Шота сегодня флуд слабовато идёт
ну так просто день такое наверное

Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов
Шота сегодня флуд слабовато идёт
ну так просто день такое наверное

каждый раз глядя на ник Рохо я своего Альфайири вспоминаю, у него-ж шаманское имЯ было Кузунгума Мбеле йа Рохо
Блин, я никогда не забуду историю, что настоящее имя Ухуру - Нгуву Йа Акили (с суахили сейчас он переводит как "сила разума", а когда я с русского на суахили переводила, не помню, какие именно слова были, давно было). Я играла ею на другом форуме недолго и решила зарегистрировать на Начала. И мне отказали в этом имени, потому что Нгуву уже было занято... Игроком, который ушёл с форума где-то через пару месяцев и больше никогда не возвращался
Я смирился, конечно, но Нгуву Йа Акили ей подходит больше, чем Ухуру(((
Пойду дальше писать Мемфис. Такое ощущение, что мы с борей сейчас всю работу сделаем ХД
Ладно, про пару месяцев я соврала
Ухуру зарегистрирована 24 июля 2012, а последний пост Нгуву был 30 марта 2013
Но всё-таки!!!
Ву
Подхватывайте темп
*грустный гурк*
Маслахи
о. Меня этими вещами пытать можно. Когда-то подарили мозаику, от попыток её собрать ужасно злилась и болела голова ХД Я даже восхищаюсь людьми, которым это нравится
Мемфис
А мне так под сериалы самое оно)
У меня вязание, вышивка и вот мозаика, чередую х) Ещё картины по номерам были, но я могу какое-то время прям активно всем этим заниматься (ну, настолько активно, насколько позволяет время), а потом взять и забросить на полгода, или год, ну или на сколько-то. Короче у меня так на одной картине краски за год засохли, мне мужик намешал новые, и они через месяц тоже засохли 😂 Так что с картинами я закончил, ну их, а вот мозаика прям тема 👀 Там клей не высохнет, а если высохнет, они в наборы кладут тюбики со свежим клеем 😁
Ток шея теперь болит из-за того, что в одной позе долго сидела, но мне кажется это беда и других сфер деятельности тоже)) Типа рисования, я ещё помню, как там спина отваливалась иногда))
), а потом взять и забросить на полгода, или год, ну или на сколько-то.
Я так маслом рисую ХДД То по 2-3 картины в неделю то пол года кисть в руках не держала. Сейчас уже рекорд практически год исполнился.
Но хочу к 14му таки начать
каждый раз заглядываю во флуд и каждый раз теряюсь, что сюда бы написать 
почему стикеры не отображаются(
почему стикеры не отображаются(
Так половина же поломана
А что, в выпадающей менюшке со стикерами ты все видишь?)
...хотя я написала и проверила, действительно, с телефона видно все 😂 Короче если с браузера смотреть, то они поломаны даже в выпадающей менюшке со стикерами
Элика
Вон, поломано всё

*когда всех до этого принимали, а тебя спросили и из-за этого пока не приняли* лох это судьба
Ну вот персик у меня в окне ответа есть, а в сообщениях уже не отображается.
Ого, это с браузера? Интересно
У меня с него ничего не отображается)) А с телефона сначала не отображалось, а после твоего поста вдруг начало – и во вкладке, и в твоём сообщении, хммм
Видимо баг какой-то
*когда всех до этого принимали, а тебя спросили и из-за этого пока не приняли* лох это судьба
Я тоже поржала 
Блен, чот я понял, что недавно написал пост и опять надо писать, и немного пожалел, что влез в эту залупу 
Я тоже поржала
Не зря я себе такое имя взял хд
Подхватывайте темп
пост Хабы в Видоле готов
Ну вот персик у меня в окне ответа есть, а в сообщениях уже не отображается.
ща проверю, аж самому интересно стало
итак, - кот Персик - мне отображается, а вот сейчас посмотрим появится ли в комменте:

нет, Персик явно поломался
Ого, это с браузера? Интересно
ну лично у меня - Огнелис
ну лично у меня - Огнелис
На Хроме такая же беда. Это явно именно стикеры и смайлики поломались, причём из стикеров только Персик и Спотти, остальные ок
Маслахи
а у меня все робит на маковском огнелисе 
Ха!
беру свои слова назад
в посте не робит, только показываются в форме ответа
Ой, да всё равно ими тут почти не пользуется никто)
Меня вот только триггерят, когда я в принципе эту вкладку открываю 
А так в целом да и чёрт с ними кмк)
Ладно, своего он добился, заставил ее вскочить, но черт возьми, мы не настолько близко знакомы, мужик, а ты уже головой почти в жопу пихаешь!
*взгоготнул*
Бл*, обожаю Фалечку)))
Отредактировано Маслахи (10 Янв 2024 17:14:47)
Бл*
(и не люблю цензурирование, гг)
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов