Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Птолемей
Я тут изучаю тему ЗК, у вас там неактуальная информация имеется)

Во вкладке про отношения с другими коалициями

0

722

Маслахи
это как лапы дойдут (просто тут шаблон надо править)

0

723

Грустный год

0

724

Птолемей
Ну я просто как факт, что такая проблема есть) А там уже сами решайте, конечно, когда удобнее править и надо ли править вообще :D

0

725

Мемфис написал(а):

Грустный год

а что случилось? https://i.imgur.com/SR6Wpfm.png

0

726

Маслахи написал(а):

Ну я просто как факт, что такая проблема есть) А там уже сами решайте, конечно, когда удобнее править и надо ли править вообще :D

ну, в любом случае никак не раньше чем после праздников

просто там нужна сосредоточенность чтобы таблицу в посте не поломать при редактировании

0

727

Птолемей
Посмотри вк

0

728

Мемфис написал(а):

Посмотри вк

я туда только завтра выползти смогу (и то только после обеда), так что кинь в ЛС

Отредактировано Птолемей (28 Дек 2023 22:55:36)

0

729

Мемфис написал(а):

Посмотри вк

экстренно побежал посмотреть ВК

глянул

ава прекрасная выходит! огромное спасибо!!!!

PS только не пугай так больше - я уж думал случилось что-то и "глянь ВК" было ответом на мой вопрос про "грустный год". Так что в следующий раз в таком случае говори "глянь в ВК набросок для авы" - а то я перепугался что что-то плохое стряслось

0

730

просто конфигурация месторасположения моего компа такова, что в силу огромного количества бумаг, книг и т.п. чтобы за ним сесть надо сперва временно стол и стулья разгурзить сейчас (а сейчас я в бумагах пока что по уши и убрать их подальше пока не могу, вот как разгребу все рабочие дела - тогда смогу значительную часть бумаг убрать подальше и к компу будет нормальный в плане удобства доступ без необходимости плясок с перекладыванием бумаг и книг со стола и стула на пол и на кровать) - а это имеет смысл только если весь день планирую за своим компом сидеть (иначе надо смотреть стоя и пользоваться только небольшой частью стола) - а конкретно в ВК я захожу только со своего компа (т.к. там все сохранено и не надо лазать искать блокнот с паролями) - а вот на Начале у меня пароль НЕ НАСТОЛЬКО мега-сложный как на ВК и его, в отличие от ВК-шного я помню наизуть, так что на Начало я могу выползать и с общефамильного компа (он правда совсем уж древний и слабенький, но Начало (кроме карты, на ней начинает тормозить и подвисть) тянет нормально), а не только со своего

Отредактировано Птолемей (28 Дек 2023 23:25:34)

0

731

Птолемей написал(а):

просто там нужна сосредоточенность чтобы таблицу в посте не поломать при редактировании

Уууу, это да, понимаю :D

Птолемей написал(а):

PS только не пугай так больше - я уж думал случилось что-то и "глянь ВК" было ответом на мой вопрос про "грустный год".

Я кстати тоже подумала, что это был ответ на вопрос что случилось

0

732

пока что временно поставил набросочную аву, потом поменяю на постоянную

0

733

Хаба
Да куда хдддд

0

734

проблема с аватарками новых персов на ЕА к слову сохраняется уже вторую неделю

в очередной раз написал в баг-репорты, на сей раз со скринами

причем касается только новых персонажей, скажем моему Уквези автарку обновлял - обновилась без проблем
а вот у новых персов - на Начале аватарка появляется, на ЕА - нет

Отредактировано Хаба (29 Дек 2023 14:31:05)

0

735

Некэйн написал(а):

Хаба
Да куда хдддд

просто не люблю когда акк без аватарки - так что даже вариант "пока постоит временная до замены на постоянную" лучше чем вообще никакой

+1

736

список дел на ближайшее время:
1. дать пост за Хабу (в эти выходные постараюсь)
2. следить за билетиками, стараясь их не упустить
3. отмечать НГ

0

737

Птолемей
4. Объедаться салатами

0

738

Хаба
Я скинул тебе временную там

+1

739

Некэйн написал(а):

Я скинул тебе временную там

спасибо! уже поставил!

0

740

кхмммм, любопытный эффект - в силу того что временная ава пока еще "плоская" без прорисовки глубины и теней - она реально выглядит как древнеегипетская фреска в силу этого

Отредактировано Хаба (29 Дек 2023 18:12:00)

0

741

Нужно устроить парад египта

0

742

Я раз десять перерисовал аву Мемфис. И мне все равно не нравится туловище

0

743

Разбавим тусу египтян ритуально раскрашенной белоснежной мордой

0

744

Во флуде одни египтяне