Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Ву написал(а):

храповизг

Это уже что-то на умирающем))

0

1202

Фур

0

1203

древнеегипетский храп

0

1204

*древнеегипетский храп дуэтом*

0

1205

Пшат Недоступная или неверная страница Сегодня 22:21:07

ну вот - теперь и я тоже заинтригован

+1

1206

Пшат написал(а):

*древнеегипетский храп дуэтом*

/подползла под бок и тоже засопела по-древнеегипетски/

+1

1207

Чот мы вытеснили всех из флуда

0

1208

*взял себя в лапки и дочитал недочитанные 11 постов в отыгрыше Силь и ко*
Уиии, можно начинать следующее
А вообще здоровская игра у вас там 👀

0

1209

Маслахи написал(а):

Уиии, можно начинать следующее

Ходоки в Каменной сердцевине, готовьтесь к атаке плюсиками
Правда, я не разобрался, где там начало вашей игры, потому что ни у кого не стоит ни переходов, ни пометок о начале игры, и в каком-то моменте не понятно, кто с кем играет, так что буду читать тему целиком :D

0

1210

Чот сегодня тухленько на форуме

0

1211

Начал прописывать божеств для египта. Чет сложно, аж мозги закипели

0

1212

Мемфис написал(а):

Начал прописывать божеств для египта

Ууууу, звучит очень интересно
Я чот начитался темы фракций, и там что ни легенда/описание божеств - так прям не оторваться

0

1213

Я: бл*, у меня серия Сверхов на очереди, чот так неохота их смотреть...
Я во время просмотра любой серии, особенно если ближе к финалу сезона: 👀👀👀👀👀👀👀👀👀

0

1214

Маслахи написал(а):

Я во время просмотра любой серии

Ладно, не любой, первые три сезона только к финалу разгонялись, а вот четвёртый чот прям что ни серия – то ого

0

1215

Маслахи написал(а):

Ууууу, звучит очень интересно
Я чот начитался темы фракций, и там что ни легенда/описание божеств - так прям не оторваться

Учитывая, что я использую египетских богов и чутка их адаптирую, чего-то оригинального там не будет

0

1216

Мемфис написал(а):

чего-то оригинального там не будет

Мемфис написал(а):

чутка их адаптирую

Ну вон оригинальное) У Ходоков, знаешь ли, тоже скандинавские боги, да и в ЗК классический Айхею, но менее интересно от этого не становится х)

0

1217

Маслахи
Исида — Предстает в образе большой белой цапли, с бирюзовым хохолком и золотыми лапами.
Богиня справедливого суда и жизни. Покровительница рабов, пленников и угнетенных, которая следит за тем, что бы никто не был обделен. Насылает хвори и порчи на тех, кто посмеет быть без обоснованно жесток по отношению к рабам или другим львам. Что бы искупить вину и избавить семью или прайд от гнева богини, нарушивший её волю должен быть убит.
Подношения: Жертвоприношения в виде убийц или садистов

+1

1218

Мемфис
Блен, ну интересно же!!
Не знаю, как остальные, а я вот прям жду тему 👀

0

1219

Тоже прям жду тему египтян, чтоб во всё это сразу углубиться и вдохновиться xD

0

1220

Онийола написал(а):

оже прям жду тему египтян, чтоб во всё это сразу углубиться и вдохновиться xD

Мы стараемся ссать активнее!:D

0

1221

Уже совсем немного пометить осталось. И бахну пока семейство, чтоб уже потом прайд сделать, когда все дорегаются
А то темку то тоже побыстрее хочется

+1

1222

Мемфис написал(а):

когда все дорегаются

Так а кто у вас там ещё? Сколько человек ты в итоге завербовал? :D
Правда интересно, сколько вас там в итоге, них*ра ты честно говоря людей собрал

0

1223

Маслахи написал(а):

Так а кто у вас там ещё? Сколько человек ты в итоге завербовал?

там не все еще с персонажами определились и ток читают.

0

1224

Мемфис
Дык а в целом кто планирует?

0

1225

Мемфис написал(а):

Уже совсем немного пометить осталось. И бахну пока семейство, чтоб уже потом прайд сделать, когда все дорегаются
А то темку то тоже побыстрее хочется

вот она, сила ебибта!

0

1226

Птолемей написал(а):

моих кубиков все боялись задолго до кубиков Ингуса

Леми, а ты был ГМом?.. Не помню просто такого
Помню зато мем про Килема и единички, это вечное))

+1

1227

Маслахи написал(а):

Леми, а ты был ГМом?.. Не помню просто такого

просо это очень давно было. Еще во времена самых первых Турниров. Помню я тогда слонярой-неписью еще активно побуянил в одном из заданий

к слову - решил устроить нечто эпично-трололошное и записал сейчас Ву в дуэльку с обменом телами. Просто дико охота посмотреть на получившиеся в случае таковой дуэльки лулзы

0

1228

Ву написал(а):

просо это очень давно было. Еще во времена самых первых Турниров. Помню я тогда слонярой-неписью еще активно побуянил в одном из заданий

к слову - вот даже ссылочка на тот отыгрыш II этап. Команда "ГМ". Квест #1 — "Буйный сосед"

0

1229

Ву написал(а):

Еще во времена самых первых Турниров

Вот я вроде застала эти времена, а вообще не помню) Прикольно

Ву написал(а):

к слову - решил устроить нечто эпично-трололошное и записал сейчас Ву в дуэльку с обменом телами. Просто дико охота посмотреть на получившиеся в случае таковой дуэльки лулзы

Да, тоже были мысли туда записаться :D
Но две дуэли и командку одновременно я, конечно, не потяну, так что сначала выбрала формат, в котором ещё не участвовала (2х2). Если на дуэль с обменом телами будут записываться очень долго, то может потом и запишусь тоже всё-таки 👀

Ву написал(а):

к слову - вот даже ссылочка на тот отыгрыш II этап. Команда "ГМ". Квест #1 — "Буйный сосед"

Уууу, тогда ещё мастера на подмене были и ШЕСТРИГРАННИКИ на бой... :D

0

1230

Ву написал(а):

Мне из за этого захотелось таки регнуть свою гиеновую собачку ХД

Маслахи написал(а):

Мемфис
Дык а в целом кто планирует?

Часть ты в чате видела, а так пока не будет четко определенных персов - не хочу сглазить ХД

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов