*храпит*
Флуд №493 имени дедов
Сообщений 421 страница 450 из 2000
Поделиться4225 Ноя 2023 14:10:05
Картоха
моядоча!
Поделиться4235 Ноя 2023 14:11:08
Ща я раскачаю эту лодку 😈
Давай-давай!!
ну и кабачок какой-то выкопали
Аввввв
Наблюдала за кабачком в сторис инстаграма
Поделиться4245 Ноя 2023 15:25:02
Наблюдала за кабачком в сторис инстаграма
Будет расти на твоих глазах хд
Поделиться4256 Ноя 2023 13:22:35
главное припятствие - перед тем как зевести её надо сперва скачать. А я программы из Сети не скачиваю, мало ли какая еще вирусяка прицепится, переустанавливай потом систему еще (а переустанавливать я не собираюсь, меня семерка более чем устраивает, десятку я не хочу)
я канеш отвечаю пипец поздно, но Леми, ты вот это прекращай хДДД
С официальных сайтов программ никаких вирусов не прилетит, на то они и официальные) Типа есть качать телегу/вайбер/ватсап с "Лучшие_программы_2023_точка_ком", то да, это как-то неблагонадежно.
Поделиться4276 Ноя 2023 16:16:22
*очень ждет результатов конкурса постов, причем не столько самих результатов, сколько возможности почитать комменты в голосовании*
UPD. Уряяяяя! Есть результаты! И комменты классные, было очень приятно почитать
ну и бронза Мориона тоже приятна
Отредактировано Ву (6 Ноя 2023 16:25:34)
Поделиться4286 Ноя 2023 17:08:41
Муэрте
блиииин, даж не знаю, какой аватар круче. Старый был с такими глазищами, такими... 
Поделиться4296 Ноя 2023 17:12:23
блиииин, даж не знаю, какой аватар круче. Старый был с такими глазищами, такими...
Так то детёныш был :3
Поделиться4306 Ноя 2023 23:41:03
Последние два года по будням выходила из дома в 7:30 и возвращалась в 21:30, жизнь загородом и работа в центре города, ееее 😀 Так что об уходе не пожалела ни разу, не вывезла бы игру вообще, кхе
А так потихоньку) Не имеем свободного времени, крутимся как ужи на сковородке в связи с 2022,
А вернуться то в игру хочешь?)
Как кабачок зовут?
Поделиться4317 Ноя 2023 00:28:16
Как кабачок зовут?
Тимофей-котофей
А вернуться то в игру хочешь?)
Да вот сам хз. Иногда возникает желание, а иногда как представлю, что надо сидеть, вот писать, придумывать... И как-то сразу meeeeh)
Какое-то 50/50, то хочу, то не хочу, пока не определилась. Хотя бы вот во флуд сначала вернулась))
Поделиться4327 Ноя 2023 09:25:15
Тимофей-котофей
Да вот сам хз. Иногда возникает желание, а иногда как представлю, что надо сидеть, вот писать, придумывать... И как-то сразу meeeeh)
Какое-то 50/50, то хочу, то не хочу, пока не определилась. Хотя бы вот во флуд сначала вернулась))
Дарова, Маслице! Еще раз поздравляю) видела твоего кабачка ВК, растите большими и здоровыми)
А сама не страдай фигней и возвращайся, как минимум для спасения собственной крыши от дня сурка. Чатик и форум очень в этом помогают, проверено
Поделиться4338 Ноя 2023 15:02:56
А сама не страдай фигней и возвращайся, как минимум для спасения собственной крыши от дня сурка. Чатик и форум очень в этом помогают, проверено
Я кстати, как показала практика пандемии (да ещё и до неё на самом деле) прекрасно уживаюсь в дне сурка, мне прям комфортно 
Меня больше напрягают дни со скачками роста и т.д., когда силы оставляют и я вечером малыша просто на мужа скидываю и говорю, что до рассвета это его сын, но с этим мне никакие форумы и чатики не помогут хд
В чат точно не пойду) С моим перфекционизмом к прочтению вообще всех непрочитанных сообщений я его просто не вывезу, у меня времени столько нет 
Но по игре подумаю ещё. Если вернусь, то точно только одним персом, но я ещё присмотрюсь, подумаю, пофлужу, тыры-пыры))
Поделиться4348 Ноя 2023 15:03:21
А вообще, вообще
Мне так никто и не ответил, чу у вас тут нового произошло за два года хд
Симба хотя бы с Сараби встретился или вы так и ходите по пустыне? 
Отредактировано Маслахи (8 Ноя 2023 15:03:47)
Поделиться4358 Ноя 2023 15:29:07
Симба хотя бы с Сараби встретился
встретился - собственно сейчас как раз оно и обыгрывается в ветке Симбы
ну а лично я отвечу за своих персов
за последние два года
Фестр успел помереть и вернуться в игру в качестве призрака
Ву успел стать генетьим королем и моим основным персом
из других персов у меня шаманистый Морион у леопардов и пиратистый Мориц у корсаров
также у меня появилась лионизация Сису ака Ахет
а еще близнецы Сильвий и Флорис (и они как раз сейчас в той самой сцене учавствуют где встреча Симбы и Сараби)
Поделиться4368 Ноя 2023 15:30:14
Но по игре подумаю ещё. Если вернусь, то точно только одним персом, но я ещё присмотрюсь, подумаю, пофлужу, тыры-пыры))
возвращайся! будем очень рады!
Поделиться4379 Ноя 2023 08:16:22
Фестр успел помереть и вернуться в игру в качестве призрака
Леми как обычно в своём репертуаре 
Мне кажется я даже успела застать его смерть... Это не он случайно со скалы сиганул? Уже не помню, кто у тебя как умирал 
Поделиться4389 Ноя 2023 12:23:21
Маслахи
Такита с Налой наблюдают воссоединение Симбы с Сараби, Тама спустила стадо буйволов на Шензи, а Нилсин отморозилась ждет, когда Бэрри будет представлять клану наконец-то обработанного Теона Х)
Поделиться4399 Ноя 2023 14:54:15
Мне кажется я даже успела застать его смерть... Это не он случайно со скалы сиганул? Уже не помню, кто у тебя как умирал
да, он самый!
Поделиться4409 Ноя 2023 15:03:38
Тама спустила стадо буйволов на Шензи
Воу 😲
Я сначала подумала почитать последнее обновление сюжета (от 2021 года хд), а потом увидела кучу текста и чот стало лень, ахаха
И чу там, Шензи жива или у нас теперь новый матриарх? 
да, он самый!
Да, значит это я ещё частично застала))
Отредактировано Маслахи (9 Ноя 2023 15:04:00)
Поделиться4419 Ноя 2023 17:09:51
последнее обновление сюжета (от 2021 года хд),
к слову - неплохо бы было обновить *мечтательным голосом*
Поделиться4429 Ноя 2023 18:49:54
Маслахи
Шензи при смерти но будет жива
Но и новый матриарх тоже будет. Для того Тама это все и затеяла 
Поделиться4439 Ноя 2023 22:19:08
к слову - неплохо бы было обновить *мечтательным голосом*
Поставила бы плюсик, но надо сначала из заморозки вылезти))
Но и новый матриарх тоже будет. Для того Тама это все и затеяла
Ыыыы, крутота
Только не спойлери, кто это хд Я кстати мож и застала обсуждение этого, но если да, то забыла, хочу интригу теперь, ахаха
Поделиться4449 Ноя 2023 22:20:05
Вы так вкусно всё рассказываете, что я теперь сижу и думаю, Масло мне размораживать или кого-то ещё и, если его, то куда его приткнуть с его отсутствием цели)) Ну, вернее с его целью прост все локи обойти 
Поделиться44510 Ноя 2023 11:10:01
И чу там, Шензи жива или у нас теперь новый матриарх?
однаждыскарнаконецпомретспокойно... однажды... с возвращением кста)
Поделиться44610 Ноя 2023 15:27:00
однаждыскарнаконецпомретспокойно... однажды...
С каждым годом игра настолько замедляется, что мне теперь интересно, когда помрёт Скар - тут у всех уже седые волосы будут или так, мы будем только на грани пожилого возраста хд
с возвращением кста)
Пасеб) Мэй в подписи - зачёт 
Поделиться44710 Ноя 2023 17:44:45
С каждым годом игра настолько замедляется, что мне теперь интересно, когда помрёт Скар - тут у всех уже седые волосы будут или так, мы будем только на грани пожилого возраста хд
насчет всех не знаю, а в лично моей шевелюре седая волосня местами уже имеется
да я стар, я супер-стар
Поделиться44810 Ноя 2023 21:06:29
передадим нашим детям в наследство - нехай доигрывают
Пасеб) Мэй в подписи - зачёт
Поделиться44910 Ноя 2023 23:10:23
Птолемей
Ты с Фалькой и Такэдой вообще в первых рядах))
May
Фига у Мото-Мото в оригинале голос глубокий)
Не знаю, согласятся ли дети на такое наследство 
Поделиться45010 Ноя 2023 23:14:55
Ыыыы, крутота
Только не спойлери, кто это хд Я кстати мож и застала обсуждение этого, но если да, то забыла, хочу интригу теперь, ахаха
Ну это не секрет, обсуждение плана отыграно и будущий матриарх знает свою роль но можешь не читать и попытатсья дождаться самого момента х в прицнипе х)