вах! шикарен!
Спасибо ;3
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов
вах! шикарен!
Спасибо ;3
что что книжная Сенедра, что её мароцизация Шарелл
причем оба имя - каноничны для персонажа
Шарелл это то имя, которым она представлялась когда была в бегах, (и будет всем представляться в игре)
а Сенедра её настоящее имя
точнее её императорское высочество принцесса Сенедра, драгоценный цветок рода Борунов
в бегах
причем от своего собственного папаши императора Рен Боруна XXIII (Двадцать третьего, да, да, да), ибо в бегах от попыток навязать династический брак
ибо единственная доча, а по законам их семьи дамы трон не наслудуют, но может наследовать её муж (и перспектива быть выданной замуж за угодного папаше старго хрыча благородного происхождения Сенедру не радует)
Отредактировано Шарелл (8 Янв 2024 21:53:50)
просто это важно т.к. фамиьяр будет важен уже по анкете - в идеале конечно леопард (если можно будет сие в случае Шарелл) - но если нет - как резерв можно и другие виды крупных хищников
просто тут дело в том - что что книжная Сенедра, что её мароцизация Шарелл - по канону весьма мелкая (что является важной чертом персонажа - на вид она всю жизнь будет подросток-подростком, хотя по возрасту вполне себе молодая уже) - вот и интересуюсь - подойдет ли по габаритом миниатюрной мароци фамильяр-лепоард обычных размеров? (если нет - то есть резервные варианты - вроде гепарда, эфиопского/аравийскго волков и т.д., но просто леопард был бы наиболее идеален с точки зрения био)
к слову - пжалуй, дополнительно уточню в Справочной
Отредактировано Птолемей (Сегодня 21:41:13)
По правилам фамильяр не может быть крупнее персонажа в его взрослой форме
По правилам фамильяр не может быть крупнее персонажа в его взрослой форме
в этом то и дело - что я не уверен крупнее он получается или нет? в этом-то и вся проблема - что пока что не получается понять кто из них крупнее в таком варианте? поэтому и задал вопрос в справочной
зато чего персонажу точно не занимать - это перфектности - окрас беру канничный (т.е. превращая цвет волос в окрас) - огненно-рыже-золотой с переходом в медный (по канону - "цвета червонного золота"), пятнушки чуть темнее основного фона, как и кисточка хвоста, и что по канону, что по мароцизации - внешне "сильно напоминает ожившее пламя" в плане цвета движений, грации и т.д.
Птолемей
я не помню сказал тебе или нет, но пост я поправил и второй выдал ХД
я не помню сказал тебе или нет, но пост я поправил и второй выдал ХД
отлично
в этом то и дело - что я не уверен крупнее он получается или нет? в этом-то и вся проблема - что пока что не получается понять кто из них крупнее в таком варианте? поэтому и задал вопрос в справочной
хмммм.... чтоб не мучиться наверное все-таки тогда возьму гепарда в фамильяры, он то точно мельче
зато чего персонажу точно не занимать - это перфектности - окрас беру канничный (т.е. превращая цвет волос в окрас) - огненно-рыже-золотой с переходом в медный (по канону - "цвета червонного золота"), пятнушки чуть темнее основного фона, как и кисточка хвоста, и что по канону, что по мароцизации - внешне "сильно напоминает ожившее пламя" в плане цвета движений, грации и т.д.
да и интересно получается - ибо по игре будут сразу двойные отсылки - с одной стороны - отсылки к оригинальному Белгариаду, с другой - учитывая что Толнедрийская Империя из Белгариада в какой-то степени отсылка к Риму, просто в средневеково-магическом его варианте - то и отсылки к Риму тоже будут. Во всяком случае постараюсь в отсылки
Ребята-новенькие, если что, у форума есть свой телеграм-чат для общения помимо флуда х)
Ссылка на него видна с компьютерной версии, находится под таблицей сверху форума:
Блин, вы чего, ошалели столько анкет за день кидать, я же их так в долгий ящик отложу)))
Маслахи
У нас внезапный наплыв новичков ХД
Из всех персонажей, только у Фусро я чувствую его фамильяра , как второго максимально полноценного персонажа. А не как прикольный полезный аксессуар хД
У нас внезапный наплыв новичков ХД
Мне интересно, какая из реклам так выстрелила)
Такс. Нужно активно шевелить египтом
*грустные звуки непринятого Пшата*
Википедия говорит что они как леопарды по размеру
Такс. Нужно активно шевелить египтом
Вы когда готовы будете выдвигаться к Колючему кустарника, спроси у Фалечки, не против ли она, если вы присоединитесь
С моей стороны - не против, но без вмешательства в бой Масло/Танари. А когда они будут биться с гиенами, можете подвалить, ну или после уже)) И мне Килем сейчас ещё написал, хочет Кешу привести к нам, я за, он вот тоже пошёл Фале писать
С моей стороны - не против, но без вмешательства в бой Масло/Танари. А когда они будут биться с гиенами, можете подвалить, ну или после уже)) И мне Килем сейчас ещё написал, хочет Кешу привести к нам, я за, он вот тоже пошёл Фале писать
В зависимости от того, как скоро мы справимся, и когда у вас там появятся гиены я пойму кого гнать, но скорее всего
Мемфис + Хамсин + Хаба
Либо вместо Мемфис наоборот Пшат
Хотя это уже не самый приятный вариант. ХД Мемфис то будет дружелюбна весьма
Мемфис
Оки 👌
Я прост к тому, что лично я согласен и что скорее всего к нам Киля ещё присоединится) Спишемся тогда ближе к делу ещё
Мне интересно, какая из реклам так выстрелила)
сарафанное радио)
Мванга
Ну по сарафанному новички бы кого-то знали, а, вон, Рохо, я так поняла, не знает никого)
Анкету Гину я скинул в "почитать спустя триллион отыгрышей", за него не скажу х)
Отредактировано Маслахи (9 Янв 2024 13:02:59)
Маслахи
Гину мой кореш)
Ой, я тут добралась до сериала "Тела" (Bodies), там 4 детектива расследуют одно и то же убийство с одним и тем же трупом, только один в XIX веке, второй во время Второй мировой, третий в 2023, четвёртый в 2050-х (кажется, там был 2053, но не буду сейчас врать). Первая серия просто пушка! Я не то, чтобы был фанатом детективов, смотрю вообще всё подряд
Но если кто-то любитель их и фантастики, то прям ооооооч советую
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В смысле труп у каждого свежий, а не то, что его нашли в 1890-х и расследуют до 2050-х, но все просто натыкаются на труп, который играет один актёр во всех эпохах
Отредактировано Маслахи (9 Янв 2024 14:26:20)
Маслахи
Пару месяцев назад тоже смотрела этот сериал, интересный)
Рохо
Опа опа, будет с кем обсудить если что, буду знать 👀
Но я до следующий серии ещё не скоро доберусь
Может через недельку или полторы, короче долго буду смотреть 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В смысле труп у каждого свежий, а не то, что его нашли в 1890-х и расследуют до 2050-х, но все просто натыкаются на труп, который играет один актёр во всех эпохахОтредактировано Маслахи (Сегодня 14:26:20)
*поржал над трупом, который уже заколебался гнить столько времени хДДД Завязка интересная, кстати, возьму на заметку тоже)
*поржал над трупом, который уже заколебался гнить столько времени хДДД
Да, я вот перечитал и понял, что можно расценить именно так, решил уточнить 
Завязка интересная, кстати, возьму на заметку тоже)
Он маленький, если что, всего 8 часовых серий) И продолжения не будет
я чисто ворвался плюсы поставить везде где хотел
Шота сегодня флуд слабовато идёт 
каждый раз глядя на ник Рохо я своего Альфайири вспоминаю, у него-ж шаманское имЯ было Кузунгума Мбеле йа Рохо
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов