Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

блин, Милка так про сон рассказывает(((

0

1022

Маслахи
отвлекает? много времени уходит?

0

1023

Сорона написал(а):

Just do it!

яяяяя открыла черновик анкеты Маргюг  https://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

+2

1024

Мванга написал(а):

отвлекает? много времени уходит?

И это, и то, что мне с утра чат важнее, чем кабачок, и в целом мне не нравится атмосфера всё-таки)
Я ушёл, кинув обидку, конечно, но на мой субъективный взгляд там в целом время от времени бывает токсичненько (если кому-то так не кажется - это ок, но для меня вот так, т.к. сижу в более ламповых чатах). Я и в 2021 по той же причине оттуда ушла, так что решила, что нафиг-нафиг)
Посижу вон, флуд повозрождаю :D

Если что, не хочу никого не обидеть) Просто мне этот чат не подходит, даже тут как-то уютнее, хотя люди те же))

0

1025

Маслахи
аааа, да, ну я понимаю. хорошо, что тебя все еще можно поймать во флуде. главное штоб всем было комфортно

0

1026

Мванга написал(а):

главное штоб всем было комфортно

https://i.imgur.com/CDt1sLx.png
Короче да, решение было принято и из прошлого опыта тоже, а не так, что психанул и вышел)

Зато, вон, флуд ожил 👀
Не как в свои лучшие времена, конечно, но тоже неплохо))

0

1027

Налетайте потом добивать в лучших традициях :D

Отредактировано Маслахи (8 Янв 2024 15:25:41)

0

1028

О вы что вы что НЕУЖТО НОВИЧКА НА КРЮЧОК СЛОВИЛИ?¿?

Добавлено спустя 38 секунд:

Благодаря Маслу теперь больше стимула заглядывать во флуд хD

Отредактировано Онийола (8 Янв 2024 16:23:43)

+1

1029

Онийола
Вот да!

0

1030

А не подскажите, нужен кому-нибудь какой-нибудь родственник или друг в леопардах? Вообще кто сейчас больше нужен - леопард-подросток или уже взрослый леопард? Просто вижу много маленьких леопардов во фракции, но с другой стороны за взрослого можно уже в Сумеречной Гвардии побегать...

0

1031

Рохо написал(а):

А не подскажите, нужен кому-нибудь какой-нибудь родственник или друг в леопардах? Вообще кто сейчас больше нужен - леопард-подросток или уже взрослый леопард? Просто вижу много маленьких леопардов во фракции, но с другой стороны за взрослого можно уже в Сумеречной Гвардии побегать...

Это лучше всего к Шайене пойти спросить как к главе леопардов (она за Мефа играет), но я бы посоветовала взрослого регистрировать 🤔 Можно, кстати, просто молодого (года два) зарегить - формально уже не подросток даже и можно за Гвардию побиться, а мозгов как у подростка :D Ну в смысле можно так отыграть))

Отредактировано Маслахи (8 Янв 2024 17:14:33)

0

1032

Онийола написал(а):

Благодаря Маслу теперь больше стимула заглядывать во флуд хD

https://i.imgur.com/UbCQNZo.png

0

1033

Рохо
Соглашусь с Маслом, взрослого или молодого будет в самый раз!
У меня в Дебрях два персонажа, одна дитё вторая только вступила во взрослую-жизнь-эту-вашу, и там по будущим замесам фракции будут прямо кстати именно взрослые/молодые пятнистые чертилы

Отредактировано Онийола (8 Янв 2024 17:21:00)

0

1034

Рохо написал(а):

друг в леопардах

Я, кстати, в такие моменты вечно хочу старых персонажей возрождать :D
Вон, у меня сейчас два в игре и я планировала вернуть в будущем ещё двоих, а на других типа игра не стоит. А потом перечитала анкету Джуа (леопард как раз, который тоже должен был к леопардам Дебрей присоединиться в будущем) и такая - блиииииииин, а он клёвый, почему бы не поиграть, так у меня теперь ещё 2,5 персонажа намечены на возвращение :D

Но это не сейчас, конечно, сильно позже, к сожалению.

0

1035

Онийола написал(а):

У меня в Дебрях два персонажа, одна дитё вторая только вступила во взрослую-жизнь-эту-вашу, и там по будущим замесам фракции будут прямо кстати именно взрослые/молодые пятнистые чертилы

о, кстати, надо не забыть Мориона с молодого (2 и 7) до взрослого (3 ровно) повзрослить

0

1036

Маслахи написал(а):

Это лучше всего к Шайене пойти спросить как к главе леопардов (она за Мефа играет), но я бы посоветовала взрослого регистрировать 🤔 Можно, кстати, просто молодого (года два) зарегить - формально уже не подросток даже и можно за Гвардию побиться, а мозгов как у подростка  Ну в смысле можно так отыграть))

Интересная мысль) Думаю примерно так и возьму, спасибо!

+1

1037

Рохо
https://i.imgur.com/IrTEKSW.png

0

1038

Как заработать плюсики, ничего особо не делая :D

0

1039

А где, кстати, плюсики ставить? А то я всё ищу и найти не могу

0

1040

Рохо
А ты пока что не можешь, потому что аккаунт в не принятых игроках висит

А вообще вот тут справа от сообщения можно будет ставить) На нолик нажимаешь и вылезают кнопки +-

https://i.gyazo.com/e4c9e6bc91cf63c53d7f709a2e34225e.png
https://i.gyazo.com/18689c4662596e48de9f1a38cdb3e12c.png

0

1041

Рохо
Это потом анкету напишешь, её примут, перенесут аккаунт в принятых и тебе откроется куча всего  https://i.imgur.com/pFkhqwo.png
И плюсики, и архив, и ещё что-то

0

1042

Маслахи написал(а):

Рохо
А ты пока что не можешь, потому что аккаунт в не принятых игроках висит

А вообще вот тут справа от сообщения можно будет ставить) На нолик нажимаешь и вылезают кнопки +-

У меня были такие догадки, ну что ж, пойду анкету делать значит)

0

1043

Рохо
Мек. Так какие персонажи у тебя на котиках и волках?

0

1044

Мемфис
тааак...
В ВК одно время было, если из форум то на сказании о кошках, на коты-воители игра судеб, на волках где-то тоже... сейчас и не вспомню уже всё)

0

1045

Я успела закончить рабочий день, а флуд всё кипит хддд

Отредактировано Сорона (8 Янв 2024 18:39:17)

0

1046

Сорона написал(а):

рабочий день

как хорошо, что я работаю с завтрашнего дня

0

1047

Сорона написал(а):

Я успела закончить рабочий день, а флуд всё кипит хддд

:jumping:

0

1048

Западное Королевство написал(а):

Официальной религией королевства является политеистическая версия веры в Ахейю, согласно которой Ахейю не единственный, а лишь верховный бог.

Блин, мне теперь, как приверженцу Великих Королей Прошлого, стало интересно взять персонажа, который бы родился в ЗК, которому с детства твердили об Айхею, а он потом взял и поменял религию на Королей 🤔

0

1049

Маслахи написал(а):

Блин, мне теперь, как приверженцу Великих Королей Прошлого, стало интересно взять персонажа, который бы родился в ЗК, которому с детства твердили об Айхею, а он потом взял и поменял религию на Королей 🤔

ДАВААААЙ

0

1050

Западное Королевство написал(а):

А Фестр в качестве дипломатического жеста уважения собирается подарить Фаеру титул архонта Кентрики (Кентрикой - срединными землями - в древности как раз и назывались Предгорья, ибо они лежали между Западным и Северным королевствами)

Ооо, и смотрите-ка, то, что король ЗК является королём Севера, имеется ввиду тот-самый-север, где Братство с Ходоками сейчас :D

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов