Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Маслахи написал(а):

А ещё у меня таблички более прокачанные были!!!

Ой, прастити, я в одной табличке скрытые строки не раскрыл, а похвастаться, какой я молодец, хочется

0

482

Сорона написал(а):

Ииииииии статуэтка золотой задротище 2023 присуждается Маслахииии!!

*ставит плюсик сообщению текстом, потому что настоящие плюсики не может ставить, пока не разморозится*

0

483

Маслахи написал(а):

*ставит плюсик сообщению текстом, потому что настоящие плюсики не может ставить, пока не разморозится*

Так ты поскорее выползай из криокамеры, дружище!

0

484

Сорона
Я с Фалечкой сегодня договорился) На днях придумаем сюжетку для Танари и Масла и тогда уже разморожусь, когда настанет время отписываться 👌

Я на 99% уверен, что меня и так могут разморозить, чтобы плюсики всякие понаоставлять, но мне пока и так норм, пусть всё будет по пРаВиЛаМ, я педант😁

0

485

Маслахи
Одного перса пока будешь делать?)

0

486

Сорона
Ога. Во-первых силы оценить, насколько мне сейчас комфортно будет отписываться в плане свободного времени, ну а во-вторых не хочу на себя снова кучу всего брать, потому что чую задницей, что когда придёт время возвращаться на работу, мне опять из-за длинной дороги будет не до игры 🤪

С другой стороны, ходи я и сейчас на работу, мне в теории было бы очень даже ок писать посты с телефона в автобусе и метро если я не буду спать в них, кхе. Дорога длинная, два часа в одну сторону, написать можно много хд

0

487

Маслахи
Я как-то писала пост с телефона в метро, ехать 25 минут хдд
Но там был не очень большой пост в приватную игру, на форум конечно ушло бы больше времени, если это не командка, например

Отредактировано Сорона (14 Ноя 2023 23:36:06)

0

488

Всё-таки есть какой-то свой ламповый комфорт общения во флуде)

Отредактировано Сорона (14 Ноя 2023 23:35:36)

0

489

Пока только Масло верну, потому что он достаточно мобильный и особо ни на ком не завязан, его из игры вывести если какой форс-мажор - раз плюнуть. Потом, если пойму, что мне норм по нагрузке, вернула бы Ари и Фреда, их прям нежно люблю, ну а остальных уже вряд ли. Только если ну ооооочень много свободного времени будет)

Ну и может Ухуру оживила бы на битву за Прайдрок. Просто потому, что её не жалко будет убить и самой просто интересно, чо решат кубы 😈 Не думаю, что большое количество человек разрешит своих персов убить, а смерть только НПС - скучно, хоть разбавлю горы нпс-шных трупов ОСом, если что)

0

490

Маслахи написал(а):

С другой стороны, ходи я и сейчас на работу, мне в теории было бы очень даже ок писать посты с телефона в автобусе и метро

Я вот тут имел ввиду (забыл дописать хд), что два года назад мне жесть как неудобно было делать) Нужен был особый настрой на посты, а ща кмк хоть с телефона, хоть как уже могу х)

Сорона написал(а):

Я как-то писала пост с телефона в метро, ехать 25 минут хдд
Но там был не очень большой пост в приватную игру, на форум конечно ушло бы больше времени, если это не командках, например

Монстр)
У меня в последние несколько месяцев игры (а может и в последние пару лет) на один пост в игре уходило часов 5, лол. Я сидела перечитывала посты соигроков сначала, выписывала по пунктам, на что хочу отреагировать, ещё тезисно свои действия расписывала (как характер и био в скрине с анкетой Ари выше) и в итоге у меня только на составление этого плана поста уходило часа 2-3) И потом сами посты могла ещё в несколько заходов писать, потому что 40 минут расписываешь это всё, переутомился, устал, а написал только 1/3 🤪 Выматывало это всё, поэтому и времени не хватало, а делать проще не позволял перфекционизм)

Сорона написал(а):

Всё-таки есть какой-то свой ламповый комфорт общения во флуде)

Ды)
Я сегодня подумала, мож присоединиться все-таки в телеге, потом зашла, почитала последние сообщеньки (баг со скринами починила кстати? хд), поняла, что ну не, я прям активно там сидеть не буду, мне только утомительно скорее от этого чата будет, как было и до ухода последние пару месяцев х)
Так шо не буду пока себя испытывать, да и кому тогда флуд держать живым, ахаха

Отредактировано Маслахи (14 Ноя 2023 23:43:26)

0

491

Маслахи написал(а):

Монстр)
У меня в последние несколько месяцев игры (а может и в последние пару лет) на один пост в игре уходило часов 5, лол. Я сидела перечитывала посты со игроков сначала, выписывала по пунктам, на что хочу отреагировать, ещё тезисно свои действия расписывала (как характер и бил в скрине с анкетой Ари выше) и в итоге у меня только на составление этого плана поста уходило часа 2-3) И потом сами посты могла ещё в несколько заходов писать, потому что 40 минут расписываешь это всё, переутомился, устал, а написал только 1/3 🤪 Выматывало это всё, поэтому и времени не хватало, а делать проще не позволял перфекционизм)

Я вот жутко не люблю, когда посты из удовольствия превращаются в муторную работу

0

492

Сорона
Ну мне это кстати в удовольствие было) Проблема была только во времени. Пока была удалëнка было ок, а как погнали всех обратно - так беда. Даже несмотря на то, что у нас стал режим 3 дня на работе / 2 дня удалëнки, а в дни удалëнки я из дома не работала считай, ахаха
Есть настроение - чот поделаю, нет - посмотрю сериальчики) Второе было чаще хд

Отредактировано Маслахи (14 Ноя 2023 23:46:13)

0

493

Маслахи
Нам просто нужно больше свободного времени в сутках. А ещё больше зарплаты и меньше работы хД

0

494

Сорона
Ога) А я ещё хочу, чтобы малыш побольше спал и поменьше бодрствовал 😹 А то с ним сейчас особо не повзаимодействуешь, а кинуть его глядеть в потолок, пока я делами всякими занимаюсь, не позволяет совесть 🤪 Приходится примерно 1-2 часа через примерно каждые 2 часа тусить с ребёнком, который пока даже игрушки не умеет хватать, просто глядит на тебя и всё хд

А чу ты кстати аватар убрала?) Новый будет? 👀

0

495

Маслахи
Нутк это ж дитенок) Иначе с ним никак)
Да, аватар новый будет

0

496

Сорона написал(а):

Нутк это ж дитенок) Иначе с ним никак)

Ну, я всё равно жду, когда подрастëт, и можно будет уже не просто валяться рядом и рассматривать друг друга)) Улыбаться научился - уже стало интереснее благодаря обратной связи :D

Сорона написал(а):

Да, аватар новый будет

Крутяк, любопытно теперь 👀

0

497

Маслахи
А у Фреда случайно не Руфус Сьюэлл в подписи?

0

498

Сорона
Пошла погуглила, кто это хд
Не, это Джей Джей Филд)

Фред - аналог персонажа из книг "Рубин во мгле" и "Тень "Полярной звезды"", фотограф Фредерик Гарланд) А по ним сняты фильмы, вот как раз кадр из Рубина во мгле

0

499

Мне кстати недавно залетела в голову мысль, что если б Бри рождалась позже, она бы идеально вписалась в тусовку Таргариенов хД

Отредактировано Сорона (15 Ноя 2023 00:51:24)

0

500

Сорона
Блин, ты следишь за мной? хд
Только из её анкеты вышла) Стоило упомянуть про гифку Фреда, как я пошла по своим персам смотреть, у кого что в подписи)

А чу, где тусовка Таргариенов сейчас? Могу родиться у них, если разрешат хд
Я была бы всё ещё не прочь поиграть за Бри

0

501

Блин, с вашим форумом время жесть как быстро летит) Мне вставать через 4 часа, а я всё ещё тут, ааааа
пойду хоть в кровать перелягу, перечитаю старые анкеты с телефона хд

0

502

Маслахи написал(а):

Блин, ты следишь за мной? хд

https://i.imgur.com/H6JtWax.gif

Маслахи написал(а):

А чу, где тусовка Таргариенов сейчас? Могу родиться у них, если разрешат хд

У меня Хэйли повзрослела, поиграла вернее, поиграет в фб в плохую девочку с Бэрри и в следующем посте будет рожать троицу Таргариенов от него: Визериса, Деймона и девочку Дейнейру :3

0

503

Сорона написал(а):

У меня Хэйли повзрослела, поиграла вернее, поиграет в фб в плохую девочку с Бэрри и в следующем посте будет рожать троицу Таргариенов от него: Визериса, Деймона и девочку Дейнейру :3

Уууу уу, в следующем посте - это слишком быстро 😂 А вдруг меня другие не захотят видеть в тусовке 😂 Да не, тогда точно не)

Блин, хотела уточнить, а подойдёт ли Бри по внешке, а там всё просто идеально сходится.............

0

504

Чëрт, и в детстве издевательства над её внешкой будут оправданы
Что ты творишь, змей-искуситель  :D

0

505

Маслахи написал(а):

Уууу уу, в следующем посте - это слишком быстро 😂 А вдруг меня другие не захотят видеть в тусовке 😂 Да не, тогда точно не)

Если вдруг надумаешь - это нужно будет спросить у Элики, а я не против, если что)

0

506

Сорона
Ну может напишу ей завтра тогда 👀
Спасибо за идею 😂

0

507

Я тоже пойду немного посплю, всё же завтра на работу с утра)

0

508

Да, спокойной ночи 🥲

0

509

May написал(а):

найдешь мне скинь, может это будут мои наследники!

звучит как нетрадиционная семья
если будет лишний наследник — обязательно хД

Маслахи написал(а):

Ну может напишу ей завтра тогда

Хэйли мать, если её ничего не смущает, то делай Бри в этот помёт) я не уверена, что Бэрри когда-то увидит этих детей.

Маслахи написал(а):

А ещё у меня таблички более прокачанные были!!!

помню, мне понравилась идея, и я делала такие же. А теперь мне даже лень заявку подать, чтобы отбить все призы за конкурсы х)

Отредактировано Элика (15 Ноя 2023 06:28:04)

0

510

Элика написал(а):

помню, мне понравилась идея, и я делала такие же. А теперь мне даже лень заявку подать, чтобы отбить все призы за конкурсы х)

😂

Кстати, я потом уже подумала, что не выйдет с Бри. Я сейчас правила перечитываю, ну и вообще всю матчасть хочу перечитать, чтобы вспомнить) Так вот больше 3-х детёнышей только с Огненным покровителем. Я могу его купить ради такого, конечно, но во-первых не поздно ли, я не помню, когда его применять, может перед самыми родами уже всё, поезд ушёл хд А во-вторых ну наверное это знак))
Ничего, сколько я там, 6-7 лет ждала родителей для неё, подожду ещё 😂

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов