А ещё у меня таблички более прокачанные были!!!
Флуд №493 имени дедов
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться48114 Ноя 2023 23:15:24
Поделиться48214 Ноя 2023 23:16:00
Ииииииии статуэтка золотой задротище 2023 присуждается Маслахииии!!
*ставит плюсик сообщению текстом, потому что настоящие плюсики не может ставить, пока не разморозится*
Поделиться48314 Ноя 2023 23:24:34
*ставит плюсик сообщению текстом, потому что настоящие плюсики не может ставить, пока не разморозится*
Так ты поскорее выползай из криокамеры, дружище!
Поделиться48414 Ноя 2023 23:28:10
Сорона
Я с Фалечкой сегодня договорился) На днях придумаем сюжетку для Танари и Масла и тогда уже разморожусь, когда настанет время отписываться 👌
Я на 99% уверен, что меня и так могут разморозить, чтобы плюсики всякие понаоставлять, но мне пока и так норм, пусть всё будет по пРаВиЛаМ, я педант😁
Поделиться48514 Ноя 2023 23:28:53
Маслахи
Одного перса пока будешь делать?)
Поделиться48614 Ноя 2023 23:32:49
Сорона
Ога. Во-первых силы оценить, насколько мне сейчас комфортно будет отписываться в плане свободного времени, ну а во-вторых не хочу на себя снова кучу всего брать, потому что чую задницей, что когда придёт время возвращаться на работу, мне опять из-за длинной дороги будет не до игры 🤪
С другой стороны, ходи я и сейчас на работу, мне в теории было бы очень даже ок писать посты с телефона в автобусе и метро если я не буду спать в них, кхе. Дорога длинная, два часа в одну сторону, написать можно много хд
Поделиться48714 Ноя 2023 23:34:27
Маслахи
Я как-то писала пост с телефона в метро, ехать 25 минут хдд
Но там был не очень большой пост в приватную игру, на форум конечно ушло бы больше времени, если это не командка, например
Отредактировано Сорона (14 Ноя 2023 23:36:06)
Поделиться48814 Ноя 2023 23:35:23
Всё-таки есть какой-то свой ламповый комфорт общения во флуде)
Отредактировано Сорона (14 Ноя 2023 23:35:36)
Поделиться48914 Ноя 2023 23:35:49
Пока только Масло верну, потому что он достаточно мобильный и особо ни на ком не завязан, его из игры вывести если какой форс-мажор - раз плюнуть. Потом, если пойму, что мне норм по нагрузке, вернула бы Ари и Фреда, их прям нежно люблю, ну а остальных уже вряд ли. Только если ну ооооочень много свободного времени будет)
Ну и может Ухуру оживила бы на битву за Прайдрок. Просто потому, что её не жалко будет убить и самой просто интересно, чо решат кубы 😈 Не думаю, что большое количество человек разрешит своих персов убить, а смерть только НПС - скучно, хоть разбавлю горы нпс-шных трупов ОСом, если что)
Поделиться49014 Ноя 2023 23:41:55
С другой стороны, ходи я и сейчас на работу, мне в теории было бы очень даже ок писать посты с телефона в автобусе и метро
Я вот тут имел ввиду (забыл дописать хд), что два года назад мне жесть как неудобно было делать) Нужен был особый настрой на посты, а ща кмк хоть с телефона, хоть как уже могу х)
Я как-то писала пост с телефона в метро, ехать 25 минут хдд
Но там был не очень большой пост в приватную игру, на форум конечно ушло бы больше времени, если это не командках, например
Монстр)
У меня в последние несколько месяцев игры (а может и в последние пару лет) на один пост в игре уходило часов 5, лол. Я сидела перечитывала посты соигроков сначала, выписывала по пунктам, на что хочу отреагировать, ещё тезисно свои действия расписывала (как характер и био в скрине с анкетой Ари выше) и в итоге у меня только на составление этого плана поста уходило часа 2-3) И потом сами посты могла ещё в несколько заходов писать, потому что 40 минут расписываешь это всё, переутомился, устал, а написал только 1/3 🤪 Выматывало это всё, поэтому и времени не хватало, а делать проще не позволял перфекционизм)
Всё-таки есть какой-то свой ламповый комфорт общения во флуде)
Ды)
Я сегодня подумала, мож присоединиться все-таки в телеге, потом зашла, почитала последние сообщеньки (баг со скринами починила кстати? хд), поняла, что ну не, я прям активно там сидеть не буду, мне только утомительно скорее от этого чата будет, как было и до ухода последние пару месяцев х)
Так шо не буду пока себя испытывать, да и кому тогда флуд держать живым, ахаха
Отредактировано Маслахи (14 Ноя 2023 23:43:26)
Поделиться49114 Ноя 2023 23:43:47
Монстр)
У меня в последние несколько месяцев игры (а может и в последние пару лет) на один пост в игре уходило часов 5, лол. Я сидела перечитывала посты со игроков сначала, выписывала по пунктам, на что хочу отреагировать, ещё тезисно свои действия расписывала (как характер и бил в скрине с анкетой Ари выше) и в итоге у меня только на составление этого плана поста уходило часа 2-3) И потом сами посты могла ещё в несколько заходов писать, потому что 40 минут расписываешь это всё, переутомился, устал, а написал только 1/3 🤪 Выматывало это всё, поэтому и времени не хватало, а делать проще не позволял перфекционизм)
Я вот жутко не люблю, когда посты из удовольствия превращаются в муторную работу
Поделиться49214 Ноя 2023 23:45:31
Сорона
Ну мне это кстати в удовольствие было) Проблема была только во времени. Пока была удалëнка было ок, а как погнали всех обратно - так беда. Даже несмотря на то, что у нас стал режим 3 дня на работе / 2 дня удалëнки, а в дни удалëнки я из дома не работала считай, ахаха
Есть настроение - чот поделаю, нет - посмотрю сериальчики) Второе было чаще хд
Отредактировано Маслахи (14 Ноя 2023 23:46:13)
Поделиться49314 Ноя 2023 23:47:19
Маслахи
Нам просто нужно больше свободного времени в сутках. А ещё больше зарплаты и меньше работы хД
Поделиться49414 Ноя 2023 23:54:21
Сорона
Ога) А я ещё хочу, чтобы малыш побольше спал и поменьше бодрствовал 😹 А то с ним сейчас особо не повзаимодействуешь, а кинуть его глядеть в потолок, пока я делами всякими занимаюсь, не позволяет совесть 🤪 Приходится примерно 1-2 часа через примерно каждые 2 часа тусить с ребёнком, который пока даже игрушки не умеет хватать, просто глядит на тебя и всё хд
А чу ты кстати аватар убрала?) Новый будет? 👀
Поделиться49515 Ноя 2023 00:01:10
Маслахи
Нутк это ж дитенок) Иначе с ним никак)
Да, аватар новый будет
Поделиться49615 Ноя 2023 00:05:32
Нутк это ж дитенок) Иначе с ним никак)
Ну, я всё равно жду, когда подрастëт, и можно будет уже не просто валяться рядом и рассматривать друг друга)) Улыбаться научился - уже стало интереснее благодаря обратной связи
Да, аватар новый будет
Крутяк, любопытно теперь 👀
Поделиться49715 Ноя 2023 00:21:56
Маслахи
А у Фреда случайно не Руфус Сьюэлл в подписи?
Поделиться49815 Ноя 2023 00:33:23
Сорона
Пошла погуглила, кто это хд
Не, это Джей Джей Филд)
Фред - аналог персонажа из книг "Рубин во мгле" и "Тень "Полярной звезды"", фотограф Фредерик Гарланд) А по ним сняты фильмы, вот как раз кадр из Рубина во мгле
Поделиться49915 Ноя 2023 00:49:07
Мне кстати недавно залетела в голову мысль, что если б Бри рождалась позже, она бы идеально вписалась в тусовку Таргариенов хД
Отредактировано Сорона (15 Ноя 2023 00:51:24)
Поделиться50015 Ноя 2023 00:53:54
Сорона
Блин, ты следишь за мной? хд
Только из её анкеты вышла) Стоило упомянуть про гифку Фреда, как я пошла по своим персам смотреть, у кого что в подписи)
А чу, где тусовка Таргариенов сейчас? Могу родиться у них, если разрешат хд
Я была бы всё ещё не прочь поиграть за Бри
Поделиться50115 Ноя 2023 00:54:31
Блин, с вашим форумом время жесть как быстро летит) Мне вставать через 4 часа, а я всё ещё тут, ааааа
пойду хоть в кровать перелягу, перечитаю старые анкеты с телефона хд
Поделиться50215 Ноя 2023 00:55:41
Блин, ты следишь за мной? хд
А чу, где тусовка Таргариенов сейчас? Могу родиться у них, если разрешат хд
У меня Хэйли повзрослела, поиграла вернее, поиграет в фб в плохую девочку с Бэрри и в следующем посте будет рожать троицу Таргариенов от него: Визериса, Деймона и девочку Дейнейру :3
Поделиться50315 Ноя 2023 01:05:46
У меня Хэйли повзрослела, поиграла вернее, поиграет в фб в плохую девочку с Бэрри и в следующем посте будет рожать троицу Таргариенов от него: Визериса, Деймона и девочку Дейнейру :3
Уууу уу, в следующем посте - это слишком быстро 😂 А вдруг меня другие не захотят видеть в тусовке 😂 Да не, тогда точно не)
Блин, хотела уточнить, а подойдёт ли Бри по внешке, а там всё просто идеально сходится.............
Поделиться50415 Ноя 2023 01:06:45
Чëрт, и в детстве издевательства над её внешкой будут оправданы
Что ты творишь, змей-искуситель 
Поделиться50515 Ноя 2023 01:16:28
Уууу уу, в следующем посте - это слишком быстро 😂 А вдруг меня другие не захотят видеть в тусовке 😂 Да не, тогда точно не)
Если вдруг надумаешь - это нужно будет спросить у Элики, а я не против, если что)
Поделиться50615 Ноя 2023 01:22:05
Сорона
Ну может напишу ей завтра тогда 👀
Спасибо за идею 😂
Поделиться50715 Ноя 2023 01:28:18
Я тоже пойду немного посплю, всё же завтра на работу с утра)
Поделиться50815 Ноя 2023 01:41:36
Поделиться50915 Ноя 2023 06:27:41
найдешь мне скинь, может это будут мои наследники!
звучит как нетрадиционная семья
если будет лишний наследник — обязательно хД
Ну может напишу ей завтра тогда
Хэйли мать, если её ничего не смущает, то делай Бри в этот помёт) я не уверена, что Бэрри когда-то увидит этих детей.
А ещё у меня таблички более прокачанные были!!!
помню, мне понравилась идея, и я делала такие же. А теперь мне даже лень заявку подать, чтобы отбить все призы за конкурсы х)
Отредактировано Элика (15 Ноя 2023 06:28:04)
Поделиться51015 Ноя 2023 07:56:36
помню, мне понравилась идея, и я делала такие же. А теперь мне даже лень заявку подать, чтобы отбить все призы за конкурсы х)
😂
Кстати, я потом уже подумала, что не выйдет с Бри. Я сейчас правила перечитываю, ну и вообще всю матчасть хочу перечитать, чтобы вспомнить) Так вот больше 3-х детёнышей только с Огненным покровителем. Я могу его купить ради такого, конечно, но во-первых не поздно ли, я не помню, когда его применять, может перед самыми родами уже всё, поезд ушёл хд А во-вторых ну наверное это знак))
Ничего, сколько я там, 6-7 лет ждала родителей для неё, подожду ещё 😂