Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

*храпит*

0

422

Дейнейра написал(а):

Картоха

моядоча!

0

423

Маслахи написал(а):

Ща я раскачаю эту лодку 😈

Давай-давай!!

Маслахи написал(а):

ну и кабачок какой-то выкопали

Аввввв
Наблюдала за кабачком в сторис инстаграма

0

424

Силь написал(а):

Наблюдала за кабачком в сторис инстаграма

Будет расти на твоих глазах хд

0

425

Птолемей написал(а):

главное припятствие - перед тем как зевести её надо сперва скачать. А я программы из Сети не скачиваю, мало ли какая еще вирусяка прицепится, переустанавливай потом систему еще (а переустанавливать я не собираюсь, меня семерка более чем устраивает, десятку я не хочу)

я канеш отвечаю пипец поздно, но Леми, ты вот это прекращай хДДД
С официальных сайтов программ никаких вирусов не прилетит, на то они и официальные) Типа есть качать телегу/вайбер/ватсап с "Лучшие_программы_2023_точка_ком", то да, это как-то неблагонадежно.

0

426

https://i.imgur.com/4XkI6Sv.png

0

427

*очень ждет результатов конкурса постов, причем не столько самих результатов, сколько возможности почитать комменты в голосовании*
UPD. Уряяяяя! Есть результаты! И комменты классные, было очень приятно почитать
ну и бронза Мориона тоже приятна

Отредактировано Ву (6 Ноя 2023 16:25:34)

+1

428

Муэрте
блиииин, даж не знаю, какой аватар круче. Старый был с такими глазищами, такими...  https://i.imgur.com/g60uCfa.png

0

429

Falco написал(а):

блиииин, даж не знаю, какой аватар круче. Старый был с такими глазищами, такими...

Так то детёныш был :3

0

430

Маслахи написал(а):

Последние два года по будням выходила из дома в 7:30 и возвращалась в 21:30, жизнь загородом и работа в центре города, ееее 😀 Так что об уходе не пожалела ни разу, не вывезла бы игру вообще, кхе
А так потихоньку) Не имеем свободного времени, крутимся как ужи на сковородке в связи с 2022,

А вернуться то в игру хочешь?)

Как кабачок зовут?

0

431

Фусро написал(а):

Как кабачок зовут?

Тимофей-котофей

Фусро написал(а):

А вернуться то в игру хочешь?)

Да вот сам хз. Иногда возникает желание, а иногда как представлю, что надо сидеть, вот писать, придумывать... И как-то сразу meeeeh)
Какое-то 50/50, то хочу, то не хочу, пока не определилась. Хотя бы вот во флуд сначала вернулась))

0

432

Маслахи написал(а):

Тимофей-котофей

Да вот сам хз. Иногда возникает желание, а иногда как представлю, что надо сидеть, вот писать, придумывать... И как-то сразу meeeeh)
Какое-то 50/50, то хочу, то не хочу, пока не определилась. Хотя бы вот во флуд сначала вернулась))

Дарова, Маслице! Еще раз поздравляю) видела твоего кабачка ВК, растите большими и здоровыми)

А сама не страдай фигней и возвращайся, как минимум для спасения собственной крыши от дня сурка. Чатик и форум очень в этом помогают, проверено

0

433

Milwaukee написал(а):

А сама не страдай фигней и возвращайся, как минимум для спасения собственной крыши от дня сурка. Чатик и форум очень в этом помогают, проверено

Я кстати, как показала практика пандемии (да ещё и до неё на самом деле) прекрасно уживаюсь в дне сурка, мне прям комфортно :D
Меня больше напрягают дни со скачками роста и т.д., когда силы оставляют и я вечером малыша просто на мужа скидываю и говорю, что до рассвета это его сын, но с этим мне никакие форумы и чатики не помогут хд
В чат точно не пойду) С моим перфекционизмом к прочтению вообще всех непрочитанных сообщений я его просто не вывезу, у меня времени столько нет :D

Но по игре подумаю ещё. Если вернусь, то точно только одним персом, но я ещё присмотрюсь, подумаю, пофлужу, тыры-пыры))

0

434

А вообще, вообще

Мне так никто и не ответил, чу у вас тут нового произошло за два года хд
Симба хотя бы с Сараби встретился или вы так и ходите по пустыне? :D

Отредактировано Маслахи (8 Ноя 2023 15:03:47)

+1

435

Маслахи написал(а):

Симба хотя бы с Сараби встретился

встретился - собственно сейчас как раз оно и обыгрывается в ветке Симбы

ну а лично я отвечу за своих персов
за последние два года
Фестр успел помереть и вернуться в игру в качестве призрака
Ву успел стать генетьим королем и моим основным персом
из других персов у меня шаманистый Морион у леопардов и пиратистый Мориц у корсаров
также у меня появилась лионизация Сису ака Ахет
а еще близнецы Сильвий и Флорис (и они как раз сейчас в той самой сцене учавствуют где встреча Симбы и Сараби)

0

436

Маслахи написал(а):

Но по игре подумаю ещё. Если вернусь, то точно только одним персом, но я ещё присмотрюсь, подумаю, пофлужу, тыры-пыры))

возвращайся! будем очень рады!

0

437

Птолемей написал(а):

Фестр успел помереть и вернуться в игру в качестве призрака

Леми как обычно в своём репертуаре :D
Мне кажется я даже успела застать его смерть... Это не он случайно со скалы сиганул? Уже не помню, кто у тебя как умирал :D

0

438

Маслахи
Такита с Налой наблюдают воссоединение Симбы с Сараби, Тама спустила стадо буйволов на Шензи, а Нилсин отморозилась ждет, когда Бэрри будет представлять клану наконец-то обработанного Теона Х)

0

439

Маслахи написал(а):

Мне кажется я даже успела застать его смерть... Это не он случайно со скалы сиганул? Уже не помню, кто у тебя как умирал :D

да, он самый!

0

440

Такита написал(а):

Тама спустила стадо буйволов на Шензи

Воу 😲
Я сначала подумала почитать последнее обновление сюжета (от 2021 года хд), а потом увидела кучу текста и чот стало лень, ахаха
И чу там, Шензи жива или у нас теперь новый матриарх? :D

Птолемей написал(а):

да, он самый!

Да, значит это я ещё частично застала))

Отредактировано Маслахи (9 Ноя 2023 15:04:00)

0

441

Маслахи написал(а):

последнее обновление сюжета (от 2021 года хд),

к слову - неплохо бы было обновить *мечтательным голосом*

0

442

Маслахи
Шензи при смерти но будет жива
Но и новый матриарх тоже будет. Для того Тама это все и затеяла  https://i.imgur.com/vXFID40.gif

0

443

Ву написал(а):

к слову - неплохо бы было обновить *мечтательным голосом*

Поставила бы плюсик, но надо сначала из заморозки вылезти))

Такита написал(а):

Но и новый матриарх тоже будет. Для того Тама это все и затеяла

Ыыыы, крутота
Только не спойлери, кто это хд Я кстати мож и застала обсуждение этого, но если да, то забыла, хочу интригу теперь, ахаха

0

444

Вы так вкусно всё рассказываете, что я теперь сижу и думаю, Масло мне размораживать или кого-то ещё и, если его, то куда его приткнуть с его отсутствием цели)) Ну, вернее с его целью прост все локи обойти :D

0

445

Маслахи написал(а):

И чу там, Шензи жива или у нас теперь новый матриарх?

однаждыскарнаконецпомретспокойно... однажды... с возвращением кста)

0

446

May написал(а):

однаждыскарнаконецпомретспокойно... однажды...

С каждым годом игра настолько замедляется, что мне теперь интересно, когда помрёт Скар - тут у всех уже седые волосы будут или так, мы будем только на грани пожилого возраста хд

May написал(а):

с возвращением кста)

Пасеб) Мэй в подписи - зачёт  https://i.imgur.com/O7jjKF7.png

+1

447

Маслахи написал(а):

С каждым годом игра настолько замедляется, что мне теперь интересно, когда помрёт Скар - тут у всех уже седые волосы будут или так, мы будем только на грани пожилого возраста хд

насчет всех не знаю, а в лично моей шевелюре седая волосня местами уже имеется
да я стар, я супер-стар

0

448

Маслахи написал(а):

передадим нашим детям в наследство - нехай доигрывают

Маслахи написал(а):

Пасеб) Мэй в подписи - зачёт

0

449

Птолемей
Ты с Фалькой и Такэдой вообще в первых рядах))

May
Фига у Мото-Мото в оригинале голос глубокий)
Не знаю, согласятся ли дети на такое наследство :D

+1

450

Маслахи написал(а):

Ыыыы, крутота
Только не спойлери, кто это хд Я кстати мож и застала обсуждение этого, но если да, то забыла, хочу интригу теперь, ахаха

Ну это не секрет, обсуждение плана отыграно и будущий матриарх знает свою роль но можешь не читать и попытатсья дождаться самого момента х в прицнипе х)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов