Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Египтяне входят в чат

0

662

Falco написал(а):

ваааааау

я тащусь, как ты все оформляешь таблицами. Мне еще учится и учиться))

🥰

0

663

Масло и его внимательность:

Мемфис написал(а):

Даже Итеру на тот момент оказался не против стать старшим братом.

Тут я прочитал "не против СПАТЬ СО старшим братом",

Мемфис написал(а):

и сильным ветром Хамсин

а тут чот задумался, недопонял и подумал, что кто-то пускает ветры :D

0

664

проверка связи

0

665

Хаба
Очередная жертва, которая потом умрёт? :D

0

666

Маслахи написал(а):

Хаба
Очередная жертва, которая потом умрёт? :D

тут как жизнь/смерть покажет по ходу

+1

667

Пока так потом отрисую персонажа в профиль. Египет же!

0

668

https://i.imgur.com/EmADhY6.gif пора спать уже давным давно мне

0

669

ну вот и Венцель теперь тоже наконец введен в игру (а то все как-то не получалось подключть его к существующим отыгрышам, так что пока решил что пусть он пока сам по себе травок пособирает, а уж потом, по ходу игры к какому-нибудь отыгрышу да подключится)

и да, когда первым игровым постом принес фракции аж более 26 очков https://i.imgur.com/SR6Wpfm.png

0

670

Венцель написал(а):

и да, когда первым игровым постом принес фракции аж более 26 очков

Вот это мощь, вот это сила))

0

671

Венцель
Ой, прикольно, что тебе 15 очков начислили как бонус за вернувшегося персонажа, учитывая, что это первый пост вообще))

0

672

Маслахи
сам от этого в шоке

0

673

Фур

0

674

а чо опять понедельник уже

0

675

*в ожидании призрачного фамильяра*

0

676

храп

0

677

Ну у меня не столь детально и дотошно, как у Маслахи, но тоже кратенькие карточки на персов решил составить

+1

678

интереса ради провел "переучет" своих персонажей

итак - активных - формально 9, де факто 8 (семеро живых - Ву, Ахет, Венцель, Морион, Мориц, Сильвий и Флорис, призрак Фестрыча плюс дух Леми который аки дух Муфа (оба по игре Нисеи-ж) теоретически вызвать можно плюс он - основной акк для ведения дневника и т.д. ибо Леми-ж)
ждет одобрения анкеты - 1 (Хаба)
моя армия мертвых (не считая Фестрыча и Леми) - 23 покойничка (а если считать с так и не появившимся на свет Арридеем (ибо его родители таки и не составили пару в игре) - то и все 24
в заморозке - 5 тушек
один аккаунт - неигровой
и еще двое - зарезервированы на будущее

Отредактировано Ву (19 Дек 2023 03:01:02)

0

679

ну почему так сильно хочется спааааааааать

+2

680

Элика написал(а):

ну почему так сильно хочется спааааааааать

всегда об этом по утрам думаю)

0

681

Ву написал(а):

моя армия мертвых (не считая Фестрыча и Леми) - 23 покойничка (а если считать с так и не появившимся на свет Арридеем (ибо его родители таки и не составили пару в игре) - то и все 24

Ну ты монстр, конечно)
Увидел, кстати, твоё сообщение в модерации и понял, что тоже надо взять себя в ручки и попросить заморозить акк Маиши, которая как активная всё болтается почему-то 🤔

0

682

уфф

0

683

египетское собрание во флуде

0

684

Что-то я провалил свою миссию воссоздания флуда :(

0

685

Маслахи написал(а):

Что-то я провалил свою миссию воссоздания флуда

*косится не Телеграм*
Это в принципе уже почти невозможная затея, увы...

0

686

ну, флуд как-то жив всё-таки

PS я один, у кого нет Телеграмма?

0

687

Тесва написал(а):

*косится не Телеграм*
Это в принципе уже почти невозможная затея, увы...

Я пытался как мог https://i.imgur.com/E60NMUD.gif

Птолемей
Пока что вроде как да)

0

688

а вот моего Уквези [заморожен] планирую размораживать (с таймскипом в 2 недели с момента его последнего поста). Хотел пост на разморозку написать уже сегодня - но что-то пока не пишется, но на выходных наверное уже напишу

UPD вдохноение пришло так что пост на разморозку Уквези уже есть

Отредактировано Птолемей (20 Дек 2023 15:30:12)

0

689

в ожидании разморозки чуток обновил аву. Арт остался тот-же, просто в прошлый раз в силу обстоятельст ужимал до нужного размера в пейнте, из-за чего были некоторые проблемы с качеством, а в этот раз - ужал ту-же картинку в фотошопе

0

690

а вот арт целиком
https://sun9-34.userapi.com/impg/0bHz0iCN_Kwno1PQnrdrZsUU0EB-cmi6g4XP4Q/P7rLErTV7FE.jpg?size=2560x1775&quality=95&sign=7792abb33d9ac0e96473308e1f114b4d&type=album

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов