Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Онийола
Я вчера пролистывал последние посты за Масло, чтобы вспомнить, что было, и понял, что ещё и свои отыгрыши перечитать хочу, и в идеале ещё вообще всё, что было после ухода :D Ну или хотя бы просто канонов и что-то важное типа договора с Нур о её матриархатстве (да, я себе всё-таки проспойлерил этот момент, кхх)

0

542

Ну а пока как-то так, бгг

0

543

Маслахи
Удобная штука о.о
Это как на такую выйти, где тыкнуть, где чекпоинт?

0

544

Онийола
Туть) Черновики

https://i.gyazo.com/edb680813bf0f1c3f80fc99ff015d79b.png

0

545

Я почистил, канеш, по возвращении, их было раза в два больше :D

0

546

Онийола
С главной к ним доступ тоже есть)

Ну по крайней мере если есть хотя бы один черновик, как я понимаю

0

547

Маслахи
У меня в черновиках сохранились только анкеты хфхф
Такой статистики с последними постами нет, но выглядит очень интересно.
Надо будет тоже поэкспериментировать, а то слишком недооцениваю эту плюшку

0

548

Онийола написал(а):

Такой статистики с последними постами нет, но выглядит очень интересно.

Ну она не автоматом собирается, если что, я сам это сделал, конечно)

Онийола написал(а):

а то слишком недооцениваю эту плюшку

Да, она оч полезна, если найти ей прям применение)
Я кстати ща подумала, что те же выигранные и не потраченные призы в конкурсах, скрины которых я выше из дневника кидал, тоже можно было бы залепить сюда и не скопом всё фигачить в одном сообщении, а на каждого перса свой черновик создать. Баллы можно так же туда фигачить, чтобы не так, что сел получать баллы за посты и сидишь копируешь ссылки на кучу постов, а так, что отписал пост, сразу кинул в черновик – и забыл, а на заявку потом просто из черновика копируешь и всё, время сразу в разы сокращает)
Короч очень удобная штука именно для каких-то заметок. И удобна тем, что сразу можно с кодом всё сделать, а не так, что написал заметку где-то в телефоне например, потом переносишь это на форум и ещё на форуме сидишь оформляешь)
Я по-моему там даже какие-то личные заметки делал, не связанные с Началом :D Оч удобная вещь

Отредактировано Маслахи (23 Ноя 2023 14:29:35)

0

549

Маслахи написал(а):

Ну она не автоматом собирается, если что, я сам это сделал, конечно)

До меня это дошло только через пять минут после того сообщения, оно реально выглядит как настоящая статистика, которая могла бы автоматически обновляться :D
Еще с табличек тех заметила, у тебя дар оформлять такого рода вещи, не отличить блинА

Маслахи написал(а):

Я кстати ща подумала, что те же выигранные и не потраченные призы в конкурсах, скрины которых я выше из дневника кидал, тоже можно было бы залепить сюда и не скопом всё фигачить в одном сообщении, а на каждого перса свой черновик создать.

...Черт возьми, реально о.о
*вспомнил, что скоро придется глобально подсчитывать баллы, присвистнул, ушел в запой*

+1

550

Онийола написал(а):

До меня это дошло только через пять минут после того сообщения, оно реально выглядит как настоящая статистика, которая могла бы автоматически обновляться :D

Бгг
Ну в целом было бы прикольно сделать такую фичу для таких задротов, как мы, но я боюсь, что таких людей оч мало, если они ещё есть :D

Онийола написал(а):

Еще с табличек тех заметила, у тебя дар оформлять такого рода вещи, не отличить блинА

Не буду скрывать, мне тож оч нравится, как я всё оформляю :D
Пасеб, оч приятно)

Онийола написал(а):

*вспомнил, что скоро придется глобально подсчитывать баллы, присвистнул, ушел в запой*

Ну вот можно по чуть-чуть этим в черновиках заниматься, а не тратить сразу х*иллион часов на собирание всего)
Сегодня 5 минут, завтра 10 минут, в своём темпе, тыры-пыры

+1

551

*смахивает пыль со своего перса*
Всем здравствуйте
Я из далекого 2017 года
Решила зайти, посмотреть, что да как тут.  Как у вас дела?

0

552

Дестини
Возвращение блудных попугаев :D
Привет-привет)

0

553

Нифига себе, как тут оживились

0

554

Асани написал(а):

Нифига себе, как тут оживились

А я обещал держать этот флуд живым
И буду! Постараюсь по крайней мере, кхх

0

555

Дестини
Привет. Мы не знакомы, но приятно увидеть старичков)

0

556

Дестини
привет)

приветы всем

Маслахи написал(а):

А я обещал держать этот флуд живым
И буду! Постараюсь по крайней мере, кхх

Достойная цель.
Вообще, конечно, скайп и потом телеграм здорово навредили флуду. Когда-то ведь он был живее всех живых)

0

557

Маслахи
И блудных кошек)
Я очень резко окунулась в работку и все, тебе уже тридцатка))
Некэйн
Это не важно) Я сама уже никого не помню) Главное, что мы тут)

Я на самом деле удивлена и одновременно рада, что этот форум жив. Помню, этот форум был один из самых больших и активных из всех, которые я знала. Тут так кипела жизнь, что я не успевала за ней быстро отследить)

Отредактировано Дестини (24 Ноя 2023 10:15:00)

0

558

Falco написал(а):

Вообще, конечно, скайп и потом телеграм здорово навредили флуду. Когда-то ведь он был живее всех живых)

Это да(
Какой там был рекорд добивания, меньше суток? :D

Дестини написал(а):

Я очень резко окунулась в работку и все, тебе уже тридцатка))

Не дави на больное :D

0

559

Маслахи написал(а):

Какой там был рекорд добивания, меньше суток?

Чуть больше 7 часов

0

560

Тесва
Спасибо, мне было лень искать тему с аналитикой :D

0

561

*блаженно жуёт сыр-косичку под Пацанок*
Годы идут, а традиции остаются неизменны – Масло, скоро 30 годиков, всё так же смотрит разлагающие мозг шоу :D

0

562

Посты тоже пишет
Чот за Масло половину написал и какая-то хрень получается, я по-моему разучился это делать((

0

563

*открыл шампанское в честь первого возвращенческого поста*
Юхуууу

0

564

Маслахи
Ееее 🎉🥳

0

565

*продолжает задротить*

Отредактировано Маслахи (24 Ноя 2023 17:12:25)

0

566

Вот даже покрасивше будет

0

567

Приступил к чтению отыгрыша Нео и Онийолы, пока только три поста прочитал, но они уже такие пусички там, я не могу 🥹

+3

568

Маслахи
Как раз завтра планировала писать пост за Онийолу, пусички собрались ловить лягух под ржач стада конгони 🐸😚
Всё для вас, всё для вас 💚

Отредактировано Онийола (25 Ноя 2023 04:22:22)

0

569

Маслахи написал(а):

Приступил к чтению отыгрыша Нео и Онийолы, пока только три поста прочитал, но они уже такие пусички там, я не могу 🥹

пасиба ^___________^

0

570

Falco написал(а):

пасиба ^___________^

Ща может будет оч слащаво, но это вам пасиб за эту игру) Прм реально одно удовольствие читать, я сначала охренел, когда понял, с начала отыгрыша 39 постов надо будет прочитать (них*ра себе вы конечно за полгода настрочили только за этих двоих), а вчера приступил и просто ууууууууу хочу ещё, как жаль, что спать тоже хочу :D

Онийола написал(а):

Как раз завтра планировала писать пост за Онийолу, пусички собрались ловить лягух под ржач стада конгони 🐸😚

Я кстати не понял, но не стал писать вам в телеге - они пара?  https://i.imgur.com/e6CTMU1.gif Или прост друзья?

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 50 секунд:
Так, ну, я дошёл до момента, где они в обнимочку лежат и жуков друг с друга скидывают, так что похоже они всё-таки не друзья х))

Отредактировано Маслахи (25 Ноя 2023 16:40:38)

+3

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов