходил вот уже лет этак пять минимум и от этих персов пароли сам успел позабыть за давностью лет)

шо ты так паникуешь за ЕА

0

380

О! ЕА ожил - и сразу там пароль тоже поменял

0

381

Туди написал(а):

шо ты так паникуешь за ЕА

ну, у меня по жизни такой характер (склонный к панике)

0

382

Птолемей написал(а):

Увы, это были не техработы :(

Птолемей написал(а):

*померял давление* - блин, пульс 115 и дикая аритмия... вот что называется перепсиховал

Что ж ты-то так волнуешься, это мне надо, у меня же БД угнали :D

Птолемей написал(а):

Самое главное, что они не совпадают с паролями от других сервисов. Мне лично очень не хочется, что бы это утечка стала причиной взлома аккаунтов.

0

383

Тесва написал(а):

Самое главное, что они не совпадают с паролями от других сервисов. Мне лично очень не хочется, что бы это утечка стала причиной взлома аккаунтов.

ну, там где они у меня совпадали я тоже поменял (по крайней мере там где я бывал последние лет пять, понятное дело с почтой/крупными ресурсами мой коротенький пароль не совпадал (т.к. для таких ресурсов он был недостаточно длинным - однако на паре других некрупных ресурсов он тоже был - и я его там тоже поменял)

Отредактировано Птолемей (20 Авг 2023 19:11:54)

0

384

*сдувая пыль с запылившейся записной книжки* - ну, теперь, похоже, у всей-всей армии мертвых поменял

0

385

Птолемей написал(а):

коротенький пароль не совпадал (т.к. для таких ресурсов он был недостаточно длинным

ну как коротенький - шесть символов это как-никак овер 200 млн. различных комбинаций - но понятное дело для почт/соцсетей он подойти физически не мог (ибо там условие не менее "10-12-100500символов и т.д." - зато мне ыло его легко запомнить наизусть по известной мне (зато ничего ен значащей и непонятной для чужих) ассоциации
новый у меня по длинее будет - но с почтами/серьезными соцсетями он опять-же технически несовместимый (так что в каком-то смысле гарантия безопасности - и запомнить МНЕ его легко, и к крупным сервисам он точно не подойдет опять-таки)

Отредактировано Птолемей (20 Авг 2023 19:40:46)

0

386

*взял тапок, отпиздил Леми по жопе, потому что уже была куча разговоров про ебучую панику*

+1

387

*виновато смотрит на Крис*

0

388

Птолемей
что мне твоя рожа виноватая, давай хотя бы не плоди по тыще панических сообщений подряд, а редактируй и добавляй в старые, а то забаню на недельку *еще раз дал тапком*

0

389

Шайена написал(а):

Птолемей
что мне твоя рожа виноватая, давай хотя бы не плоди по тыще панических сообщений подряд, а редактируй и добавляй в старые,

ок, договорились. Учту на будущее

0

390

Птолемей написал(а):

ок, договорились. Учту на будущее

ты так и в предыдущий, и предпредыдущий раз отвечал, и ваще каждый раз так говоришь х)

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов