Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Маслахи
У них всё впереди 😏
Благодарим, мы очень стараемся, и очень радует, что кому-то тоже нравится наблюдать за ними ^^^

0

572

Онийола написал(а):

До меня это дошло только через пять минут после того сообщения, оно реально выглядит как настоящая статистика, которая могла бы автоматически обновляться

Как человек, который эти вещи реализует...

Там гораздо больше особенностей, за которыми надо следить, чем кажется на первый взгляд. Вот как система должна определять разделения/слияния отыгрышей? Выходы персонажа из общей очереди из-за сна?

0

573

Тесва
Ага, и каждый персонально должен отмечать, что прочитано, а что нет. А если мне интересен только один отыгрыш, а в локации 3-4 очереди? :D

0

574

*продолжает свою миссию по возрождению флуда*

Я тут подумал. Вот Бри в оригинале - Бриенна Тарт, Тартская дева (Brienne of Tarth, The Maid of Tarth). Это ж можно обыграть на форуме, но вчера перед сном перебирал варианты и проорал

Бриенна СеверноеБратство
Долинагорячихсердечная дева :D
Бриенна ОдинокоСкальная

Отредактировано Маслахи (27 Ноя 2023 14:16:13)

+2

575

Маслахи
Последнее такое грустное и такое прикольное одновременно :DDD

+1

576

Блин, не высыпаешься – спишь днём
Спишь днём – как будто ещё больше разбитый и через 10 лет просыпаешься, аааа

0

577

Маслахи
а я вот задумалась, что у нас так вышло, что Бриенна Тарт как бы дочь Рамси Болтона. И я такая просто *пшшшшшшшшшшшшшш* хДД
хотя, если честно, кроме садизма у Бэрри от Рамси уже почти ничего и не осталось в характере х)

0

578

Элика написал(а):

а я вот задумалась, что у нас так вышло, что Бриенна Тарт как бы дочь Рамси Болтона

:crazyfun:

0

579

Элика написал(а):

хотя, если честно, кроме садизма у Бэрри от Рамси уже почти ничего и не осталось в характере х)

Ну, технически он всё-таки Рамси х)
У меня есть подозрение кстати, что в процессе игры от Бри тоже останется только имя) Ну, верность-честь-достоинство, а остальное - хрен знает, как там пойдёт, всё равно надо будет под львиные реалии подстраиваться

0

580

Маслахи
у меня вот точно так было с Иштар. Она должна была быть лионизацией персонажа из аниме "Тетрадь смерти" (ягами лайт), а по итогу получилось ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО И ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ОН. Вообще другой персонаж.
Так что всё возможно)

0

581

Элика написал(а):

а я вот задумалась, что у нас так вышло, что Бриенна Тарт как бы дочь Рамси Болтона. И я такая просто *пшшшшшшшшшшшшшш* хДД

а ещё у нас Визерис и Деймон Таргариены тоже дети Рамси Болтона XD

+2

582

Элика написал(а):

у меня вот точно так было с Иштар. Она должна была быть лионизацией персонажа из аниме "Тетрадь смерти" (ягами лайт)

Ого, вот это поворот х)
Хотя я пока не так много отыгрышей с ней читала, НО ВСЁ-ТАКИ

0

583

Скёгуль написал(а):

Визерис и Деймон Таргариены

Чуть меньше 200 лет разницы между ними по канону, а тут братья х)

0

584

Маслахи написал(а):

Чуть меньше 200 лет разницы между ними по канону, а тут братья х)

Не, мы делали тех братьев, что из сериала "Дом Дракона" :3

0

585

Сорона
Блин, а я ещё думала спросить, тот самый Визерис или кто-то из тех, первых двух х)
Я чот уже и забыла про этих братьев, пхх
Золотая рыбка

0

586

Нео написал(а):

Самка, впрочем, особо не кричала. На морде у нее было довольно тупое, как показалось Нео, выражение: будто только что хорошо поела и теперь размышляет, отрыгнуть или испустить газы.

*загоготал в голосину*

0

587

Маслахи написал(а):

Блин, а я ещё думала спросить, тот самый Визерис или кто-то из тех, первых двух х)
Я чот уже и забыла про этих братьев, пхх
Золотая рыбка

там попозже вроде и Рейнира подтянется, и, если я правильно помню, Нилсин передаст её Хэйли на воспитание :D

+2

588

Сорона
Крууууууть

0

589

Сорона
Маслахи

Нилсин: Всё, забирайте, они мне не нужны.

Хэйли: Хорошо, думаю, с ними проблем не буде-..

Рейнира: Я уеду жить в Лондон убегу жить к Ходокам и никто меня не остановит¡!

Никлаус: Мама кто ты папа кто ты почему мама нас бросила-..

Рейнира: *утекает в ночи*

Никлаус: Э стой!
Никлаус: "Мы обречены"

Или коротко о том, как Рейнира из ИП и Клаус из ДВ породнились

+1

590

Аксел
Клауууууус

0

591

*тащит свою жопу отписываться*

+1

592

А Никлаус будет кричать РЕБЕЕЕЕКАААА!!!!

0

593

Деймон Второй
..Нам точно нужна своя Ребекка..

0

594

Вы че флуд оживили

0

595

В попытках уложить малыша прочитал 12 постов
Вот это мощь
Вот это сила