Ооо, и смотрите-ка, то, что король ЗК является королём Севера, имеется ввиду тот-самый-север, где Братство с Ходоками сейчас
...что странно, потому что север, где сейчас Братство, издревна был родиной и местом проживания мароци
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов
Ооо, и смотрите-ка, то, что король ЗК является королём Севера, имеется ввиду тот-самый-север, где Братство с Ходоками сейчас
...что странно, потому что север, где сейчас Братство, издревна был родиной и местом проживания мароци
Маслахи
...Не говорите этого Ходокам, они после Братства за ЗК тогда взяться могут, если выиграют
Когда-то давно у нас планировался поход на Север дипломатический. И Мирай должна была в нём состоять, чтоб с семьёй повидать и чувства свои осознать
Это было в те далёкие времена, когда Мирай должна была быть с Аминтой.... *грустно хлещет чай*
хлещет чай
тоже налить што ли
Ну, учитывая, что по легендам ЗК у них первые короли были внуками Айхею – видимо, это было ещё до мароци)
Но предоставлю решать этот вопрос с Леми 
...Не говорите этого Ходокам, они после Братства за ЗК тогда взяться могут, если выиграют
😈
если выиграют
Воу, мне, кстати, казалось, что хорошие как всегда победят. Звучит клёво)
Это было в те далёкие времена, когда Мирай должна была быть с Аминтой.... *грустно хлещет чай*
Где-то жизнь повернула не туда 
Блин, прикольно вообще. Я не ожидала, что в ЗК настолько продуманный лор, я прям реально в восторге сижу)
Лемичка может поправить, но у нас по вере мы от Верховного Бога и поэтому самые-самые и везде хдд
тоже налить што ли
впердеее
Ну, учитывая, что по легендам ЗК у них первые короли были внуками Айхею – видимо, это было ещё до мароци)
Но предоставлю решать этот вопрос с Леми
Ну на заборе тоже написано хД Я не верю книгам по истории (ц)
Блин, прикольно вообще. Я не ожидала, что в ЗК настолько продуманный лор, я прям реально в восторге сижу)
это всё Лееееми
правда чтоб этот лор не ушёл вникуда к чертям при Котисе, мне пришлось приплести род гепардов, которые жили там испокон веков и передавали историю другим поколениям х)
правда чтоб этот лор не ушёл вникуда к чертям при Котисе, мне пришлось приплести род гепардов, которые жили там испокон веков и передавали историю другим поколениям х)
Нефтис: /рождена, чтобы хранить историю западного королевства/
Старк: /просто проходит мимо
Нефтис: мамма мия, какой зад! /убегает следом за Старком/
Нефтис: /рождена, чтобы хранить историю западного королевства/
Старк: /просто проходит мимо
Нефтис: мамма мия, какой зад! /убегает следом за Старком/
Демид: *нервно хлещет забродившие фрукты*
Демид: *нервно хлещет забродившие фрукты*
потом принесем ему старкосына, малышку Морган и Нетейама
Блин, хочу им напоследок душевный разговор, где Демид такой: хватит хранить чужую историю. Пора творить свою. В добрый путь, Нефтис. Возможно, он когда-нибудь снова пересечётся с моим.
старкосына
а вы этсамое? ну того самого? плодить детенышей будете?
Нетейама
ВПЕРЁД ВПЕРЁД ВПЕРЁЁЁЁД
Блин, хочу им напоследок душевный разговор, где Демид такой: хватит хранить чужую историю. Пора творить свою. В добрый путь, Нефтис. Возможно, он когда-нибудь снова пересечётся с моим.
красота........ глубоко.
Ди’Вора даже меньше Мирай.... уруру
а вы этсамое? ну того самого? плодить детенышей будете?
конечно 
Внешность:
● Точный размер: крупный
Большая.
биг гёрл ай вона биг гёрл гив ми э биг гёёёёёрл
конечно
ЭТО МЫ ЛЮЮЮЮБИМ))) это дело богоугодное
биг гёрл ай вона биг гёрл гив ми э биг гёёёёёрл
i keep it juicy juicy 
Ди’Вора даже меньше Мирай.... уруру
Представляю их знакомство 😂
«Пиз**й сюда, Мираюшка. *с угрозой в голосе* Дружить с тобой будем, сестренка…»
Юви
А ты её к Опустоиштелям?
Представляю их знакомство 😂
«Пиз**й сюда, Мираюшка. *с угрозой в голосе* Дружить с тобой будем, сестренка…»
Девас: суровый мужик с суровым мужицким видом
ну еще тут и Ву в этом плане дополнительная подстраховка. Его-то, в отличие от Котиса, в короли готовили почти с рождения, так что знания всех легенд, преданий, традиций и т.д. и т.п. - вполне себе входило в образовательный процесс Его Генетчества
*шепотом*
плюс у нас есть туз в рукаве - вообще-то было отыграно что Зи, ныне являющийся призрачным фамильяром Ву, в своё время служил еще первому генетьему королю Шилу Мудрейшему, а значит - является свидетелем эры Первых Королей
мароци
к слову о мароци - надо бы таки пнуть самого себя таки написать анкету на Шарелл - перс задумывался давно (еще когда в больнице лежа весь "Белгариад" залпом перечитал) да и зарегистрирован тоже уже прилично - но лапы никак не доходят анкету написать (хотя она уже продумана - благо персонаж - лионизац... пардон, МАРОЦИзация принцессы Сенедры)
к слову - вопрос - может ли у откровенно некрупной мароци быть фамильяр - леопард (обычного размера)?
А я и тут похвастаюсь своим гипотетическим отстраненным от мира мальчиком в клан Белых Ходоков 
к слову - вопрос - может ли у откровенно некрупной мароци быть фамильяр - леопард (обычного размера)?
просто это важно т.к. фамиьяр будет важен уже по анкете - в идеале конечно леопард (если можно будет сие в случае Шарелл) - но если нет - как резерв можно и другие виды крупных хищников
просто тут дело в том - что что книжная Сенедра, что её мароцизация Шарелл - по канону весьма мелкая (что является важной чертом персонажа - на вид она всю жизнь будет подросток-подростком, хотя по возрасту вполне себе молодая уже) - вот и интересуюсь - подойдет ли по габаритом миниатюрной мароци фамильяр-лепоард обычных размеров? (если нет - то есть резервные варианты - вроде гепарда, эфиопского/аравийскго волков и т.д., но просто леопард был бы наиболее идеален с точки зрения био)
к слову - пжалуй, дополнительно уточню в Справочной
Отредактировано Птолемей (8 Янв 2024 21:41:13)
А я и тут похвастаюсь своим гипотетическим отстраненным от мира мальчиком в клан Белых Ходоков
вах! шикарен!
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов