Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Смотрю Тариф Новогодний. Блин оказывается раньше реально делали нормальные фильмы.

0

812

Хаба написал(а):

ибо больше всего на свете я боюся что комп испортится/систему переставлять/ит .д. - это мой самый жуткий ночной кошмар из всех возможных

т.е., раз уж о фильмах речь зашла
то (т.к. недавно как раз по тв шел Поттер) - то мой боггарт бы принимал вид компа с какой-либо критической ошибкой

+1

813

Из любимых у меня есть Близард, оленёнок Рудольф и третий я вечно забываю название. Там дети угнали сани санты

0

814

Мемфис написал(а):

Из любимых у меня есть Близард, оленёнок Рудольф и третий я вечно забываю название. Там дети угнали сани санты

ну, у меня любимых фильмов очень много - и они очень сильно от текущего настоения зависят в плане того что бы из них выбрать

0

815

Хаба написал(а):

ибо больше всего на свете я боюся что комп испортится/систему переставлять/ит .д. - это мой самый жуткий ночной кошмар из всех возможных

Это ж из какой жопы интернета нужно качать телеграм, чтобы он скрашил систему?..

0

816

Хаба
У меня не особо. Есть которые нравятся, а есть которые традиция смотреть

0

817

Нартту
Делись фильмами

0

818

Нартту
я даже банальные PDF-файлы с огромной осторожностбю скачиваю только с тех немногих ресурсов, в которых уверен железобетонно и все равно после этого я пару-тройку раз скачанные ПДФ-ки даже с них через антивирус прогоняю

а уж качать самому какую-либо программу/приложение - это выше моего уровня пугливости

0

819

Мемфис написал(а):

традиция смотреть

ну, традиции у меня нет
а вот выбрать какой-то / несколько любимых фильмов - я не могу
я просто делю фильмы по смотрибельности на три категории - хорошие / смотрибельные / "я эту гадость смотреть не буду" - а выбор конкретного фильма сильно от настроения зависит

причем порой я могу пересматривать по десятку-другому раз *например Райю я смотрел раз 20, не меньше), а порой не смотреть годами, а потом с радостью пересмотреть как настроение подвернется

причем хорошие фильмы я стараюсь заполучить на DVD чтобы не зависеть от программы и смотреть их когда мне захочется (да, я смотрю фильмы по ТВ/на дисках, а не через сеть)

0

820

Нартту написал(а):

систему

плюс у меня система древняя, 7-ка, в этом году десять лет как будет (ставили мне её, ЕМНИП, в 2014-м вроде бы)
https://i.imgur.com/gS1dt76l.jpg

Отредактировано Хаба (1 Янв 2024 03:12:37)

0

821

ну и само "железо"
https://i.imgur.com/dJSWzC3l.jpg

0

822

Мемфис написал(а):

Делись фильмами

Какими?

0

823

Я всегда дико ору с Близард потому что там играет актер Ганнибал Лектор. Ия даже теорию придумали что он улетел туда, научился кататься на коньках хдд и это реальный  Ганнибал

0

824

Нартту
Новогодними!

0

825

Мемфис написал(а):

Нартту
Новогодними!

Отпуск по обмену

0

826

Продолжаю почитывать всякие тех. темы и матчасти, застрял вот пока на теме ЗК
И блин, как клёво описаны живущие на землях прайда гепарды!! Вообще всё сообщение с НПЦ-персонажами офигенно, но гепарды меня прям в сердечко)) Аж захотелось зарегить гепарда туда и отыграть обряд Мичуано))

+1

827

Маслахи
/помахала гепардовской нефтяной лапой/

+1

828

Маслахи написал(а):

Аж захотелось зарегить гепарда туда и отыграть обряд Мичуано))

а пуркуа бы и не па? было бы мега-круто!

0

829

Ву написал(а):

а пуркуа бы и не па? было бы мега-круто!

Как я уже говорила несколько раз тут, не хочу снова пока что кучу персонажей на себя взваливать) Парочки мне пока хватает :D
Потом, возможно, разморожу Ари и Фреда, и если буду с ними справляться, то там уже можно будет о новых персах подумать. Время покажет, в общем, но пока что точно нет)

0

830

*ждет, когда откроют комменты в джигурде*
ибо я дико люблю читать комменты в голосовалках

+1

831

https://i.imgur.com/jD3omtN.gif

0

832

перебирает призы
два золота (Трололо у Ахет и Оригинал у Мориона)
серебро (у Ахет в Чудиле)

плюс куча вкусностей в лоте
светлый призрачный фамильяр (с учетом двух уже имеющихся и лежащего в крафте мастерской спецлотов это будет уже четвертый - надо только решить кому (у Уквези и Ву уже есть, для Ахет лежит в мастерской и ждет скрафчивания, вот кому бы четвертый? И тогда я буду тем, у кого четыре призрачных фамильяра на разных персах, причем все светлые

134 балла - лишними не будут
2 защитных оберега
15 светляков (гуд, люблю светляков)
2 базовых уменьки
благословение предков (это Селецию если он наконец родится (раз Боудикка ушла из игры - надо тогда усиленно пытаться шипперить Котиса и Касю для этого будет)
талисман лекаря
зелье мертвеца (это, наверное, Мориону)
зелье дрожи - а это Венцелю, он у меня отравитель
повязка из лианы - никому не нужна? отдам за так!

0

833

Птолемей написал(а):

повязка из лианы - никому не нужна? отдам за так!

Вплети в косу ХАбе

0

834

а Морионом уже близок к собиранию шаманского комбо

после того как повзрослю надо будет докупить недостающее (пока-что Морион молодой, но после взросления станет полноправно взрослым, ему чуть-чуть до 3 лет пока еще не хватает) - и тогда докуплю оставшиеся (3 базовых и 1 специальную - в принципе базовые можно хоть сейчас, но специальную только как повзрослю (ибо для молодого слоты на покупные специальные пока заняты) - и тогда будет собрано доступное персонажу ккккомбо из всех шаманских уменек (и бонус шаман, ибо Все что нужно — выучить все доступные персонажу умения раздела "Шаманство")

притом получится прикол с бонусом шаман и полным комбо но БЕЗ уменьки вызов (ибо она как раз персонажу недоступна по условиям, прописанным в описании его индюшки Шаг на ту сторону, которая (индюшка) заменяет Мориону уменьку Вызов (в двух словах - подробнее конечно всегда можете в описании индюшки глянуть - но в двух словах - вместо того, чтобы вызывать духов в наш мир ситуация с морионом противоположная - по индюшке вместо этого ЕГО душа на 3 поста переносится в мир духов)

.

0

835

Морион написал(а):

а Морионом уже близок к собиранию шаманского комбо

уже 10 шаманских уменек есть, заявка на честро выигранные еще 4 уже лежит, так что останутся только еще три базовых и 1 специальное из доступных Мориону

уже есть
Астральное видение, Предчувствие беды, Связь через сновидения, Проводник, Седьмое чувство, Подчинение, Божественный оберег, Призрачная гвардия, Яростный рой и индюшка Шаг на ту сторону (которая, как я уже сказал, заменяет персонажу уменьку Вызов)
лежит заявка на Ремесленника, Рассиевание, Усмирение и Небесного заитника

и после взросления останется докупить Благословение, Проклетие, Изгнание и Помощь предков

0

836

ааааааааааааааа

0

837

вы поймете мой крик, когда увидите мою заявку в лавку рафики

0

838

Мемфис написал(а):

вы поймете мой крик, когда увидите мою заявку в лавку рафики

https://i.imgur.com/BFXKLZM.gif

0

839

мой труп сожгите. Прах развейте в горах. Чтобы почтить мою память, поднимайтесь повыше и орите погромче

+1

840

Сунита написал(а):

мой труп сожгите. Прах развейте в горах. Чтобы почтить мою память, поднимайтесь повыше и орите погромче

а что случилось?
https://i.imgur.com/SR6Wpfm.png

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов