Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Маслахи написал(а):

Первые два сезона просто пушка! Третий, цитируя мужика, "Представь, что перед тобой поставили ведро с говном и маленькими кусочками шоколада. И вот ты ешь это г*вно и иногда тебе попадается шоколад и это такооое приятное ощущение"

Да ну, третий сезон прикольный. Да, он не такой ламповый и уютный как первые два, но сам по себе гораздо более интересный, с точки зрения мифологии мира Твин Пикса. Хотя монтаж местами упоротый, да.

У меня ощущение, как описал твой муж, было от второго сезона. Помнится, даже хотел бросить просмотр, но ламповая атмосфера все же подкупала, да и интересно было чё там с Лео Джонсоном будет. Кстати, обидно, что в 3 сезоне о нем ни слова

0

632

У меня был мем по теме:

Медиа спойлер

0

633

Рентон написал(а):

но сам по себе гораздо более интересный, с точки зрения мифологии мира Твин Пикса

Нуууу, я тут не соглашусь, но наверное потому, что почти ничего не помню. А мужик с тобой согласился :D
У нас любимая серия – про то, как зародилось зло (хз, добрался ты до неё или нет, так что без подробностей пишу)

Рентон написал(а):

У меня ощущение, как описал твой муж, было от второго сезона.

Блин, а мне второй больше всех зашёл
Второй самый клёвый, первый ну средненько (наверное, потому что они только раскачивались), третий - просто боже, когда он уже кончится))
Он ещё и кончается странно :D

0

634

Маслахи
Во втором отдельные серии разъ*бные. Серия где убили Мэдди, последние две серии тож. Остальное помню очень смутно, но помню, что чуть не уснул во время этого филера.

А серия 3-го сезона где Джуди отрыгнула Боба классная, да)
Меня в этом сезоне вообще Куп в личине Дагги Джонса дичайше умиляет, уморительные сцены

Отредактировано Рентон (8 Дек 2023 13:38:47)

0

635

Рентон написал(а):

Меня в этом сезоне вообще Куп в личине Дагги Джонса дичайше умиляет, уморительные сцены

А меня бесило уже жутко, всё ждала, когда к нему уже память вернётся, невозможно просто смотреть 🥴
Каждому своё))

0

636

Маслахи
Ага
Мне доставляло как окружающие на него реагировали, будто все в норме

0

637

лемихрап

0

638

Оп-оп-оп, уже три плюсика на новой анкете
Спасибо, ребят :')

0

639

Маслахи написал(а):

Он ещё и кончается странно

Вот кстати да. Вообще непонятно кончается.
Меня ещё смутило, что Купера труп дома у Керри Пейдж (Лоры Палмер) никак не смутил хД
Но, справедливости ради, второй сезон тоже кончался с интригой. Типа добрый Купер в вигваме, а в реальный мир вышел Купер-Боб.
И да, могло показаться что второй сезон мне вообще не зашёл, но нет - я все ж таки просмотрел его с удовольствием, просто как по мне он местами искусственно растянут на ненужные для общей истории сюжетные ветки, которые сами по себе не особо интересны. Но опять таки, на вкус и цвет))

0

640

Надеюсь четвертый сезон 25 лет ждать снова не придется. Точнее, надеюсь он вообще будет))
Многих оригинальных актеров уже нет с нами. И сам Линч уже восьмой десяток лет доживает (здоровья ему)

0

641

Рентон написал(а):

И да, могло показаться что второй сезон мне вообще не зашёл, но нет - я все ж таки просмотрел его с удовольствием, просто как по мне он местами искусственно растянут на ненужные для общей истории сюжетные ветки, которые сами по себе не особо интересны. Но опять таки, на вкус и цвет))

Ваааааазможно
Мне что понравилось, так это связка между сезонами. "Увидимся через 25 лет" :) Вот это прям мощный ход

Рентон написал(а):

Надеюсь четвертый сезон 25 лет ждать снова не придется.

Я сначала написала то, что выше, а потом прочитала это, ггг
Да мне кажется не будет продолжения

0

642

Рентон написал(а):

Оп-оп-оп, уже три плюсика на новой анкете

уже четыре

+2

643

Ву
Пааасииибааа :D
Хотя мне не оч нравится как вышло, через силу выдавил.
Зато анкета Рентона прям оч нравится. Несколько месяцев её пописывал, пока не довел до идеала.
Надо ж ещё за Эдека игру начать..... Когда-нибудь. Сначала поиграю за Марлу малёха, а потом поглядим, остался ли ещё порох в пороховницах.
Рентон же пока что ждёт Сахель, но скорее всего я прерву этот отыгрыш и уведу его куда-нидь. Надо только определится куда, а вернее, к кому.

0

644

Рентон
ну а у меня в анкетном плане на ближайшую перспективу - моего Мориона взрослить до 3 лет как только текущий отыгрыш доиграем

0

645

Ву
У меня на Рена просто наполеоновские планы, но далеко не факт что все сложится и именно так, как задумано.
А по задумке, опуская все лишние подробности, стиль отыгрыша из жанра черной комедии (как сейчас) перейдет в психологический триллер хД

+1

646

ну, а у меня в планых (точнее уже реализоывается) - отыграть то, что Свет может быть не менее жутким и хтоничненьким, чем Тьма

и да, пасхолочки в отыгрыше имеется (отсылки к "Цвету из иных миров" Говарда, нашего-свет-Лавкрафта и к "Обители чародеев" Эддингса - в отыгрыше присутствуют, кто найдет их - тому пирожок)

0

647

Морион написал(а):

ну, а у меня в планых (точнее уже реализоывается) - отыграть то, что Свет может быть не менее жутким и хтоничненьким, чем Тьма

Блин, звучит интригующе
Скоро я кааак доберусь до вашего отыгрыша с Ричардом!

(ну как скоро, чуть больше, чем через 150 других постов :D)

0

648

Морион
Маслахи
Сегодня я тоже кааааак доберусь до поста ГМа :D
Неделя вышла жёсткая, вообще сил ни на что не было, так что на выходных наверстывать срочно надо

0

649

Онийола написал(а):

класс
*очень ждёт*

0

650

Надо бы тоже постами заняться, пока выходные не закончились

0

651

Маслахи

Медиа спойлер

0

652

Рентон
А почему сразу я? х)
Я вообще не ела обеды в школе, лол. Ну, только в началке

0

653

Маслахи
Поддерживаю, я их терпеть не могла, несмотря на то, что готовили более-менее нормально xD

0

654

Онийола написал(а):

Неделя вышла жёсткая, вообще сил ни на что не было, так что на выходных наверстывать срочно надо

*задумчиво смотрит*

0

655

Рентон
в моей школе платники ели тоже самое, что и бесплатники, только еще им клали склизкую мыльную котлету.

0

656

Falco написал(а):

*задумчиво смотрит*

*тоже за компанию задумчиво смотрит и ждет*

0

657

а то я сейчас в ситуации, когда ВСЕ отыгрышы в которых учавствуют мои персонажи - в данный конкретный момент стоят

0

658

Онийола написал(а):

Поддерживаю, я их терпеть не могла, несмотря на то, что готовили более-менее нормально xD

Для меня они и выглядели так себе, и денег на них не давали)
Не помню уже, чо там вообще по деньгам, ну пиццы я точно покупала, так что голодной не оставалась... Но хз, может обеды стоили дороже, а может они выглядели настолько неаппетитно, что я лучше сто пицц куплю, чем один обед))

Элика написал(а):

в моей школе платники ели тоже самое, что и бесплатники, только еще им клали склизкую мыльную котлету.

У нас кстати тоже еда была одна для всех

Ву написал(а):

а то я сейчас в ситуации, когда ВСЕ отыгрышы в которых учавствуют мои персонажи - в данный конкретный момент стоят

*пожимает руку*
Правда, у меня не 9 персонажей :D

0

659

*всё ещё находится в поисках идеального оформления постов на прочтение*

Третий вариант, конечно, не идеален, но я по крайней мере уже не так в нём путаюсь, как с первыми двумя вариантами оформления :D

Отредактировано Маслахи (14 Дек 2023 16:30:22)

+2

660

Маслахи
ваааааау

я тащусь, как ты все оформляешь таблицами. Мне еще учится и учиться))

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов