Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Скоро рожусь

0

602

Спамер хренов :D

0

603

Аксел
Кстати, хотела спросить, а то я чот запуталась. Вот у родителей Йолы в первом помёте родилось трое котят. Один умер из-за пуповины. Другой потом ещё в моменте, когда отец был на охоте, там Йола за ним ещё побежала. А что с третьим? К моменту прихода Ходока он тоже был мёртв, но смерть не описывается 🧐 Я где-то что-то не так прочитала или львёнок умер за кадром? :D

0

604

Маслахи
Зато как красиво, всё в бирюзовом!

0

605

Аксел
:D

0

606

Я наконец нашёл, куда приткнуть подходящую для Масла песню, и исходя из этого обновил статус, уииии

0

607

Дейнейра написал(а):

Скоро рожусь

Шота я провафлил это вообщение
Ждём  https://i.imgur.com/ZTJD07V.gif

0

608

https://upforme.ru/uploads/001a/e4/67/4/620870.gif

0

609

И опять флуд умеръ

0

610

Фусро
Да, я чота булки расслабил
Надо было про баллы сюда писать, а не в телегу))

0

611

Почему то ава для фур никак не идет

0

612

Кстати, Рия, не игнорь меня!!

Маслахи написал(а):

Кстати, хотела спросить, а то я чот запуталась. Вот у родителей Йолы в первом помёте родилось трое котят. Один умер из-за пуповины. Другой потом ещё в моменте, когда отец был на охоте, там Йола за ним ещё побежала. А что с третьим? К моменту прихода Ходока он тоже был мёртв, но смерть не описывается 🧐 Я где-то что-то не так прочитала или львёнок умер за кадром? :D

0

613

Маслахи
Умер за кадром xD
Там по задумке была ситуация, что двое родились слабыми изначально, один родился крепким и крупным, но умер из-за несчастного случая с пуповиной, а смерть остальных была лишь вопросом времени и лекарского вмешательства (которого не было, кхм)
Так что не получилось не фортануло у них с первым потомством :D

Отредактировано Онийола (3 Дек 2023 19:41:47)

0

614

Онийола
Ааа, я понял

Онийола написал(а):

Так что не получилось не фортануло у них с первым потомством :D

Суровая реальность)

0

615

едрен батон што ж такое то, почему снова понедельник-то уже

0

616

Мванга написал(а):

едрен батон што ж такое то, почему снова понедельник-то уже

Понедельники крутые
Отстой - это четверги :D

0

617

https://i.imgur.com/rSuvKkv.png

0

618

Еще раз гриву перерисую Фусро ХДД В первый раз я его зашерстил. Теперь не хватает больших пучков

0

619

*специально тащит свою тушку флудить во флуд, а не в чат*
К слову о задротстве Масла. Мы перенесли телек в спальню (опять) и я качаю сериалы на диск, чтобы ноутбуки туда не тащить, чтобы что-то посмотреть.

Мне нужен перфекционизм во всём :D

0

620

Дочитал Нео с Йолой, уии

Следующие отыгрыши, готовьтесь 😈

0

621

Блин, почему быть взрослым так тяжело
Хочу весь день лежать и смотреть мультики, а не решать вопросы и вот это всё

0

622

Маслахи написал(а):

Блин, почему быть взрослым так тяжело
Хочу весь день лежать и смотреть мультики, а не решать вопросы и вот это всё

Я тоже так хочу. И обязательно в моем доме...

0

623

Фусро написал(а):

И обязательно в моем доме...

Для этого придётся порешать вопросы 🥲

0

624

Всего лишь 45 минут - и вот уже "Надо прочитать 28 постов в отыгрыше" превращается в "Надо прочитать 14 постов в отыгрыше"...

Подъëм через 5 часов, если я усну прямо сейчас (а я не усну прямо сейчас). Земля мне пуховик завтра 🫡

0

625

Рентон, просто спасибо за Аню Носову!! 😍

+1

626

Маслахи
Да я просто упоролся и решил залпом просмотреть весь сериал хД
До этого видео лишь отдельными урывками, но основной сюжет знал. А Аня, канеш, да... Смотрю на нее и такой wow it's literally me, когда мне самому было 15-16.
Даже ловил себя на том что анкета Марлы немного вторична по отношению к Рентону, больно уж похожи получились

+1

627

По-тихоньку вываливаюсь из затяжной депрессии и устроился на новую работу, кстати. Снова в Леруа, проектировщиком шкафов всяких. Но по выходным всё также в сервисе подрабатываю - кредит сам себя не оплатит

0

628

Рентон написал(а):

Да я просто упоролся и решил залпом просмотреть весь сериал хД

Я раза три смотрел его уже 🤪 Обалденный, канеш

0

629

Маслахи
Ага. Закрываю гештальты так сказать, а то, как я уже говорил, только отдельные серии и основные моменты видел.
Сейчас до поездки в Суздаль досмотрел - и начал ненавидеть Горяева ещё больше :D
Ещё наконец дошли руки до Твин Пикс. "Ничего не понятно, но очень интересно", как говорится. Особенно третий сезон, 2017 года. Все подговариваю Рию тоже глянуть, а то даже и обсудить не с кем.

Отредактировано Рентон (8 Дек 2023 12:35:55)

0

630

Рентон написал(а):

Сейчас до поездки в Суздаль досмотрел - и начал ненавидеть Горяева ещё больше :D

Мой, наверное, любимый момент всего сериала будет дальше (кажется, это как раз после ситуации с Горяевым и Олей было). Там Оля, которая до сих пор типа едва ли не главным антагонистом выставлена, такииииим человеком будет показана, просто увввв 🥺

Рентон написал(а):

Ещё наконец дошли руки до Твин Пикс. "Ничего не понятно, но очень интересно", как говорится. Особенно третий сезон, 2017 года. Все подговариваю Рию тоже глянуть, а то даже и обсудить не с кем.

Обсуждай со мной :D
Мы с мужиком посмотрели его то ли год, то ли два назад. Первые два сезона просто пушка! Третий, цитируя мужика, "Представь, что перед тобой поставили ведро с говном и маленькими кусочками шоколада. И вот ты ешь это г*вно и иногда тебе попадается шоколад и это такооое приятное ощущение"  :D

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов