Смотрю Тариф Новогодний. Блин оказывается раньше реально делали нормальные фильмы.
Флуд №493 имени дедов
Сообщений 811 страница 840 из 2000
Поделиться8121 Янв 2024 02:44:52
ибо больше всего на свете я боюся что комп испортится/систему переставлять/ит .д. - это мой самый жуткий ночной кошмар из всех возможных
т.е., раз уж о фильмах речь зашла
то (т.к. недавно как раз по тв шел Поттер) - то мой боггарт бы принимал вид компа с какой-либо критической ошибкой
Поделиться8131 Янв 2024 02:47:02
Из любимых у меня есть Близард, оленёнок Рудольф и третий я вечно забываю название. Там дети угнали сани санты
Поделиться8141 Янв 2024 02:49:41
Из любимых у меня есть Близард, оленёнок Рудольф и третий я вечно забываю название. Там дети угнали сани санты
ну, у меня любимых фильмов очень много - и они очень сильно от текущего настоения зависят в плане того что бы из них выбрать
Поделиться8151 Янв 2024 02:58:27
ибо больше всего на свете я боюся что комп испортится/систему переставлять/ит .д. - это мой самый жуткий ночной кошмар из всех возможных
Это ж из какой жопы интернета нужно качать телеграм, чтобы он скрашил систему?..
Поделиться8161 Янв 2024 03:00:18
Хаба
У меня не особо. Есть которые нравятся, а есть которые традиция смотреть
Поделиться8171 Янв 2024 03:00:31
Нартту
Делись фильмами
Поделиться8181 Янв 2024 03:02:58
Нартту
я даже банальные PDF-файлы с огромной осторожностбю скачиваю только с тех немногих ресурсов, в которых уверен железобетонно и все равно после этого я пару-тройку раз скачанные ПДФ-ки даже с них через антивирус прогоняю
а уж качать самому какую-либо программу/приложение - это выше моего уровня пугливости
Поделиться8191 Янв 2024 03:06:32
традиция смотреть
ну, традиции у меня нет
а вот выбрать какой-то / несколько любимых фильмов - я не могу
я просто делю фильмы по смотрибельности на три категории - хорошие / смотрибельные / "я эту гадость смотреть не буду" - а выбор конкретного фильма сильно от настроения зависит
причем порой я могу пересматривать по десятку-другому раз *например Райю я смотрел раз 20, не меньше), а порой не смотреть годами, а потом с радостью пересмотреть как настроение подвернется
причем хорошие фильмы я стараюсь заполучить на DVD чтобы не зависеть от программы и смотреть их когда мне захочется (да, я смотрю фильмы по ТВ/на дисках, а не через сеть)
Поделиться8221 Янв 2024 03:34:42
Делись фильмами
Какими?
Поделиться8231 Янв 2024 03:38:38
Я всегда дико ору с Близард потому что там играет актер Ганнибал Лектор. Ия даже теорию придумали что он улетел туда, научился кататься на коньках хдд и это реальный Ганнибал
Поделиться8241 Янв 2024 03:59:12
Нартту
Новогодними!
Поделиться8251 Янв 2024 13:18:12
Нартту
Новогодними!
Отпуск по обмену
Поделиться8261 Янв 2024 16:36:42
Продолжаю почитывать всякие тех. темы и матчасти, застрял вот пока на теме ЗК
И блин, как клёво описаны живущие на землях прайда гепарды!! Вообще всё сообщение с НПЦ-персонажами офигенно, но гепарды меня прям в сердечко)) Аж захотелось зарегить гепарда туда и отыграть обряд Мичуано))
Поделиться8271 Янв 2024 16:38:49
Маслахи
/помахала гепардовской нефтяной лапой/
Поделиться8281 Янв 2024 16:44:15
Аж захотелось зарегить гепарда туда и отыграть обряд Мичуано))
а пуркуа бы и не па? было бы мега-круто!
Поделиться8291 Янв 2024 16:58:32
а пуркуа бы и не па? было бы мега-круто!
Как я уже говорила несколько раз тут, не хочу снова пока что кучу персонажей на себя взваливать) Парочки мне пока хватает 
Потом, возможно, разморожу Ари и Фреда, и если буду с ними справляться, то там уже можно будет о новых персах подумать. Время покажет, в общем, но пока что точно нет)
Поделиться8301 Янв 2024 23:40:46
*ждет, когда откроют комменты в джигурде*
ибо я дико люблю читать комменты в голосовалках
Поделиться8322 Янв 2024 20:58:26
перебирает призы
два золота (Трололо у Ахет и Оригинал у Мориона)
серебро (у Ахет в Чудиле)
плюс куча вкусностей в лоте
светлый призрачный фамильяр (с учетом двух уже имеющихся и лежащего в крафте мастерской спецлотов это будет уже четвертый - надо только решить кому (у Уквези и Ву уже есть, для Ахет лежит в мастерской и ждет скрафчивания, вот кому бы четвертый? И тогда я буду тем, у кого четыре призрачных фамильяра на разных персах, причем все светлые
134 балла - лишними не будут
2 защитных оберега
15 светляков (гуд, люблю светляков)
2 базовых уменьки
благословение предков (это Селецию если он наконец родится (раз Боудикка ушла из игры - надо тогда усиленно пытаться шипперить Котиса и Касю для этого будет)
талисман лекаря
зелье мертвеца (это, наверное, Мориону)
зелье дрожи - а это Венцелю, он у меня отравитель
повязка из лианы - никому не нужна? отдам за так!
Поделиться8332 Янв 2024 21:24:01
повязка из лианы - никому не нужна? отдам за так!
Вплети в косу ХАбе
Поделиться8342 Янв 2024 21:38:47
а Морионом уже близок к собиранию шаманского комбо
после того как повзрослю надо будет докупить недостающее (пока-что Морион молодой, но после взросления станет полноправно взрослым, ему чуть-чуть до 3 лет пока еще не хватает) - и тогда докуплю оставшиеся (3 базовых и 1 специальную - в принципе базовые можно хоть сейчас, но специальную только как повзрослю (ибо для молодого слоты на покупные специальные пока заняты) - и тогда будет собрано доступное персонажу ккккомбо из всех шаманских уменек (и бонус шаман, ибо Все что нужно — выучить все доступные персонажу умения раздела "Шаманство")
притом получится прикол с бонусом шаман и полным комбо но БЕЗ уменьки вызов (ибо она как раз персонажу недоступна по условиям, прописанным в описании его индюшки Шаг на ту сторону, которая (индюшка) заменяет Мориону уменьку Вызов (в двух словах - подробнее конечно всегда можете в описании индюшки глянуть - но в двух словах - вместо того, чтобы вызывать духов в наш мир ситуация с морионом противоположная - по индюшке вместо этого ЕГО душа на 3 поста переносится в мир духов)
.
Поделиться8352 Янв 2024 21:44:01
а Морионом уже близок к собиранию шаманского комбо
уже 10 шаманских уменек есть, заявка на честро выигранные еще 4 уже лежит, так что останутся только еще три базовых и 1 специальное из доступных Мориону
уже есть
Астральное видение, Предчувствие беды, Связь через сновидения, Проводник, Седьмое чувство, Подчинение, Божественный оберег, Призрачная гвардия, Яростный рой и индюшка Шаг на ту сторону (которая, как я уже сказал, заменяет персонажу уменьку Вызов)
лежит заявка на Ремесленника, Рассиевание, Усмирение и Небесного заитника
и после взросления останется докупить Благословение, Проклетие, Изгнание и Помощь предков
Поделиться8362 Янв 2024 23:49:33
ааааааааааааааа
Поделиться8372 Янв 2024 23:55:01
вы поймете мой крик, когда увидите мою заявку в лавку рафики
Поделиться8383 Янв 2024 00:40:37
вы поймете мой крик, когда увидите мою заявку в лавку рафики

Поделиться8393 Янв 2024 00:41:23
мой труп сожгите. Прах развейте в горах. Чтобы почтить мою память, поднимайтесь повыше и орите погромче
Поделиться8403 Янв 2024 00:43:15
мой труп сожгите. Прах развейте в горах. Чтобы почтить мою память, поднимайтесь повыше и орите погромче
а что случилось?