Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Маслахи
Я не думаю, что заюзать покровителя перед рождением детенышей запрещается, но ты сама смотри) Наше дело предложить)

0

512

Сорона
https://i.imgur.com/pzhpN1J.gif

0

513

Сорона
А чу, какие у них вообще планы на игру? Расти и быть преданными клану ходоками?))
Я может пока думаю, уточню момент с покровителем и тем, насколько возможно подправить анкету Бри) А то вдруг я кидала и мне больше нельзя новых персонажей поэтому создавать, ахаха

0

514

Ой, блин, я пробежал глазами по анкете Хэйли и понял, что она не у Ходоков, а в Братстве хд
Круть, тогда вообще круть! Да, спишусь наверное сегодня с Крис уточнить моменты) Если и правда никто не против моего присоединения))

0

515

Маслахи написал(а):

Ой, блин, я пробежал глазами по анкете Хэйли и понял, что она не у Ходоков, а в Братстве хд
Круть, тогда вообще круть! Да, спишусь наверное сегодня с Крис уточнить моменты) Если и правда никто не против моего присоединения))

Я только буду рад сестре!) А то расти с двумя мужиками такое себе ахахха Моя мадам вышла окрасом под снежного барса.
https://i.imgur.com/rG9RnGFm.jpg

Маслахи написал(а):

Ну и может Ухуру оживила бы на битву за Прайдрок

Я заморозил Санкара, но тоже очень хотел бы его грохнуть. Разморожу только ради этого хд

0

516

Маслахи
если вдруг что, ты можешь потом родиться у Нилсин (если она не будет против). Тоже в Братстве. И как раз, когда дойдем до этого, ты будешь точно знать, потянешь или нет)

0

517

Фусро написал(а):

Моя мадам вышла окрасом под снежного барса.

Кросивое))

Элика
Так вышло, что мы ща всё порешали и я точно у Хэйли уже рожусь хд Но спасибо за предложение 👀
Уоу, Нилс сбежит в Братство? Крутяяяяк) Сколько я всего пропустил)

Отредактировано Маслахи (15 Ноя 2023 13:11:26)

0

518

Маслахи
ок, без проблем)
да, но это случится сильно нескоро)

0

519

Элика написал(а):

сильно нескоро)

Боюсь представить, когда, учитывая, как долго обычно длятся отыгрыши  :D

0

520

Маслахи
Урааа сестра!

0

521

Фусро написал(а):

Я заморозил Санкара, но тоже очень хотел бы его грохнуть. Разморожу только ради этого хд

Я хотела ответить на это и забыла))
Я Ухуру прям грохнуть не хочу, но уверена почему-то, что все, кто будет участие в битве принимать, скажут "Ой, давайте ток без смертельных кубов, максимум тяжёлая травма". Ну, с канонами иначе и не выйдет, а ОСов мне кажется тоже никто убивать не захочет. И я хочу именно во власть рандома отдаться 😈 Выживет она - ну круто, конечно, заживёт на старость лет)) А умрёт - ну, она и так старая была :D  + смерть живого перса, а не НПС, тоже неплохо) Короч нет цели её убить, просто интересно, как выйдет))

0

522

Я прям Рип хочу. Я понял, что по характеру он слишком похож на Некэйна. И в отличии от пирата игра им не зашла особо. А отыграть славную смерть лучше, чем просто морозить хд

Отредактировано Фусро (15 Ноя 2023 19:40:41)

0

523

Фусро написал(а):

А отыграть славную смерть лучше, чем просто морозить хд

Ну это да)
С кем-то договоришься об отыгрыше или как-то через кубы провернёшь?

0

524

Наличие дома животных - это когда "Мама, а что ты принесла из магазина?" выглядит вот так

0

525

Поликлиники - очень странный предмет
То очередь есть, то её нет

То ты приходишь на приём и очереди реально вообще нет, то ты сидишь и ждёшь1 (один) час, чтобы порешать свой вопрос за 4 (четыре) минуты 🥴

+1

526

Так, а я вообще уже сколько дней на форуме и давно не видел лемихрапа
Непорядок!

0

527

*радуется, что оба прайда бодро играют в рамках началовской скорости*
еще бы собой пример подавать хД

+1

528

Элика написал(а):

*радуется, что оба прайда бодро играют в рамках началовской скорости*

*сидит пердит в ожидании своей очереди с готовым постом*
Я вас не подведу :D

+1

529

Маслахи написал(а):

*сидит пердит в ожидании своей очереди с готовым постом*
Я вас не подведу

....за Бри?

0

530

Силь написал(а):

....за Бри?

Ога
Дык там всё равно рождение, +- понятно, что будет происходить, если и править что-то после твоих постов, то только мелочи. А так накатала, пока время было, и сежу пержу себе спокойно, а то как выпадет на мою отпись какой-нибудь скачок роста у малыша, так 3-4 дня не до постов будет :D

0

531

Когда нашёл пост со списком не забранных наград и это конечно МДА

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
А не, я нашёл более актуальный пост с наградами
Но там ситуация не лучше :D

Отредактировано Маслахи (19 Ноя 2023 18:26:57)

0

532

*улетел на жопной тяге при встрече очередного бесповодочника*

Не, я, канеш, очень рада, что ваша собака ни на кого не нападает, только то, что она лает от страха при виде других собак, не отгонит их, а только спровоцирует, и я - УПС - могу не удержать своё животное. А ещё я тоже могу быть бесповодочником, и тогда вашему пёсику пе*да)))))

Бл*, когда уже люди научатся, что поводок - это ремень безопасности не только для окружающих, но в первую очередь для вашей собаки, ааааааааа

+1

533

Маслахи написал(а):

Бл*, когда уже люди научатся, что поводок - это ремень безопасности не только для окружающих, но в первую очередь для вашей собаки, ааааааааа

Когда прольётся кровь

0

534

Силь написал(а):

Когда прольётся кровь

Вот я хотела пожелать, чтобы она пролилась, но чот желать такое слишком жостко :D
У нас ещё посёлок и оч много собак на самовыгуле. Лично мы прям агрессивных не встречали (есть конфликт с парочкой, но это просто конкретно Агата с ними что-то не поделила, а так и она с другими ок общается, и те собаки с другими ок общаются), но хрен его знает, как те собаки себя поведут

И что, и как ты ~80-летняя старушка собираешься если что свою псицу вынимать из пасти ~20-30-килограммового пса...

0

535

Ладно, моя жопа загорелась только потому, что Агата рванула слишком внезапно и я чуть не полетела
Ну и если бы чот случилось, то виноватой сделали бы меня конечно, лол

0

536

Маслахи написал(а):

Так, а я вообще уже сколько дней на форуме и давно не видел лемихрапа
Непорядок!

*Лемихрап*

+1

537

Птолемей
Уииии, мир не изменился, спасибо))

0

538

*отчаянно берёт себя в руки, чтобы обновить ссылки на отыгрыши в анкете Масла и написать взросление и пост*
Я смогу
Я сильный
Я вымотался за последние пару дней и решил посвятить день себе, поэтому когда, если не сейчас :D

0

539

Надо ещё пробежаться по последнему отыгрышу, чтобы что-то вспомнить, аааа
*параллельно вернулся к задротству в виде чтения всех отыгрышей на форуме*

0

540

Маслахи написал(а):

*параллельно вернулся к задротству в виде чтения всех отыгрышей на форуме*

О, тоже люблю читать абсолютно все посты и отыгрыши.
Правда, уже какие-то последние явно пропустила, надо будет наверстывать ^^'

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов