Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Мванга
тык мы тут по пять-десять лет, конечно хдд

0

932

щас погоди, как сядем одевать какого-нибудь персонажа и все баллы сольём разом

+1

933

зашла в саи, чтоб накидать новый аватар Леви, а там наброски египтянки и пирата *крестится*

+1

934

Сунита написал(а):

За других не скажу, но я ещё и редко использую лоты, уменьки вообще стараюсь по условиям заработать, тратить их тупо некуда :D

0

935

Сунита написал(а):

Айщ, в закатной теме аватар ещё более секси

Пасиба!!

0

936

Маслахи
У меня лоты ток в ЛМ сгорают. А с уменьками щас тяжело: сижу, выбираешь кому поставить выигранное, а там у большинства для нужных уменек не хватает одного-двух действий буквально

0

937

Надо Диару растормошить и бросаться на всех в атаку, чтоб вовсю кем-нибудь накопленное использовать

0

938

Сунита написал(а):

так я тут 12 или 13 лет ахахах

0

939

Мванга
а куда ты столько тратишь....

0

940

Сунита написал(а):

У меня лоты ток в ЛМ сгорают. А с уменьками щас тяжело: сижу, выбираешь кому поставить выигранное, а там у большинства для нужных уменек не хватает одного-двух действий буквально

Вот-вот)
И в итоге баллы тратить не на что, вот и копятся) Ну и да, + большие выигрыши и несколько лет игры

0

941

таккк

0

942

не понимаю, норм или что-то смущает....

0

943

Levi
Какое прелестное дитя

+1

944

Нартту написал(а):

Levi
Какое прелестное дитя

https://i.imgur.com/rqSqzRY.gif

0

945

древнеегипетский храп

0

946

Нартту написал(а):

Это символика принадлежности к прайду египтян, используются черный, бирюзовый и золотой цвета

ну или в случае Хабы - голубая фритта, он же египетский синий - но этот цвет - его персональная отличительная фишка

0

947

Сунита написал(а):

в закатной теме аватар

а я предпочитаю использовать ночную тему - она мне больше всего нравится

0

948

Хаба написал(а):

а я предпочитаю использовать ночную тему - она мне больше всего нравится

я тоже в основном на ней сижу)

0

949

А я меняю фон с зависимости от времени суток в игре 👀

+1

950

Маслахи
Интересный способ) У под каждого персонажа своя. У Сун и Мирай ночные, Котиса и Рагны дневные вроде, у остальных закатные. Но тк почти всегда сижу за Сун, другие кажутся прям непривычными вхх

0

951

Сунита
Да, у тебя тоже интересно))

0

952

Хаба написал(а):

ну или в случае Хабы - голубая фритта, он же египетский синий - но этот цвет - его персональная отличительная фишка

Это очень весело, потому что однажды к египтянам нагрянет суровая северная женщина, разрисованная синей краской в тон Хабе хДД И честно отожмет одного из рабов

0

953

у меня тоже ночная! обожаю ее

0

954

Вообще по дизайнам у меня самая любимая тоже ночная, потом дневная, а закатную/рассветную люблю меньше всего. Но я в какой-то момент переседела на ночной и решила вот таким хотя бы образом их менять, чтобы не приедались))

Блен, вроде всего-то в гости к маме съездили, а вымоталась ппц, как будто вагоны с цементом разгружала  https://i.imgur.com/qBkhfPw.png

0

955

Блин, у Пшата теперь такой красивый ник, я не можу))

https://i.gyazo.com/ae44088d6d8433e211f9f7fb520244b8.png

+1

956

*смотрит на картинку серой долины*
ого! неужели обновление картинок локаций началось? и в новом, прямоугольном формате вместо старого овального?
https://i.imgur.com/DipS3ZF.png

0

957

Птолемей
Воу, и правда
Я даже пошла чекнула картинки других локаций – где-то они поломаны (вместо картинок на секунду вылезает ссылка на радикал, а потом на месте картинки просто пустое место остаётся), а где-то старые, овальные
Так что, похоже, это фича Серой долины))

0

958

Западное Королевство написал(а):

Полный королевский титул звучит следующим образом: Его королевское и императорское величество, милостью Ахейю и силой Закона король Западного королевства, наследный король Северного королевства, наследный государь Единого королевства, принц крови Земель Гордости, наследный государь Ракоды, наследный король Кирены, наследный государь Фера, потомок Первых Королей, архонт архонтов, царь царей, император Севера

Можно подумать, что ЗК сейчас пойдёт войной на СБ или БХ 👀
Ну, понятно, что имеется ввиду другой север, но всё равно забавно))

Отредактировано Маслахи (7 Янв 2024 22:44:33)

0

959

Начала читать анкету Чары и стало интересно, что за глициновый цвет радужки (да, аватар есть, но хотелось бы прям большую палитру увидеть)

Спасибо, гугл, помог просто во 👍

0

960

Маслахи написал(а):

чтобы не приедались))

кстати, есть такое, сама думаю иногда менять, шоб не уставать
когда за Лири зашла, а там закатная, я чуть не упала ахахах

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов